05.11.2018

Бывшие спортсмены! Займитесь своим делом!

Знаменитый биатлонист Александр Тихонов заявил, что спортсменам нужно запретить баллотироваться в Госдуму, так как там они занимаются не своим делом.

«Развалили все не в этом году. Развал начался давно. Пока у нас министерство спорта, олимпийский комитет и советник президента по спорту смотрят на этот произвол сквозь пальцы, все так и будет. С принятием такого закона о допинге, где предусмотрены смехотворные штрафы в 50 тыс., надо подумать, чтобы запретить избирать в Госдуму по партийным спискам наших спортсменов-олимпийцев. Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать», – написал он на своем сайте.

Он добавил, что депутатов-олимпийцев не видно на трибунах, и они не участвовали в принятии каких-либо «нормальных законов».

Александр Тихонов – прославленный в прошлом биатлонист и тренер, четырехкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира, в 1996 – 2008 годах президент, в 2008—2010 годах вице-президент Союза биатлонистов России. Заслуженный мастер спорта СССР.

В октябре 1999 года баллотировался на пост губернатора Московской области, но не прошел во второй круг.

Неоднократно оказывался в центре скандалов, иногда даже уголовных преследований. В частности, обвинялся в покушении на губернатора Кузбасса Амана Тулеева, приговорен к трем годам тюрьмы, но освобожден по амнистии.

https://vz.ru/news/2018/11/5/949259.html

Вот они, партейные списочки. Что там делают фетисовы,роднины,имеющие семьи,которые живут в США? Они все и в школе-то учились абы как, а теперь законотворцы. Кто-то голосует за едросню, а ему Хоркину в законодатели... Вот и наблюдаем с изумлением, как она рожает в США, ну, чтобы дети гражданство получили... и хренеем потихоньку. 

Это какой-то паноптикум. Законы пишут певцы и музыканты, акробаты и шуты.

Очередная мразь во власти

«Сегодня (01.03.2018) президент РФ Владимир Путин по ежегодной традиции обратился с речью к Федеральному собранию, в которой обозначил цели правительства на будущее.
Глава страны Владимир Путин считает проблемы с демографией серьезным ограничением роста экономики. Поэтому президент призвал гражданок рожать как можно больше детей.
...
В свою очередь Владимир Владимирович пообещал, что в ближайшие несколько лет по всей России будет построено множество новых детских садов с яслями, поэтому задуматься о пополнении в семье можно уже сейчас. В целом на демографическое развитие будет выделено 3,4 триллиона рублей. Как заметил Путин, это на 40% больше, чем за предыдущие шесть лет его президентского срока.»

Директор департамента молодежной политики региона Ольга Глацких сделала несколько дебильных заявлений на встрече со старшеклассниками и студентами в Кировграде. Как сообщает «Эхо-ТВ 24», во время круглого стола в городской администрации Глацких, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов в муниципалитете, заявила, что государство ничего не должно подрастающему поколению.

А ведь эта дура — олимпийская чемпионка. Она что, на свои деньги с детства в спортзал ходила?

Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать. Все знают свои права, но забыли про обязанности.

А на кой ляд тогда нужен департамент молодёжной политики?

Это называется «несоответствие занимаемой должности». Она воспринимает свою должность как частную организацию. А на государство возложена обязанность, это прямо законом возложено. Понятно, что у нас большинство чиновников или лиц, которые исполняют государственные функции, не знакомы с законодательством. 

Глацких заявила, что государство вкладывается в молодежь мероприятиями, организация которых обходится не дешево. При этом, по словам чиновницы, зарплаты у ее коллег «трехкопеечные».

«Дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба. Меняйте это и в своих головах, и у знакомых, и у одноклассников. Вам государство ничего не должно. Вы должны сделать все сами. Это ваша жизнь», — заявила гостья, глядя на старшеклассников. Думаю, во всем Госдепе США не нашлось бы лучшей для Запада кандидатуры на должность руководителя департамента молодежной политики.

И уверен, мы еще увидим как либеральные СМИ будут ее защищать, еще бы, такой «алмаз» и на такой то должности. Странно что консул США еще не заступился.

Напомним, в последние годы государственная политика направлена на повышение рождаемости. В 2019 году Свердловская область получит дотации из федерального бюджета, которые пойдут на поддержку семей с тремя и более детьми. По 10 672 рубля ежемесячно получают малоимущие.

Ольга Глацких известна неоднозначными высказываниями. После протестов весной 2017 года она заявила, что ее департамент создан, чтобы «молодежь, которая на сегодняшний день не структурирована, не может найти свою нишу, не выходила на митинги». Но чиновники ведомства не справились с основной задачей: 26 марта на митинг «Он вам не Димон» вышли около 3000 человек, значительная часть которых — старшеклассники и студенты.

https://66.ru/news/society/216733/?_escaped_fragment_=?forceAMP&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Вот честно скажу, не молодежь и как бы один из тех, кто еще поддерживает существующий в стране режим, но уже скорее по той простой причине, что альтернативы пока нет. Разумной альтернативы.

Но благодаря высказываниям таких Глацких возникает мысль – может, и хрен с ней, с разумной альтернативой, покатит даже неразумная. Потому что если во власти такие тети, опупевшие от своей важности и заявляющие во всеуслышание, что государству вы даром не сдались – то зачем такая власть вообще нужна?

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro