21.08.2018

Апофеоз российской демократии — публичные выборы «вора в законе»

Читаю о коронации нового «вора в законе» всея Руси, то есть главного ее криминального авторитета и поражаюсь: эта новость – на первых полосах центральных СМИ, таких как ТАСС, Интерфакс, Известия. Тех самых, что в советское время прославляли подвиги хлеборобов и шахтёров-стахановцев.

Выборы главного вора Олега Шишканова по кличке Шишкан прошли не на какой-то подпольной, сокрытой от общих глаз «малине», как это бывало при советской власти. При власти нынешней не было ни шухера, ни пугливо озирающегося урла в ожидании милицейского рейда. Криминальное торжество случилось в сердце страны, недалеко от Кремля, в пафосном ресторане!

Владелец же того ресторана – ещё и владелец клуба ЦСКА.

Информагентства с придыханием перечисляют заслуги нового главвора РФ – как когда-то перечисляли достижения и подвиги вновь избранного депутата Верховного Совета. Тогда говорили: лауреат Ленинской премии за открытие тайн атома, главный инженер КАМАЗа, соединивший воедино 100 заводов, или храбрый лётчик, герой Советского Союза.

Сегодня прославляется верховный вор, который с его подельниками изнасиловал и расчленил женщину, получив за это десять лет строгача. И имя его гремит по всей стране.

Криминал сросся с властью. Не различишь, кто есть кто. Вон банкир Минц украл пенсионные миллиарды и уехал в Англию. А мог бы в выборах поучаствовать.

Когда-то Маяковский писал:

Юноше, обдумывающему житье,

решающему, делать жизнь с кого,

скажу, не задумываясь –

делай ее с товарища Дзержинского.

Теперь же честолюбивым «юношам, обдумывающим житье» внушается обратный идеал – коль хочешь почестей и славы, делай жизнь с разбойника лютого, который «не опозорил рук работой».

Сюрреализм, дикость, мир наоборот!

Или – вездесущая политика, которая довлеет в наших СМИ, без которой сегодня и петух не кукарекнет?

После шикарных выборов главного российского бандоса информагентства, ныне жестко цензурируемые, обзвонили других воров и жуликов на предмет актуальных комментариев. И те, не боясь огласки их имен и того, что в следующую секунду к ним нагрянут товарищи Дзержинского – с барской снисходительностью комментируют. Один говорит: да, новый вор – всем ворам вор; другой – я этого нового лидера не признаю и не уважаю…

Осталось ещё только провести ток-шоу по ТВ, где за корону главного злодея страны боролись бы убийцы и грабители под популярный говорок Малахова:

– А я зарезал троих и задушил десятерых!

– А я сирот насиловал!

– А я грабил и насиловал старушек!

И зрители в студии, забыв держаться за карманы, заливались бы привычными аплодисментами – от души завидуя тому, как сладко живёт наша бандитская элита.

А как живут еще оставшиеся в виде реликтовых остатков честные люди России – всякие токари, технологи, пахари, геодезисты и прочие инженеришки – сегодня не интересует никого из телезрителей. И такова генеральная политика, проводимая во всех подвластных СМИ: гнать всю эту трудовую сволочь подальше от центрального экрана.

Вот выборы вора в законе – другое дело. Апофеоз и торжество «развитой российской демократии»…

https://publizist.ru/blogs/111086/26550/-

Байкер на приемах в Кремле избивает журналиста,как на круге в пивбаре.В центральном ресторане выборы вора из воров. Демократия и толерантность. А вот учительницу за комментарий в контакте в острог за экстремизм. Приходим к осознанию, на кого делаются ставки.

Сколь Шнуру не виться...

Мне никогда не приходило в голову – противопоставлять мою любимую Москву моему любимому Петербургу. Вместе с тем, я никогда не мог принять и не принимаю слогана «Петербург – культурная столица России». В этих словах просматривается скрытый вызов Москве. Опровергать этот слоган у меня нет никакого желания, потому что считаю Москву и Петербург двумя великими «крылами» моей Родины. И я никогда не произнесу ни одного уничижительного слова в адрес Ленинграда-Петербурга. Полагаю, что я вправе ожидать подобного отношения к Москве и со стороны петербуржцев. Но, к сожалению, из Петербурга нередко слышатся «москвофобские» глаголы. Например, талантливый солист музыкальной группы «Сплин» Александр Васильев регулярно пытается так или иначе «задеть» Москву, хотя москвичи его очень хорошо принимают, и у «Сплина» в столице нашей Родины – всегда превосходная касса, которой в Питере ему никогда не собрать. В популярной песне группы под названием «Танцуй» есть такие слова, обращённые к Москве: «Гори огнём твой третий Рим». А однажды Сашок Васильев позволил себе вот такое высказывание: «Для Петербурга Москва – это большое село за Валдайским холмом». Зачем плевать в колодец, из которого пьёшь воду?.. Но всех «москвофобов» переплюнул солист группы «Ленинград», матерщинник Сергей Шнуров, больше известный по кличке «Шнур». Про него я сказал бы так: Если хотите представить себе – как выглядит инфернальное существо, то посмотрите на Сергея Шнурова. Шнуров – похабник и на похабщине сделал себе имя и миллионы. Он – типичный трикстер, что по-английски означает «ловкач», «лукавец», «плут», одним словом – «бес». Мне не известно, почему этому существу разрешается ругаться матом с большой сцены: у нас, насколько мне известно, за публичную матерщину человек может быть по закону привлечён к ответственности. Но, судя по всему, Шнурову позволяется всё, и он чувствует себя в полной безопасности. Иначе как объяснить появление видеоклипа группы «Ленинград» «Не хочу быть москвичом», выложенного в интернете 18 августа сего года? Цитировать текст этой преисподней музыкальной поделки мне не представляется возможным из-за обилия изощрённой матерщины. Если кто-то скажет: «Для чего Вы реагируете на какого-то клоуна – делать Вам, что ли, больше нечего?» – то будет глубоко неправ. Такие злобные клоуны как Сергей Шнуров, в силу своей широкой популярности, особенно – в молодёжной среде, несут в себе заряд большой разрушительной силы. «Творчество» Шнура – это, по сути, преступление, за которое он должен бы понести соответствующее наказание. Его песня «Москва» («Москва, по ком звонят твои колокола?») начинается такими словами:

Вчера приснился сон прекрасный –
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.

И далее:

И Храм Спасителя, и бани,
Хачи сгорели, москвичи,
А дома ждали россияне,
Когда остынут кирпичи.

Скажите, чем эти вирши по своему смыслу отличаются от лозунгов обыкновенного фашизма? А в песне «Путин» («Путина, конечно, жалко») Шнур в розовых трусах пытается издеваться над президентом страны. Розовые шнуровские трусы, кстати, – сигнал для российских сексменьшинств: мол, ребята, я – с вами! По-моему, пора бы угомонить эту «вошь преисподнюю». Шнур — это личина холопской черни, поднимающейся со дна жизни, готовой вновь залить Россию кровью. Очень не хотелось бы, чтобы у подрастающего поколения мой любимый Питер ассоциировался с такими персонажами как Шнур и ему подобными. Петербург — город Пушкина и Достоевского. Таким он и должен остаться навеки.

Священник Александр Шумский, публицист, http://shumskiy.su/stati/585-shnur.html

Весь этот Шнур вполне вписывается в ту чернуху, которой нас уже давно кормят «демократы». 

Даже если меня не уважаете, я плевала на всё. Истинный депутат

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина прокомментировала известные фотографии, где она вместе с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой смеётся в зале заседаний Госдумы.

— У депутатов тоже есть перерывы в рабочем графике. Кто-то идёт в кабинет работать, кто-то остаётся на месте. Мы с Алиной Кабаевой вместе не сидели в пленарном зале, у нас были разные места. Значит, можно сделать вывод, что в перерыве я присела к Алине и рассказала какую-то смешную историю.

Не имеем права посмеяться? Каждому рассказывать, что там было, я не собираюсь, это случилось давно. И в свободное время я имею право делать что хочу и смеяться как хочу.

Глупости про нас говорят злые, ничего не добившиеся в жизни люди. И мне их очень жаль. А фотограф просто бессовестный. Он всё время, наверное, хотел скомпрометировать нас и опубликовать что-нибудь эдакое. А на самом деле я, как и все мамы, просто рассказывала, как покупала новогодний костюм на ёлку. Всё банально и просто.

Но мы же не кричим с Алиной, скольким гражданам помогли по депутатским обращениям, и продолжаем это делать. Нет бы вам об этом рассказать и написать. Сколько мячей мы в школы привезли, сколько скакалок, мастер-классов провели. Сколько проблемных вопросов сдвинули с мёртвой точки, которые блокировали чиновники на местах.

Из самых малых дел и побед и складываются большие победы. Если хотя бы одному человеку вы помогли, то небесная канцелярия вам это зачтёт. Поэтому я горжусь своей работой в Государственной думе.

А за тех, кто подобные вопросы задаёт и думает, что мы такие типа сидим и работаем, обидно. Обидно за них и за вас. Что они не могут сделать, как я. А я могу стать кем угодно и много чему ещё научиться. Я могу всё что угодно. Но вы никогда не станете, как я и как Алина. Даже если не уважаете меня, я плевала на всё. Я знаю, что сделала в жизни, — приводит слова Хоркиной Sports.ru.

https://www.sport.ru/other/horkina-daje-esli-ne-uvajaete-ya-plevala-na-vse-ya-znayu-chto-sdelala-v-jizni/article405568/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news

Она прекрасно знает, что никто так, как они, изгибаться не умеет. Поэтому плевала она на всех. А насчет ума — как говорил д'Артаньян, «каждый гасконец с детства академик». Каждому — свое. У американцев Максин Уотерс готова воевать с Бармалеем, спасать Лимпопо, у нас — эти две и Валуев. Трудно сказать, кто матери-истории более ценен.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro