11.06.2019

Теперь барыги будут хранить «для себя»

В Госдуме разработали поправки в статью 228 Уголовного кодекса России о смягчении наказания за хранение наркотиков без цели сбыта, сообщил депутат Николай Брыкин.

«Мы предлагаем снизить уголовную ответственность по 228 статье... Сейчас часть вторая этой статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы, мы предлагаем – до 5 лет максимально», – передает его слова РИА «Новости».

По его словам, сейчас ожидается заключение на законопроект от правительства.

«Верховный суд свою позицию высказал, он поддерживает законопроект. Также МВД положительно высказалось», – сказал Брыкин.

Член Совета Федерации Андрей Клишас (который нетрадиционный и не любит, чтобы власти оскорбляли) отметил, что верхняя палата парламента проанализирует информацию о применении статьи 228 УК после «дела Голунова». По его словам, сенаторы слышат запрос на изменения в этой сфере.

Тема стала актуальной на фоне дела журналиста Ивана Голунова, которого обвинили в якобы попытке сбыта наркотиков. Он был отправлен под домашний арест, однако во вторник глава МВД Владимир Колокольцев сообщил, что уголовное преследование прекращено в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления.

Газета ВЗГЛЯД рассказывала, как дело Голунова изменит принципы борьбы с наркотиками.

https://vz.ru/news/2019/6/11/982103.html

Вот и либералы подсуетились, для защиты в будущем, вместо того, чтобы устраивать компанию на всю страну, чтобы отмазать своего, лучше подправить законы, чуть что «для себя» и свободен...

А теперь тут целая многоходовочка оказывается ради снятия двух генералов, которых, к слову сказать, и без всяких дел десятками снимают каждый месяц. И конечно же гражданскому обществу в такой многоходовочке не разобраться. Сплошная демагогия.

До наступления бензинового коллапса осталось 3 недели

«Бензиновый ад» может начаться в России с 1 июля 2019 г.

Глава «Роснефти» Игорь Сечин призвал правительство перестать сдерживать цены на бензин и отпустить их в свободное плавание. И правительство с ним согласно.

Сечину не нравится политика регулирования цен на топливо. Бизнесмен видит в этом непоследовательность власти: с одной стороны — надо наполнить бюджет и развиваться экономически, а с другой — нужно дать людям бензин по нормальной цене.

Сдерживание происходит за счет рынка, за счет бизнеса. Как рыночный «монстр», Игорь Сечин этим фактом совсем недоволен. Об этом он и сказал на Петербургском международном экономическом форуме.

Более того, правительство в лице вице-премьера Дмитрия Козака согласно с бывшим переводчиком, ныне олигархом. Они считают, что действующее между нефтяниками и властью соглашение о заморозке цен после 1 июля потеряет актуальность. Продлевать его не будут.

Это буквально означает начало нового витка роста цен на бензин, в котором проигравшей стороной станет простой народ. В апреле нефтяники и правительство сумели договориться о заморозке цен на бензин и дизельное топливо, но это было «в последний раз».

Потери нефтяников компенсируются из Фонда национального благосостояния, повышения акцизов на мазут и возрастающего налога на добычу полезных ископаемых. Как то странно получается. За сладкую жизнь кучки воров должны отдуваться нищие.

Общие потери нефтяных барыг от искусственного регулирования цен на топливо составляют более 100 миллиардов рублей за это время. Естественно, такой подход им не по душе. Ранее и сама «Роснефть» озвучивала печальный факт — цены будут постоянно расти по крайней мере до 2024 года.

После подписания краткосрочного соглашения надежда на то, что все обойдется, была. Но Сечин и Козак вбили гвоздь в крышку гроба народных ожиданий. С 1 июля цена начнет плясать по рынку, что буквально означает — расти безо всяких оглядок.

До наступления бензинового коллапса осталось три недели.

«Мне хотелось бы выразить надежду на возврат к рыночным формам регулирования и принципам ценообразования с целью устранения дисбалансов на рынке нефтепродуктов», — призвал Сечин. Хотелка Сечина ударит по народу уже скоро. Ожидаем по осени нового «марша пустых баков»?  

https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/

Переводчик в экономике «понимает»? Если только в БАЗАРНОЙ. Как та кухарка. Жадность и безграмотность — вот настоящее России. При такой расплывшейся роже и зарплате около 3 миллионов в день! Да ему до лампочки народ, как и правительству с налоговым маневром по нефти. Сыпаться начинают НПЗ из- за нерентабельности переработки нефти в РОССИИ. Зато на экспорте нефти сняты все пошлины.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro