11.11.2018

Их служба и опасна и трудна... воры у правоохранителя украл

Трехэтажный дом сотрудницы полиции обокрали в Новой Москве, сообщают в соцсетях.

Преступление произошло ночью, когда хозяйка дома находилась в московской квартире, пишет  Telegram-канал Mash. Грабитель проник в особняк через окно и вынес из дома драгоценности и деньги. Отмечается, что ущерб был оценен в пять миллионов рублей.

О краже в полицию заявили садовник и горничная, которые в момент совершения преступления были в особняке.

Ранее неизвестные совершили нападение на дом экс-начальника управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел Владимира Лысейко в Новой Москве, похитив ценность и деньги на сумму 30 тыс. долларов.

https://vz.ru/news/2018/11/11/950141.html

Возьмите меня сотрудницей МВД! Можно без горничной и без садовника.

Кретины засиделись во власти

Глава министерства финансов заявил, что проблемы с деньгами актуальны для России. Особенно сегодня, когда государство провалило кампанию по государственным займам. Грубо говоря, ценные бумаги России инвесторы покупали не особенно активно, как планировалось ранее.

То есть правительство хотело получить от инвесторов 20 млрд рублей, а получило 11 млдр. Это, конечно, приличная сумма, но явно не то, на что рассчитывали высшие чиновники. И это означает, что необходимо серьезнее заинтересоваться доходами россиян.

Силуанов заявил, что к нему часто обращаются убыточные российские регионы с требованием увеличить финансирование. Регионы, естественно, возмущены тем, что почти все деньги идут в Москву.

Что же на это ответил Силуанов? Он сказал, что нужно прежде всего отслеживать деятельность граждан в регионах и нужно, конечно, следить за доходами и расходами. Потому что у многих людей есть неформальные методы заработка, за которые никто не платит налоги.

Также Силуанов предложил легализовать мигрантов из регионов, чтоб от них также шли в бюджет налоги. Иначе, уверен Силуанов, бюджет всегда будет убыточным. К слову, то, что он убыточен, означает, что проблемы будут всегда, так как если деньги появятся, то ведь их придется возвращать за все эти периоды сплошного убытка. То есть прогресса не будет в любом случае. Эти же методы надо активнее развивать не только в регионах, а то ведь слишком у россиян высокая зарплата, как ранее сообщал Силуанов. Растет прямо на 11% в год.

Нужно смотреть, не продают ли люди излишки картошки со своего участка, не продает ли кто-то еще что-либо, при этом не отдавая государству часть средств в виде налогов. Силуанов считает, что если все эти сферы нормально контролировать, то у государства будет больше средств на реализацию хороших проектов для «улучшения жизни граждан».

Силуанова в этом деле поддерживает Дмитрий Медведев, который заявлял открыто, что сбор налогов является основой развития экономики России. Следовательно, в ближайшие годы высшие чиновники рассмотрят различные варианты, каким образом можно рассекретить всех «неформально занятых».

Все это говорит о том, что никакой реальной стратегии развития у государства нет. Есть лишь желание сохранить стабильно высокие бюджетные доходы, но при этом кардинально ничего не менять в экономике, просто брать средства у большинства.

https://zen.yandex.ru/media/etc/ministr-siluanov-dlia-popolneniia-biudjeta-neobhodimo-aktivnee-otslejivat-zaniatost-i-dohody-rossiian-5be7a4c562ffc200aa935c4c?&from=feed&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news

До какой степени нужно быть клиническим кретином, чтоб заявить, что сбор налогов является основой развития экономики России. Даже имбецилу понятно, без развития промышленности никакой экономики не будет. Чтобы платить налоги, деньги нужно зарабатывать, создавать продукт. Реальный, а не бредовый, типа банковского. Вопрос — каким образом отрешить кретинов от власти.

Так дипломатично и вежливо ещё никто не предлагал разогнать к чертям собачьим партию «Единая Россия» !

Единороссы, замеченные в высокомерии или обвиненные в неэтичном поведении, должны выйти из партии, если не готовы защищать себя в суде. Об этом на конференции петербургского отделения заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, передает 9 ноября корреспондент ИА REGNUM.

«Отдельно хотел бы остановиться на проблеме уважения к людям, этического поведения наших с вами коллег», — заявил Турчак с трибуны конференции.

Он считает, что большинство единороссов — это достойные и порядочные люди. Но из-за отдельных представителей, «позволяющих себе высокомерие, чванство в заявлениях и поступках, страдает вся партия». Конкретных имен он предпочел не называть.

«Это невозможно регулировать юридическими нормами или ждать, пока будет возбуждено уголовное дело, когда членство в партии будет автоматически приостановлено. Необходимы понятные этические нормы для всех наших коллег. Обвинили тебя — подай иск о защите чести и достоинства. Нет? Положи партбилет на стол, и не надо дискредитировать всю партию», — сказал Андрей Турчак.

Как сообщало ИА REGNUM, 8 ноября свердловская чиновница Ольга Глацких была выведена из состава политсовета регионального отделения «Единой России» на областной конференции «ЕР».

Директор департамента молодёжной политики Свердловской области оказалась в центре скандала, заявив о том, что государство ничего не должно молодёжи и не просило их родителей рожать. Это заявление вызвало широкий резонанс. Сейчас чиновница отстранена от работы.

https://regnum.ru/news/2516507.html ИА Регнум

Похоже, не очень думает перед громкими заявлениями этот Турчак... Одна из подстав ЕР — пенсреформа. Ситуацию с этой подставой усугубляет постыдное «единогласное» голосование в ГосДуме за эту позорную реформу. 
Легко делается вывод, что сама эта пенсреформа — постыдная подстава «ЕР», противоречащая Конституции, определяющей Россию социальным государством, и это еще не раз (не дай Бог!) аукнется всему народу, всей России.
Следуя логике Турчака «сдать партбилеты» должны все депутаты  из фракции ЕР в ГосДуме (кроме двух честных героев), авторы пенсреформы в правительстве РФ и даже ...

Отличие советской власти от нынешней. В одной картинке

Дом физкультуры с бассейном спортклуба «Торпедо ГАЗ» отремонтировали в Нижнем Новгороде.

Мозаику, которая была на фасаде с советских времен, бассейн потерял, зато приобрел авангардную фреску на ту же тему — «пловец с чайкой».

Посмотреть изображение в Твиттере

@fondvnimanie

Пловца с чайкой решили вернуть!

Бассейну недавно исполнилось 50 лет. Он был открыт еще при СССР и уже тогда пользовался популярностью у горьковчан, особенно у работников завода ГАЗ. Когда страну накрыли кризисы, а город переименовали в Нижний Новгород, спорткомплекс переживал не лучшие времена. Но профком предприятия однажды все же нашел средства, и спорткомплекс был капитально отремонтирован.

При СССР фасад спорткомплекса украшала мозаика из плитки-"ириски»: подтянутый пловец, над которым летит белая чайка. В ходе капитального ремонта мозаика была утеряна, но ее решили восстановить в виде фрески. Получилось символично.

https://360tv.ru/news/tekst/sovetskaya-mozaiku/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Пора по-сталински: разработчиков — в ракету, воров — в тюрьму

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин предложил включить в экипаж нового корабля «Федерация» разработчиков новой системы аварийного спасения (САС), сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник. Свою инициативу Рогозин подкрепил авторитетом Сталина.

«Когда товарищу Сталину показали бронемашину, в которой он должен ездить, и что ее не пробьет ППШ, он посадил внутрь конструктора этой машины — и ее изрешетили из автомата. Конструктор остался жив, потому что машина оказалась хорошая. Я предлагаю записать в решение, что мы конструкторов обязательно должны посадить в корабль при испытаниях САС», — передал собеседник слова Рогозина.

Как пишет агентство, такое предложение прозвучало от главы госкорпорации в ходе заседания в ракетно-космической корпорации «Энергия» в ответ на предложение одного из конструкторов установить на корабле «Федерация» новую систему аварийного спасения и одновременно сократить количество ее испытаний.

https://360tv.ru/news/obschestvo/sistemu-spasenija-kosmonavtov-postalinski-mogut-ispytat-na-razrabotchikah/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Лучше бы Рогозину самому испытать. Хоть какая польза от него будет.

Немцы начали бузить... мигранты достали

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии вскрыло заговор с целью политических убийств, организованный военными бундесвера и спецназа и ассоциацией элитных солдат Uniter, пишет Focus со ссылкой на материалы исследования.

Отмечается, что группировка, уверенная в неизбежном развале государства, готовила так называемый «день икс», в который они бы собрали неугодных политиков «в одном месте с целью их физического устранения».

Полный список жертв еще не известен, однако среди главных целей числится глава фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Бартч. Также, по версии журнала, на данный момент неизвестно, что собирались делать заговорщики после убийств.

Издание сообщает, что для исполнения плана участники сговора запасались оружием, боеприпасами и топливом. Члены группировки, которые, согласно информации журнала, служили в немецких вооруженных силах и спецназе, обсуждали дальнейшие действия на тайных собраниях.

Подчеркивается, что расследование полиции едва не зашло в тупик, поскольку сотрудник военной контрразведки пытался его подорвать, сообщая заговорщикам о предстоящих обысках и о ходе расследования в целом. Мужчине предъявлены обвинения, его дело рассмотрит Окружной суд Кёльна.

Расследование обнаружило признаки заговора в деле солдата бундесвера Франко А, который планировал теракты против немецких властей. Будучи гражданином Германии, солдат предоставил ложную информацию в миграционную службу о том, что он якобы сирийский беженец, чтобы впоследствии взвалить вину за теракты на мигрантов.

https://news.mail.ru/incident/35337270/?frommail=1

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro