04.03.2018

От греха подальше... или поближе? Ханжество рулит...

Картинки по запросу нуреев большой театр фото

На фотографии Нуреева с декорации Большого никто никакие фрагменты размывать и не думал...

Захожу в книжный магазин — хочу полистать приглянувшуюся книгу (скажу сразу — Виктор Пелевин «SNUFF» – когда-то не прочла, так вот решила восполнить пробел). Но нет! Затянута тугим целлофаном, запечатана и — тавро 18+ Из-за чего, собственно? Ах, да! Возможны сцены половой любви и непечатные выражения. Нынче нравственность берегут-лелеют! Скрепы! Традиции! Семейные очаги. Требование — поставить спасительный значок, а там — пиши, что вздумается. В общем, «...юноше, обдумывающему житьё...», можно смотреть по телевидению трупы и расчленёнку, слушать душераздирающие подробности массовых убийств или преступлений.

Но — «сцены половой любви» да прочие «неприличности» — ни-ни! Табу.  Да он книжек и не читает! Тот пацан уже в Интернетах на порнуху давно насмотрелся, но литературно-качественный текст Пелевина ему низзя — ибо с пометой 18+. Или вот — книга об искусстве с ...размытыми фрагментами «Леды и лебедя» Паоло Веронезе. Для кого это? В Интернете же всё можно...

Вообще, современное российское общество как-то нервно стало относиться к половому вопросу (нет-нет, не только российское, если учесть маразматические «процессы» в Голливуде, когда старенькие звёзды устраивают сеансы разоблачения и дикие пляски, связанные с домогательствами ...пятьдесят-какого-нибудь года). Но хрен бы с ними, с американцами. У нас-то что происходит?

Помнится, российский прокат фильма «Красавица и Чудовище» (2017) начался со скандала — профессиональные борцы за «нижепоясные ценности» заприметили своё-любимое — гей-контент. И — всё завертелось. «Общественность не может смотреть молча на то, что предлагают кинопрокатчики под видом детской сказки: явная, неприкрытая, бессовестная пропаганда греха, извращённых сексуальных отношений, — возмутился небезызвестный депутат Виталий М. и продолжил. — Главная задача государства в отношении детей — это защита детства и юношества от грязи мира, сбережение детской чистоты, ограждение наших детей от тлетворных и опасных явлений. И в данном случае наша общая задача в том, чтобы не допустить выхода этого мюзикла на экраны ни под каким видом».

Ну перебрал депутат. С чудовищем-то. А в принципе в самую точку попал. Как насчёт гомосятины Серебренникова и «Нуреева» в Большом? При полном аншлаге «элитки»?

Вот он — гей-контент при полном восторге тех, кто не от большого ума придумал 18+...

В Советском Союзе (где, как утверждают либералы: секса не было вообще), всё наличествовало. Но — человеческое. Нормальное. Отношение к обнажённому телу — пристойное. Как и положено у цивилизованных людей. Не «сосуд греха» и не «прелесть богомерзкая». Тело — для труда и самосовершенствования, борения и спорта, любви и — деторождения. В сталинские времена посреди города — в Парке имени Горького стояла совершенно голая дама с красиво изогнутым бедром. Называлась она — «Девушка с веслом». Гимн всему земному и прекрасному. Есть фотографии с фланирующими пролетариями — они идут мимо статуи, не оглядываясь и не скаля зубы. А что тут такого? Просто сильная и годная женщина, спортсменка. Таких в любом музее — полно. Лучше всего этот тип нарисовал всё тот же Виктор Пелевин: «...Но ее легко можно было представить, например, на льду катка. В ее красоте было что-то отрезвляющее, что-то простое и чуть печальное; я говорю не о том декоративно-блудливом  целомудрии , которое осточертело всем в Петербурге еще до войны, – нет, это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового».

По материалам «Галина Иванкина, zavtra.ru»

Слив пошёл?

Приказы о строгом соблюдении перемирия с 5 марта изданы и доведены до всех подразделений ДНР и ЛНР, сообщили представители ополчения республик Донбасса.

Заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил, что Донецк издал приказ о «жесточайшем соблюдении режима тишины». Все командиры и военнослужащие этот приказ получили, передает РИА «Новости».

Он добавил, что в воскресенье вечером во все подразделения на линии соприкосновения отправятся представители командования ДНР, которые будут контролировать выполнение приказа.

Басурин пообещал, что в отношении нарушивших приказ на месте будет инициировано разбирательство по каждому факту с привлечением виновных к ответственности.

Представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко также сообщил, что начальник управления народной милиции республики издал приказ «О дополнительных мерах по соблюдению режима прекращения огня», который доводится до личного состава под роспись перед заступлением подразделений на боевое дежурство.

Ранее на этой неделе сообщалось, что с 5 марта в Донбассе должно вступить в силу «абсолютное перемирие», об этом договорилась контактная группа по Донбассу.

По материалам «vz.ru»

Воскресенье у Петра Порошенко началось достойно: с утра он разместил картинку со словами о том, что Вооруженные Силы Украины должны освободить «оккупированные территории».
«ВСУ следует укрепить так, чтобы они были не только обороноспособными, но и способны освободить оккупированные территории», — говорится в сообщении в социальной сети.
Источник: РусВесна

Вопрос, кому комфортно от сочетания этих двух новостей? Несколько многолетних «абсолютных» перемирий убеждают нас только в одном — ничего не изменится со стороны бандеровцев... 

На самом деле с украинской стороны никаких попыток пойти на деэскалацию конфликта нет, напротив, они всячески подчеркивают повышенную боеготовность, в том числе благодаря американцам. Помимо согласованных Госдепом поставок вооружений американские инструкторы заняты подготовкой украинских солдат к боевым действиям. Так, бывший советский полигон Яворов на западе Украины в 2015 году был переоборудован и приспособлен для обучения солдат и офицеров ВСУ специалистами из США, сейчас это одно из самых секретных мест в стране, сообщает швейцарское издание Le Temps.

Кроме того, накануне подразделения Вооруженных сил Украины вблизи линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе в Попаснянском районе провели занятия по отработке действий группировок при наступлении, пишет издание Новороссия.

Свежий воздух не в тренде. Денег нет

Рассказывает Алексей Сенчук, руководитель офиса «Новослободское» департамента загородной недвижимости «ИНКОМ-Недвижимость»: «Представьте себе картину: Подмосковье, коттеджный поселок, все построено. Но на крышах домов уже начинают деревья расти».

Сегодня в дорогих, но заброшенных поселках Подмосковья можно снимать фэнтези или даже фильмы ужасов. «И такие заброшенные поселки есть даже на очень популярных направлениях и на очень хороших кусках земли. В них много денег вложили, домов понастроили, но картина там жуткая: зелень выше человеческого роста, бурьян не на улице, а в самих домах», — делится впечатлениями Сенчук.

Перед новым дачным сезоном в загородном департаменте «ИНКОМ-Недвижимость» подсчитали, что доля заброшенных поселков достигла 35% подмосковного рынка загородного жилья. Ранее руководитель аналитического центра ИНКОМ Дмитрий Таганов также обращал внимание на проблемные направления — некогда популярную Рублевку, а также непопулярные Горьковское и Егорьевское шоссе.

На восточных шоссе Дмитрий Таганов оценил долю неликвида в 60−65%. «Более половины из расположенных тут проектов имеют все шансы на превращение в “города-призраки”», — написал он в недавнем исследовании.

Характерно, что одно из последних исследований «ИНКОМ-Недвижимости» о ситуации на загородном рынке эксперты компании назвали «Оставшиеся в живых».

Согласно этому исследованию, в новый сезон рынок загородной недвижимости входит с грузом старых проблем: слабая девелоперская активность, низкий покупательский спрос. По сравнению с 2014 годом продажи упали на треть. Продавцам приходится снижать цены даже в случае, если рентабельность проекта уже ушла в минус.

Продавцы дач, в свою очередь, отмечают, что у них спрос находится на уровне «плюс-минус ноль». «У людей просто нет денег», — не раз повторяет Алексей Сенчук во время нашей беседы.

По материалам «mail.ru»

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro