16.07.2018

Сразу бы запретили слова жулик, вор, мошенник, шестерка МВФ, олигарх, эффективный менеджер

Администрация президента направила лояльным политикам, экспертам, блогерам и журналистам указание исключить словосочетание «пенсионная реформа» из своих заявлений и статей. По мнению Кремля, слово «реформа» может вызвать у россиян ассоциации с событиями, произошедшими в 1990-е годы.

По словам источников близких к Кремлю, рекомендация была озвучена ещё в июне, когда законопроект о повышении пенсионного возраста был внесён правительством в Думу.

Чтобы исключить негативные ассоциации, власти предлагают заменять «реформу» словами «преобразование» или «изменения».

При этом источники отметили, что в Кремле знают о том, что тема повышения пенсионного возраста не пользуется популярностью у граждан, и поэтому правительство старается преподнести её как можно «правильней».

В свою очередь источник News.ru также подтвердил информацию о том, что использование термина «пенсионная реформа» провластными политиками и журналистами нежелательно.

Кто же продвигает эту нереформу? Напомним: Министр финансов России Антон Силуанов заработал в 2016 году 95,44 миллиона рублей, причем зарплата на посту министра составила 1,73 млн руб. в месяц.

http://tehrosinfo.ru/blog/43018027644/Kreml-nalozhil-zapret-na-frazu---pensionnaya-reforma?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_13&domain=mirtesen.ru

Что власти неудобно, невыгодно, на то запрет… запретительные законы нынче самые модные и популярные… вот те и свобода слова, мысли… у нас цензуры нет. Не для всех, правда. Но бессмысленно ждать каких-либо перемен в лучшую строну от правительства, при котором количество больничных учреждений за последние 13 лет сократилось на 43%.

Удивляет  откровенный  цинизм  главы государства,  умудрившегося  сразу  после  вступления  в  должность  резко  взвинтить  цены  (это в богатейшей стране) на  бензин  и  дизтопливо,  повысить  НДС  и  взбудоражить  значительную  часть  общества  глупейшими  обоснованиями  повышения  пенсионного  возраста...

Гнилые финики... всегда и были

В преддверии встречи глав США и России в Хельсинки крупнейшая финская газета Helsingin Sanomat обратилась с неожиданным открытым письмом к российскому лидеру Владимиру Путину. Подробности сообщил информационный портал IVBG.

Финский журналист Томми Салонен в своем обращении к Путину предложил вернуть Финляндии город Выборг, который на данный момент находится в составе Российской Федерации.

Работник газеты написал, что Путину стоит воспользоваться финским гостеприимством и продемонстрировать готовность России отказаться от своего тоталитарного прошлого, которое формировало СССР и Российская империя. По мнению Салонена, отказ от Выборга должен быть осуществлен непременно в присутствии главы Соединенных Штатов Дональда Трампа.  Помимо территорий Финляндии, журналист предлагает раздать множество ранее захваченных земель Азии и Европе.

Напомним, Выборг вошел в состав Советского Союза во время советско-финской войны. В феврале 1940 года Красная армия, завершив прорыв линии Маннергейма, подошла близко к Выборгскому укрепленному району. Финны не оказали мощного сопротивления и покинули город 14 марта. Все население было эвакуировано в Финляндии. 31 марта 1940 года был принят Закон СССР о передаче большей части полученных от Финляндии территорий в состав Карело-Финской союзной республики. 9 июля 1940 года Выборгу был присвоен статус центра Виипурского района и регион официально стал частью Советского Союза.

https://politexpert.net/113696-gostepriimnaya-finlyandiya-putinu-predlozhili-vernut-vyborg?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen

И вот такую хрень несёт министр и даже, скот, не краснеет

Иногда кажется, лучше бы и не знал, что говорят представители верховной власти нашей великой страны. Они наверняка люди умные, образованные, а их зарплата в пару миллионов лишний раз подчеркивает необходимость страны в них...

Таким государственным миллионером у нас является не много, не мало Министр финансов Антон Силуанов. Да, да зарплата у него 1 730 000 руб, но не об этом...

На прошедшем выступлении он много чего сказал. Так много, что половина зала сидела и смотрела в телефон, так как все представленные планы этим недоминистром мы где-то видели, лет так пятнадцать назад.

«Финансирование от государства колоссальное. У нас нуждающихся гораздо меньше, чем идет помощь от государства» - заявил Силуанов, чем «рассмешил» сидящих в зале...

Ведь простыми словами он сказал всем нам, что государство нас балует своей колоссальной поддержкой. И поэтому рано или поздно эта поддержка будет уменьшена.

Министр финансов Антон Силуанов заявил о том, что в его министерстве не занимаются «торгом» и «двухходовками» в вопросе обсуждения пенсионного возраста. Об этом он заявил в интервью в эфире программы «Познер» на «Первом канале».
«Мы такими двухходовками не занимаемся», — заявил глава министерства, отметив, что в Минфине не собираются «торговаться». Об этом Силуанов заявил, отвечая на вопрос ведущего о введении параметров повышения пенсионного возраста. 

https://zen.yandex.ru/media/id/5afc2e77fd96b1e1a3ccf727/u-nas-nujdaiuscihsia-gorazdo-menshe-chem-idet-pomosc-ot-gosudarstva-zaiavil-siluanov-chem-rassmeshil-sidiascih-v-zale-5b4b7f09601a5300a8ee65b4?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen

То, что сегодня происходит в России, является  реализацией плана Запада по превращению страны в сырьевую колонию  руками российских либералов во власти. Можно подвести предварительные итоги выполнения этого глобального проекта:
п.1. Приватизация природных ресурсов. Выполнено.
п.2. Уничтожение промышленности. Выполнено.
п.3. Сокращение численности населения. В стадии исполнения.
Осталось совсем немного для уничтожения государства" Россия"  и превращения ее в полноценный сырьевой придаток Запада.
Данные с официального сайта миссии МВФ в Москве, доклад персонала для консультаций 2017 года, в соответствии со статьёй 4: встреча Рамиреса Риго и ряда других руководителей МВФ и группы от России, в составе Министра финансов Силуанова, министра экономического развития Орешкина и директора Центробанка Набиуллиной. Сайт на русском языке, каждый может посмотреть сам. 
«Персонал МВФ отметил необходимость сдвига налогов на труд в сторону увеличения налогов на потребление, а именно: роста НДС и снижения страховых взносов, включая Пенсионный фонд». За эти обе рекомендации вы и голосовали на прошлой неделе: за рост НДС и за регрессивную шкалу отчисления в Пенсионный фонд и постоянное снижение отчислений в ПФР с 26% до 22%, то есть люди из миссии МВФ сказали, в этом зале эта рекомендация была выполнена. 

А теперь о пенсиях. Следующие данные с того же сайта. МВФ советует финансовому блоку российского Правительства. Это размещено в июне прошлого года: "Хотя проведение пенсионной реформы возможно только через некоторое время после президентских выборов, могут быть рассмотрены: повышение пенсионного возраста, выравнивание его между мужчинами и женщинами, а также сокращение пенсионных выплат для лиц, не достигших обязательного возраста".

Мы видим предложение поднять пенсионный возраст, сократить разрыв между мужчинами и женщинами. А последняя фраза – это про российских офицеров – это про российских полицейских, про сотрудников ФСБ. И Минфин в прошлом году уже заявил о том, что надо им пенсии выплачивать повышенные только по достижению стандартного возраста, теперь получается 65 лет.
http://volsk-news.ru/index.php/component/k2/main/mvf-rulit-pensionnoj-reformoj-v-rossii 

Сам признался, добавить нечего

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Дональд Трамп заявил, что отношения США и России никогда не были хуже из-за «многолетней глупости» с американской стороны. Еще одной причиной ухудшения отношений он назвал «охоту на ведьм».

РИА Новости https://ria.ru/world/20180716/1524666187.html

Министерство иностранных дел России выразило согласие со словами президента США Дональда Трампа о том, что отношения двух стран пострадали из-за «глупости и тупости» Вашингтона.

«Мы согласны», – написали в Twitter МИД России, комментируя соответствующий твит Трампа.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro