28.12.2018

Бабло под белым флагом. И это всё о спорте

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заявила, что российские спортсмены готовы массово менять гражданство в случае, если в спорте окончательно наступит катастрофа.

По мнению легкоатлетки, ситуация уже приблизилась к критической. К такому выводу она пришла, работая в Международном олимпийском комитете, сообщает ТАСС.

«Я являюсь членом комиссии спортсменов МОК, к России все мои коллеги хорошо относятся и ждут выполнения условий WADA, которые были озвучены всему мировому сообществу. И все говорят, что если этого не случится, то будет катастрофа. Поверьте, это не мои слова, а слова членов комиссии спортсменов МОК», — сказала Исинбаева.

Она добавила, что в случае, если Россия не предпримет требуемых от нее действий, в отечественном спорте «наступит траур» и тогда об Олимпиаде-2020 можно будет забыть, как и о нейтральном статусе российских спортсменов.

Мы видим, что ситуация пока не решена. А если катастрофа в нашем спорте действительно наступит, то некоторые наши спортсмены начнут менять гражданство и улетать жить в другие страны. И за это осуждать их будет нельзя.

 https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

А что от НИХ ждать? Они показали уже себя, когда поплелись на ОИ под белым флагом...
Если бы не поехали на Олимпиаду в Сеуле, не стали бы там выступать под нейтральным флагом, а у нас в России провели альтернативные игры, то все бы давно заткнулись и не вякали на спортсменов из РФ. Наши же пошли на уступки, признали вину, позорно пошли на нейтральный флаг  вот и получили все последующие нарекания. Они получили и позор и поражение. А сейчас решили еще и предать свою страну. Нет у них ни чести ни совести. Да еще их потом наградили дома офигенными подарками. Калькулятор в голове, баксики в глазах сверкают... Это не наши спортсмены, они почти все тренируются за рубежом, у них там есть недвижимость и второе гражданство.

Когда воры и коррупционеры убегают за границу с наворованным — это называется «Рывок»

В Сахалинской области масштабная спецоперация. Силовики проводят обыски у ближайшего окружения авторитетного бизнесмена Олега Кана. Сам «крабовый король» поспешил сбежать на частном самолете.

Источник: Вести.Ru

Информация о том, что «крабовый король» России Олег Кан покинул страну сразу после выхода в эфир «Расследования Эдуарда Петрова «Крабовая ловушка-2», появилась в понедельник, 24 декабря.

По некоторым данным, «крабовый король» России вылетел в Японию на личном самолете.

Раньше Олег Кан передвигался вместе с обычными пассажирами, затем купил вертолет, и вот теперь обзавелся собственным самолетом.

В 2010 году Кан уже был в аналогичной ситуации, когда стал обвиняемым в деле об организации убийства своего конкурента — Валерия Пхиденко. Предпринимателя застрелили в 2010 году во Владивостоке. Тогда Олег Кан улетел из России и был объявлен в международный розыск.

Однако, несмотря на собранные доказательства, расследование приостановили, и Кан вернулся на Сахалин.

На этот раз бизнесмен не стал дожидаться повестки на допрос к следователю и спешно покинул страну. Это не спасло от уголовного преследования его близких родственников и друзей.Как стало известно, сразу после выхода фильма «Крабовая ловушка-2» появилось уголовное дело о контрабанде камчатского краба. По данным следствия, компании, которыми через подставных людей управляет господин Кан, в течение многих лет незаконно переправляли через границу тысячи тонн морских деликатесов. Стоимость товара при этом занижалась в разы.Видео

«В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных правоохранительными органами Сахалинской области, получены сведения о том, что с начала двухтысячных годов в Дальневосточном федеральном округе действует организованная группа лиц, которые занимаются контрабандой стратегически важных товаров и ресурсов, а именно камчатского краба. При этом используются документы, содержащие недостоверные сведения о товарах. Контракты на поставку водных биологических ресурсов заключались, в том числе, между сахалинской компаний “Монерон” и фирмой, зарегистрированной в Панаме. Стоимость крабовой продукции по данным сделкам была занижена, чтобы существенно сократить таможенные платежи в бюджет Российской Федерации. Возбужденное уголовное дело расследуется следственным подразделением Управления ФСБ России по Сахалинской области», — говорит пресс-секретарьУФСБ России по Сахалинской области Анастасия Ермолова.

https://news.mail.ru/incident/35845123/?frommail=1

Прокурора, начальников СК, МВД и ФСБ по Сахалинской области отправить в отставку и посадить их за коррупцию. Можно подумать, что они ничего не знали, а если знали (8 лет назад убил конкурента, а журналист аж фильм снял!), то почему не принимали меры — значит, были куплены. Главных фигурантов они же и предупредили, и те беспрепятственно убежали за границу. Какая власть — такие чиновники и депутаты. Всю страну наш несменяемый вождь превратил в сборище воров и коррупционеров...

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro