03.07.2019

Рост заболеваемости происходит из-за снижения смертности? Во отжигают эффективные...

В Минздраве заявили, что рост заболеваемости ВИЧ в стране произошел из-за снижения смертности в результате успешного лечения больных.

Ранее издание РБК сообщило, что за последние три года в России количество регионов с эпидемией ВИЧ возросло более чем на 40%.

«Рост показателя пораженности не может однозначно трактоваться как ухудшение эпидемиологической обстановки в регионе. Показатель пораженности может возрастать в результате успешного лечения больных и снижения смертности от заболевания, а соответственно, накопления больных, имеющих данное заболевание», – передает РИА «Новости» сообщение Минздрава. https://vz.ru/news/2019/7/3/985470.html

Получается очередная дурь из уст Минздрава. Рост заболеваемости в результате успешного лечения? Они сами-то — после таких вот заявлений — в успешном лечении не нуждаются?

Накидаю еще подобного бреда.

Рост кредитной задолженности россиян произошел из-за улучшения кредитного рейтинга в результате своевременного погашения кредитов.
Увеличение кол-ва ДТП в стране произошло из-за снижения смертности в ДТП.
Ухудшение медицинского обслуживания в стране происходит из-за снижения смертности в результате успешного лечения больных.


Снова поднять пенсионный возраст, поднять цены на колбасу, мясо, птицу и вообще запретить врачам лечить народ

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании с членами научно-образовательного медицинского кластера Северо-Западного федерального округа «Западный» сообщила, что Россия теряет население катастрофическими темпами. Однако после её слов об убыли населения в соцсетях иронично поспешили дать «вредные советы»: «Нужно ещё больше поднять пенсионный возраст, поднять цены на колбасу, мясо, птицу и вообще запретить врачам лечить народ!»

На совещании Голикова поделилась цифрами, которые подтверждают её слова о страшной убыли населения. Так, только за 4 месяца текущего года население страны уменьшилось на 149 тысяч человек. Это больше, чем население среднего города (таковыми считаются города, где живут от 50 тысяч до 100 тысяч человек).

Голикова констатировала: всё потому, что рождаемость падает, а смертность не снижается такими темпами, как хотелось бы правительству. К тому же, по словам Голиковой, во многих регионах сознательно снижают показатели смертности от онкологических и сердечных болезней.

В итоге вице-премьер призвала медучреждения федерального уровня принять участие в анализе текущей ситуации в сфере здравоохранения. Уже сейчас ясно, что в регионах не хватает кадров.

В Сети, однако, по-своему объяснили Голиковой негативные цифры убыли населения. «Это мы специально, чтобы вы нам пенсию не платили!» — вспомнили многие пенсионную реформу, против которой настроена большая часть граждан. «Естественная убыль населения»? Если бы. Вполне себе искусственная. Ещё бы про «тяжёлое наследие советского прошлого» упомянула. Демографические ямы и ухабы. Оптимизаторы хреновы", — грубо писали другие.

Комментаторы также дали спикеру вредные советы: «Подумаешь! Нужно ещё больше поднять пенсионный возраст, поднять цены на колбасу, мясо, птицу и вообще запретить врачам лечить народ! Тогда всё нормализуется, и все вымрут, как мухи».

«Она нам недавно вещала, что продолжительность жизни увеличилась и будет увеличиваться», — недоумевает в Twitter пользователь Анастасия. «От „макарошек“ прироста населения ждать не приходится, особенно когда „государство ничего не должно“, а только грозится показать как „права качать“», — поясняет Svetlana‏. А пользователь с ником Миша считает, что дело в статистике: «Просто посчитали неправильно. Сейчас посчитают правильно, и будет прирост».

Впрочем, некоторые комментаторы считают, что есть конкретные причины для пессимизма. «С такими зарплатами, как вообще мы еще живы?» — задает риторический вопрос DIMA‏. А пользователь Виктор Ив нашел другую причину: «Пока в России не прекратится вымирание сел, поселений и мелких городов, она будет терять свое население».

https://tsargrad.tv/news/snova-podnjat-pensionnyj-vozrast-ceny-zapretit-lechit-posle-slov-ob-ubyli-zhitelej-rf-golikova-poluchila-vrednye-sovety_206565

На деле она подняла важнейшую тему: со времени развала СССР и прихода к власти ельцына со всей его сворой, которой принадлежит власть в стране и сегодня, взят курс на превращение России в очень странное рыночное хозяйство. Суть этой странности провозгласил Чубайс:  «Ну, вымрут тридцать миллионов, они не вписались в рынок».  Эти тридцать миллионов и вымерли. Но этого власти показалось мало. Тогда Гайдар заявил, что для того, чтобы Россия стала похожей на Швейцарию, нужно, чтобы вымерло 60 миллионов пенсионеров, толку от которых в экономике ноль. Эту задачу и ставит перед страной затеянная пенсионная реформа. Только законченному идиоту не ясно, что при задуманной реформе люди просто не станут доживать до пенсии, которая целиком достанется тем, кто сегодня хозяйничает в стране: олигархам, которых, по недавнему заявлению Путина, в стране нет, членам правительства и администрации президента, сплошь состоящим из миллионеров, неизвестно на что тратящим (и тратящим ли?) свои миллионы, поскольку и без того живут на всём готовом, коррупционерам, которые воруют уже не миллионами, а миллиардами. Вот такое «идеальное общество» и ставится цель построить в России: без народа, который полностью вымрет...

Наконец то чинуши начали понимать, что скоро их кормить некому будет. Рабы- то плодиться не хотят и упрямо, падлы, вымирают. Как у того цыгана, который учил лошадь не жрать. На 11 день лошадь околела. Подошел цыган, покачал головой: «Ну вот, еще бы денек поголодала, и научилась бы.»

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro