18.12.2018

36 ТОП-менеджеров госкорпораций выписали себе премий больше, чем заработали 6 регионов России

Если честно, я не знаю, куда бы я потратил даже 1 млрд рублей. Мне нужна 1 машина, чтобы ездить, 1 квартира, чтобы жить, хотя, возможно, я бы начал скупать телефоны с бриллиантами или золотые унитазы, я не знаю.

36 ТОП-менеджеров госкорпораций выписали себе премий больше, чем заработали 6 регионов России госкорпорации, премии, топ-менеджеры

Так, наши ТОП-менеджеры «Сбербанка», «Газпрома» и «Роснефти» выписали себе премий на сумму 11 млрд и 152 млн рублей на 36 человек. У меня вопрос: куда вы копите? Вы хотите улететь на другую планету? При этом данная цифра равна сумме пенсий 2,638 млн военных пенсионеров. 

Сумма премий по компаниям: 
«Роснефть» — 2 млрд 776 млн рублей на 11 человек; 
«Газпром» — 3 млрд 268 млн рублей на 16 человек; 
«Сбербанк» — 5 млрд 108 млн рублей на 9 человек.

Вот она, справедливость. Почему наша власть не займется этим вопросом? Разве справедливо, когда эти люди получают в тысячи раз больше других, при этом «Газпром» сейчас имеет самый большой долг в истории компании. 

Для сравнения объем доходов регионов России: 
Карачаево-Черкесская Республика — 9,4 млрд рублей;
Еврейский автономный округ — 7,9 млрд рублей;
республика Тува — 7,2 млрд рублей; 
Калмыкия — 7,1 млрд рублей, Алтай — 6,1 млрд рублей ; 
Ингушетия — 5,6 млрд рублей.

Никогда такого не было и вот опять... Нереальное бабло эти великие менеджеры, назначенные премудрым вождем, получают ежедневно, так что можете возмущаться в режиме нон стоп. Только вот непонятно возмущение людей, которые 18 марта этого года выписали охреневшим гаврикам премий на 6 лет вперед... 

https://fishki.net/2806971-36-top-menedzherov-goskorporacij-vypisali-sebe-premij-bolyshe-chem-zarabotali-6-regionov-rossii.html © Fishki.net

Понять и простить

Верховный суд (ВС) России закрепил положение об исключении опьянения из отягчающих обстоятельств преступления. Об этом во вторник, 18 декабря, сообщает РАПСИ.

Как указывается в постановлении пленума ВС, нарушение закона в состоянии алкогольного или наркотического опьянения не является основанием для признания такого состояния отягчающим обстоятельством.

Кроме того, Верховный суд России предлагал разрешить осужденным оплачивать штраф в рассрочку, однако позже этот пункт был исключен.

https://news.mail.ru/society/35737804/

Верховный суд старается для пьяных чиновников, депутатов и олигархиков...
Теперь господа на дорогих тачках, откушав водки, ещё более уверенно будут чувствовать себя за рулём своих автомобилей! А отморозки, которые только и умеют, что кулаками работать, сейчас, наверное, выпили за здоровье всех, кто принял такое решение. 
Похоже там все бухло неисправимое , что такие законы пишут

Готовят россиян к прощанию с Курилами

«Пока в Токио дают понять, что не готовы учитывать итоги Второй мировой войны», — сказал Лавров в интервью радио «Комсомольская правда». По его словам, до признания итогов войны все переговоры по Курилам будут заходить в тупик.
Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что Россия готова будет отдать часть Курильских островов Японии только в случае заключения со страной Восходящего солнца мирного договора. А договор можно заключить только в том случае, если японские власти признают итоги Второй мировой войны.

Лавров уточнил, что речь идет о советско-японской декларации 1956 года, согласно которой прекращаются войны между двумя странами. Декларация зафиксировала отказ сторон от взаимных претензий, возникших в результате войны, а также отказ СССР от репарационных претензий к Японии. Важным моментом Декларации была судьба острова Шикотан и островов Хабомаи: они должны были быть переданы Японии после подписания мирного договора.

Ранее президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ провели переговоры на которых не обсуждали вопрос передачи Курильских островов. Абэ уже заявлял, что ускоренный вариант подготовки мирного договора между Россией и Японией не отменяет важности решения территориального спора.

https://ura.news/news/1052363969

А как же слова Путина на весь Мир * Мы территориями не торгуем !*  Или по принципу слово сказал, слово вернул, типа  *хозяин своему слову *...
    Это всё также смешно, как доверие Горбачёва по поводу нерасширения ПРО к границам России! Для тех и других обман России- достижение успеха,тем более,что наши правители прекрасно знают,что ПРОСТО продают земли страны и наживаются на этом!Территории России-последнее,что осталось у страны народным... Вот продадут их и разбегутся наши элитарии из того,что прежде называлось Россия -как тараканы!

Своих бросаем

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что если Россия признает Донецкую и Луганскую народные республики, то потеряет остальную Украину.

«Если мы хотим сохранить Украину нейтральной страной, мы обязаны сделать так, чтобы все, кто живут на Украине, были в комфортном состоянии», – заявил Лавров в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда», передает РИА «Новости».
Мы также очень уважали немецких трудящихся, которых отделяли от Гитлера, а они взяли и пришли к нам под Москву и Сталинград.

Также глава МИД отметил, что украинский режим имеет все черты неонацистского. «Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут в Донбассе», – сказал министр, передает ТАСС.
Но что это такое – «с нацистскими чертами»? Вроде еще не совсем нацистский, что ли?Если на Украине нацистский режим, то почему же не признать и не поддержать ДНР и ЛНР, выступившие против нацизма? Логика Лаврова, мягко говоря,  странная.

Одновременно он отметил, что внутренние проблемы Украины «гораздо шире и гораздо глубже, чем просто ЛНР и ДНР».

На совершенно правильный вопрос журналистки: почему же мы поддерживаем отношения с пронацистским режимом? (я это вопрос на ТВ уже много раз задавал), Лавров начал позорно вилять: мол, отношения нам нужны с украинским государством, а не с украинским режимом(!). Какой-то правовой бред: ведь политический режим (например, нацистский) – это и есть воплощение государства.

Нацистского режима в отдельно взятых квартирах, господин Лавров, не бывает вообще-то. Только в государстве! С которым наш министр отношений рвать явно не хочет.

В общем очередная уже всем надоевшая двойственность, трусость и дряблость нашей внешней политики. А обусловлена она тем, что подавляющая часть нашей так называемой «элиты» спит и видит как закончатся санкции и они вернутся в свои особняки во Флориде, на Лазурном берегу и т.д.

https://vz.ru/news/2018/12/17/955693.html,https://vk.com/platoshkin.nikolay?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Америка признала косово в шесть секунд без оглядки ни на кого...

Такое заявление воспринимается как попытка оправдать предательство русского восстания в Новороссии 2014 года, подавляемого согласованно  с двух сторон. Ибо русская идея о построении справедливого общества губительна как для власти олигархата  РФ, так  и Украины. А также — как послушное исполнение указаний мирового диктатора о недопустимости воссоединения разделённого русского народа. 

Признавать надо было четыре года назад. Тогда бы все наглосаксы сидели сегодня тихо, как мыши под веником. А сейчас признавать нельзя, поскольку наш уворовавшийся истеблишмент, точнее, его отпрыски, будет выперт изо всех Лондоградов на историческую родину. Да и бабло из банков на той стороне лужи уплывет в неведомые дали.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro