06.06.2018

Открытое письмо сами знаете кому

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаюсь от имени избирателей России и исполняя желание моей мамы, — ей уже за 90 лет, она ветеран труда, более 50 лет стажа, патриот, всегда голосовала за Вас. Но сейчас она недоумевает: почему Вы вновь поставили к руководству страны людей, уже зарекомендовавших себя экономической безграмотностью, пресмыкательством перед Западом и антинародной позицией.

Она в шоке, что главой Правительства вновь стал Дмитрий Медведев, — который в 2011 году на весь мир опозорил мундир Верховного Главнокомандующего России, открыто подержав преступную кампанию США, Франции и других стран НАТО против Ливии. Правительство России под его руководством сорвало выполнение почти всех Ваших майских указов от 2012 года.

Почему главой Счетной палаты России Вы поставили Алексея Кудрина — самого большого растратчика ресурсов страны за всю историю России? Благодаря финансовой политике, сформированной в его бытность министром финансов, Россия превращена в ресурсную колонию Запада: только за 10 лет с 2005 по 2014 годы, по официальной статистике Росстата, чистый колониальный вывоз из России (чистый экспорт с оставлением всей валютной выручки за рубежом) составил 1, 473 триллиона долларов США.

Алексей Кудрин уже зарекомендовал себя безграмотным экономистом. Разве можно балансы денег делать главнее балансов материальных ресурсов? В результате, в стране с колоссальными материальными ресурсами уже второе десятилетие парализован экономический рост. Поля зарастают березняком. Производственные мощности дряхлеют. Все ликвидные ресурсы выгоняются жесткой монетарной политикой за границу.

Западные финансисты не зря хвалят Кудрина и Набиуллину — обогащающих Запад за счет России. А Вы вновь и вновь ставите этих деятелей во главу экономики России.

Деньги — это количественно данные права доступа к ресурсам страны. Права граждан и народа эмитируются и защищаются государством. Если в стране имеются неиспользуемые материальные ресурсы, то для приведения их в движение надо печатать и давать народу права доступа к ним — деньги. Если государство этого не делает, значит, оно — антинародное государство.

Ныне Минфин РФ, следуя давней политике Кудрина, строго исполняет колонизаторское бюджетное правило: отправляет всю выручку от продажи нефти сверх цены 40 долларов за баррель в колониальные резервы.

Почему Вы, как гарант прав народа не распорядитесь дать народу доступ к ресурсам страны через эмиссию суверенных денег?

Почему Вы терпите, чтобы эмиссию прав народа на доступ к ресурсам своей страны осуществляла частная структура — Центробанк — руководствующаяся колонизаторскими правилами?

Первым вице-премьером Правительства России поставлен Антон Силуанов, съездивший накануне в США. Вся его заслуга, судя по периодическим сообщениям о закупках Минфином РФ то валюты, то облигаций госбюджета США — в том, чтобы финансировать бюджет США за счет России. За 2017 год оборонные расходы России составили около 70 млрд. долларов, в то время как Минфин РФ, на конец 2017 года вложил в облигации госбюджета США свыше 100 млрд. долларов.

Разве сможет Россия вести гонку вооружений, если наш военный бюджет в полтора раза меньше наших же вложений в бюджет США? 

На кого Вы Вы рассчитываете, издав новый майский Указ от 07 мая 2018 года по развитию экономики России, если ставите во главу экономики уже состоявшихся организаторов и исполнителей политики чудовищной растраты её ресурсов: Кудрина, Силуанова, Набиуллину.
Почему и за какие заслуги ежемесячная зарплата у этих растратчиков в сто раз больше, чем средняя зарплата подавляющего числа россиян?

И еще моя мама, голосовавшая за Вас, спрашивает: разве можно доверять управление страной людям, имеющим за границей личные вложения в недвижимость, в банки, а также содержащих и обучающих там своих детей?

Ответьте, пожалуйста, Владимир Владимирович, кто правит Россией на самом деле?

Какая помощь Вам нужна от народа, чтобы исправить эту ситуацию? От имени всех избирателей России Валентин Левин, Новосибирск.

http://worldcrisis.ru/crisis/3066936?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Путин поднял бы свой рейтинг до невероятных высот всего лишь одним: посадкой Чубайса. Но и у Путина, похоже, есть хозяева покруче его. Так что кто правит на самом деле на Руси, не знаю, но только не народ, не хозяева земли своей.

Богобоязненный генерал спёр сто лимонов и попал на паяльник

Экс-замдиректора Спецстроя России генерал Александр Загорулько был похищен бандитами. Его удерживали в загородном доме, где пытали утюгом, паяльником и электрошокером.

Под пытками преступники заставили Загорулько выдать, где хранится крупная сумма денег.

По данным РЕН ТВ, история с похищением началась еще зимой – со встречи жителя столицы Рахида Б. с мужчиной по имени Мага в московском ресторане. Как позже рассказал предприниматель, в мае Мага попросил его позволить ему пожить несколько дней в его доме в поселке Заболотье Раменского района. Дескать, приезжают знакомые – шашлык и все такое... А затем началось странное. Рахиду позвонили соседи и сообщили, что нужно срочно приехать: в его доме что-то происходит. У дома уже стояли автомобили полиции, Следственного комитета и прокуратуры.

«Мне ничего не сказали. Сказали только, что здесь кто-то жил, что-то они натворили», — рассказал Алиюлла Т., который как раз вернулся, чтобы снова заехать в снятый им дом.

«Двоих (задержанных) привезли из Москвы, — рассказал Алиюлла. – Следователи спрашивали меня: „Утюгом пользовались?“ А я ничего не знаю. Сказал, что гладил рубашки. Утюг мой они (следователи) забрали… Электрошокер, который они (следователи) забрали – не мой. Я никогда (электрошокером) не пользовался. Может, положили, забыли. Может, куртку мою надели, оставили в кармане».

По словам мужчины, криминалисты изъяли из дома кроме утюга и шокера еще паяльник, черный пакет с какими-то вещами, окурки сигарет.

Рахид Б. также в шоке:

«Я не ожидал, что они будут там кого-то избивать. Порядочный мужик. Верующий. Молился несколько раз в день. Я даже не ожидал, что может так...» — заявил он.

После обысков и допроса следователи и оперативники покинули дом. Сказали Алиюлле, что если понадобится — вызовут, но с тех пор от них не было никаких звонков. Рахида пока в СКР также не вызывали.

По данным РЕН ТВ, бандиты пытали Александра Загорулько, чтобы узнать у него, где он хранит свои сбережения. Судя по всему, у них была точная информация, что деньги у отставного генерала есть, и большие. Спустя какое-то время с помощью утюга, паяльника и электрошокера добились своего. Загорулько рассказал, что в огороде у его загородного дома закопана сумка со 100 млн рублей. После этого бандиты отправились к указанному генералом «кладу» и завладели деньгами.

Задержали преступников случайно. Сам Александр Загорулько в полицию по поводу похищения, пыток и вымогательства, по данным РЕН ТВ, не обращался. Известно, что в последнее время он часто посещает ведомственную поликлинику, в которой проходит курс лечения. Повод обращения к врачам, впрочем, не называется.

Бывший первый заместитель директора «Спецстроя» Александр Загорулько обвиняется в крупных хищениях. По версии следствия, бюджетные средства были похищены при строительстве объектов Минобороны.

В рамках расследования этого же дела под стражей оказались бизнесмен Кадыр Караханов и экс-заместитель главы «Спецстроя» Александр Буряков, которые занимали руководящие должности в компаниях «Монолитспецстрой» и «Промспецстрой Групп».

По данным правоохранителей, Буряков вступил с несколькими лицами в сговор. Он заключил несколько договоров на строительство и реконструкцию девяти объектов Минобороны РФ. Сумма хищения на контрактах с завышенной стоимостью превышает 1 млрд рублей.

Среди объектов, на строительстве и ремонте которых похищены деньги: военный городок «Чернышевские казармы» на Большой Серпуховской улице в Москве, объекты в Кубинке и на острове Итуруп.

http://ren.tv/novosti/2018-06-05/generala-iz-spetsstroya-aleksandra-zagorulko-pohitili-i-pytali-payalnikom-neskolko-dney?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen

Чему б нас грабли (паяльники) не учили, а сердце верит в чудеса... Я имею в виду, что такие, как Загорулько, ясно себе представляют, чем обязательно закончится их воровская деятельность, но упёрто крадут и крадут, и получают каждый свой паяльник в задницу.  Жизнь не прошла даром, получил всё по справедливости.

Еще недавно было отличное лекарство для тех, кто воровал в особо крупных размерах. Это высшая мера с конфискацией имущества в пользу государства. Так нынешние ворюги-демократы отменили это лекарство.

Пиндосы возродили ИГИЛ* в Афгане. Пора мочить в сортире

Афганские новостные агентства сообщают, что отряды движения «Талибан» выходят на границу с Таджикистаном в провинции Тахар на север страны. Бои с ними идут в районах Дашти-Кала и Хваджа-Гхар недалеко от государственной границы. По данным местной полиции, в боях погиб 51 человек, преимущественно полицейские и бойцы местной самообороны.

В провинции Фарьяб на границе с Туркменистаном боевики «Талибана» и ИГИЛ* также теснят армию и полицию в приграничных районах. Недавно депутаты местного парламента обратились к президенту страны с заявлением о том, что командование армии скрывает от президента Гани масштабы катастрофы и усиление боевиков в Фарьбе. После этого на север и были переброшены дополнительные силы.

На конец мая, по сообщениям министерства обороны Афганистана, силы «Талибана» пытались захватить или блокировали минимум 7 административных центров районного уровня во всех регионах страны. Ситуация непрерывно обостряется с середины апреля, когда «Талибан» объявил о начале традиционного «весеннего наступления».

В этом году, однако, атаки боевиков имеют непривычно широкий масштаб, затрагивают практически все регионы, а их целью становятся все более серьезные объекты и приграничные районы.

*запрещенная в России террористическая организация

Ян ОСТРОУМОВ, http://rusvesna.su/news/1528223359?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Смена фокусировки мирового внимания от точки, где они понесли поражение, в другую точку, отвлекает внимание от необходимости вывода войск и баз из Сирии. Переброс сил ИГИЛ в Афганистан, совершенный при непосредственном участии пиндосов, подбросил новых дров в угасающий очаг войны в регионе, открыл пиндосам новый рынок сбыта ржавеющего устаревшего оружия (не пропадать же добру даром) и обеспечил напряженность вблизи границ России.

Исключительная дура влезла в дипломатию

Официальный представитель Госдепа США Хизер Науэрт заявила, что у сотрудников дипмиссии есть право выражать свое мнение. Данное заявление она сделала в ответ на критику посла Соединенных Штатов в Германии Ричарда Гренелла после его высказываний о консервативных политиках, сообщает РИА «Новости».

Ранее немецкие политики потребовали выслать Гренелла из страны за его слова о том, что он хотел бы объединить консервативные политические силы Европы.

«У послов есть право выражать свое мнение. Они представители Белого дома, будь то нынешняя администрация или другие администрации, и мы слышим, что они высказывают свое мнение. И иногда эти мнения людям могут нравиться или не нравиться», — сказала Науэрт.

Она добавила, что представитель дипмиссии выразил свое мнение, так как существует свобода слова. Также Науэрт подчеркнула, что США поддерживают демократии, а не политические партии.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/06/05/n_11622079.shtml?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Посол в первую очередь дипломат и потому своего мнения иметь не может. Если он озвучивает мнение США — то это вмешательство во внутренние дела. И так и так надо гнать...

«...США поддерживают демократии, а не политические партии» — было бы очень интересно услышать от мадам Науэрт, что и как они поддерживают на Украине?

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro