13.12.2017

Деньги есть только предателям... а вы держитесь

В российском обществе разгорелся скандал из-за решения Министерства спорта. Напомним, ранее глава ведомства Павел Колобков объявил о том, что государство будет финансово поддерживать спортсменов из РФ, выступающих под нейтральным флагом на Олимпиаде-2018. «Все те программы, которые были учреждены еще четыре года назад, продолжают действовать в полном объеме. Это наша зона ответственности. Мы обещаем помочь всем атлетам», — заявил министр. Это решение подверглось критике со стороны некоторых депутатов. По этому поводу они заявляют следующее.

«Скандал с МОК, кроме нашего позора, ярко продемонстрировал, что МОК ничего не контролирует. Все отдается на откуп страны-организатора, а в зависимости от политконъюнктуры на это либо прикрывают глаза, либо раскручивают», – написала в Facebook депутат Госдумы, член штаба Общероссийского народного фронта Наталья Костенко.

Комментарий депутата появился под постом другого пользователя соцсети, Вадима Манукяна. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме как раз информировал своих подписчиков о решении, озвученном министром спорта Павлом Колобковым.

Большинство подписчиков Манукяна тоже выражают недоумение подобным решением чиновников. Некоторые – в довольно резкой форме. «А сначала говорили: «Желающие могут ехать за свой счет». Теперь же решили поддержать предателей. На сирот и стариков «денег нет, вы там держитесь», а на предателей есть», – пишет один из них. «Детям больным всем миром деньги собираем, если они сами решают шествовать под белым флагом, почему народ должен это финансировать», — задается вопросом другой комментатор.

http://time.novostionline.net/sport

Всем охота попилить наш подоходный. Но  тупые предатели и чинуши должны обходиться сами. 

Диалог с Ким Чен Ыном начат

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал отвечать на вопрос о том, можно ли считать визит делегации министерства обороны России в КНДР предложением со стороны Москвы стать посредником в вопросах урегулирования на полуострове.

«Это нужно Минобороны спрашивать, делегация-то Минобороны», — сказал Песков, передает РИА «Новости».

Так он прокомментировал то, что делегация министерства обороны России во главе с заместителем начальника Национального центра управления обороной Виктором Калгановым во вторник, 12 декабря, прибыла в Пхеньян.

В то же время Песков заявил, что Россия позитивно оценивает заявления из США о возможности переговоров с КНДР по ядерной проблеме.

«Можно констатировать, что подобные конструктивные заявления гораздо больше импонируют, чем такая конфронтационная риторика, которую мы слышали до сих пор. Безусловно, это можно приветствовать, а главное, это идет в русле тех призывов, которые оглашала российская сторона, о чем говорил неоднократно президент Путин», — сказал Песков.

Он напомнил, что основной задачей остается снижение напряженности на Корейском полуострове.

Напомним, в среду стало известно, что министерство обороны США разработало многочисленные варианты действий на случай, если «по каким-то внутренним причинам» в Северной Корее начнутся беспорядки или «режим падет».

По материалам «vz.ru»

Никита Крюков уже победил. Один в поле воин

Не все наши спортсмены люди без чести,  Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что «Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением».

Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово

Знакомьтесь, олимпийский чемпион, чемпион мира Никита Крюков. Я не помню его с хештегом «NoRussiaNoGames», которым бахвалились наши спортсмены и ведущие спортивных программ. А как только МОК решил что «No Russia», то эти спортсмены и ведущие быстро переориентировались, выкинули фотки с «NoRussiaNoGames» и дружно запели «NoRussiaYESgames!» Никита не позировал. Он просто по-мужски заявил, что не готов мириться с таким унижением.

На своем официальном сайте он обратился к болельщикам:

«Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.
Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!
Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.

Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!
Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!
Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.
В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.
И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.
Я за честную борьбу. И за честный спорт.
С уважением, Никита Крюков».

Да, оказывается, есть еще мужики у нас. Для которых страна, ее гимн, ее флаг — не просто тряпочка и музычка, без которых можно обойтись. Но вы слышали его по ТВ, в ток-шоу? Нет, сейчас со всех экранов чиновники и спортсмены без родины и флага, вещают, что надо ехать и доказывать. Что они де за страну переживают.

https://maxfux.livejournal.com/1363543.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Среди нормальных также заслуженный тренер, член высшего экспертного совета Союза конькобежцев России Борис Васильковский. Он заявил, что условия, в которые Международный олимпийский комитет ставит российских спортсменов, унизительны. Борис Васильковский считает, что убрали лучших, например, конькобежцев Павла Кулижникова и Дениса Юскова, неоднократно становившихся чемпионами мира, и, убежден заслуженный тренер, будут убирать еще. Борис Васильковский отметил, что если мы едем на Олимпиаду в Пхенчхане, то молча соглашаемся с такой бездоказательной дисквалификацией.

http://mt.360tv.ru/blog/43032223017

Осталось занавес построить. З бурякив, если не растащат...

Железнодорожное сообщение между Украиной и Россией может быть прекращено. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил глава министерства инфраструктуры страны Владимир Омелян.

Вопрос о железнодорожном сообщении с РФ в первую очередь рассматривается сейчас «Украинскими железными дорогами»— Владимир Омелян.

Омелян уточнил, что окончательное решение будет принято в 2018 году после анализа, который проведут «Украинские железные дороги». В случае прекращения железнодорожного сообщения с РФ ущерб перевозчика «составит одну гривну», подчеркнул министр.

По его словам, на данный момент единственный поезд из России, проходящий через территорию страны, следует из Москвы в Кишинев. В российскую столицу из Украины следуют несколько поездов.

Заявление о возможном прекращении железнодорожного сообщения с РФ, напомнила «Газета.ru», Владимир Омелян сделал после пуска российских поездов в обход Украины по участку Журавка — Миллерово.

http://mt.360tv.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43612413093&url=https%3A%2F%2F360tv.ru%2Fnews%2Fmir%2Fuscherb-v-odnu-grivnu-ukraina-mozhet-prekratit

Фантастический козёл

Санкционный режим в отношении России продолжит действовать до восстановления территориальной целостности Украины. Об этом во вторник, выступая в Атлантическом совете, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

«Этот режим не изменится, пока российское вторжение на Украину не завершится и украинская территориальная целостность не будет восстановлена», — сказал он.

По его словам, «нельзя оставлять без внимания вторжения в другие страны и захват их территорий». «И это стало основанием для применения очень жесткого санкционного режима, который США и Европа ввели в отношении России за это вторжение. Этот режим не изменится, пока российское вторжение на Украину не завершится и украинская территориальная целостность не будет восстановлена», — сказал он.

Госсекретарь заметил, что сейчас США в переговорах с российской стороной сосредоточены именно на ситуации на Донбассе, так как там продолжает гибнуть гражданское население. «Наш приоритет состоит в том, чтобы добиться прекращения насилия. Мы сейчас работаем с Россией, чтобы понять, можем ли мы прийти к какому-либо соглашению о мандате для миротворческих сил ООН, которые положат конец насилию», — резюмировал Тиллерсон.

Впрочем, Китаю тоже досталось. Проект «Шелкового пути» является продолжением развития Китая и попыток Пекина построить собственный экономический миропорядок в обход международных (читай: американских)  правил, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон в рамках выступления в Атлантическом совете в Вашингтоне.

http://rusnext.ru/news/1513117700?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Когда американцы говорят о соблюдении каких — либо норм, почему-то становится смешно... Причем здесь Россия, если пиндосы выделяют деньги Украине на военные действия и присылают специалистов. Вот они и убивают мирный народ Донбасса, который не хочет жить под фашизмом и с бандеровцами. Они уже от них настрадались в 1941—1945 годах.

Песков назвал серебренниковскую гомосятину «мировым событием»

Песков назвал серебренниковскую гомосятину «мировым событием»

Балет «Нуреев», премьерный показ которого состоялся в субботу на Исторической сцене Большого театра России, стал мировым событием. Такое мнение в беседе с ТАСС высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Есть какие-то моменты спорные, но в целом, наверное, с точки зрения творческого поиска и такой творческой феерии, это событие, мировое событие», — сказал Песков.

Представитель Кремля отметил, что не заметил в постановке «ничего провокационного».

 И с этим трудно не согласиться. Премьера продемонстрировала граду и миру

степень неустойчивости государства под прессингом продавливания интересов Запада (партнер постановки — Van Cleef & Arpels),

готовность власти к компромиссу с олигархатом (постановка осуществлена при поддержке Романа Абрамовича и Андрея Костина),

очередное предательство основ и традиций Императорского Русского балета.

Интрига: появится или нет Рудольф Нуриев во весь рост en face в чем мать родила (Большой театр выкупил фотографию из фонда Ричарда Аведона) собрала в вечер премьеры балета «Нуреев» весь цвет российского истеблишмента, весь crème de la crème элитки. Светские хроникеры не успевали брать на заметку имена: Михаил Швыдкой — советник президента РФ по международному культурному сотрудничеству, Константин Эрнст — генеральный директор Первого канала, Сергей Чемезов — генеральный директор корпорации «Ростех»… 

М.Алексинская, «zavtra.ru»

Над созданием балета «Нуреев» работали композитор Илья Демуцкий (содомит, гражданин США), хореограф Юрий Посохов (тоже американский гражданин), автор либретто, режиссёр и сценограф Кирилл Серебренников, который сейчас находится под домашним арестом по обвинению в организации мошенничества (68 лимонов деревянных спёр, за и за бугром собственности хватает). Премьера должна была состояться на исторической сцене Большого театра 11 июля 2017 года, но руководства театра решило перенести ее из-за неготовности спектакля.
Одним из главных сюжетов данного шедевра стали любовные отношения Рудольфа Нуреева и датского танцовщика Эрика Бруна. Парни в юбках и на каблуках, страстные дуэтные па двух мужчин, снимки голого Рудика на весь задник сцены... Гей-пропаганда как она есть.

Песков назвал серебренниковскую гомосятину «мировым событием»
https://general-ivanoff.livejournal.com/1043277.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
А потом, небось, будет в церкви со свечкой стоять. И ни в одном глазу...

Видать Песков принадлежит к тому же сообществу, которое пропагандирует всю эту пошлость и разврат. Тогда ясно.

Но его должность называется пресс-секретарь Президента и ВСЕ, ЧТО ОН ГОВОРИТ — ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА. Он озвучивает официальную точку президента на то или иное событие — на мальчика колю, на олимпиаду, на гомосятину в Большом...
     Если вам нравится, что говорит пресс-секретарь президента, голосуйте за него на выборах и выберите на следующий срок.
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro