29.12.2018

Воровство зашкаливает

Родственники заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства, вице-мэра Москвы Петра Бирюкова, купили девять пентхаусов за 1,6 млрд рублей.

×Об этом пишет «Медуза».

По данным издания, члены семьи вице-мэра Москвы Петра Бирюкова 22 декабря 2015 года приобрели в центральной башне столичного ЖК «Легенда Цветного» девять из десяти квартир на последних этажах с панорамным остеклением и видом на Кремль. Согласно выпискам из Росреестра, четыре квартиры достались старшей дочери чиновника — 46-летней Ирине Бирюковой, три — жене Александра, 31-летней Екатерине Бирюковой, еще две — 41-летнему сыну Александру Бирюкову. Общая площадь пентхаусов — более полутора тысяч квадратных метров.

Общая кадастровая стоимость квартир составляет более 820 млн рублей. Издание посчитало, что рыночная цена могла достигать 1,6 млрд рублей. Комплекс возводил Capital Group. Связанные с ним компании в 2015 году стали крупнейшими подрядчиками московских программ благоустройства, которые курирует Бирюков. Кроме того, у семьи есть огромное имение под Москвой — с особняками, гостевыми домами и конюшней.

Ольга Кулакова, https://ura.news/news/1052365570?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Программа бесплатного жилья для малоимущих в действии. Все нажито непосильным трудом и кровавыми мозолями. Житья от этих завистников нет... Слава Богу, хоть прокурор понятливый человек, не пристает с претензиями.

Опять едросы отличились, распускать давно пора этот зоопарк...

С очередной инициативой, снижающей социальную ответственность государства перед населением, выступил депутат Государственной Думы Николай Говорин (представитель фракции ЕР).
По его мнению пора отменить выплату больничных, если заболевший работник не смог выполнить рекомендации врача и продолжил болеть дальше.  

В общем, больничные отменить...
Парламентарий уверен, что причиной массовых заболеваний являются такие факторы как: неправильное питание, вредные привычки (курение, принятие алкогольных напитков...). На таких гражданах Говорин и предлагает сэкономить, т.к по его мнению данные люди сами вредят своему здоровью, а государство из-за них несет колоссальные убытки. Чиновник уверен, что вводя ответственность каждого человека перед своим здоровьем, в государственной казне будет больше денег, которые могут быть потрачены на развитие других отраслей экономики и социальной политики «Работникам следует использовать эту возможность в полной мере. Если же такого не происходит — это уже их личные проблемы, а не предмет заботы организаций-работодателей и ФССа». При этом чиновник не уточнил, где большей части населения взять деньги на качественное и здоровое питание.  Напомним, что по официальной статистике за чертой бедности в России находится более 18 млн.граждан. 
 https://www.ulyanovskcity.ru/novosti/43563-gosduma-oplata-bolnichnyh-mozhet-byt-otmenena.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Как они попадают на эти места? Может, в физиологии есть что то особенное? При отсутствии мозгов...

Жительница Самары Юлия Коротаева пожаловалась, что рожать на пособие 50 рублей нет никакого желания, единственный вариант – кормить детей дешевыми продуктами с пальмовым маслом.

— Вы о каком пособии все пишите? – написала в ответ министр социального развитияАнтимонова(орфография и пунктуация во всех твитах министра сохранена, — «КП»).

Такую позцию министр высказала в официальном аккаунте в "Твиттере" Фото: Скриншот сайта

Такую позцию министр высказала в официальном аккаунте в «Твиттере»Фото: СКРИНШОТ САЙТА

После того, как ей объяснили, что такие пособия получают с 1,5 лет, министр решила ответить в соответствии с каноном, созданным уральской чиновницей Ольгой Глацких – государство не просило вас рожать. Антимонова подчеркнула: зря стараемся заработать все деньги.

— Молодость закончится, и будет одинокая старость! Это реальность! – пригрозила Марина Антимонова. – Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребёнка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребёнка, всегда найдёшь решение!

По мнению Антимоновой, нужно не государства от помощи ждать, а создавать полную семью Фото: Скриншот сайта

По мнению Антимоновой, нужно не государства от помощи ждать, а создавать полную семью.

Министр объяснила, что выплат достаточно. Единовременная выплата вообще составляет просто до хрена — 10 тысяч рублей. Пользователи иронизируют: этого хватит разве что на памперсы на 3 месяца. А сад, о котором писала министр, стоит аж 12 тысяч рублей. Тогда Антимонова возмутилась, что детей надо рожать не ради денег, а чтобы спастись от мигрантов.

— Так Вы детей, как свое продолжение хотите иметь или для того, чтоб на них зарабатывать?! Что ж все свели к деньгам-то?! Кстати, в богатых европейских странах детей рожают еще меньше, чем у нас! Им теперь приходится держать широко открытыми свои двери для других народов…

Одна из жительниц Самары спросила: как быть матери ребёнка с 1,5 до 3 лет на 50 или 200 рублей в месяц.

— В сад ещё не взяли и на работу не выйдешь. Пары нет, бабушек и дедушек тоже. Из окна прыгнуть? На какие деньги жить? – написала пользовательница.

А если не рожать, то тогда в России будет как в Европе — много мигрантов...

— Приходите в управление социальной защиты населения, оформим несколько выплат. Дадим материальную помощь, поможем няньчитсья с ребенком. Только так ни в одном государстве не бывает, чтоб все расходы семьи покрывались за счет госрасходов! Да, кстати, почему семью полную не создаёте?! Очень плохо! Понимаю, чтоб в семье жить нужно поступиться своим ЭГО!? А это недопустимо! Есть вечные истины — материнство — это жертвенность! Мать ради ребёнка жертвует свободой, привычками, образом жизни, увлечениями. Готовы?!

https://www.samara.kp.ru/daily/26926/3974072/

К концу года вылезают госдебилки... к чему бы это?

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro