19.10.2017

Срочно нужен повод

Исполняющая обязанности министра внутренней безопасности США Элейн Дьюк во время выступления в американском посольстве в Лондоне заявила, что боевики планируют исполнить теракт, аналогичный атаке 11 сентября 2001 года, жертвами которой стали почти 3 тыс. человек.

«Террористические организации хотят осуществить взрыв, подобный тому, который они осуществили 11 сентября», — приводит Daily Mail слова Дьюк. Со ссылкой на разведданные она заявила, что террористы «хотят сбить самолет», передает РИА «Новости».

Дьюк считает, что в настоящее время ИГ переживает переходный период, и террористам приходится обеспечивать финансирования, «продолжать быть заметными и сохранять свою численность, поэтому они реализуют небольшие замыслы».

В начале осени около 1,4 тыс. родственников жертв трагедии 11 сентября подали в федеральный суд Манхэттена иск, предполагающий, что посольство Саудовской Аравии в 1999 году финансировало репетицию терактов в США.

По материалам «vz.ru»

Один департамент госдепа разоблачил проект другого департамента... Батюшки светы, а исполнителем-то кто будет. Опять очень вовремя сотрудники дипмиссии Саудовской Аравии окажутся заранее на месте с камерами...

Ракетой «Бук» ввалят по Белому дому, а на обломках найдут новенькие паспорта Путина и Асада.

Осталось расклеить афиши. Американская администрация в очередной раз проявила чудеса проституции, Саудовскую Аравию объявила виновной в терактах, и ей же продала оружия на триллион долларов. И снова помогает ЦРУ теракты устраивать, чтобы все повторить...

 

Назван новый обладатель сокровищ Захарченко

Общая сумма имущества и денежных средств по делу полковника составила примерно 9 млрд рублей.

 Российская генпрокуратура направила в суд иск об обращении в доход государства денежных средств и различного имущества, обнаруженных и арестованных во время расследования уголовного дела полковника МВД Дмитрия Захарченко.

«Взысканию в доход государства подлежат 27 объектов недвижимости в виде квартир и машино-мест, расположенных в элитных районах Москвы, четыре дорогостоящих автомобиля, зарегистрированных на близких родственников Захарченко и иных лиц, денежные средства в рублях и иностранной валюте на сумму около восьми миллиардов рублей, золотой слиток», — цитирует ТАСС источник в надзорном ведомстве.

По информации Генеральной прокуратуры РФ, общая сумма имущества и денежных средств по делу полковника Захарченко составила около девяти миллиардов рублей.

http://www.topnews.ru/news_id_109922.html

А как же пожелание гаранта не наказывать  за такие преступления? Это же всего то какие-то 9 лярдов рублей, а не недоплаченные пенсионерами воровские тарифы ЖКХ. В глазах нашей либеральной буржуазии он уважаемый человек, а не вор.

Вон, банки лопаются и их хозяева бабки прихватизируют. А государство их обратно спонсирует. Тут захарченковы бабки кстати случились...

Без комментариев

СК завершил дело “пьяного мальчика”. Результат потрясает...
Только что в моем браузере мелькнуло оповещение о том, что следственный комитет завершил свою экспертизу — если кто помнит нашумевшее летом дело, один эксперт нашел в крови сбитого мальчика алкоголь, 2.7 промилле, по моему.

Были те, кто в это не поверил, но у эксперта в кавычках нашлись и защитники. Сколько только в ЖЖ нашлось тех, кто обвинял родителей и деда в спаивании.

Так вот – ПРУФ для неверующих. Скрин для истории
СК завершил дело “пьяного мальчика”. Меня результат потряс

Алеша Шимко был ТРЕЗВ!!!!!! Против эксперта возбуждено дело.
Я рад. Я очень рад. Нет, больше — я потрясен.  Все таки есть справедливость.

https://stomaster.livejournal.com/4384219.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Что можно сказать о стране, в которой самая последняя поганая бандитская подстилка может крутить-вертеть следственными органами как угодно, и те будут заниматься служебным подлогом, скрывая её преступления.

В 10 раз испугался... обеднеет, поди

Президент России Владимир Путин продлил действие своего указа, согласно которому на 10% сокращается зарплата главы РФ, председателя правительства и других чиновников, денежное вознаграждение которых исчисляется в соответствии с указами российского лидера.

Согласно документу, норма сокращения зарплаты на 10% будет соблюдаться с 1 января по 31 декабря, также она действовала и продолжает действовать весь 2017 год. Документ опубликован на портале правовой информации.

http://ren.tv/novosti/2017-10-19/prezident-premer-ministr-i-goschinovniki-budut-poluchat-sokrashchennuyu-zarplatu?utm_source=smi2

 

Аисты прикинулись С-200

Похоже, израильская “демонстрация власти” во время недавнего визита министра обороны России Сергея Шойгу, превратилась в демонстрацию немощи. По крайней мере, слухи об этом ходят. 16 октября Шойгу прибыл в Израиль для встречи с министром обороны Израиля Авигдором Либерманом и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. 

 В тот же день израильские силы обороны (ИДФ) заявили, что их военные самолеты нанесли удар по зенитной батарее сирийских сил ПВО, уничтожив одну из батарей, которые запустили ракету по израильскому самолету, пролетавшему над Ливаном.
Israel’s first two F-35 stealth fighter jets on their maiden flight as part of the Israeli Air Force on December 13, 2016. (IDF Spokesperson’s Unit)

«Армия атаковала сирийскую батарею ПВО четырьмя бомбами и, по данным ЦАХАЛа, батарея была разрушена до такой степени, что она больше не в состоянии работать. Армия заявила, что батарея ПВО атаковала израильские самолеты, что побудило Израиль впервые использовать свою противоракетную систему” Стрелок»", — писала израильская газета Haaretz.

«Сегодня во время планового полета над Ливаном из Сирии в направлении самолета ИДФ была запущена зенитная ракета. В ответ авиация ЦАХАЛа атаковала зенитную батарею в Сирии. Сирийский режим несет ответственность за огонь по самолетам Израиля. ЦАХАЛ сохраняет свою способность сорвать любые боевые действия против израильских гражданских лиц,» — отчитались тогда в твиттере израильские силы обороны.

По утверждениям израильских военных, никакого материального ущерба ПВО Сирии не нанесли, да и вообще, не представляли особой опасности для их «стелсов» .

Однако, появляются новые подробности инцидента, как выясняется, не все так гладко для Израиля и его ВС. По имеющейся информации, сирийские силы обороны применили против израильского военного самолета ракету комплекса С-200. Эта советская ракета является самой передовой зенитной системой дальнего радиуса действия, эксплуатируемой сирийскими военными.

В сообщении Верховного командования Армией и Вооруженными силами САР сообщается, что «8.51 утра вблизи ливанского приграничного района Баальбек вражеские израильские самолеты вторглись в сирийское воздушное пространство, ПВО САР смогла отразить атаку и вынудила их вернуться обратно. В 11.38 из оккупированных территорий израильский враг нанес ракетные удары по одной из армейских позиций в провинции Дамаск. Обошлось без жертв, но был нанесен материальный ущерб.»

В заявлении же Минобороны Сирии прямо говорится, что "... сирийские правительственные войска отреагировали на нарушение воздушного пространства и поразили один из самолетов, заставив [израильский самолет] отступить” .

Буквально через несколько часов после ракетного инцидента с Сирией израильское издание «The Times of Israel» со ссылкой на источники в армии, сообщили, что "... истребитель F-35 израильских ВВС вышел из строя, его стелс-покрытие нуждается в ремонте из-за попадания двух аистов (!!!) в фюзеляж самолета во время тренировочного полета во вторник."

Сообщается, что птицы попали в F-35 в центре пустыни Негев, из-за чего ему пришлось вернуться на базу. Однако, как стало уже модным, израильские источники не смогли показать фотографию военного самолета F-35 после “птичьего столкновения”. Короче говоря, по израильской версии, военный самолет перестал функционировать после столкновения с птицами, и это несмотря на то, что F-35 ранее прошел сертификацию по «птичьим ударам» с выдающимися результатами (официальная информация по тестам здесь).

Судя по всему, не остается сомнений, что хваленый F-35 («стелс») был сбит, вернее поцарапан, как говорят сами сирийцы, старой советской ракетой комплекса С-200...

F-35 является самым дорогим в мире военным самолетом с его ценой развития в настоящее время около $406,5 млрд. Израиль активно покупает в мире якобы самый продвинутый истребитель, заплатив около 100 миллионов долларов за каждый самолет.

https://cont.ws/@skuratoff/744939?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro