03.03.2019

Услужливый дурак опаснее врага

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Глава федеральной налоговой службы желает ввести новые налоги на граждан. Общество еще имеет источники средств к существованию и надо эти источники, побыстрее обложить налогами...

Глава ФНС Михаил Мишустин на заседании Совета Федерации рассказал, как можно увеличить налоговые поступления в казну, не трогая при этом бизнес

Этот «государственный» человек переживает, что граждане, в отличии от предприятий, имеют массу лазеек для того, чтобы не платить налоги.

Что он хочет сделать, для того, чтобы собрать для страны больше налогов с граждан, чтобы эти граждане, в стране, стали лучше жить?

А вот с чего:

Провести новую инвентаризацию собственности граждан и платить налоги с реальной цены

За счёт «наведения порядка» с кадастровой оценкой недвижимости и приведения её к «справедливому» уровню, можно собрать больше налогов, уверен глава фискального ведомства

То есть, будем платить больше.

А еще вот с чего:

Все работодатели, которые платят сотрудникам меньше средней по региону донасчитывать налоги исходя из средней заработной платы. вот это интересное предложение. Если собственники предприятия, начнут отчислять налоги со средней по индустрии в регионе, то может платить начнут? Но не все так просто. Глава ФНС сказал, что взыскивать будут с граждан, дабы освободить от налоговой нагрузки предприятия.

Как это будет реализовано, пока не знаем, но полагаю, что скоро увидим

Налоговая служба желает взять под контроль все электронные платежные системы и движение денег по ним, то есть электронные деньги будут под колпаком.

«Деньги, которые молодой человек может свободно перемещать через границу с помощью криптовалют и другие формы оплаты, и которых не замечает государство, опасны, — подчеркнул глава ФНС

В интернете будут выявлены все сайты агрегаторы товаров и услуг и налоги будут взыскиваться при акте продажи.

Глава Налоговой службы рьяно исполняет свою функцию.

Как было сказано в фильме «Знакомьтесь, Джо Блэк»?

В мире неизбежны только смерть и налоги

Полагаю, мы тоже к этому идем

Но есть один нюанс.

Вы в курсе, что Россия

Россия занимает 118-е место в мире по расходам на здравоохранение (5,6% ВВП) и 88-е место по расходам на образование (3,8% ВВП).

Следовательно, куда собираются налоги мы не знаем. Также люди не знают, почему у нас продано на триллионы долларов нефти и газа за рубеж, а пенсии по 8000 р.

Причина одна. Как сказал один депутат:

Надо все выкачать и продать за рубеж. И чем мы сделаем быстрее, тем лучше, ибо скоро все это никому не нужно будет

Также власти поступают и с людьми. Посыл тот же:

-Давайте оберем их до нитки, а то их скоро не будет и обирать будет некого...

Так и живем.

А налоги новые введут, тут не сомневайтесь. Видимо, социальный портрет бедности уже нарисовали.

https://zen.yandex.ru/media/politob/glava-fns-vvedem-novye-nalogi-5c78d612c9c3fc00af139c7d

Мне порой кажется что мы снова в 90х. Только тогда как- то бандюги были адекватнее, забирали 10-20%, а сейчас только на жратву работаешь и вообще все отобрать хотят. «Если бы у вас было 500 000 рублей — вы подарили бы их своим детям на свадьбу. У вас нет этих денег. Значит- вы их НЕ подарили. Значит — вы их сэкономили. Сэкономить — все равно что заработать. И по тарифам нашего наисправедливейшего государства нужно заплатить с них налог» ...

Лучше бы следили за друзьями гаранта

Федеральная налоговая служба усилит контроль над пенсионерами, ведь в стране участились случаи скрытия дополнительного дохода гражданами на государственном обеспечении.

Пенсионеры получают дополнительный доход от сдачи комнаты, квартиры или продажи товаров. Весь свой заработок граждане не декларируют, а потому нарушают закон. Всех, кто попадет в поле зрения налоговой, будут наказывать. Пенсионеров обяжут заплатить 13% от дохода, а также снимут индексацию с пенсии.

Что тут можно сказать? Наша власть намеренно пытается снизить число граждан в стране. Они бьют по самому незащищенному населению, которое не может отстоять свою правоту. Люди сдают комнаты или даже целые квартиры не для того, чтобы разбогатеть, а для того, чтобы выжить. Две пенсионерки (одиночки). Они не могут платить за свои квартиры, тарифы на ЖКХ слишком большие. Женщины решили жить в одной квартире, а другую сдавать. Это не роскошь, а безысходность!

Пенсионная реформа сильно ранила наших пенсионеров, а налоговая пытается добить. Я понимаю, что в Москве или Санкт-Петербурге можно сдавать жилье за сотни тысяч, но регионы очень бедные и дополнительную тысячу рублей пенсионеры воспринимают, как подарок высших сил.

https://zen.yandex.ru/media/politikapi/nalogovaia-budet-aktivnei-sledit-za-pensionerami-chtoby-te-ne-poluchali-dopolnitelnyi-dohod-5c78fef108fe6800b46506d4?utm_campaign=transit&utm_source= mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

А ведь могли бы в расход сразу пускать по достижению пенсионного возраста. И всех нетрудоспособных тоже , как это было в известной стране в середине прошлого века.

Спасибо за терпение и гуманизм

Человек отработал на государство -отработал,заслужил пенсию-заслужил , хотя вам позор за такую пенсию. И вот теперь, вас дебилы, не должно касаться ,чем занимается пенсионер . Ваша задача выплачивать пенсию людям.Оставьте пенсионеров в покое, займитесь олигархами .

Только такие умы могли бы вытащить страну из болота, в котором все гниет...

Жорес Алферов — советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии по физике. Вице-президент РАН с 1991 до 2017 года. Председатель Президиума Санкт-Петербургского научного центра РАН. Член КПСС с 1965 года. Острая сердечно-легочная недостаточность стала причиной смерти академика, нобелевского лауреата Жореса Алферова. Об этом сообщил в субботу ТАСС главный врач больницы Российской академии наук Олег Чагунава.

Нас покинул не только великий физик, но и великий гражданин своего отечества. Скорбим в связи с невосполнимой утратой.

«Мы, люди старшего поколения, выросли в социалистическом обществе, которое при всех его недостатках действительно было социалистическим. Мы занимались развитием производства для удовлетворения потребления трудящихся, но мы не отнимали друг у друга собственности. А в капиталистическом обществе это было всегда, как норма его существования. И чем занято это общество? Оно занято тем, что отнимает друг у друга собственность. Это предмет постоянной его работы. Если в социалистическом обществе предметом нашей работы было развитие производства, то здесь львиная доля деятельности приходится на то, как отнять у этого, у этого, как переделить собственность, делая это не путем разбоя, а на законном основании. А по существу этот разбой узаконен».

https://beskomm.livejournal.com/125204.html

Сегодня россияне смотрят «содержательные» программы о плоской Земле, шоу о битвах магов, «сенсационные» истории об «окаменевших девушках» и инопланетянах на перевале Дятлова.

Новость о смерти ученого пришла во время работы над материалом о «светской львице» Илоне Столье, заявившей о том, что в престижные рестораны не нужно пускать «нищебродов».

Некоторые читатели уже после выхода статьи писали — зачем, мол, рассказывать об этом?Затем, чтобы мы четко понимали, где и с кем живем. Мы не знаем, слышала ли Илона Столье о Жоресе Алферове, но, по ее меркам, нобелевский лауреат, никогда не гонявшийся за личной выгодой, тоже ведь относился к упомянутой категории «нищебродов», которым не место среди обедающей «новой знати».

В том, что новости о выходке Илоны Столье и смерти Жореса Алферова совпали по времени, есть свой символизм — уходят великие Творцы советской эпохи, а вместо них героями нового времени становятся быдлодамы, меряющие жизнь миллионами долларов и презирающие «нищебродов».

Простите, Жорес Иванович, мы все проиграли. Или все-таки сможем вернуть время, когда героями опять станут ученые?

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro