11.01.2019

Наглосаксы растят русских бар

Российские аналитики встревожены тем, что обучение детей российских чиновников и олигархов за рубежом прививает им антироссийские взгляды и приучает к западному образу жизни. Это может привести к потере национальной принадлежности будущих представителей российской элиты. Особенно радикально настроенные патриоты полагают, что это может даже создать угрозу для безопасности России. Некоторые политологи считают, что, несмотря на воинственную риторику, Западу не стоит бояться ядерной угрозы со стороны России. Именно там хранят свои капиталы российские чиновники и олигархи, благополучно проживают их семьи и получают образование дети. Специалисты усмотрели в этом эффективное применение технологий по денационализации российских элит.

Особенной популярностью у богатых россиян пользуются частные школы и вузы Великобритании и США, политика которых считается недружественной по отношению к их Родине.

Получающий образование в этих странах молодой человек впитывает западные ценности и взгляды, часто сильно отличающиеся от принятых в России. Благодаря своим высокопоставленным родственникам, он рано или поздно станет чиновником или влиятельным бизнесменом, который будет определять путь развития политики и экономики России.

Многие из этих студентов вряд-ли захотят жить на Родине, рассматривая краткосрочное пребывание в ней как ссылку или деловую командировку. Кроме того, вдали от родственников молодёжь ведёт свободный образ жизни, часто поступая безответственно. Это может дать повод  для получения компромата против российских студентов в будущем или стать средством давления на их влиятельных родителей.

Общество давно смирилось с тем, что российские бизнес-элиты ради спокойствия и благополучия признали превосходство Запада над собственной нацией. Странно, что это не беспокоит представителей высшего эшелона власти.

В Великобритании, с которой Россия находится в состоянии конфронтации, живут и учатся наследники директора ФСБ Виктора Золотова, главы президентской пресс-службы Дмитрия Пескова и многих других чиновников из близкого окружения главы государства.

Объяснить это можно только тем, что учёба за рубежом даёт возможность детям влиятельных россиян стать частью западных элит. Будущего в России для своих отпрысков чиновники и олигархи не видят и частью нации себя и своих детей не считают. Поэтому им нет смысла заботиться о государстве и о его народе.

Свою страну российские элиты рассматривают лишь как средство добывания денег для собственного благоустройства на Западе, куда они надеются переселиться, если существование в России станет слишком проблематичным или опасным для них.

http://www.1rre.ru/225318-rossijskie-elity-teryayut-svoyu-na...

На что у медведева деньги есть

Генпрокурор Юрий Чайка обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением уравнять зарплату прокуроров и судей. Глава кабмина, в свою очередь, уже поручил министерству финансов разработать соответствующие предложения.

По данным «Известий», в начале 2018 года зарплата федерального судьи в Москве составляла порядка 170 тысяч рублей и около 160 — в среднем по стране.
Всего в России насчитывается порядка 30 тысяч судей, на зарплаты которых ежегодно из бюджета тратится примерно 4,8 млрд рублей. Количество сотрудников в надзорном ведомстве превышает отметку 50 тысяч человек. Если уровень зарплаты прокуроров поднимут до судейских, траты из бюджета увеличатся до 8,16 млрд рублей.

Пенсионеры отдыхают...

В качестве аргументов Чайка ссылается на опыт зарубежных стран, где прокуроры и судьи имеют схожие права. Опрошенные издание эксперты не видят оснований для приравнивания положения российских судей и прокуроров. За рубежом, по их словам, равенство существует только у прокуратуры, которая входит в состав судебной власти. В России же этот орган обладает независимостью.

https://ura.news/news/1052366954

Засадят всех, отрабатывая повышение...
Дети, имущество и главное ДЕНЬГИ у них там, а здесь они на заработках. Временщики, одним словом. .

Самый справедливый во всём мире. Предателей из ОКР и МОК обломали

Мосгорсуд отклонил жалобу Олимпийского комитета России (ОКР) на решение вернуть главе Федерации бобслея России Александру Зубкову статус олимпийского чемпиона.

«Определение оставить без изменения, жалобу – без удовлетворения», – цитирует решение коллегии судей РИА «Новости».

Решение действует только на территории России. За границей Зубков по-прежнему считается лишенным двух золотых медалей Олимпиады в Сочи.

В ноябре Мосгорсуд разрешил не исполнять решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о лишении Зубкова золотых медалей. Суд посчитал, что это решение основано на домыслах, так как «ни один из свидетелей, включая доктора Родченкова, не указал прямо на факт подмены пробы [Зубковым]».

После этого, по данным источника, Олимпийский комитет России получил указание из Международного олимпийского комитета «обеспечить передачу» оригиналов золотых медалей Зубкова «для перераспределения».

В 2017 году комиссия МОК признала, что Зубков виновен в нарушении антидопинговых правил и отменила результаты с Олимпиады-2014.

https://vz.ru/news/2019/1/11/958883.html

Это нами правит

Яков Кедми, рассуждая о проблемах современной России, полагает, что антинародная «элита» — главный негативный фактор.

Потому что невозможно развиваться стране, где интересы собственно страны полностью игнорируются «элитой».

А у нас сейчас ситуация именно такова. Чиновники фактически не заинтересованы в том, чтобы хоть в каком-то смысле развивать страну. Да это и неудивительно, если вспомнить, что источником социальных основ нашего государства является деятельность Ельцына и его соратников.

Появление «элиты» связано с развалом великой страны. Это означать может только то, что эти люди в основной своей массе являются национальными предателями. В тех условиях едва ли в элиту могли попасть такие люди, которые бы добивались остановки процесса развала страны.

Поэтому «элита» в известном смысле у нас «отборная», которая полагает, что развал страны и расхищение государственного имущества — высшее благо. Причем расхищение необходимо было устроить максимально таким образом, чтоб народ остался ни с чем.

Спустя годы Чубайс, главный деятель приватизации, признавался, что все было незаконно сделано, объекты достались «своим» людям, и часто это были откровенные бандиты, которые занимались кражами и убийствами. Если кто-то полагает, что эти люди могут улучшить жизнь граждан хотя бы даже в перспективе, то это очень наивно.

Нынешняя «элита» несколько отличается от того, что было в 90-е. В основном разница в том, что у элиты намного больше денег, и она еще сильнее привязана к западу. Ведь почти все 90-е отмечались тем, что у нас в стране не было ни одного долларового миллиардера, однако теперь их более сотни, и все они — друзья «элиты» политической.

Чтобы понять проблему, нужно вспомнить о таком примечательном моменте: против России введены санкции. Но особенно сильно санкции действуют на территории Крыма. И это означает, что компании, которые начнут работать на территории Крыма, будут подвержены особым взысканиям.

И что же мы видим? Почти ни одна крупная российская компания не работает в Крыму. В рекламе «Билайна», например, указано, что работает даже в космосе, но на территории Крыма — нет. И ладно еще если бы речь шла о частных компаниях. Но нет, даже государственные банки, даже Сбербанк, отказываются работать в Крыму. И после этого мы можем констатировать, что такие люди едва ли когда-то приведут страну к реальному развитию. У них совсем иные цели.

https://zen.yandex.ru/media/isto/iakov-kedmi-glavnaia-problema-rossii--antinarodna-elita-5c19c036db606a00aa56bfb1?from=feed&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news

Страна сделала такой рывок, что у неё оторвало одно яйцо


Россия. Всё будет только хуже.

Производители продовольственных товаров стали уменьшать объем или количество продуктов в упаковке, чтобы скрыть от потребителей рост цен. Изменения на этикетках журналисты заметили после того, как в магазинах появились яйца, расфасованные в упаковки по девять штук вместо десяти.

После резонансной истории журналисты «Русской службы Би-Би-Си» проанализировали изменения на упаковках других товаров. Как выяснилось, некоторые производители сока стали выпускать коробки объемом 0,485 литра вместо привычных 0,5; упаковка молока уменьшилась с 1 и 1,5 литров до 0,95 и 1,45 соответственно; сметаны — с 350 гр до 330 и 315; шоколада — с 90 гр до 82-х; майонеза — с 450 гр до 400; пива в банке — с 0,5 литра до 0,45.

Снижение количества товара в упаковке при росте цен, как отмечается, называется «шринкфляция». Так производители скрывают резкие скачки цен на свой продукт. Ранее, напомним, пользователи социальных сетей активно обсуждали упаковку куриных яиц из девяти штук вместо привычного десятка.

https://ura.news/news/1052366947?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Пусть уже официально в 1 кг будет 800-900 г, а в метре — 89-90 см.

Раз уже мы сменили начальника Росстата, который все неправильно считал.

Рост выдавал за падение.Какие еще предложения?

Можно, например, вздрючивая цены на авиа- и железнодорожные билеты, по суду уменьшать расстояние между городами.Расстояние от Москвы до Магадана примерно 10 тыс. км.

Пусть для некоторых оно резко сократится.

 https://publizist.ru/blogs/109...

Едросня против народа. И не устаёт

Депутаты Госдумы РФ отклонили сразу три законопроекта, предлагающих вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Ъ».

Законопроекты предложили депутаты из так называемой «системной оппозиции». Так, парламентарии от КПРФ и «Справедливой России» предлагали вернуть индексацию страховых пенсий, а народные избранники от ЛДПР вносили документ, увеличивающий выплату работающим пенсионерам.

По мнению депутатов, возвращение индексации пенсий работающим пенсионерам могло бы простимулировать их, увеличить их покупательскую способность, а значит, принести пользу для российской экономики.

Однако депутаты от «Единой России» единогласно проголосовали против данных законопроектов.

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина заявила, что «мотивация депутатов понятна», но все проблемы должна решить вступившая в силу пенсионная реформа.

Напомним, что индексация страховых пенсий работающих пенсионеров не ведется с 1 января 2016 года. Выплаты не повышались даже работающим пенсионерам с инвалидностью.

http://primpress.ru/article/35498?utm_referrer=https%3A%2F%2…

 Закончик придумали о запрете оскорблять их сиятельное достоинство, знают, чьё мясо жрут, на чьих костях жируют.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro