Укол счастья
В мире стартовала вакцинация, причем эффект где она проходит массово оказался неожиданным- рост заболевших коронавирусом. Ближайшие примеры- Израиль и Монголия.
Общественная организация «Независимая ассоциация врачей» подготовила экспертное заключение «Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2». Пока они сделали вывод, что нет эффективных вакцин, предотвращающих заболевание. А также что именно массовая стала провоцирующим фактором роста заболеваемости и смертности от COVID-19 во всем мире.
У организации был свой сайт, но сейчас он заблокирован по решению Роскомнадзора. На этом сайте еще в апреле было опубликовано экспертное «Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2»
Рассмотрим подробно выводы на поставленные перед экспертами вопросы.
Вопрос: «Осуществляют ли вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, профилактику такого заболевания, как коронавирусная инфекция?»
Ответ: "Нет, не осуществляют, поскольку вакцины формируют неизвестный титр антител, продолжительность иммунитета неизвестна, клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. Защитный титр антител неизвестен и неизвестно, формируется ли иммунитет после данных вакцин или нет"
В исследовании по этому вопросу указано, что «вакцины имеют серьёзные побочные действия и противопоказания, а также содержат токсичные компоненты… Вакцина стимулирует организм к чрезмерной выработке аутоантител, усиливает аутоиммунный тип реагирования, не защищает организм от острых болезней, а делает его молчащим по отношению к ним. В результате организм начинает аутоагрессию против своих же клеток, это приводит к хроническим аутоиммунным заболеваниям».
Для примера, приведем скрины страниц инструкции по Спутнику
скрин первой страницы инструкции по Спутнику, где указано, что «Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по эпидемиологической эффективности не проводились».
«Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по эпидемиологической эффективности не проводились».
«Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время...»
На то время, полных и объективных данных об эпидемиологической эффективности «Спутника V» не было, но затем все же была получена цифра в 91% и более, которая затем была опубликована в научном медицинском журнал Lancet, и научно-популярном журнал Nature.
То есть, получается, что всю ответственность возлагается на людей, которые подписывают само согласие на вакцинацию. Это мнение высказала научный сотрудник МГУ им. М.В. Ломоносова, кандидат медицинских наук Елена Кириченко. По мнению врача-вирусолога, кандидата медицинских наук Натальи Радомской, «Людям дают подписывать документ о добровольном согласии. Но почему не страхуют? Есть очень много вопросов. Если это абсолютно безопасно, то тогда застрахуйте меня от воздействия вакцины. Но ни одна страховая компания на это не пойдёт. У меня 40-45 человек сотрудников, и я как руководитель обязана их привить. Получается, что я 25 лет работаю, 25 лет предприятию, но сейчас меня могут закрыть или оштрафовать. Конечно, может обойтись (без побочных эффектов от вакцины). А если не обойдётся? Они хотят, чтобы я потом всю жизнь выплачивала этим сотрудникам инвалидность? Ведь законодательством всё это не просчитано. Если бы они хотя бы страховали, поступали бы честно с гражданами».
Это по «Спутнику V». Но с не нашими вакцинами дело обстоит еще хуже.
Рассмотрим ситуацию с вакциной Pfizer
«срок действия защиты от COVID-19 в настоящее время неизвестен»
Кстати, сама же вакцина Pfizer до сих пор не имеет одобрения Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США, и ее разрешено применять только в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США.
Вторым поставленных перед экспертами вопросом был вопрос о качестве вакцин.
Ответ: "По состоянию дел на сегодняшний день принципиально невозможно создать качественную вакцину против вируса SARS-CoV-2, так как штамм этого вируса не был выделен из лёгких людей, страдающих этим заболеванием. Не опубликовано данных, которые доказывали бы вирусную этиологию COVID-19, а ВОЗ не доказала, а лишь объявила, что причиной нового заболевания является вирус. Была получена лишь некая искусственно собранная последовательность, напоминающая SARS-подобные вирусы. Это означает, что причинно-следственная связь между новым вирусом и заболеванием до сих пор не доказана...Секвенировано 56 565 928 последовательностей, которые были собраны de novo и проверены на потенциальные этиологические агенты. Всего было получено 384 096 таких контигов (искусственно созданных последовательностей в процессе сборки). Самый длинный из них, 30 474 нуклеотидов, был обнаружен в наиболее высокой концентрации, и его нуклеотидная последовательность на 89,1% совпадала с последовательностями группы SARS-подобных коронавирусов (род Betacoronavirus, подрод Sarbecovirus), которые ранее были обнаружены у летучих мышей в Китае"...новый штамм коронавируса (геном, окружённый мембраной с S-белками) не был выделен из лёгочной жидкости пациентов, страдающих от, предположительно, нового заболевания. Была получена лишь некая искусственно собранная последовательность, напоминающая SARS-подобные вирусы".
По мнению Елены Кириченко, «искусственный ген создавался не на основании широких медицинских изысканий, а , что сам патоген SARS-CoV-2 достаточно стабилен и не мутирует. Но это не так. Он не стабилен. По официальным данным, сам вирус не был выделен, вирион не был выделен, его никто не видел, последовательность геномов была всего лишь секвенирована, причём она была скомбинирована с помощью компьютерной симуляции. И тем не менее, по официальным данным, в настоящий момент насчитывается порядка 4000 вариантов этого вируса. Поэтому геном там не стабилен и стабильным быть не может»
скрин: «Спутник V» содержит искусственный, а не настоящий ген S-белка вируса SARS-CoV-2. Но нет никаких данных (или мы о них не знаем), которые говорили бы о том, что искусственный ген S-белка SARS-CoV-2 менее эффективен, чем натуральный, взятый у «живого вируса» (который якобы никто не брал). К тому же китайские врачи в своей статье представили визуализацию генома SARS-CoV-2, и если верить этому исследованию, то он очень похож на коронавирусы летучих мышей"
Эффективной вакцины, по мнению той же Кириченко, против мутипубщих заболеваний, типа гриппа, коронавируса:, в принципе быть не может, «потому что это вирусы, которые постоянно мутируют. Качественная вакцина может существовать против патогена, который не очень подвержен мутациям. Критерий тут такой: если человек каким-то заболеванием переболел и получает, следовательно, иммунитет на всю жизнь или надолго, то против такого заболевания вакцину создать можно. А если это какое-то повторяющееся заболевание, как грипп, ОРВИ, включая коронавирус, то против такого заболевания вакцины быть не может. Там слишком быстрые мутации, поэтому нет смысла создавать вакцину»
Третий вопрос: вакцины смертельно опасны?
Ответ: «Вакцины являются опасными для здоровья человека и абсолютно бесполезны для профилактики коронавирусных инфекций, и при этом вызывают тяжёлые аутоиммунные патологии», потому что «Антителозависимое усиление инфекции (Эффект ADE) – это явление, при котором уже существующие, низкоаффинные антитела в крови человека или животного приводят к усилению инфекции, заражению которой он подвергся. Это достаточно распространённое явление, которое активно изучается в настоящее время. Организм вырабатывает антитела для преодоления заболевания, а затем стремится избавиться от них, чтобы не столкнуться с более серьёзной проблемой антителозависимого усиления инфекции. То есть это природный защитный механизм человека, и обойти его невозможно, что и было показано более чем в 2700 публикациях и исследованиях за последние 20 лет».
Автор благодарит Егора Кучера за предоставленную им информацию для написания данной статьи.
Решать, стоит ли вакцинироваться или нет, лежит на гражданах. Автор не навязывает свое мнение, он публикует информацию и факты, которые ему стали известны из исследования «Независимой ассоциации врачей»
https://zen.yandex.ru/media/id/611f65d323c6ac02dc053741/osoboe-mnenie-o-vakcinacii-61608ec37bb9ec38f6f2570e