30.06.2019

Медик Татьяна Шишканова, депутат «Единой России» точно знает для чего существует задница

Скандалом завершился поход жителя Мордовии Петра Анисимова к председателю депутатов Старошайговского района Татьяне Шишкановой.

За несколько дней до этого в местном ДК прошел сбор граждан, который почему-то проигнорировали представители местной власти.

В связи с этим люди потребовали отставки руководителя района. Резолюцию разослали во все контролирующие инстанции. Но так, как у председателя районных депутатов не оказалось электронной почты, член инициативной группы Петр Анисимов лично передал «мнение народа» Татьяне Шишкановой. Но мирного разговора с главным врачом райбольницы у мужчины не получилось. Принимать «волю народа» она отказалась. «Резолюцию себе в задницу засунь!» — посоветовала медик визитеру. Оскорбленный мужчина обратился с жалобами в администрацию президента РФ и в различные органы власти. Сама же депутат «Единой России» заявила корр. «С», что не говорила таких слов. «Глупость какая-то! Впервые об этом слышу», — сказала Шишканова по телефону. Но вскоре выяснилось, что Анисимов записал «беседу» с женщиной на диктофон. 

https://stolica-s.su/news/205429

Вся эта шваль, как только получает депутатский мандат ( не важно, какого уровня ) начинает себя считать небожителями, для которых не существует рамок дозволенности,как для простых смертных. Правда в отсутствие мозгов это выливается в элементарное хамство .

Попы штурмуют среднюю школу

Теперь митрополит Илларион печалится, что старшеклассники на уроках литературы не проходят ни Библию, ни Тору, ни Коран.

И правильно, что «не проходят». Потому что это уроки литературы, а не уроки изучения религиозных текстов.

Мы тоже печалимся, что митрополит Илларион до сих пор «не прошел» Конституцию, не выучил наизусть то, что там написано.

Никак не усвоит статьи 14, которая для него – закон.

1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

«Пройдите» это, наконец, всей РПЦ. И отстаньте со своими поучениями от средней школы. Это – светское учреждение. Что там изучают, вас – РПЦ, не касается. В своих школах можете изучать, что считаете нужным.

Тем более, что Илларион сообщил, что даже среди христиан есть верующие, которые ни разу не брали в руки Евангелие. Вот и вложите им в руку эту книгу. У вас среди своих, оказывается, работы непочатый край. Несите в церковные массы свет Евангелия. https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2454853-echo/

Очередной вор договорился с пиндосами

Гендиректор и председатель совета директоров американской IPG Photonics Валентин Гапонцев и минфин США договорились заключить мировое соглашение по иску о включении миллиардера в «кремлевский доклад». Об этом говорится в документе, опубликованном в электронной базе данных судебной системы США.Прослушать новость

Условия мирового соглашения в документе не приводятся, они должны быть согласованы в течение трех недель. «Стороны готовят соответствующую документацию и добиваются официального одобрения», — говорится в базе данных.

Министерство финансов США в январе прошлого года опубликовало так называемый «кремлевский доклад», в который включило российских предпринимателей, чье состояние оценивается в $1 млрд и более. В список попали 96 бизнесменов, в том числе и Гапонцев.

Также в доклад были включены 114 высокопоставленных российских политиков. Подготовку доклада предусматривал законопроект «О противостоянии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA), который президент США Дональд Трамп подписал в августе 2017 г.

Гапонцев оспорил в суде включение его в «кремлевский доклад». Он подал иск в федеральный суд округа Колумбия против минфина США и его руководителя Стивена Мнучина.

Основатель IPG Photonics занимает 54-е место в топ-200 богатейших людей России по версии Forbes. В 2019 г. журнал оценил состояние Гапонцева в $1,8 млрд.

Кроме того, в сентябре прошлого года семья миллиардера заняла третье место в рейтинге богатейших семей России по версии Forbes. Состояние Валентина Гапонцева и его сына Дениса, частного инвестора, было оценено в $3,14 млрд. В 2017 г. их в рейтинге не было. https://news.mail.ru/society/37814123/?frommail=1

Придворные «экономисты» отрабатывают сребреники

Повышение пенсионного возраста в России окажет небольшой положительный эффект на ВВП страны, но не сможет сгладить стремительное сокращение трудоспособного населения России. Такие выводы сделали экономисты во время семинара «Политика активного долголетия и пенсионные реформы: российский и международный опыт», который прошел в Высшей школе экономики.

«Повышение пенсионного возраста не полностью компенсирует отрицательный эффект сокращения трудоспособного населения на экономику», — приводит слова директора Центра развития ВШЭ Натальи Акиндиновой РБК. Она также отметила, что без пенсионной реформы негативный эффект был бы вдвое больше (ещё бы доплатили — был бы втрое больше).

К 2035 году количество трудоспособных россиян сократится на 5,4 млн человек, а численность экономически активного населения снизится на 2,8 млн человек (вымираем — спасибо батюшке-оптимизатору). Несмотря на повышение пенсионного возраста, с 2019-го по 2025-й годы старение населения будет тормозить темпы роста ВВП в среднем на 0,23 процентных пункта ежегодно.

По прогнозам российских специалистов, из-за пенсионной реформы уже через пять лет в стране должен заметно вырасти уровень безработицы. Однако Министерство экономического развития уверено, что большая часть граждан все-таки сможет найти работу. «Уверено» — это аргумент?

Можно быть точно уверенным только в том, что во власти — недоумки.

https://ura.news/news/1052389251

Помните мультик « Дюймовочка»?  « Ну что, состоятельные кроты, не пора ли посчитать?» Видимо, пора задать вопросы по существу и нашим экономистам, и нашему правительству, и тем кто нам постоянно мозг выносит по поводу пенсий, ЖКХ, налогов. Можно начать с наших великих комбинаторов, которые трудились в поте лица собирая, суммируя и складируя наши взносы из зарплат на пенсию, которые мы честно зарабатывали. Они так усердно работали, что ни одна счётная комиссия не смогла найти, куда делись деньги. Ну с деньгами понятно, они имеют свойство неожиданно исчезать, а те, кто их считал, куда делись? Почему у них не спросили? Почему они не сидят или не лежат? Значит, надо спросить с тех, кто не спросил с этих, так, глядишь, и концы найдутся!А там такие суммы что сроки давности просто не принципиальны. Ползём дальше. Я вот всё время думаю: как это в СССР со всех работающих с заработка брали всего 13% налог, но в казне денег хватало и на  социальную сферу и на бесплатное образование и на ЖКХ и на бесплатное жильё, а детей рожали сколько... и всем было место в этой жизни. И специалисты (менеджеры верхних эшелонов никуда не разбегались) а зарплата у них была самоё большое процентов на 40 больше чем у рабочих. И это были действительно специалисты высокого класса. Они прошли все этапы своей профессии.В отличии от наших рыжих недоносков, которые научились только тому, чтобы за бешеные деньги создавать видимость работы.Оказывается, им платят не за то что они делают, а за то, что бы они ничего не сделали, а то как бы чего не вышло! И получается что революцию в 1917 делали для того, чтобы у всех всё было как в Конституции : право на труд, право на образование, право на жильё. А в результате получилось только право на труд а всё остальное надо ещё купить. Это значит что потом ты будешь обязан за то, что купил на свои кровные, платить за это налоги на частную собственность и, если ты захочешь что- то продать, то и с продажи ты заплатишь налог на прибыль. Так у кого она — собственность? И почему  тогда в казне нет денег на пенсии?Почему Мантуров ничего не производит а тратит столько, что людям труда можно целым микрорайоном год жить и заслужить себе бесплатные похороны с почестями? Почему раньше у народа было всё: и природные богатства, и забота государства и о детях и стариках, а сейчас только право на труд?

Повышение возраста для выхода не пенсию как раз и предпринято нынешней антинародной властью и утверждено личной подписью нашего Солнцеподобного и Луноликого именно для того, чтобы государство начинало выплачивать своим согражданам заработанную десятилетиями упорного труда пенсию именно на пять лет позже! То есть, на каждом потенциальном предпенсионере  государства Российского сэкономить около одного миллиона рублей... Ну не вписались ребята в рынок. Пусть подыхают.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro