09.02.2018

Были бы бабки... и с бандеровцами поторгуем. Пусть и перед выборами

Товарооборот между Россией и Украиной в 2017 году увеличился на 25,6% по сравнению с 2016 годом и составил 12,855 млрд долларов, свидетельствуют данные ФТС РФ. Украина купила в России товаров почти на четверть больше, чем годом ранее – на 8 млрд долларов. Кроме того, Украина нарастила более чем на 26% поставки своей продукции в Россию: она продала «стране-агрессору» товаров почти на 5 млрд долларов.

И газ скоро за так погонят...

Вопреки тому, что официально Киев называет Россию «оккупантом» и «агрессором», с экономической точки зрения сосед, наоборот, идет по пути восстановления связей с РФ.

https://realnewsland.ru/articles/68307

Как всегда, получается, на вырученные от торговли с предателями в России денюжки эти хохлобандеровские мрази будут убивать русских на Донбассе. За эти  финты нашей едросовской власти  и голосовать пойдём?

А гарант Конституции вроде есть

Россияне, которые и без того не испытывают особого пиетета перед судебной системой, получили еще один аргумент в пользу поговорки «Закон что дышло».

Новая редакция регламента ДПС, согласно которой сотрудникам дорожной полиции запрещено отстранять пьяных судей от управления машиной и направлять их на медицинское освидетельствование, взбесила граждан, которые увидели в этом лишнее свидетельство, что в России, где по Конституции все граждане равны, есть люди, которые равнее прочих. В том числе на дорогах.

В то время как в загнивающей Европе некоторые президенты ездят в свой президентский дворец на общественном транспорте, в устремленной в будущее России право первой ночи на дорогах имеют не только глава государства (он у нас такой один, Бог с ним), но и тысячи чиновников, даже если на их автомобилях не установлены синие ведерки.

Понятие «спецсубъект» применительно к ПДД выглядит издевательством не просто над гражданским правом, оно выглядит дикостью применительно к самим ПДД, поскольку пьяный водитель — априори преступник независимо оттого, надета на нем черная мантия или гражданский пиджак.

Особый порядок производства по уголовным делам применяется к: члену Совета Федерации; депутату Государственной Думы; депутату законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта РФ, выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица органа местного самоуправления; судье Конституционного Суда РФ, федерального суда общей юрисдикции или федерального арбитражного суда, мировому судье и судье конституционного (уставного) суда субъекта РФ; присяжному или арбитражному заседателю; Председателю Счетной палаты РФ, его заместителю и аудитору Счетной палаты; Уполномоченному по правам человека в РФ; Президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, кандидату в Президенты; прокурору; Председателю Следственного комитета РФ; руководителю следственного органа; следователю; адвокату; члену избирательной комиссии, комиссии референдума с правом решающего голоса; зарегистрированному кандидату в депутаты Государственной Думы, законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта РФ — ст. 447 УПК РФ

 

«Мое мнение — распространение особого порядка на подобные ситуации противозаконно. Потому что за рулем пьяный судья представляет для окружающих точно такую же опасность, как пьяный тракторист», — подчеркивает Михалкина противоречие между новым регламентом ДПС и здравым смыслом.

Александр Железников, адвокат адвокатской коллегии Москвы, целиком и полностью разделяет мнение своей коллеги.

«Тут даже юридического противоречия нет, потому что это положение регламента ДПС абсолютно незаконно с самого начала. Она выделяет ряд категорий граждан в особое положение, нарушающее конституционную норму о равенстве граждан перед законом», — сказал он «Ридусу».

«Эту норму можно и нужно оспаривать в Конституционном Суде, и сделать это может любой гражданин России, в том числе и вы», — рекомендует Железников.

www.ridus.ru/news/270596?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Скоро будут ради прикола пьяные на машине за народом гоняться и давить. И всё будет нормально. Ну а мы как обычно в интернете повозмущаемся и заткнёмся. Лишь бы не было войны. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Команда нашего позора

Марьяна Наумова, которую в российских СМИ назвали «Принцесса штанги», четырежды чемпионка мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков, прокомментировала решение российских атлетов ехать на Олимпийские игры в Пхенчхан в качестве «спортсменов-олимпийцев из России» и выступать там под нейтральным флагом.

«Принцесса штанги»: ребята, за медали в Пхенчхане вас будут презирать!

«Плевать на унижения! Да! Я готов унизиться! Эх! Я готов унизиться! Ух! Я готов унизиться! Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку прибли-зить-ся!»

Ребята, медали Пхёнчханских зимних олимпийских игр — это свидетельство личного вклада в публичное унижение своей страны.

Хотя вряд ли вам, тем, кто согласился в этом участвовать, даже случится подержать их в руках — олимпийский комитет выкинул из списка тех, кто реально мог претендовать на призовые места.

К своим самым главным медалям спортсмены идут всю жизнь… Так говорят, наверное, так оно и есть. Мой спорт — не олимпийский, я всегда относилась к нему как к хобби. Но и я знаю — жесточайший режим, травмы, боль и кровавые мозоли — все это ничто по сравнению с заслуженной победой.

То, что происходит сейчас — к спорту и к спортивным победам точно не имеет никакого отношения.

Искать виноватых, думать и делать выводы — конечно, все это надо. Но — сейчас будет Пхенчхан. А там будут унижать не Путина, Жукова или Мутко.

Заставят унизиться и ползти на коленях персонально каждого из вас, одевших «нейтральную» форму, а вместе с вами — всех тех, кто сражался и зарабатывал спортивную славу страны — от Власова, Третьяка и Родниной до Ана и Юльки Липницкой. Всех нас и нашу страну».

И обращаясь к российским спортсменам, которые дали согласие ехать на Олимпиаду в Пхенчхан, Маряьна говорит:

«Медаль, к которой надо идти сквозь пренебрежительные плевки, склонив голову, — не думаю, что она стоит того, даже если она и была целью всей жизни. Вас будут презирать даже за то, что вы согласились за нее бороться».

https://news-front.info/2018/01/29/printsessa-shtangi-rebyata-za-medali-v-phenchhane-vas-budut-prezirat/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&

Слава Богу, что российская сборная избежала унижения и не поехала на олимпиаду. Только частные лица...

Новый Хитрый План гаранта — политика санкций Западу надоест

Президент Владимир Путин, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), выразил надежду, что странам Запада надоест политика введения санкций и отношения с Москвой нормализуются.

«Повторяю, думаю, что это (санкции) самим скоро надоест, тем, кто это делает, все-таки надеюсь, что выйдем на какой-то путь нормальных отношений», – заявил Путин.

По его словам, «позиция наша хорошо известна: политика искусственных ограничений в международных деловых отношениях – это путь тупиковый, который приводит всех, в том числе и инициаторов такой политики, к упущенной выгоде и прямым убыткам».

«Но политика ограничений, как вы знаете, ввелась очень давно. Поправка Джексона-Вэника была отменена и тут же в этот же день был принят закон Магнитского так называемый… еще задолго до событий на Украине, в Крыму, просто потому, что вот так хотят с нами работать», – добавил Путин.

По материалам «vz.ru»

Да, поправка Джексона-Веника долго существовала. Не особо она и надоела. Сколько там поправка Джексона-Веника действовала? Уже и СССР развалили, и евреи все уехали, а она все работала. А уж сейчас, когда они законодательство поменяли, и президент без одобрения конгресса санкции снять не может, это лет на 100 точно.

Санкции не снимут, даже если мы Крым отдадим. И давить будут тупо, пока наша власть не прогнётся.

Эти все хитрые планы гаранта заключаются в том, что, мол, рано или поздно всё само собой утрясётся. Потому можно ничего не делать. А оно само собой вот не утрясается.

Вот по поводу Минска-2 только слова произносили. А все «партнёры» на него плевали. А сейчас выясняется, что и товарооборот с бандеровцами значительно вырос, да и газ скоро пустим, хоть те и должны немерено. То есть если баблом потянуло — всё побоку. И хитрые планы в том числе... 

 

В России ввели касту неприкасаемых

Есть у Шукшина чудесный, простой и непритязательный рассказ «Космос, нервная система и шмат сала». Очередное обозрение нам хотелось бы назвать «Космос, нервная система, Маск и маски». Каждая прошедшая неделя оставляет события-символы. На этой таким событием-символом стал полет «Тяжелого сокола». Космический Фишер Маск реализовал свои комплексы вундеркинда. Он сделал то, ради чего живут на планете Земля.

А «Планета Земля — синяя, и я ничего не могу с этим поделать…»

И ледяная чернота для всех одинакова, и в ней летит автомобиль, в багажнике которого мечта советских мальчиков – книги Айзека Азимова… И манекен смотрит на звезды невидящими глазами, одинаково далекий и от Америки в сахаре, и от России в дерьме. И как когда-то аккорды электрогитары проникают под советский хитин. В сущности, остается лишь воскликнуть, как Шельга про инженера Гарина – ух, ты сволочь! А ведь когда-то Россия сама диктовала космическую моду. Впрочем, «мода» в данном контексте плохо звучит. Русский космос Федорова и Циолковского воплотился в блестящих достижениях государства, созданного Лениным. Страна, которой нет, первой прорвалась к планетам и оставила там свои символы. Это сейчас воспринимается как сказка, как легенда. Это всячески замалчивается, поскольку на фоне феерического воровства, единственного, что достигло у нас космических размеров, на фоне вредительства и торжествующего мракобесия Восточная Полуроссия Путина выглядит особенно жалко и иждивенчески. Конечно, из Маска будут делать витрину Антироссии, витрину торжествующего индивидуализма. Перед соловьем «Роскосмоса» Буренковым задача трудная. Любое положительное упоминание о наших космических достижениях, сейчас же высвечивает масштабы советского космического Гулливера, по рукам и ногам связанного олигархической мразотой, достойной одного – быть стертой в лагерную пыль. Да, это ему не социальные прокладки, не Лужкова с Хакамадой рекламировать. Ведь если «поднять голову» (хэштег, которым отметился космический креакленок Буренков), то станет видно все убожество офшорно-криминальной экономики, в которой не находится место не то что космосу – все советское вызывает у тварей ужас и ненависть.

Разве что отправить в космос золотую виолончель, которая наяривала бы арию сырьевых гостей «Не счесть купюр помеченных в офшорах Сечина…»

Вот недавно гулял по сети фейк: ФИФА якобы объявила о достижении договоренности с Россией о ликвидации коммунистической символики на улицах городов, которые будут принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Но в наше время самые невероятные русофобские сценарии находят свое воплощение. И если этот бред имеет под собой хоть каплю истины, то в том же Волгограде объявят охоту на коммунистические названия и символы. Вы представьте только: на проспекте (о, ужас, Ленина!) статую великого революционера заключают в конструкции из фанерных щитов, на которых буреноковы накреативят «социальной» рекламы, типа «Дядя Вова: «А ты что видишь? А?»». Серп и Молот на Панораме Сталинградской битвы снесут. Хотя… Фанерные декорации… Вам это ничего не напоминает?

И уже «попросту выцвела» краска, которой был нанесен серп и молот на Знамени Победы, пронесенном на параде 2 февраля. Как-то избирательно она «выцвела». Но ситуация абсолютно такая же. Слишком велик, слишком значим Сталинград, слишком грандиозен великий подвиг советского народа, эпос Серпа и Молота, особенно по сравнению с сирийской кампанией, когда о русских вытирают ноги, а Министерство обороны объясняет экзекуцию союзников американскими бандитами «несогласованностью». В общем, маски напялены. Ну, или, наоборот – сброшены. И заканчивая о Маске и масках. Задолго до рождения великолепного Илона мы тоже отправляли в космос свои символы. И это были именно Серп и Молот. Они были первыми творениями рук человеческих на Луне, на Марсе, на Венере.

И не надо придумывать хитроумные хэштеги. Надо вернуться к истокам, к великой реке по имени Правда.

А пока автомобиль «Тесла» движется к Марсу, попробуем хоть как-то осмыслить одну новость, связанную с автомобилями и сильно потрясшую нашу нервную систему: буквально вчера «…вступил в силу новый приказ МВД, согласно которому инспекторы ДПС больше не могут отстранять от вождения пьяных судей, направлять их на медосвидетельствование и привлекать к ответственности за нарушения»Вы помните сакраментальную фразу «Пьяный за рулем – преступник!». Мы знакомы с судьями , которые закатывают свадьбы на суммы, соизмеримые с годовым бюджетом небольшого города. И теперь, если какая-нибудь «ваша честь» несется аки Мара Багдасарян и при этом не вяжет лыка, задерживать ее гаишники не имеют права. «Пьяный судья за рулем в путинской России не преступник». На наш взгляд, накануне выборов это больше чем преступление, это – ошибка.

Что-то много в последнее время «ошибок» подобного рода валится на гаранта… Челядь искупает эти ляпы во имя полного и окончательного торжества ляпкиных-тяпкиных яростными (и очень подлыми) атаками на Грудинина.

Что еще? Российским спортсменам дали по шапке. То бишь, разрешили носить трехцветные шапочки (от аффилированного магазина). Шапочный разбор должен частично утешить уязвленные патриотические чувства.

Но путинский либерастический заградотряд бдительно следит, чтобы даже тень Союза не нависла на наших отношениях с «партнерами». Ведь (см. выше) для них советское прошлое на порядок страшней будущей оккупации Западом.

Да, хрен бы с ними.

Ничего, прорвемся! На кабы, на авось! Чтобы выкатывались глаза у Масков и Бахов, чтобы со свистом летели шайбы и глотали бы победные секунды наши сани, чтобы взлетали наши ракеты, чтобы сидели наши враги.

По материалам «Сатирическая газета „Редька“, zavtra.ru»

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro