12.12.2017

А российские спортсмены на олимпиаду НЕ едут

Молодцы, конечно. Не всем же без совести в нейтральные подаваться. И это в то самое время, когда олимпийский комитет какой-то очень нейтральной по отношению к России страны выдает странные заявления. Они по какому-то недоразумению придумали теперь называться Олимпийским комитетом России (ОКР) и публикуют жалобные заявления от лица жутко нейтральных спортсменов-олимпийцев из России (СОР такой). Определились с позицией по вопросу участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом и не постеснялись в унижении своём признаться.

Знайте, что РОССИЙСКИЕ спортсмены на Олимпиаду - НЕ ЕДУТ!!!

Редкое, признаться, лицемерие.

Эти нейтральные к России люди сами себя называют почему-то российскими спортсменами, хотя всего лишь из России. Как будто всё, что из России, обязательно российское. Так ведь нет. Тот же Родченков — тоже из России, но уже изрядно поганая нерусь.

Заявлено, что «нет ничего более эмоционального и значимого, чем подняться на верхнюю ступень пьедестала, услышать гимн своей страны и увидеть, как в честь твоей победы поднимается национальный флаг...» Это после того, как сказано, что гимна не будет, и флаг России не подымется.

«В честь твоей победы»... О какой нейтральной чести речь?

«Каждую победу, каждую медаль мы посвятим нашей России, которую с огромной гордостью будем представлять»... Ничего, что представлять предложено нейтрально только себя и МОК, но никак не Россию?

Знайте, что РОССИЙСКИЕ спортсмены на Олимпиаду - НЕ ЕДУТ!!!

Великая мечта нескольких человек стоит унижения страны и миллионов граждан?! Надо уважать права ещё и этого — нейтрального — меньшинства?

Нет уж. Россия в этих играх не участвует. России там не будет. И российских спортсменов — тоже.

А всякие прочие — пускай себе катаются куда им хочется...

*****

«Хитрое» многословие заявления СОР мало кого на Руси обманет.

Где просто, там ангелов со сто; где хитро, там ни одного...

Такая русская пословица. Конкретно о нейтральных к совести хитростях.

Источники и доказательства

Текст заявления нейтральных спортсменов по поводу участия в ОИ-2018: http://www.olympic.ru/news/news-russia/main/o-poziczii-rossi...

И вот такой вполне разумный и обстоятельный комментарий на сайте RT:

Знайте, что РОССИЙСКИЕ спортсмены на Олимпиаду - НЕ ЕДУТ!!!
https://cont.ws/@netesov/793277?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Скатертью дорога

А, собственно, почему все всполошились по поводу российских спортсменов-олимпийцев и вообще из-за этого мельдония-делирия? Из-за чего баталии вокруг белого флага и такой же простынной формы спортсменов? Разве это тот повод, по которому нужно удивляться и кричать"караул!", как бедняга-поэт Бездомный в случае побега «иностранного консультанта» Воланда? Разве десятилетия вальяжности барственных консультантов, пардон, гастролёров-спортсменов-звёзд не приучили уже каждого, что им совсем не обязательно, а порою и в облом, выступать под национальным флагом на разных там второсортных на их взгляд состязаниях? (Вот кубок Дэвиса, Грэн слэм и проч. подобное, где есть возможность и попиариться и деньжат срубить – другое дело!). И, потом, это же вам не Игорь Нетто с Всеволодом Бобровым, которые почитали за оказание высокого к себе доверия где бы то ни было отстаивать спортивную честь страны, быть всегда достойным звания советского спортсмена и высоко нести этот образ на спортивных аренах и в быту! Это вам не киевское «Динамо» образца 1942-го года, когда игроки скорее были готовы с достоинством встретить смерть, чем покрыть позором своё имя и то самое звание советского спортсмена! И посмотрите на наших нынешних, на их узкие лобики, на пустые тупенькие глазки, в которых буквально написано: «не прочёл ни единой книги, и мне по барабану, что вы там думаете» (Плющенко) или после позорного и безвольного поражения – болельщикам: «это ваши проблемы, что вы ожидаете от нас побед» (Аршавин)! А эта машина по заколачиванию денег — гренадёр М. Шарапова, ведь она по-английски говорит свободнее, чем по-русски! И живёт себе, в ус не дуя, в своём Лос-Анжелесе или там Майами, раз-два в год на недельку приезжая в «немытую Россию»! На фиг им сама эта Россия, не говоря уже о российском флаге и спортивной форме?! Ну, а теперь угадайте с трёх раз об их реакции на наши все эти стенания и упрёки в недостаточности патриотизма, недолжного почитания гимна страны (глядя на наших футболистов, я без всякого гимна плачу) и флага?.. Думаю, что даже эта реакция у них не по-русски, на западный манер – оттопыренный средний пальчик, вместо увесистого..., ну, сами знаете чего…

И вообще, я считаю, что время капитализма любого розлива, в том числе и расейского крепостнически-феодального, символически должно быть обозначено именно этим самым белым флагом – флагом сдачи и попрания всего человеческого в себе и в жизни, флагом осквернения и помрачения того светлого и возвышенного, что не даёт господствовать всему утробно-звериному и хищническому и что присутствовало и было неотъемлемым атрибутом советских спортсменов!

Так может лучше без лишнего шума отпустить их, этих иностранцев к ним на их настоящую «родину»? Пусть катятся под близким их душам белым флагом в такой же белой (а на самом деле – цвета грязи) форме! Всё равно каскад медалей вряд ли можно им ожидать (не для того заваривалась вся эта буча!). Словом, скатертью дорога!..

Александр Андрух, «zavtra.ru»

Это их выбор и они его сделали. Теперь это их позор и их бесчестие. Предлагаю никак не связывать их со страной и народом, они не имеют больше к нему никакого отношения, ну разве что формальное, по наличию паспорта и гражданства. Они считают что имеют право унизиться от имени страны. Мы им этого права не давали. Унижаться они будут сами по себе, по доброй воле, по согласию и по прейскуранту. ©

Нам такой хоккей не нужен...

Бабло победило скрепы... эрнст первым отличился

Первый канал будет транслировать с Олимпийских игр 2018 года соревнования, в которых примут участие российские спортсмены.

«Соревнования по тем видам спорта, в которых будут принимать участие российские спортсмены, конечно же, будем транслировать», — сообщили ТАСС в пресс-службе телеканала.

По материалам «vz.ru»

Я и так то уже забыл, когда последний раз смотрел первый канал (Эрнст — «эффективный управленец» загубил его на корню), теперь и подавно смотреть не буду. Когда некий Вася Пупкин в белой форме с паспортом РФ будет выступать на ОИ, то пусть за него болеет родня этого Васи — он выступает за себя......

Осталось дождаться решения транслировать от ВГТРК, которые больше всех ломали себе ногами грудную клетку с воплями «Нет! Ни за что не будем транслировать!». Любой современный патриотизм стоит денег, терять которые никому не хочется. Тем более, нашим честным СМИ, как девочкам легкого поведения и всем, кого кормят с ладошки, не привыкать поворачиваться на 180 градусов.

 

«Эффективный» недоумок

Помощник президента Владимира Путина Андрей Белоусов, выступая на конференции «Космос как бизнес», призвал Роскосмос по примеру Росатома самостоятельно начать зарабатывать деньги.

«Сегодня Роскосмос работает практически без прибыли. Такая вот компания. Ну, это уже наводит на некоторые размышления. Двести с лишним тысяч людей занятых. Вот эта огромная масса людей ни фига не может заработать деньги. Это нормально? Вот, если так по-простому говорить, что из себя сегодня представляет Роскосмос», – передает «Интерфакс» слова Белоусова.

По словам Белоусова, необходимо переосмыслить «миссию Роскосмоса» и его бизнес-модель.

«Останется, безусловно, работа на государство, на госзаказ, но «второе крыло» – это зарабатывание денег по-крупному, максимально», – передает ТАСС слова Белоусова.

 

Для решения обозначенных задач он предложил создать рабочую группу, прежде всего при участии «продвинутого» бизнеса, а реальной точкой отсчета назвал 2030 год.

 «Надо смотреть к 2030 году, где мы окажемся и где будут американцы и французы – наши основные конкуренты. Что мы сможем выложить в качестве задела к 2030 году, как мы можем эти заделы капитализировать? Это предмет для разговора», – отметил Белоусов. «Что мы сможем выложить в качестве задела к 2030 году» — выложите истории из жизни чиновничества, олигархов и их деточек, воров в законе (без кавычек). Много чего интересного произойдёт к тому времени...
По материалам «vz.ru»
Вот оно — лицо «эффективного» управленца! Уменьшить, снизить, сократить...дeбил...и таких сейчас расплодилось как кроликов по весне...куда ни плюнь — сплошь «эффективность»... А вы уберите откаты от 10 до 25 % — вот уже и на прибыль выйдете! Перевод: продавайте все что осталось (технологии), нехрен двум россиянам летать, надо двух пиндосов в союз запхать, луну освоить только с пиндостаном, желательно не высовываться, только как сырьевой придаток.
Пора эффективным управленцам отчет держать, почему поставили всё на гнилые Олимпиады вместо борьбы за космос и за полимеры.
  Так в космосе и полимерах нужны научные и технологические школы, а значит образование. А это уже неисполнимая задача для буржуазного правительства, ибо следствием подъёма образованности может стать падение этого самого правительства.

ВЦИОМ: каждый второй россиянин считает необходимым изменить Конституцию

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Более половины россиян (52%) считают, что в Конституцию РФ должны быть внесены определенные изменения. Об этом свидетельствуют результаты опроса, обнародованные во вторник Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Каждый второй россиянин (52%) считает необходимым внести в текст основного закона страны определенные коррективы. К наиболее острым вопросам, требующим, по мнению граждан, отражения в Конституции, относятся зарплаты (минимальный размер оплаты труда и др.), пенсии, бесплатное здравоохранение и образование. ВЦИОМ.
По материалам «mail.ru»
Против Олимпиады было 80%, и что?

Ответ МОК российским соплежуям... всё о патриотизме и скрепах

Международный олимпийский комитет (МОК) подозревает российских лыжников Никиту Крюкова, Наталью Матвееву и Александра Бессмертных в нарушении антидопинговых правил.

«Комиссия МОК будет рассматривать дела Крюкова, Матвеевой и Бессмертных, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил», — цитирует ТАСС вице-президента Федерации лыжных гонок России Сергея Крянина.

Комиссию по расследованию возглавит Денис Освальд.

В начале ноября комиссия МОК во главе с Освальдом приняла решение пожизненно дисквалифицировать лыжников Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову и аннулировать их результаты на ОИ-2014 в Сочи. Ранее в нарушении антидопинговых правил МОК признавал российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова.

Крюков на Олимпиаде в Сочи вместе с Вылегжаниным завоевал серебро в командном спринте, которое МОК аннулировал из-за допинговых нарушений Вылегжанина. Матвеева на ОИ-2014 заняла 20-е место в спринте. Бессмертных на Играх в Сочи завоевал серебряную медаль в эстафете 4×10 км вместе с Дмитрием Япаровым, Легковым и Вылегжаниным – эту награду МОК также у спортсменов отобрал.

По материалам «vz.ru»

Рано нам четвертое ноября праздновать. Отказ бойкотировать олимпиаду считаю грубейшей политической ошибкой гаранта. Последствия этого спорного и необдуманного решения могут быть весьма и весьма плачевны. В данном вопросе, как и в поздравлении алексеевой, гарант находится не на стороне своего народа, а на стороне мелкой, продажной и прозападной кучки либералов. Боюсь представить, что бы было, если бы СССР предложили выступить под белым флагом !

Это ответ Баха на ту хрень, которую нынче так называемые российские спортсмены и Усманов накропали. Сразу нарушают свое слово, ведь было заявлено, что с момента решения об отстранения все разбирательства прекращаются. Может, это отрезвит наших недоумистых желающих ехать любой ценой? Ведь и у них что-то да найдут. Пробирки уже поцарапали.

Без бойкота Олимпиады и нанесения реального финансового удара организаторам Игр этих мерзавцев не остановить!
И не надо слушать Жукова и наших спортивных чиновников, которые продолжают жевать сопли, собираясь участвовать в этом позоре в Корее.

И действительно, под председательством помойного Жукова олимпийское собрание отстранённого олимпийского комитета России (ОКР) поддержало обращение российских спортсменов, которые заявили о готовности выступить в Олимпийских играх 2018 года в нейтральном статусе.

Бабло побеждает ВСЁ! И честь, и совесть, и гордость... потому и забыли даже, что приглашать персонально будет МОК... и уж вытрет ноги о безмозглых по полной...

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro