17.01.2018

Дурак думкой богатеет, или борьба с Трампом за ворованное

В период с марта по декабрь 2018 года в России будет проведена амнистия капитала, под которую попадут не только открытые, но и закрытые к 1 марта счета в зарубежных банках, сообщил глава Минфина Антон Силуанов на Гайдаровском форуме.

В России на данный момент созданы «все условия» для возврата капитала, потому в министерстве ожидают, что результаты амнистии капитала будут значительнее, чем в 2016 году – тогда было собрано 7,2 тыс. деклараций, передает слова Силуанова «Интерфакс».

Министр отметил, что опасения бизнеса не оправдались: «У нас уже есть опыт, есть положительные результаты. Пожалуйста, если есть проблемы с вашим бизнесом за рубежом – переводите деньги сюда, декларируйте, что у вас зарегистрировано, работайте здесь, в России».

Также до конца 2018 года будет продолжена практика освобождения от НДФЛ доходов, которые будут получены в результате закрытия компаний за рубежом.

Кроме того, глава Минфина рассказал, что правительство не предполагает увеличения налоговой нагрузки в ближайшие годы, передает РИА «Новости».

Напомним, в декабре президент России Владимир Путин призвал продлить амнистию капитала и выступил за налоговые льготы для тех, кто переводит бизнес из-за границы в Россию.

По материалам «vz.ru»

Это правительство будет вечно, что ли? Значится так, украл, вывез, прокрутил, вернул (не факт что все) получил проценты на ворованное. КРАСОТА.

А судьи кто?

В сети зреет бунт: россияне возмущены решением самого «гуманного» суда — ополченец Николай Трегуб задержан в Подмосковье и решением Реутовского городского суда Московской области определен к принудительной депортации. На днях общественность бурно обсуждала историю двух ополченцев, которых РФ собирается выдать Украине. Как стало известно, в российском Адлере полицейские задержали и доставили в суд двух бывших ополченцев из Донбасса. Теперь для них готовят депортацию на территорию Украины. Так, задержанными оказались 42-летний Виталий Мотков, который ранее проживал в Краматорске (временно оккупированная Киевом территория ДНР), а также 27-летний Максим Малый.

 "Суть в том, что судья Адлерского районного суда Печенки И.Ю., особо не разбираясь и в быстром порядке, несмотря на то, что сроки пребывания на территории РФ не были нарушены (у одного срок до 22.02, у второго — 28.03), постановил депортировать вышеуказанных лиц в Украину, по месту их прописки, что является передачей ополченцев в лапы киевского режима", — написали СМИ. Накануне прогремела еще одна неприятная новость — ополченец Николай Трегуб решением Реутовского городского суда Московской области (судья – О. Г. Сидоренко) определен к принудительной депортации.
Гражданин Украины Николай Трегуб — родом из Винницы, воевал на стороне мирного населения Донбасса (в частности, в 2014 году в Славянске), после ранения в 2015 году был вынужден оставить воинскую службу и уехать в Россию. С тех пор молодой парень предпринимал многочисленные, но, увы, безуспешные попытки заполучить хоть какой-то легальный статус. Но российские миграционные службы последовательно отказывали ему в предоставлении временного убежища, а суды выносили решение о его депортации.
«Не добившись милости от апелляционного суда, Николай Трегуб, понимая, что на Украине его ждет расправа, перешел на положение нелегала. И вот 15 января его задержали, и, почти наверняка, его ждет депортация на Украину… А там — срок лет на десять за участие в ополчении Донбасса. А потом донецкие и российские правозащитники будут долго добиваться включения Николая Трегуба в списки на обмен… зачем? Чтобы опять через год решением районного суда выслать его для получения нового срока?» — отмечает председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер.
«Николай позвонил мне из суда, еле успел к заседанию, пришлось бежать изо всех сил. Все мои аргументы о том, что он служил в подразделении Стрелкова, был ранен и получил контузию, о том, что согласно международной конвенции, подписанной Россией, его нельзя высылать на территорию, где ему грозит преследование и пытки по политическим мотивам, что он находится в базе «Миротворца», о том, что в канун выборов депортация ополченца, защищавшего жителей Донбасса, на Украину вызовет нежелательный общественный резонанс на судью не подействовали. Я лишь оказал моральную поддержку Николаю своим присутствием. О том, что мною от общественной ораганизации «Русь Триединая» в декабре 2017 года по проблеме ополченцев, которым грозит депортация, в том числе и по Николаю Трегубу, написано обращение в адрес Президента Российской Федерации. Все эти аргументы судью никак не задели. Она сказала, что должна руководствоваться законом и что у Николая при себе не было документов удостоверяющих, что он ополченец», — рассказывает друг Трегуба Сергей Моисеев.
Россияне довольно жестко отреагировали на эту новость. В сети люди возмутились тем, что судьям, по сути, плевать на человеческую жизнь. «- Даже не знаю, как это комментировать без нецензурщины! — Нужно поднимать общественность, ополченцы защищают в Донбассе Русский мир, а их просто сдают Украине», — написали люди. К сожалению, подобные случаи происходят в последнее время все чаще. Очень хочется надеяться, что в очередной раз вмешательство простых россиян и общественных организаций поможет ополченцам избежать депортации на Украину, где их ждет неминуемый арест.
Почему таким мразям, как Ковтун, Трюхан и др. подобным ненавистникам России , можно жить в России, а ополченцам, которые защищали Донбасс, нет? Да и фамилии у судей какие-то свидомые...
Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro