19.04.2019

Какой, какой матери?

Зашевелились конспирологи. Версии – от классического «Махмуд, зажигай!», до варианта, что Макрон хорошо рифмуется с Нероном. А что… чем не версия? В продолжение песни-эпиграфа следует: «… в кабинете президентском стоял он в сером сюртуке». Беженцы одолевают, от желтых жилетов спасу нет, рейтинг падает…
Срочно нужна маленькая победоносная катастрофа. Знаковая, резонансная, символичная. Неудивительно, что Собор загорелся как Воронья слободка, подожженный сразу с трех концов. Макрон очень кстати подрожал голосом, изображая трагическую скорбь великого человека (какой артист пропадает!). Эх, детка, нашел чем удивить. Да кто из политиков не умеет вовремя подрожать голосом. Помнится, при несравнимом по масштабам пожаре, когда сгорел Советский Собор, на похоронах трех погибших во время августовского переворота «президент» Горби, еще поганящий преданную им страну, точно так же подрожал голосом, имитируя неимоверную гражданскую скорбь, и попутно совершив очередное кощунство — этим было присвоено звание Героев Советского Союза (!), ни больше, ни меньше.

 Ба, а это кто вылез с комментариями? «Неправильно ты, дядя Эммануэль, пожар тушишь. Его надо сверху тушить, а ты снизу». Лучший мэр отозвался с тихой пасеки из прекрасного австрийского далека. Вообще-то надо прислушаться к мнению специалиста. Как он тушил Манеж, как он его тушил! Кстати, очень похоже. Манеж — национальное и мировое достояние, которое Лужков долго окучивал, и даже заключил было контракт на реконструкцию с фирмой (из Австрии), но вот беда – у аборигенов эта казарма проходила как объект культурного наследия. А тут еще гаранта триумфально выбрали на второй срок. И Манеж удивительно вовремя запылал. Радостные москвичи толпились у пожара и делились восторженными замечаниями. Лужков колбасился в толпе в своей бандитской кепке и делился планами по реконструкции пепелища, о подземном паркинге и будущих арендаторах. Гарант нервно косился на кроваво красные блики. Блики при монтаже убрали, а вот нервозные косяки не смогли. И ведь ничего… Живем с новоделом. Были бы стены, а крыша нарастет.

 Из комментариев особой вонючести отметим призывы Грефа (доходы равняются бюджету крупного города)  и Мединского (широкая душа, общечеловек) объявить сбор и помочь бедной Франции. «Мистралями», что ли их продуло, санкционными сквозняками?.. Что-то не сбрасывались французы на восстановление Манежа.

   А что, и поможем. С нас станется. На неделе ПАСЕ попросило блудную Россию заплатить за два года отсутствия (sic!). Так ведь соскучившиеся «по дымным громадам» соборов депики с готовностью согласились при условии: «Только вы там нас не очень ругайте».

 Еще один отблеск нотрдамского пожара в коричневых тонах. В каком-то ток шоу, существо Сытин голосом, которым в мультиках озвучивают отъявленных злодеев,  заявил, о несравнимости пожара недели и «ликвидации малоценного человеческого материала в Одессе», где нацисты заживо сожгли десятки людей. В данном случае звук полностью совпал с изображением. Эта инкарнация Новодворской оказалась столь отвратительной, что его попросили покинуть студию. Жаль не было Шевченко. Хоть бы в морду твари заехал. Власть ко всему как Жан-Жак Руссо страдает эксгибиционизмом. Выказав свою отвратительную крайнюю плоть, она тут же убрала ее. А ведь и Сытин, и Шендерович, и впавший в кому от самоотравления миазмами ненависти, Быков и есть плоть от плоти власти. И чем, скажите, их пассажи о ликвидации неполноценного человеческого материала отличаются от реальной ликвидации пяти лет жизни в новом пенсионном законе? Чем?!

 Неудивительно, что после сытиных такое же количество россиян, что до 18-го года голосовало за гаранта, теперь признается в своих симпатиях к Сталину. Это плохо. Плохо потому что ЭТА власть тупо прихватизирует, попросту, привычно ворует все значимое и успешное. Уже есть у нас Победа с задрапированным Мавзолеем.

Гарант отменил свой визит в Нормандию. Отменил сам или отменили «друзья» из Запада, поскольку встречаться с ним демонстративно не хотят. Ну, идите, Владимир Владимирович, поплачьтесь в жилетку сытинам и шендеровичам. Они родные, они утешат. Тогда, в 44-м, когда стало ясно, что Советская Россия одна может добить Гитлера, союзники в июне наконец-то открыли второй фронт.  Вот теперь «свободная» Западная Полуроссия, временно оккупированная реальныминацистами, сделавшая «героями» на букву Х тех, кто сотрудничал с оккупантами, приглашена на торжество, а Восточная Полуроссия, неблагодарная наследница Советского Союза, положившего миллионы жизней за Победу, брезгливо проигнорирована. На этом фоне прием убогого чухонца, точнее какой-то убогой чухонки, хотя  дьявол их разберет в Западе, с их сложной секспринадлежностью, подается как дипломатическая победа. И тут же, не успел выветриться запах протухших шпрот, Франция (видимо в благодарность за грефо-мединские инициативы о помощи) направила в лимитроф танки и аж триста зуавов!

   Да гори они синим пламенем ваши соборы! Рушьтесь башни! Сдыхай католицизм с лицемерными  преподобными кюре-«педофилье»!

 У нас своих дел по горло. На неделе Премьерчик огласил число бедных в стране – 19 миллионов. Он тоже сострадательно «подрожал» голосом: бедные, вы, бедные! О том, что наличие нищих в стране – закономернейший результат нынешнего строя, более того, необходимое условие безропотного рабства, он умолчал, в сотый раз пообещав, что мы «… будем делать все возможное». А что-то «сделать» (совершенный вид) можно лишь в прошлом, либо в будущем. Прошлое нам известно по печальным итогам настоящего, будущее, как эпопея с космодромом «Восточный» – темно и непонятно.
http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_19_aprelya_2019_goda

В «Бессмертном полку» «запретили» портреты Сталина и красные знамена

Организаторы акции «Бессмертный полк» рекомендовали участникам шествия, которое проходит каждый год 9 мая, не приносить с собой красные флаги и портреты Иосифа Сталина.

Об этом говорится в соглашении о единых принципах проведения шествия в разных городах России.

Кроме того, региональные чиновники не должны стремиться возглавить колонну. «Участие руководителей региона должно происходить исключительно в качестве обычных участников Шествия в общей колонне, исключив возможность „самопиара“ в первых рядах», — отмечают организаторы.

Напомним, в прошлом году в Перми разгорелся скандал из-за запрета участвовать в шествии «Бессмертный полк» вместе со Знаменем Победы. Тех, кто пытался пронести 9 мая 2018 года во время шествия «Бессмертного полка» Знамя Победы перед началом движения колонны, не пускали. Тех же, кто доставал стяг позже, уводили полицейские. Ранее координатор «Бессмертного полка» в Прикамье Анна Отмахова заявила, что «любые полотнища запрещает устав мероприятия». Впоследствии суды отказались признать запрет экстремизмом.

В этом году общественники направили властям запрос о том, возможно ли нести в «Бессмертном полку» Знамя Победы. По словам главы краевого отделения «Сути времени» Павла Гурьянова, был получен ответ от администрации губернатора, в котором говорится, что Знамя Победы защищено профильным законом.
https://patriot-su-rf.ru/blog/43806602154/V-Bessmertnom-polku-zapretili-portretyi-Stalina-i-krasnyie-zname?mid=39754E6E34A34830E43FEB380BD433AD&utm_campaign=trans

Что, американское знамя приносить надо? Наши отцы и деды воевали под Красным советским знаменем. На рейхстаге вместо красного знамени звездно-полосатое было воздвигнуто? И портрет Сталина тоже под запретом? И войну Черчилль с Труменом выиграли? Их портреты нести? Да,такой хренотни я даже от наших дармоедов-чинуш не ожидал.

Лягушатники нам танки и пушки на границу, зато наши им восстановить собор

Франция отправит почти 300 военнослужащих, пять танков и двадцать боевых машин пехоты в эстонский город Тапа, который находится всего в около 140 километрах от российской границы. Об этом сообщает пресс-служба французского посольства в прибалтийской республике.

Такое решение было принято в рамках миссии НАТО. «Миссия FRA-EFP LYNX — это вклад Франции в миссию НАТО по усилению присутствия в странах Балтии и Польшей», — говорится в сообщении.

В последнее время наблюдается беспрецедентный рост уровня военной активности НАТО у границ России. 

После событий 2014 года в Крыму и на востоке Украины была принята Европейская инициатива по сдерживанию, в рамках которой страны НАТО наращивают войска и военную инфраструктуру у границ России, а также проводят сухопутные и военно-морские учения.
https://www.ridus.ru/news/297461

В 1940 году французская армия пробежала до Средиземного моря и капитулировала меньше чем за 30 суток. Сегодня солдатики более подготовленные, они за это время могут к Средиземному морю добежать и от шпротобазы.

Финансирование переброски этих подразделений будет осуществлено за счет поступивших в адрес Франции пожертвований россиян на восстановление сгоревшего собора Парижской богоматери...

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro