01.02.2018

Опустили мажорика. Куда мир катится

Один из вице-президентов «Лукойла» Геннадий Федотов обратился в полицию, попросив правоохранителей разобраться в конфликте, который произошел между его сыном и ученицей четвертого класса.

По словам топ-менеджера, между детьми вспыхнул конфликт, переросший в драку. В результате девочка якобы нанесла сыну сотрудника компании удары. Медики зафиксировали у него ушибы локтевого сустава и части лица, сообщает РЕН ТВРебенка пришлось отправить в Европейский медицинский центр, где тут же дали справочку о повреждениях. А с ней вице-президент пошел в полицию", — отмечает источник.

В связи с этим топ-менеджер попросил применить меры к однокласснице его сына. По факту произошедшего проводится проверка.

По материалам «vz.ru»

Сынок такого папашки не в обычную школу ходит 100%. Тогда и у девочки родичи могут быть VIP-персонами. Так что как бы «Лукойлу» не пришлось акциями делиться.

Лучше молчал бы, а теперь все смеяться будут над отпрыском. Медвежью услугу папа оказал.

Больше чем тупые

Эксперт «Атлантического Совета» Андерс Аслунд, один из авторов доклада, который должен был лечь в основу нового санкционного списка в отношении России поведал, что:

1. Аслунд и еще группа борцов с Россией несколько месяцев трудились над составлением списка российских чиновников и бизнесменов, которых предполагалось внести в санкционный список, но когда список вышел, они с ужасом обнаружили, что список был подменен в Белом Доме, а новый взят из открытых источников, куда записывали всех подряд без видимой логики.
2. Более того, халтурным списком составленным тяп-ляп дело не ограничилось и вместо ожидаемых санкций, Белый Дом никаких санкций на Россию не наложил. Действия министра финансов США, который согласился на такой список и следует линии Белого Дома, Аслунд назвал насмешкой над санкциями.
3. Все это по мнению Аслунда доказывает, что приказ о введении антироссийских санкций в таком виде Трамп получил от Путина и он таким образом руками кремлевского агента Трампа издевается над американцами и их санкциями.
4. В Кремле по поводу всего этого заявили, что не будут предпринимать каких-то мер в связи с опубликованным списком. Если верить Аслунду, то конечно там ничего и не будут делать, ведь управляя Белым Домом, можно много чего делать без лишних заявлений. *злодейский смех*

Паранойя в Вашингтоне продолжает усугубляться. Путин вводит санкции против своего окружения прямо из Овального кабинета. Трамп — агент Кремля. Белым Дом обманывает Сенат и Конгресс. Демократия в опасности!

https://colonelcassad.livejournal.com/3965225.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Сядем усе ?

Герой кинокомедии «Операция «Ы», вороватый директор торговой базы Петухов с высоты своего достатка в упор не видел мелких жуликов Балбеса, Труса и Бывалого. Но грянула ревизия, и Петухову срочно понадобилось скрыть недостачу украденных им товаров. Он решил инсценировать кражу со взломом, списав на взломщиков то, что спёр сам, и для того нанял развесёлую троицу. Директор предполагал заплатить за услугу 300 советских рублей, но не учёл, что Балбес из всей компании только один. На риторический вопрос «что нас может спасти от ревизии?» Трус с издёвкой уточнил«Простите не нас, а вас!»После чего Бывалый, прижав Петухова к стенке, выдавил из него по 330 рублей каждому. Для 1965 года, когда снималась «Операция «Ы», сумма солидная – можно было мотоцикл с коляской купить и ещё несколько раз в хорошем ресторане гульнуть.

Дистанция между кремлёвскими попильшиками и подавляющим большинством граждан России куда длиннее, чем от вороватого директора до троицы нанятых им прохвостов. Однако реакция на ревизию у них та же. Сразу после публикации доклада Конгресса США с угрозой санкций против 210 упомянутых в нём министров и олигархов, Владимир Путин обратился к народу с речью очень похожей на петуховскую. По его словам: «Всех нас, все 146 миллионов занесли в какой-то список».

Дорогим россиянам ненавязчиво предлагают встать в общий строй с гражданином Израиля и налогоплательщиком Великобритании, Михаилом Фридманом, проплатившим славящий киевских карателей в Донбассе фильм «Киборги». С узбекским уголовником Алишером Усмановым, который также демонстративно отказался платить налоги в России, предпочитая пополнять казну европейских стран. С Игорем Сечиным, сделавшим из вроде бы контролируемой государством «Роснефти» частную лавочку своих эффективных менеджеров. ( Официальные премии 11 членов правления за 2015-16 гг. – 4014,51 миллиона рублей, за январь—март 2017-го – 1454,27 миллиона, плюс многомиллионные оклады, плюс лично у Сечина загадочные «кредиты» почти на 3,2 миллиарда на приобретение акций компании). С самим Путиным, у которого одна дочь замужем за голландским бизнесменом,  и только у одного из офшоров  проверенного кума Сергея Ролдугина капитал в 18 миллиардов…

В общем, народ должен в едином порыве встать стеной за всю «элитку», отдать любимому вождю не менее 70% на выборах 18 марта, и в дальнейшем смиренно терпеть рост цен и снижение доходов. (В прошлом году они опять упали). Старшие партнёры поймут, что этот народ не победить, и, горестно рыдая, выкинут в урну все чёрные списки. Наши же герои с новыми силами продолжат вкладывать нажитые в России деньги в прекрасную Европу, скупая там акции, особняки, яхты и футбольные клубы. Пример хозяина «Челси» Романа Абрамовича и совладельца «Монако» Дмитрия Рыболовлева заразителен, а Рыболовлев ещё и счастливый обладатель пары очаровательных греческих островков, приобретённых для любимой дочурки. А чего экономить? Сын советского спортивного чиновника, комсомольский активист Михаил Прохоров на призыв вести себя поскромнее, ответил: «Гномики ещё накопают!»

Поскольку гномики позволяют себя обкрадывать, гномовладельцы в своём праве. Однако и гномы вправе пропускать мимо ушей «патриотическую» трепотню, которой ворьё прикрывает свои бизнес-интересы. Тем более её лживость признают даже те, кто ещё на прошлых выборах агитировал за Путина.

«В Кремле так любят разговоры о патриотизме, единстве страны, сплочении и мобилизации, но только тогда когда речь идёт о «подлом народишке», всяких там Нурбагандовых, Прохоренко, Пешковых и им подобных, которые должны за Россию умирать без страха и упрёка. Ведь они же граждане, россияне! – издевается над агитпропом режима замредактора газеты «Завтра» Владислав Шурыгин. – Но как только очередь доходит до касты «неприкасаемых» до, так называемой «элиты» – чиновников и их родни, обслуживающих их гуманитариев (писателей, художников, журналистов и проч.) или спортсменов, то они тут же попадают под всяческие исключения. Много ли сыночков высших чиновников прошли через полтора десятка войн и военных конфликтов на территории России или с её участием за два десятка лет? Кто из них погиб за Россию? Да никто! Вот от передоза, перепоя, в «мазератти» на дне озера, или на мальдивском пляже – это да! Мрут! Это достойная смерть для элиты! А за страну в окопе – идете лесом! Это для быдла!»

Товарищ Шурыгин совершенно верно указал принципиальную разницу между порядками в современной России и её предшественниками – Российской Империей и Советским Союзом. В самые тяжёлые годы Великой Отечественной войны сыновья сталинских наркомов сражались на её фронтах, а их отцы не имели ни дворцов на Лазурном берегу, ни панамских офшоров. Достойно проявили себя на поле брани и многие сыновья высшей российской аристократии, включая членов императорской фамилии.

Не хотите так? Замечательно! Тогда платите вперёд по 330 каждому гномику. Иначе им нет никакого резона защищать правящих прохвостов от конкурентов. Покойный Милошевич и ещё живой Янукович подтвердят.

Юрий Нерсесов, http://apn-spb.ru/opinions/article27652.htm

«Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не дали в них участвовать». Марк Твен

Доля россиян, заявивших, что «точно примет» участие в мартовских выборах президента, составляет 71%; при этом около 70% респондентов заявили, что готовы проголосовать за действующего главу государства Владимира Путина, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

 

Около 70% (69,9%) опрошенных заявили, что намерены проголосовать на выборах за Владимира Путина. Кандидатуру действующего российского лидера респонденты выбрали, отвечая на вопрос, за кого бы проголосовали, если бы президентские выборы проходили в ближайшее воскресенье. ВЦИОМ отмечает, что по этому показателю «зафиксировано снижение с начала января (с 73,8% по данным опроса 8-10 января)».

Рейтинги других кандидатов, фигурировавших в опросе, выглядят следующим образом: бизнесмена, кандидата КПРФ Павла Грудинина готовы поддержать 7,2% опрошенных; лидера ЛДПР Владимира Жириновского – 5,9%; 1,2% проголосовали бы за телеведущую Ксению Собчак («Гражданская инициатива»); 0,9% – за основателя партии «Яблоко» Григория Явлинского и 0,3% – за главу «Партии роста», бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

По материалам «vz.ru»

Социологический опрос — это один из основных способов (психологический) подготовки общества к выполнению (этим обществом) тех решений, которые УЖЕ приняты. ВЦИОМ озвучил мечты власти предержащих. Руководство к действию для Центризбиркома. Сейчас начнется напяливание совы на глобус. Голосовать-то не за кого. Одному его же назначенцы не дают правильно рулить. А остальные участвуют для создания видимости конкуренции, и повышения личных рейтингов.

Подарок гаранту к выборам. А белые флаги уже пошили...

Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, аннулировав решение Международного олимпийского комитета об их пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи.

Таким образом, результаты оправданных CAS 28 российских спортсменов, показанные на Олимпиаде в Сочи, были восстановлены, передает РИА «Новости».

«Самое большое расстройство то, что ладно бы сказали причину, и мы могли бы бороться, подавать апелляции и т. д. А мы не знаем причину вообще, из-за чего. Просто не пригласили на Олимпийские игры, видно, знаете, как, пригласили кого-то поиграть в футбол во дворе, а нас не пригласили», – цитирует Первый канал чемпиона мира и Европы по биатлону Максима Цветкова.

Кроме того, CAS частично удовлетворил апелляции 11 российских спортсменов на пожизненное отстранение от участия в Играх и аннулирование результатов Олимпиады 2014 года.

CAS подтвердил, что данные 11 спортсменов были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил, но суд заменил им пожизненное отстранение от Олимпийских игр на отстранение только от Игр 2018 года в Пхенчхане.

По материалам «vz.ru»

Но есть, на мой взгляд, сегодня еще одна довольно ЛЮБОПЫТНАЯ новость:"Министерство юстиции США начало широкомасштабное расследование в отношении крупнейших мировых спортивных организаций, включая Международный олимпийский комитет (МОК), Международную федерацию футбола (FIFA)". Похоже, что американцы ЗАРАНЕЕ знали, ну или, по крайней мере, ДОГАДЫВАЛИСЬ о таком результате в Лозанне, вот и решили, не дожидаясь, наказать международных спортивных чиновников, которые, вероятно, по ИХ мнению, «не дожали» Россию и не справились с «кровавым Путиным». Вот и «сливают» теперь Баха, как «не справившегося с поставленной задачей», а заодно, посылают ЧЁТКИЙ «сигнал» Инфантино, мол «помни, что И ТЕБЯ может ждать», если ты, как Бах, «не справишься».

Вот и МОК струсил. «Что касается участия спортсменов из России в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, то решение исполнительного комитета МОК от 5 декабря 2017 года остается в силе. Из этого ясно, что, поскольку ОКР временно дисквалифицирован, российские спортсмены могут участвовать в Играх в Пхенчхане только по приглашению МОК», – говорится в заявлении МОК, передает РИА «Новости».

Традиция — найти тупого или ещё тупее и выдвинуть его на нобеля

Американский президент Дональд Трамп оказался в числе кандидатов на Нобелевскую премию мира, сообщает норвежское издание Nettavisen.

По словам директора норвежского Института исследования проблем мира (PRIO) Хенрика Урдаля, инициатива о выдвижении Трампа «принадлежит американцу». Уточнить, кто именно стал инициатором выдвижения Трампа, он уточнить отказался, отметив, что это конфиденциальная информация, передает РИА «Новости».

Трамп стал кандидатом на Нобелевскую премию мира уже в третий раз. Урдаль сказал, что его кандидатура в этот раз была выдвинута тем же человеком, что и в предыдущие годы.

По мнению Урдаля, американские президент достоин этой награды за приверженность идеологии «борьбы за мир с помощью силы» и другие заслуги.

Издание напоминает, что четыре предыдущих президента США уже были лауреатами премии.

По материалам «vz.ru»

«По мнению Урдаля, американский президент достоин этой награды за приверженность идеологии «борьбы за мир с помощью силы»». Одна только эта фраза показывает, в какое дерьмо скатилась номинация «премия мира»...

Этого урода на пять минут оставить одного в центре Дамаска, там и парика не найдут...

Ким может быть спокоен. Не собьют

Источник в Пентагоне дал понять, что испытания системы противоракетной обороны (ПРО) Aegis на Гавайях завершились неудачей, сообщил Sputnik.

Зенитный комплекс выпустил ракету SM-3 для перехвата выпущенного с самолета объекта, но цель не была поражена. Американское Агентство противоракетной обороны подтвердило информацию, но не назвало причин провала, пишет издание.

https://360tv.ru/news/mir/ispytanija-sistemy-pro-aegis-na-gavajjah-konchilis-provalom/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen

 

.

В конце января Пентагон в своем доклада выразил уверенность, что американским системам по силам защитить территорию США и Гавайев от «незначительного количества» межконтинентальных ракет и средств средней дальности Северной Кореи.

Это — уже не первый провал системы ПРО Aegis. Летом прошлого года ее ракеты не смогли поразить цель, летевшую на большой скорости. В тот раз причиной неудачи был назван человеческий фактор.

Гримасы капитализма: растут и не лопаются

Экс-глава ФРС Алан Гринспен предупредил на американском телевидении о двух новых пузырях, которые образовались на финансовом рынке США. По мнению эксперта, ситуация достаточно критична. Подробности сообщило издание Bloomberg.

 В интервью Bloomberg Television Алан Гринспен рассказал, что на американских финансовых рынках образовалось два пузыря – один на фондовом и еще одни на рынке облигаций. Экс-глава ФРС считает, что ситуация на рынке ценных бумаг станет критичной для властей США и может породить коллапс американской системы.

Американское издание подчеркнуло, что комментарий эксперта последовал на фоне странной ситуации в США – фондовые индексы сохраняют рекордные показатели, несмотря на распродажи, однако государственные облигации Соединенных Штатов находятся в районе исторических минимумов. Известный экономист выразил обеспокоенность по факту роста государственного долга и недостаточности бюджета, а также предупредил, что процентные ставки в ближайшие годы будут лишь расти.

Алан Гринспен заявил в эфире телевидения, что удивлен пассивной позицией американского президента Дональда Трампа, который в своем послании Конгрессу «О положении страны» не рассказал, как будет проходить финансирование правительственных инициатив. Однако Трамп не забыл подписать закон о сокращении налогов на 1,5 триллиона долларов, который привете к увеличению дефицита бюджета, отмечает эксперт. Именно недостаток средств в бюджете и формирует пузыри, считает экс-глава Федрезерва.

https://politexpert.net/89545

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro