05.01.2018

Встали с колен... и мордой в дерьмо

Помните вопрос — "Что случилось с независимостью России?". В посте как раз говорилось о том, что российский железнодорожный оператор не может купить железнодорожные вагоны у российского «Уралвагонзавода»из-за санкций США против этого производителя.

Ну да, все начиналось, когда на вопрос почему например «Сбербанка» нет в Крыму, многие отвечали мол у него международный бизнес, пусть будет в стороне, чтобы не страдать от санкций. Это ничего страшного, много других банков, которым можно под санкции попасть. Ну ок, годы идут, россияне в Крыму испытывают приличные неудобства, а спонсируемый государством «Сбербанк» в стороне. Ладно, может быть стратегический такой банк.

Теперь вот основатель «Альфа-Групп» Михаил Фридман подтвердил Forbes, что из-за западных санкций банк перестает обслуживать российские оборонные предприятия. «Ну что делать. Конечно, мы оттуда ушли»,сказал он.

Конечно, они оттуда ушли. А капиталы то свои в Россию, конечно же, не вернули. Вон Путин им очередную амнистию обещает. А завтра кто еще из олигархов выберет не выгоду России в каком то вопросе, а безопасность от санкций США?

Так вот вопрос то остается ...

... а чего ждем то? Количество санкций всяких и разных увеличивается, бизнесмены продолжают сидеть на двух стульях: зарабатывать деньги в России, но подчиняться законам США и хранить их на Западе. А люди в России что? Мы то что с вами? Может нам тоже с вами перестать выполнять какие то обязанности перед Государством из за опасений санкций какой то другой страны?

Все делают вид, что нужно как бы исполнять санкции, не идти на конфронтацию, а то вдруг США накажет. А так еще посмотрит дядя Сэм, что мы себя хорошо ведем и простит, вдруг снимут санкции, ослабят их. Вот неужто кто- то так ещё думает?

Ведь понятно, что санкции не снимут, и будут их по максимуму использовать для конкурентного преимущества. Да и черт бы с ними, но надо же уже определиться. Может пора уже дать, так сказать, сигнал всем сторонам. Может быть дать возможность российскому бизнесу выбрать по каким он законам будет работать? Либо в России по российским, либо на Западе по законам США. Да, будет сложнее вести бизнес, наверное меньше получится заработать, но это будет же честно и справедливо перед страной — на всех одинаково ложится «бремя трудностей и лишений» после присоединения Крыма.

https://masterok.livejournal.com/4148035.htm

 

Велика Россия, а выбирать-то – этих...

В марте 18-го состоятся судьбоносные выборы: на них определится, кому народ доверит назначение Грефа, Дворковича, Шувалова и Чубайса на ключевые посты.

И вот ролик. Маленькая девочка просит Деда Мороза (с эмблемой ЕР на рукавицах) сделать Владимира Путина президентом…

Бронзовеет лидер. Мелькнули тени Мамлакат и Гели Маркизовой, которых ласково обнимал на плакатах Сталин. За детство счастливое наше спасибо любимый Гарант! Взвизгнула Собчак, словно ей наступили на хвост, и тут же пролаяла жалобу в прокуратуру и ЦИК.

Ролик сняли. Да и то сказать, Гарант при желании может и сам избраться хоть тем же Дедом Морозом. А что? Остужает головы, замораживает инфляцию, делает сказочные подарки олигархам.

Ему тоже делают новогодние «подарки».

Независимые банкформирования смачно послали его к Рыжей Собаке, объявив, что отказываются обслуживать предприятия оборонно-промышленного комплекса России. До этого Греф рассовал свои филиалы по Западной Полуроссии, пока его не выгнали придурки-бандеровцы (свой своя не познаша!). Ведь в Крым Герман Оскарович отказался продвигать свой бизнес, с категоричностью кота, которому предложили посетить ветклинику на предмет кастрации. А уж «Альфа-Банку» сам черт велел. Председатель правления — Сысуев, некогда вместе с Меченым был выдвинут на XXVIII съезде КПСС кандидатом на пост генерального секретаря ЦК КПСС. Владелец — Фридман родом из бандеровской цитадели, гражданин Израиля, живет в Лондоне. Для полноты портрета не хватает ледоруба.

Независимые бандформирования (вроде бы уже уничтоженные) обстреляли под  Новый Год военную базу. «Серьезные» СМИ сейчас же протрубили о семи уничтоженных самолетах. Министерство обороны назвало это «фейком». Ох уж эти фейки! Даже Макрон озаботился последствиями употребления паленой информации и объявил войну фейковым новостям, обещая продавить соответствующий закон.

Что еще? Могучая Сара Сандерс выразила обеспокоенность психическим состоянием Ким Чен Ына. Он опять лихо послал на ухо американцев, напрямую предложив южно-корейским собратьям принять сборную КНДР на Олимпиаде.  И те с готовностью согласились! И атлеты из Северной Кореи будут вести спортивные баталии под своим знаменем, со своим гербом, а если, паче чаяния кто-то победит, будет гордо звучать национальный гимн. Это не смирительно-тюремные робы, в которых будут выступать не пойми кто, из не пойми откуда.

По материалам «Сатирическпя газета „Редька“, zavtra.ru»

Самый позорный друг гаранта будет жить лучше всех

ВИТАЛИЙ МУТКО УВОЛЕН С ПОЗОРОМ И ПОВЫШЕНИЕМ

— На официальном портале правовой информации появилось распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева об увольнении вице-премьер Виталия Мутко с поста главы оргкомитета чемпионата мира по футболу «Россия-2018». Этим же распоряжение гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин назначается на должность председателя оргкомитета.

Фото с папой Ксюши Собчак размещено не зря, а дабы вы понимали, что Мутко — часть элиты, причем самой верхушки, и никто его убирать никуда не будет. Учитывая, что Мутко остается вице-премьером, все это увольнение — не более чем реверанс в сторону FIFA, вида «вот видите, Мутко не нравился Международному олимпийскому комитету, мы его и убрали, не трогайте ЧМ2018». По сути, это слабость. Слабость тем более очевидная, как уже сказал ранее, что вице-премьером он остался.

О чем это нам говорит? Ровно об одном. Никакие выводы не сделаны. Мутко и Жуков, в течение последних лет вырастившие и допустившие чудовищный, не имеющий аналогов позор целой страны, остаются при своих должностях. На высшем уровне принято играть в Олимпиаду 2018, одев цаки в ноздри, отказавшись от флага и гимна, в серой без опознавательных знаков форме, под аббревиатурой то ли ORL, то ли ORAL, то ли OST. Все это, включая перенаграждение медалями Сочи 2014 будет транслироваться федеральными каналами РФ за огромные деньги.

Показушное псевдо-увольнение Мутко говорит еще и о том, что торги за ЧМ-2018 начались. И хотя нашу сборную заподозрить в допинге, уверен, не могут даже США, тем не менее, повод будет использован.

https://cont.ws/@zergulio/814564

Поименно известно, кто довёл наш спорт «до ручки», а они все лучшие друзья гаранта. И те, кто довёл до ручки образование, медицину, науку — тоже, блин, лучшие друзья. И они будут нами править и дальше...

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro