09.02.2019

Слабоумие и отвага

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на заявление руководителя военно-морскими операциями Военно-морских сил США адмирала Джона Ричардсона о том, что американские власти должны перейти к «наступлению» на Россию и Китай.

«Чувство самосохранения напрочь отсутствует. Воспитаны байками, когда на Луну высаживались?» – пишет savitskaya_lina.

«Слабоумие и отвага», – замечает dga965.

«Ну бывает сморозил глупость адмирал. Что его гнобить-то? Постарел, потерял чувство реальности, решил напомнить о себе, проснулся героем и самым сильным и умным, с кем не бывает. Может ему уж лучше на пенсию? А может стоит России наградить его медалькой какой-нибудь за налаживание дружбы и сотрудничества в военной сфере?» – предложил пользователь с ником il.64.

В свою очередь пользователь mcd1 считает, что США сильны только в части пропаганды. «Великие подстрекатели и трусы, ни одной войны не выиграли, только после них барак кругом!» – пишет он.

«Наступить они, конечно, могут, но только на красную кнопку самоликвидации», – пишет GrebSG.

«Российские военные никогда не видели зигзагов, подобных тем, которые вытворял убегающий американский эсминец «Дональд Кук», – вспоминает Vlad_39_RUS инцидент с низким пролетом российского бомбардировщика Су-24 вблизи корабля в Черном море в апреле 2014 года.

«Вот что не живется людям спокойно?! Зуд величия беспокоит?» – задается вопросом mvv034.

«Ну разве что в компьютерной битве», – иронизирует chelovek_A.

«Студию Marvel вам в помощь)))» – написал пользователь с ником Ешкин кот, напомнив о популярных супергеройских американских фильмах.

Напомним, руководитель военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон в ходе выступления в Атлантическом совете призвал перейти к «наступлению» на Россию и Китай. Кроме того, он обвинил Россию в блокировании Азовского моря и наращивании военно-морского присутствия в Восточном Средиземноморье. Адмирал считает важным «вынудить русских» реагировать на первые шаги США, отмечая, что в шахматах игра белыми является преимуществом.

https://vz.ru/news/2019/2/9/963439.html

«Неправильные пчёлы» для «правильных пацанов»

Не позавидуешь нашим начальным людям: страна у них большая, но бестолковая, погода в ней плохая, а самое главное — плохой им народ достался...  Своих подопечных пастыри наши описывают выражениями «быдло», «подонки и животные», «беспозвоночная протоплазма»

 Дрянь народишко. Вот, к примеру, высказывание приснодевы  НОВОДВОРСКОЙ: «Россия — это не только страна дураков, но и страна хамов.»  «Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали». Потому что они "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества
"Отметим мимоходом, что переложили страну к европейской параше  в царствование Горбачёва и Ельцина. При Сталине такое было немыслимо.

Кстати, с приходом к власти наших вороватых либералов и демократов в ход пошёл язык клоповников и «малин».
Нельзя не отметить, что  больше всех возмущаются вырождающимся населением люди со всеми признаками вырождения. Сам Егор Гайдар признавался в час откровенности: "Я форменный урод». Причём не только внешне.
Ксюша СОБЧАК:
»Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну». Для чего и выдвинула сама себя в президенты.

Ю.ГУСАКОВ: (Видный деятель «Единой России»): "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис».  Хотя он и создан на уворованные у народа средства.

Этих деятелей  не радует даже «возможность ездить на концерты в Милане». Единственное желание – хапнуть побольше и свалить в Париж.

Поистине, так можно ненавидеть только тех, кому сделал ОЧЕНЬ большие подлости.

Невольно вспоминается вершина гебельсовской пропаганды – сборник писем с передовой, в предисловии которого написано: «Этих граждан больше всего шокирует увиденное в Советском Союзе: Многие из тех, кто пишет письмо жене, своему домовому фюреру (у нас он называется управдом) или руководителю своего СА, сообщают, что прежде были коммунистами. Я упомяну одного, который два с половиной года сидел в тюрьме, но сейчас пошел добровольцем в армию, несмотря на то, что у него семеро детей. Он хочет искупить свои грехи. Сейчас он пишет домой как человек, полностью изменивший свои убеждения».

Среди наших начальничков и творческой братии тоже хватает раскаявшихся коммунистов, «полностью изменивших свои убеждения».

Кстати, об убеждениях. Вы не помните, кто громче всех убеждал народ, что демократия – это и есть капитализм? А кто всем процветание обещал? А кто заклинал поставить подпись на чистом листе бумаги, на котором было написано только: «Курс Ельцина одобряю»?

Некоторые  так раскочегарились, что до сих пор не перестают убеждать население в его процветании. Мол, легковушек  народа уже столько, что ставить некуда, вклады в банках (у тех, кто эти банки обворовывает) всё растут, долларов никогда столько не скупали…

Никто из крикунов  не стал объясняться по поводу данных когда-то обещаний: «Вот появятся богатые — и спасут страну!» Теперь надо думать, как спасти богатых от нищих, появившихся на другом конце стола. Поголовье богатых сокращать нельзя, расценки – тоже. Значит, надо сокращать обворованных. А для этого, прежде всего, заморочить головы сокращаемым до такой степени, чтобы они начали сокращаться добровольно. На Целину ведь ехали добровольно, почему бы и на Тот Свет добровольно не рвануть?

В наше время  это обычный приём взаиморасчётов: вы берете у кого-нибудь взаймы, а если отдавать не хочется, то заимодавца надо шлёпнуть.

Поразительно многочисленна толпа деятелей искусств, желающих любым путём принять участие в освоении разворовываемых миллиардов и триллионов.  Потому что признают только одну заповедь: «Да не явишься пред Богом твоим тощ». Только что отправленного в клоповник Арашукова обслуживали Басков, Киркоров, Волочкова, Николаев, Канделаки. Причём Басков пел на черкесском языке. Странно, что ислам не принял…

Эти шустрые ребята ночуют на коврике в прихожке, чтобы первыми поздравить  Влиятельного Человека с днём рождения, а потом столь же резво спешат первыми же дать ему пинка в зад, когда он перестанет быть Влиятельным.  

Невзоров уверен: «Дерипаска человек хороший, потому что щедрый». И ведь правда щедрый! Недавно американцам российский алюминий подарил. Понятно, что щедро оплачивал Дерипаска в отличие от Саввы Морозова не революции. Невзоров, кстати, и вас обслужит, если заплатите ему сто тысяч за выход.

Но вот что любопытно: дорвавшиеся до власти либералы и демократы подарили, к примеру, Норвегии российские воды с российской рыбой, под которой находятся запасы нефти. Попутно они позакрывали российские рыбоперерабатывающие и прочие предприятия  заводы, а оборудование продали соседним странам по цене вторсырья.

Замученные нищетой россияне вынуждены отправляться на заработки в соседние страны. В Норвегию, например. В Норвегии же разгружаются и российские оставшиеся от советских времён суда, потому что взятки на многострадальной родине слишком велики и ужасны, а в Норвегии взятки брать не принято.

И что же получается? Российские рыбаки на российских судах ловят российскую рыбу, везут её в Норвегию, где «дорогие россияне» же перерабатывают её на бывшем российском оборудовании. А потом привозят рыбу в Россию уже в качестве норвежской, но она всё равно оказывается дешевле «отечественной».

Невольно возникает вопрос: может, это не народ быдло, а к власти быдло  пришло, способное только воровать и цены повышать? Особенно в рядах творческой интеллигенции и «четвёртой власти». Управлять умишка не хватает, а вот золотые часики вперемешку с алмазами вёдрами запасать, да ответственных находить…

Кстати, как в России «выбиваются в люди», рассказано лет эдак 150 назад: «Он льстив и как будто немного  подленек; ну, да  вот оперится, так это, может быть, пройдет.  Если эта подлость в душе, так нехорошо, а если только в манерах, так большой беды нет; с деньгами и с чинами  это  постепенно исчезает. Родители, должно быть, были  бедные,  а мать попрошайка: «У того ручку поцелуй, у другого поцелуй»; ну, вот оно и въелось». (Островский, «На всякого мудреца довольно простоты»).

Таким начальным людям остаётся только последовать совету Брехта: «Если народ не оправдал ожиданий правительства, правительство должно распустить народ и набрать себе новый».

http://zavtra.ru/blogs/gde_vzyat_narod_dostojnij_rossijskogo_pravitel_stva

Скоро Чубайсу Героя дадут

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин наградил президента, председателя правления Сбербанка Германа Грефа орденом «За заслуги перед Отечеством второй степени», соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Как говорится в тексте указа, Греф награжден «за значительный вклад в развитие и укрепление банковской системы, многолетнюю добросовестную работу».
Указ о награждении вышел 8 февраля, в день рождения Грефа. В этом году глава Сбербанка отмечает 55-летие.

Чем больше вражина — тем выше награда...

https://ria.ru/20190208/1550616459.html

За какие заслуги? За какую добросовестную работу? Выходец из той же петербургской мафии, что и ВВП, он и в Москве занимается тем же, не уставая тешить народ своими глупыми афоризмами типа, «народу не следует знать, чем занимается правительство» или «учить в школах народ математике и физике — только время тратить». И вопрос: откуда у него 100 млн. руб, на которые он намедни приобрел акции руководимого им государственного Сбербанка.

Меня это не удивляет, но справедливости ради надо было уточнить за заслуги перед ЧЬИМ Отечеством... И ещё я не понимаю, кто Путину инициирует этот анти пиар ... Или сам перестал маскироваться?

На Ельцын-центры деньги всегда есть

Как открылся «Ельцин-центр» в Екатеринбурге, так он сразу начал попадать в скандальные материалы СМИ – в президентском учреждении рассуждали об «эстетике фашизма», показывали «порно» детям, говорили на тему отделения Чечни от России, и даже один из сотрудников «ЕЦ» предлагал поразмышлять над реабилитацией власовцев.
Внутри здания появлялось все больше разных магазинов, кафе, ресторанов и даже салонов красоты – тем не менее, денег у музея становилось все меньше с каждым годом, судя по отчетностям. Затем торговые площади стали превалировать над музейной составляющей – то есть «центр» имени Ельцина превратился в этакий торговый центр. А музейная часть работы этого «ТРЦ» как была, так и остается идеологически (идеология запрещена по Конституции. Но не всем) сильно окрашенной, посетителям рассказывают, как Ельцин подарил стране свободу, был любимцем народа, а все остальные правители России, хоть царской, хоть советской эпохи, сплошь смутьяны да кровопийцы. Под эти лозунги в «ЕЦ» приводили выступать не только известных персон, но и разного рода шваль. 
Волна скандалов заставила обратить внимание на работу «ЕЦ» режиссера Никиту Михалкова, в передаче «Бесогон ТВ» он «разносил» музей, говоря, что внутри люди получают «инъекции яда, разрушающего национальное самосознание». И даже Владимиру Путину пришлось обсудить эту проблему с кураторами музея, после чего СМИ перестали обращать на Алкаш-центр столь пристальное внимание. В любом случае основной вопрос остался – правильно ли было выделять бюджетные 7 млрд руб. (а всего около 13 млрд) на строительство и 150 млн руб. ежегодно на содержание.

Держа этот вопрос в уме, народу представляют новый проект – еще один «Ельцин-центр», только теперь уже в Москве. Прямо по карьерному пути самого Ельцина. Кроме шуток, Правительство выбивает из населения последние деньги за счет повышения НДС, пенсионного возраста и новых налогов, говоря, что денег нет, но тут же находит средства для строительства музеев имени одного из самых непопулярных руководителей страны. По официальным заявлениям, 7 млрд бюджетных денег ушло на екатеринбургский музей и теперь еще около 1,35 млрд руб. на московский. И что там будет? Да, в общем-то, то же самое – кафе, ресторан, каток, ну и музей где-то затеряется...

По предварительным данным, для еще одного президентского центра имени Ельцина в конце 2019 года закончится реконструкция и ввод в эксплуатацию усадьбы Долгоруковых-Бобринских. Активисты и архитекторы уже негодуют – здание было одним из лучших образцов дворянских усадеб второй половины 18 века. Внутри полностью сохранялись лестницы, колонны, лепнина, арочные ниши и вся внутренняя планировка здания. В ходе «объельцынения» часть исторической застройки будет демонтирована.

усадьба Бобринских-Долгоруких, строительство, Ельцин-центр в Москве(2018)|Фото: youtube.com/БесогонTV

Вопросом о том, зачем нужно было курочить усадьбу, задались и левые активисты, которые 7 февраля провели акцию протеста в формате встречи депутатов Валерия Рашкина и Дениса Парфенова с населением.

Встречу открыл Валерий Рашкин. Он заявил, что в адрес народных избранников приходит "масса телефонных звонков и писем с просьбами не допустить этого «безобразия» в Москве по организации филиала «Ельцин-центра».

«С фамилией Ельцина связан развал великой державы СССР… С фамилией Ельцина связан развал экономики СССР и РФ, колоссальная коррупция, разворовывание, растаскивание, мздоимство, которое наступило в эру лихих 1990-х, колоссальное уменьшение численности населения России», – сказал Рашкин.

Он обратился к собравшимся с призывом не допустить того, чтобы этот «псевдомузей» начал ежедневно «колоть глаза москвичей». «С фамилией Ельцина связано предательство наших национальных интересов. С 1991 года в Белом доме и в Кремле сидели инструктора США, и по их лекалам проходила прихватизация общенародной собственности за копейки… Его последователи сегодня продолжают эту губительную социально-экономическую политику», – подчеркнул депутат.

ельцин-центр в москве, пикет против ельцин-центра в москве(2019)|Фото: nakanune.ru

Выступавшие также обращали внимание горожан на то, что в ходе реконструкции усадьбы для размещения филиала «Ельцин-центра» объект исторического наследия был «практически уничтожен». «От здания ничего не осталось, здание уничтожено, ради того, чтобы его перестроить под нужды ЕЦ. Это памятник истории и культуры федерального назначения, он находится на госохране», – упомянул муниципальный депутат Павел Тарасов.

Также говорилось и про экономическую неэффективность трат. «Надо понимать, что действует организованная целенаправленная система, в которую вкладываются большие средства. „Ельцин-центр“ уже обошелся государству более чем в 13 млрд руб. Когда спрашиваем деньги на сирот, детей войны, на улучшение условий для молодых семей, нам говорят, что денег нет. А для „Ельцин-центра“ – пожалуйста, сколько угодно», – отметил депутат Госдумы Денис Парфенов.

https://www.nakanune.ru/articles/114855/

Дебилоиды хотят создать очередное капище Алкашу, развалившему страну... других проблем нету, что ли...

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro