01.03.2018

Враг давно среди нас

Этим шарлатанам, называющим себя журналистами, политологами, мы оплачиваем билеты, проживание в гостиницах. Их встречают в аэропорту, на вокзале, привозят, размещают, словно это герои и заслуженные деятели! И платят немыслимые гонорары.

Из открытых источников — размеры гонораров за один эфир: Ковтун — от 15 до 35 тысяч. Воронина — от 10 до 25 тысяч. Куценко (более известный как Сергей Запорожский) — 10-15 тысяч. Трюхан — 15-20 тысяч. Майкл Бом — 15-30 тысяч. Корейба — 15-17 тысяч. Оуэн Метьюс (по матери — Бибиков) — 5-10 тысяч. Мацейчук — 10 тыс.

Так кто эти шарлатаны? "Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. Его представляют как независимого журналиста, хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке. Вячеслав Ковтун, которого нам представляют как «украинского политолога», приехал с Украины в Россию в 2014 году в статусе «временно безработного». Сам Ковтун бахвалится, что в общей сложности, перескакивая с канала на канал с одними и теми же помоями во рту, до миллиона рублей в месяц получает за грязь и ложь, извергаемую на нас.

«Всё официально — оформляют договор, платят налоги», — сообщают источники. То есть плевать на нас — это работа, оплачиваемая нами!

А ублюдочные аргументы о том, что надо слушать разные позиции и делать свои выводы — это тоже часть информационной войны! Нас принуждают слушать ложь о нашей матери, а потом доказывать, мол, нет, она не такая! Нас приучают цивилизованно и политкорректно слушать гнусность! Нас адаптируют к тому, к чему адаптироваться попросту преступно! Будут показывать насилия над детьми, потом принуждать выслушивать аргументы насильников. И оппонировать — почему нельзя домогаться и убивать детей. И мы докажем, что нехорошо! Но цель не в том, чтобы доказать очевидное, а в том, чтобы приучить спокойно, «политкорректно» воспринимать немыслимые зверства и ложь!

Информационную войну против нас Запад выигрывает. И эти победители в информационной войне никаких «экспертов с альтернативной точкой зрения» у себя не допустят! Ни на американском, ни на польском, ни на украинском телевидении нет передач, где (к тому же на деньги налогоплательщиков) издеваются над ними и их историей, над их героическими предками. И немыслимо, чтобы Сергею Михееву или Николаю Старикову оплатили билет до Америки, проживание, дали гонорар в размере средней американской месячной зарплаты — и не врать даже и клеветать на страну пребывания позволили, а сказать правду Америке об Америке или Украине об Украине.

Можно представить, чтобы во время войны Геббельс сидел на мовсковском радио и высказывал «альтернативную точку зрения»? Если в штабах сидят предатели и враги — войну не выиграть! Враг уже не у ворот, он засел в нашем доме и разрушает его изнутри.

По материалам «Екатерина Глушик, zavtra.ru»

" Нас приучают цивилизованно и политкорректно слушать гнусность "Норкины, Шейнины, Зизиковы и прочие Поповы со Скобеевыми. Это именно они, потеряв совесть и приличие, по команде своих руководителей Эрнстов и им подобных устраивают подобные шоу, ради заработков в "зелени " . Запад выделяет миллиарды долларов на «демократизацию» нашей страны, вот они и всплывают, эти миллиарды у Эрнста и Соловьёва.
Это именно они не говорят о насущных проблемах страны и людей, а переводят стрелки на внешних " партнёров ".
И все эти драки — не что иное как запланированные сценарии для забивания дурью мозгов населения по распоряжению кураторов и прочих приближённых к телу, за которое мы проголосуем...

Без Академии Наук обошлись... это вам не совок

Министр обороны России Сергей Шойгу, комментируя послание российского президента Владимира Путина Федеральному собранию, заявил, что все разработки новейшего оружия в России реализованы в рамках государственной программы вооружения и на порядки дешевле проектов «заокеанских коллег».

 «Все разработки перспективных систем оружия были реализованы в рамках утвержденной президентом государственной программы вооружения, то есть строго в рамках выделенных лимитов бюджетных средств. Причем затраты как на разработку, так и на реализацию данных проектов были на порядки меньше, чем тратят наши заокеанские коллеги», — приводит РИА Новости слова Шойгу.

Он также привёл цитату поэта Владимира Высоцкого.

«А наши ребята за ту же зарплату уже пятикратно уходят вперед», — сказал Шойгу.

Ранее Шойгу назвал американскую систему противоракетной обороны (ПРО) дырявым зонтиком.

В общем, «добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом» (Аль Капоне). Есть новое оружие или только мультик — хрен проверишь. Остаётся натовцам только бояться. Пентагон пилит столько денег из выделяемых на военные нужды, что прорыва у них ожидать в принципе нельзя. Мало денег, да и мозгов тоже...

https://russian.rt.com/world/news/487812-shoigu-stoimost-rossiiskogo-oruzhiya?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen

Интересно а кто же получает прибавку к зарплате   тех ребят? Может те, которые отвечают на вопрос о прибавке к зарплате, что денег на вас нет и держаться вам надо с хорошим настроением?

У РОССИИ ЕСТЬ ТАКОЕ ОРУЖИЕ ,КАКОГО НЕТ НИГДЕ! 
А так же в России есть такая бедность, как нигде... Когда невозможно консолидировать людей вокруг достойной жизни в стране, успешной экономики, научных достижений или хотя бы идеологии (ибо этого нет), тогда вылезает внешний враг и старое «лишь бы не было войны».

Гарант вспомнил о справедливости. Никак выборы скоро...

Президент Владимир Путин в ходе ежегодного послания Федеральному Собранию коснулся важнейших вопросов здравоохранения.

По словам президента России, важнейшая задача, которая касается каждого, – это доступность современной, качественной медицинской помощи, в которой необходимо ориентироваться здесь на самые высокие мировые стандарты.

«В 2019–2024 годах на развитие системы здравоохранения из всех источников потребуется ежегодно направлять в среднем более 4% ВВП. Он отметил, что за последние годы была проведена оптимизация сети лечебных учреждений.

«Но в ряде случаев, я просто вынужден сегодня об этом сказать, административными преобразованиями явно увлеклись: начали закрывать лечебные заведения в небольших поселках и на селе. Альтернативы-то никакой не предложили, оставили людей практически без медпомощи, ничего не предлагая взамен. Совет один: «Поезжайте в город – там лечитесь!» Это абсолютно недопустимо, хочу сказать. Забыли о главном – о людях. Об их интересах и потребностях. Наконец, о равных возможностях и справедливости», – сказал президент России. Об этом надо было думать, когда начинали реформу.

Путин подчеркнул, что так не должно быть ни в здравоохранении, ни в любой другой сфере.

По материалам «vz.ru»

А что не предложил увеличить сбор денег для больных детей посредством СМС на всех ТВ каналах...

Двенадцать друзей... тьфу ты, задач президента

Сократить разрыв между пенсиями и зарплатами, решить проблемы с доступностью жилья, облегчить возможность открыть свой бизнес одним кликом и «прошить» всю Россию сетью новейших коммуникаций. Вот лишь немногие из тех задач, которые поставил президент в послании Федеральному собранию. Владимир Путин подчеркнул, что его обращение носит особый характер.

«Сегодняшнее послание носит особый, рубежный характер. Как и то время, в которое мы живем, когда значимость нашего выбора, каждого шага, поступка исключительно высока, потому что определяет судьбу страны на десятилетия вперед», – отметил глава государства в послании Федеральному собранию.

В своем рекордном по длительности обращении к депутатам и сенаторам глава государства обозначил приоритеты социального развития страны.

1. Обеспечить рост пенсий

«Главное – мы должны добиться увеличения размеров пенсий, обеспечить их регулярную индексацию, причем выше темпов инфляции, – призвал президент. – Будем стремиться и к тому, чтобы сокращался разрыв между размером пенсии и заработной платой, которая была у человека перед выходом на пенсию».

По словам президента, нужна системная программа поддержки людей старшего поколения. Это станет одной из главных задач нового правительства. «Наш нравственный долг – всемерно поддержать пожилое население», – подчеркнул президент.

2. «Поддержать рублем» позитивные демографические тенденции.

За шесть лет Россия должна направить на охрану материнства и детства не менее 3,4 трлн рублей, подчеркнул Путин. Таким образом, на охрану материнства и детства направят на 40% больше, чем в предыдущие 6 лет.

3. Довести ежегодное число новоселов до 5 миллионов

«Надо выйти на уровень, когда не менее 5 млн семей в России смогут ежегодно улучшать жилищные условия против нынешних 3 миллионов», – заявил глава государства.

4. Обеспечить рост уровня жизни граждан  За январь—февраль 2018 года совокупное состояние 27 российских миллиардеров выросло на 11,4 млрд долларов, следует из данных индекса Bloomberg Billionaires Index (BBI).

«Мы впервые в новейшей истории смогли приравнять минимальный размер оплаты труда к прожиточному минимуму. Эта норма начнет действовать с 1 мая 2018 года, и это положительно скажется на уровне жизни 4 млн граждан. Мы должны обеспечить одну из важнейших задач на ближайшее десятилетие – обеспечить рост уровня жизни граждан», – подчеркнул Путин.

Так в поте лица, не покладая рук, не высыпаются, всё трудятся, во сне о России думают. Это и есть честные россияне, как Путин сказал, залог успеха страны — у нас — средний класс. И всё бы хорошо, но только среднего класса у нас нет, либо «чернь», либо ненасытная тварь, имеющая дохода в сотни-тысячи раз больше «среднестатистического» гражданина страны...

5. Увеличить ВВП страны в 1,5 раза к 2025 году  Собирается уполуторить ВВП и не помнит, что он его уже удвоил.

К 2025 году валовый внутренний продукт России должен увеличиться в полтора раза, указал Владимир Путин. По словам президента, страна должна закрепиться в пятерке крупнейших экономик мира. «Это очень сложная задача. Уверен, мы готовы эту задачу решить», – добавил глава государства.

6. Обеспечить эффективность расходования госсредств

«Новому правительству России предстоит сформировать стабильные налоговые условия, которые будут стимулировать экономический рост, а экономика страны должна обеспечить темпы роста выше мировых», – указал Путин.

7. Как минимум удвоить расходы на пространственное развитие

Особой темой стала предложенная президентом программа пространственного развития России, включающая развитие городов и других населенных пунктов. Необходимо «как минимум удвоить расходы на эти цели в предстоящие шесть лет», подчеркнул президент.

8. «Прошить» Россию современными коммуникациями

Чтобы развивать города и поселки, обеспечить связанность всей страны, «нам нужно буквально прошить всю территорию страны современными коммуникациями», заявил президент.

9. Высокоскоростной интернет по всей России – к 2024 году.

10. Облегчить возможность открыть свое дело «одним кликом»

 

11. Цифровизация и прозрачность госфункций – залог борьбы с коррупцией

«Цифровизация всей системы станет эффективным инструментом для противодействия коррупции. Госслужащие и управленцы должны быть нацелены на результат. Подавляющее число тех, кто работает в системе управления, – честные и порядочные люди (откуда же тогда коррупция ?), им нужно перестроить систему, внедрив проектные методы работы там, где это целесообразно», – заявил Путин в рамках послания к Федеральному собранию.

12. Продвижение новых профессионалов

По словам президента, важно обеспечить продвижение профессиональных кадров на муниципальной и государственной службе, в бизнесе, на производстве. Для этого в стране реализуется ряд проектов, в том числе и конкурс для молодых управленцев «Лидеры России».

По материалам «vz.ru»

Интересно... а кто все это будет делать? димон покемон? смешно.

Всё это уже слышали и год и два года назад. А воз и ныне там. Как может рождаемость превышать смертность, если естественный прирост населения колеблется с начала века вокруг «минус нуля»?
Вот Путин никогда не обещал увеличить количество миллиардеров — а оно растёт...
Путин никогда не обещал увеличить зарплату руководителям госкомпаний -а они растут... Дошло до 2-х миллионов рублей в день... На дебатах слышал...
Путин не обещал трудоустроить сынков своих чиновников -а они трудоустраиваются руководителями в банки и корпорации...
Может Путину и насчёт пенсий ничего не надо обещать -и пенсии вырастут?

То же самое и Грудинин говорит. То же самое и Путин говорил шесть лет назад. Путин доказал, что не смог.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro