14.06.2018

За идиотов всех держат. Хотя по итогам выборов так оно и есть

Бизнес- перекупщики никуда не исчезнут и переложат НДС на потребителей. Как и было всегда. Пенсионный возраст?  Те, кто тяжелее ручки на работе не поднимает ,и так продолжают работать «после выхода на пенсию», ну а те, кто работает на довольно трудных работах, в большинстве просто не будут доживать до пенсии. Вот и вся логика. И всё это вместо того, чтобы снизить пенсии бывшим депутатам ( поднимающих ручки), да чиновникам (поднимающих гербовую печать- иногда), умерить аппетиты «топ-менеджеров»...

МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Одна из целей повышения пенсионного возраста в России — это увеличение пенсионного обеспечения граждан, сообщила на пресс-конференции членов правительства России вице-премьер Татьяна Голикова.

«Все те решения, которые принимаются, ставят своей целью увеличение пенсионного обеспечения в долгосрочной перспективе», — сказала Голикова.

Безусловно, первые годы мы не получим каких-то значимых, существенных плюсов по пополнению пенсионной системы, но постепенно ресурсы пенсионной системы будут накапливаться, соответственно это будет нам давать возможность увеличивать пенсии больше, чем это происходило и в предыдущие годы, и чем это будет происходить в первые годы.
Татьяна Голикова, вице-премьер
Кроме того, для граждан, которые имеют существенный стаж, уже заработанный в период, когда пенсионный возраст для женщин был 55, а для мужчин — 60 лет, сохранится возможность раннего выхода на пенсию — на 2 года раньше, добавила Голикова.

По материалам «mail.ru»

Во как! Оказывается, правительство делает всё для улучшения жизни народа, особенно пенсионного возраста. От такой заботы правительства обо мне становится уже страшновато...

Оптимизаторы идут. Они играют, как умеют. 1000 р — это около 16 долларей на сегодняшний день. В год, блин, ворюги... Обещают. И всё это с серьёзным выражением на лице.

Сначала уровень жизни надо поднять до ста лет. В 50 утром, если ничего не болит, значит ты умер. Мы же не воровали , а у них миллиарды, им пенсия не нужна. Время для принятия такого решения выбрали специально во время ЧМ. Люди с протестом никуда не пойдут, да и полицаев везде полно нагнали. 

Латанию дыр это особо не способствует, ибо чтобы не было дыры, ее попросту не нужно изначально создавать, все просто. Воровать не надо.

Приговорены к исчезновению?

Если бы, условно говоря, приезжали люди такие же, как уезжают, хотя бы с точки зрения квалификации, это была бы одна история. По сути же мы видим, что уклад создателей «Бурана» и атомной державы замещается лопатным укладом. Поэтому мы имеем так называемое этнодемографическое замещение. Уезжают одни, приезжают качественно другие люди, я уже не говорю про культурную идентичность, политическую лояльность и так далее. Это одна сторона дела. Второе: не надо забывать о высокой смертности, особенно наших мужчин, в молодом возрасте — часто тоже неординарных, талантливых, не находящих себя в условиях сырьевой экономики, «экономики трубы», которая всецело доминирует в Российской Федерации.

Получается, что мы разными способами фактически «выжигаем» наиболее перспективные кадры изнутри, и этнодемографически замещаем их через миграцию. У нас до сих пор действует концепция государственной миграционной политики, основной тезис которой: миграция – это благо. Миграция, мол, это позитив и в экономике, и в демографии. Вредный и абсолютно хулиганский тезис!

Резюмируем. Даже если будут вводиться дополнительные пособия на детей, у нас при нынешней катастрофической рождаемости к концу столетия останется половина населения. Уменьшение количества людей, вымирание молодых возрастов, особенно мужчин, внутренняя миграция и входящая миграция с этнодемографическим замещением приведут к тому, что даже если страна сохранится и будет существовать до конца столетия в этом уполовиненном составе на территории в 1/7 части мировой суши, это будет уже совсем другая страна. Все это приведет к катастрофе, в результате которой существование русского народа будет несовместимо со всеми этими факторами.

По сути, мы в этой идеологии, в этих стратегиях и программах приговорены к вымиранию и исчезновению из истории.

С точки зрения геополитической ситуации мы живем в эпоху миллиардных цивилизаций, я даже не говорю о Китае и Индии. Кроме них полным ходом практически сформированы страны, причем не просто страны, а страны – цивилизации с многовековой и многотысячелетней историей. Далее исламская цивилизация — минимум миллиард человек. Англосаксонская цивилизация — США, Канада, Великобритания, страны-доминионы, это порядка 600 миллионов. Евросоюз, если отделять его от англосаксонского и брать за основу романо-германское ядро, — это более полмиллиарда. В этой ситуации наши несчастные 146 миллионов — это уже некий нонсенс с цивилизационной точки зрения. Уже сегодня наши полторы сотни миллионов — ничтожная весовая категория с точки зрения этих миллиардных цивилизаций. В Африке резко нарастают цивилизационные образования. Одна, две цивилизации там будут через 20 лет. В Латинской Америке испано-язычная иберо-американская цивилизация идет к 600 миллионам.

На всем этом фоне (и при всем том, что у нас творится) мы, можно сказать, приговорены, если не «вздрогнем». И нам надо не бояться в основу положить стратегию формирования за 100–150 лет нашего русского миллиарда.

В нашей стране сегодня очень сложно реализовать себя, негде реализовать. НИИ в большинстве своем убиты, наука финансируется на уровне затрапезного провинциального американского колледжа. Десятки тысяч производственных предприятий уничтожены в период деиндустриализации за последние 30 лет. Наше государство проигрывает. Вы правильно в начале нашего разговора говорили о том, что уезжает наиболее образованная и талантливая молодежь, наиболее яркие студенты рекрутируются уже со второго—третьего курсов, и им уже расписываются конкретные условия пребывания и работы, если они правильно сориентируются и приедут в другую страну. Возникает резонный вопрос: а почему их рекрутирует чужое государство (какие бы филантропы ни стояли за этим процессом), а собственное не работает на опережение? Спокойно мирится с тем, что теряет этих ребят, теряет свое будущее...

По материалам «Юрий Крупнов, zavtra.ru»

Гарант не сдержал обещания. Пенсионный возраст повысят. К финалу ЧМ будет весь пакет

С деоффшоризацией как то не очень получилось. Там же все свои... Вот с простого населения денег взять — другой разговор! Деньги нужно откуда-то брать, и при этом не воровать просто нельзя ... у президента много идей, как построить счастливое будущее... , а на это будущее кто-то у народа должен отнять денег...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что реформа по повышению пенсионного возраста будет поэтапной и начнётся в 2019 году. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что президент РФ, В.Путин выступал категорически против повышения пенсионного возраста и пообещал этого не допустить.

«Хочу обратить внимание — я против увеличения сроков пенсионного возраста. И ПОКА Я ПРЕЗИДЕНТ, ТАКОГО РЕШЕНИЯ ПРИНЯТО НЕ БУДЕТ. Нужно просто стимулировать людей, которые считают, что после выхода на пенсию они могут продолжать работать. Но ущемлять пенсионные права нельзя.»
2005 г. В.В.Путин

Обманул всенародно избранный. И потерял лицо. «ДОБРЫЙ ЦАРЬ-БАТЮШКА» — БУДЕТ ТОГДА,  КОГДА СДЕРЖИТ СЛОВО,ЧТО ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ НЕ БУДЕТ ПОДНЯТ, ПОКА ОН У ВЛАСТИ. И НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ ОТМАЗКИ (БЛА-БЛА- БЛА ПЕСКОВА, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВОСПИТЫВАЕТ СВОЮ ДОЧЬ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ) МУЖИК СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ, ПРЕЗИДЕНТ НЕ ВЫПОЛНИЛ — У Х О Д И.

«Мы с вами понимаем, что эти изменения назрели, они необходимы», — сказал Медведев на заседании правительства. Правительство России предлагает повысить пенсионный возраст для мужчин до 65 лет, а для женщин — до 63 лет.  Медведев пояснил, что начать переходный период планируется с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году, и в 63 года для женщин в 2034 году.

«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут.» (Чубайс).

МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Правительство РФ предлагает бессрочно зафиксировать тариф страховых взносов на обязательное пенсионное страхование на уровне 22% (сейчас- 26%), заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов на заседании кабмина.

Большая часть россиян НЕ поддерживает планы властей по повышению пенсионного возраста. Об этом говорится в результатах исследования, проведенном холдингом «Ромир».

Согласно результатам исследования, 92% респондентов против повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Во всех возрастных группах, кроме молодежи, уровень неприятия инициативы об увеличении возраста выхода на пенсию составляет 92-93%. Среди молодежи в возрасте от 18 до 24 лет увеличение пенсионного возраста поддержали 12% опрошенных.

Правительство страны повысит ставку НДС до 20%, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании кабмина.

«Мы остановились на следующих решениях, которые предлагаются к рассмотрению. Первое  — будет изменена ставка налога на добавленную стоимость. Сейчас базовая ставка НДС  — 18%. Предлагается сделать ее 20%»,  — сказал Медведев. Такое решение правительства безусловно спровоцирует рост потребительских цен. 

https://www.gazeta.ru/business/news/2018/06/14/n_11654749.shtml?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

А я не понимаю, в честь чего эти изменения назрели? Денег нет, но вы подольше держитесь? Где работа для долгожителей?

Кстати, Медведев заявил, что страна в среднесрочной перспективе может столкнуться с нехваткой рабочей силы. «У нас уже сейчас рекордно низкая безработица. В среднесрочной перспективе мы и вовсе можем столкнуться с ситуацией, когда нам будет не хватать трудовых ресурсов», — приводит РИА Новости слова Медведева.

Откуда Айфончик взял эту хрень?

Особенно «повезло» мужикам 1959 года рождения... В 2019 им будет 60 лет... Первого января- извини- выход на пенсию теперь в 61! В будущем году пойдёшь. В 2020, Первое января- пенсия! Опс, с этого года на пенсию в 62! В будущем году пойдёшь. ПЯТЬ ОТЫГРАННЫХ МАТЧБОЛОВ...

Последний герой

Не сомневаюсь, что о полковнике Квачкове в скором времени будет написан роман. В Квачкове сошлось достаточно много такого, что от писателя уже и не потребуется художественной фантазии, чтобы отразить в нем, как в зеркале, всю трагедию последних десятилетий, все её горчайшие нравственные и духовные смыслы.

Во-первых, Квачков, это, без преувеличения, безукоризненно героический характер. Мужественный воин и пламенный патриот, прошедший помимо Афганистана сквозь все горячие точки, бывший среди тех, кто остановил кровавую резню в Таджикистане (за это он имеет звание еще и генерал-майора таджикской армии), подорвал Басаева (в результате Басаев лишился ноги), он попадает в сложную ситуацию — становится подозреваемым в нелепом деле о покушении на Чубайса. И вместо того, чтобы из этой ситуации выпутываться, он использует внезапное всеобщее внимание к своей персоне лишь для того, чтобы объяснить соотечественникам, что Чубайс и его команда — изменники Родины, заслуживающие самого сурового наказания. То есть, Квачков повел себя как плененный генерал Карбышев, стал устрашать врагов, а не спасать себя.

Два раза присяжные оправдывают его. Не только потому, что следствие не доказало вины Квачкова и других подозреваемых, а еще и потому, что очень трудно представить человека в современной России, способного, выбирая между Чубайсом и Квачковым, выбрать Чубайса. Скажем так, присяжные побоялись взять грех на душу и расписаться в том, что мир перевернулся, что предательство и воровство теперь надо называть доблестью, а доблесть — надо считать преступной.

Длительное заточение в следственном изоляторе лишь обострило в Квачкове его гражданское чувство. Он создает некое народное движение, называемое ополчением, и призванное воскресить в народной памяти героические образы Минина и Пожарского. И ополчение это, вооружённое арбалетами и состоящее на 90 процентов из пенсионеров, конечно же, более всего похоже на игрушку, с помощью которой Квачков смог дать свободу своему характеру, но не смог бы захватить оружейные склады и штурмом взять Кремль, как это ему теперь инкриминируется. Это смог бы сделать генерал Рохлин, имевший реальное влияние в армии и в обществе. Потому и был генерал Рохлин найден мертвым ...

Секретарь правления Союза писателей России Николай Иванович Дорошенко: http://www.polemics.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://www.polemics.ru

 

По себе судят — поэтому и боятся. Короче, чует кошка...

Футболисты сборной Англии отказались пробовать подаренный каравай.

Об этом сообщает Eurosport.

«Главному тренеру Гарету Саутгейту и капитану Харри Кейну подарили самовар и каравай. Англичане приняли подарок, но так и не попробовали угощение», — говорится в сообщении.

Отмечается, что футболисты сборной привезли свои продукты и собственных поваров из опасения отравления.

https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/06/14/n_11653645.shtml?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Терезка сама им провиант, поди, собирала в дорогу...
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro