10.03.2018

Жертва климакса

Экс-председатель запрещенной в России Национал-большевистской партии, глава партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов прокомментировал ультиматум британского премьера Терезы Мэй по отношению к России в связи с «делом Скрипаля».

«Тереза Мэй превзошла наглостью самого дядю Дональда Трампа. Ультиматум выдвинула. Это же надо – ультиматум! Нам. И чего она о себе думает? Уродливая, хромая, похожа на лошадь, детей нет. Швабра какая-то, а не женщина», – написал Лимонов в своем LiveJournal.

Также политик отметил, что жалеет о спасении Британии войсками СССР во Второй мировой войне. «Надо было потом спасти, в самый последний момент. Пусть бы враг на них воду повозил», – сказал он.

Лимонов подчеркнул, что «шокирован беспредельной наглостью этих англов-бритиш», и заявил, что британцев нужно «унижать повсюду, эту шелупонь».

«Если Британия так твердо уверена, что это газ «Новичок», то она имеет его химическую формулу, его образцы и сама способна его производить». Об этом заявил газете ВЗГЛЯД эксперт по биологическому оружию Илья Духовлинов.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй планирует ввести санкции против союзников Владимира Путина и разместить большее количество войск и самолётов в Восточной Европе в ответ на отравление бывшего российского двойного агента, сообщает Daily Mirror.

 Ожидается, что премьер-министр страны в течение нескольких дней объявит Россию «главной подозреваемой» в покушении на убийство Сергея Скрипаля, отмечает британский таблоид.
      Правительство Великобритании и следователи пока что публично не обвиняли Россию. В России же опровергли утверждения о том, что страна причастна к нападению, совершённому в воскресенье.
      В настоящее время сообщается, что Тереза Мэй готовит «полный спектр» ответных мер за удар по бывшему шпиону на фоне подозрений, что яд был разработан в российской лаборатории и контрабандой прибыл в Великобританию.
Она планирует ответ, который будет включать в себя размещение в долгосрочной перспективе большего количества британских солдат и истребителей в Восточной Европе вблизи российской границы, а также намерена дать импульс для укрепления НАТО, сообщает Daily Mirror, ссылаясь на издание The Sun, которое цитирует неназванные источники из британского правительства.
Мэй также планирует выдворить из страны высокопоставленных российских дипломатов и шпионов и выпустить совместное с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель заявление с осуждением этих действий.
Как утверждает издание, ходят слухи, что Великобритания может изгнать российского посла, если окажется, что за этим нападением стоит Россия. Как сообщает источник, другие ответные меры заключаются в замораживании счетов и ограничении передвижения друзей президента России, у которых есть финансовые интересы в Лондоне и Европе.
«Мы сделаем то, что уместно, мы сделаем всё, что будет правильно, если будет доказано, что произошедшее было санкционировано государством. Но давайте дадим полиции время и пространство для расследования», — ответила Мэй на вопрос о том, может ли посол России быть изгнан из Великобритании, если будет доказано, что Россия причастна к случившемуся.
https://russian.rt.com/inotv/2018-03-09/Daily-Mirror-Tereza-Mej-sobiraetsya?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen

Старая карга разбушевалась. Пусть у МИ -6 спросит... Те же кто и отравил Литвиненко... Всё наши перебежчики дохнут исключительно в Мелкобритании, в других странах здоровые.

Это так принято у российских спецслужб, разработать отслеживаемый газ, будто в Англии своего мало. Или фонить полонием на полмира, чтобы точно указать след в Россию.  Тихо свернуть башку в подворотне — не наш метод.
Типичный почерк спецслужб России. Странно, что не забросали дом гранатами, а выползшего из него израненного грушника не добили двумя выстрелами из пзрк в голову и не обсыпали полонием. 
На лавочке находят амнистированного и переехавшего в Англию грушника, то ли с дочкой, то ли с женой. Мент заходит в дом и травится. Оказывавший первую помощь медик не травится. 20 соседей где надышались, дома у Скрипаля? А зачем принимать решение об эксгумации бывшей жены и сына, умерших больше года назад? Вопросов столько...
А вообще удобно: шумно валим какого-нибудь персонажа, списываем на Россию, вводим санкции.
Если со Скрипалем действительно расправились, то непонятно почему. Он признал свою вину, был амнистирован, отсидел часть срока, нет смысла ему мстить.

Конституцию менять не будем... если только про выборы чего-нибудь

Российский президент Владимир Путин заявил, что не собирается вносить какие‐либо изменения в Конституцию РФ. Таким образом, он ответил на вопрос ведущей телеканала NBC Меган Келли о возможных изменениях в сроках президентских полномочий.

Мне кажется, я уже говорил вам, что никогда не менял конституцию. У меня и сегодня нет таких планов— Владимир Путин.

Глава государства выразил уверенность, что и после его ухода у власти окажутся люди, которые займутся укреплением страны, а не разрушением того, чего ему удалось достигнуть.

До 2012 года, президент в России, в соответствии с Конституцией, избирался на четыре года. Однако после вступления в силу закона о поправке к конституции, срок полномочий увеличился до шести лет. При этом текст основного закона страны остался неизменным.

https://360tv.ru/news/vlast/putin-otvetil-na-vopros-o-vozmozhnyh-izmenenijah-v-konstitutsii-rf/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen

Еще бы! Точили-точили под себя и пиндосов, а теперь менять? Что он там про «пыль глотать» вещал? Эта конституция была написана с подачи американцев. Именно по ней шобла при власти и ограбила весь народ Союза. У народа никто не спрашивал. Такие конституции пишут для племени тумба-юмба где-нибудь в Африке. Все недра прихватили жулики. Нацбанком распоряжается неизвестно кто (вернее-известно)...

...Однако после вступления в силу закона о поправке к конституции, срок полномочий увеличился до шести лет. При этом текст основного закона страны остался неизменным....

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro