05.07.2019

Зачем чекисту зарплата? Выдали оружие и крутись как хочешь

Московский гарнизонный военный суд (МГВС) в пятницу арестовал пятерых сотрудников Федеральной службы безопасности России за разбой в особо крупном размере.

Двое из них отправлены под домашний арест, пятеро взяты под стражу, передает ТАСС. Уточняется, что дело возбуждено по ч. 4 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере»).

По информации РИА «Новости», один из подозреваемых является сотрудником Академии ФСБ. Мера пресечения им избрана до августа.

Ранее в пятницу сообщалось о задержании в Москве сотрудников отдела «К» ФСБ, а во вторник ФСБ задержала двух своих сотрудников по подозрению в хищении средств у предпринимателя. https://vz.ru/news/2019/7/5/985898.html

Ну, всё логично. Те, кто поступал в Высшую Школу за 10 тонн зелени в девяностых, достигли высот и начали отбивать вложенное.
Хотя достаёт неимоверно. Фесебешники промышляют разбоем. Безопасность новой России в надёжных руках.

Неистощимый цинизм сверху ©

Либерализм в России пришел к власти и не намерен ее уступать без большой крови. А сдох он идеологически еще в позапрошлом веке. Но недоумки российские хотят именно его... А эпитафию ему написал великий русский писатель Федор Достоевский.

«Провозгласил мир свободу (либерализм в переводе – «свободизм»), в последнее время особенно, и что же видим в этой свободе ихней: одно лишь рабство и самоубийство! Ибо мир говорит: «Имеешь потребности, а потому насыщай их, ибо имеешь права такие же, как и у знатнейших и богатейших людей. Не бойся насыщать их, но даже приумножай» — вот нынешнее учение мира. В этом и видят свободу. И что же выходит из сего права на приумножение потребностей? У богатых уединение и духовное самоубийство, а у бедных — зависть и убийство, ибо права-то дали, а средств насытить потребности еще не указали. Уверяют, что мир чем далее, тем более единится, слагается в братское общение тем, что сокращает расстояния, передает по воздуху мысли. Увы, не верьте таковому единению людей. Понимая свободу как приумножение и скорое утоление потребностей искажают природу свою, ибо зарождают в себе много бессмысленных и глупых желаний, привычек и нелепейших выдумок. Живут лишь для зависти друг к другу, для плотоугодия и чванства. Иметь обеды, выезды, экипажи, чины и рабов-прислужников считается уже такою необходимостью, для которой жертвуют даже жизнью, честью и человеколюбием, чтоб утолить эту необходимость, и даже убивают себя, если не могут утолить ее. У тех, которые небогаты, то же самое видим, а у бедных неутоление потребностей и зависть пока заглушаются пьянством. Но вскоре вместо вина упьются и кровью, к тому их ведут». 

   Мы и наблюдаем реальный геноцид прежде всего русского народа. На неделе Голикова озвучила страшные в своей жуткой обыденности цифры: «За четыре месяца естественная убыль населения -то есть превышение числа умерших над числом родившихся — у нас составила 149 тысяч человек». За четыре месяца в небытие отправилось население такого города, как Коломна или Кисловодск. Кстати, аргументом в пользу каннибальской пенсионной «реформы» было блеянье Премьерчика, что жить стали дольше, жить стали веселей. Ну, и?..

   Нет, с Премьерчиком, конечно, веселей. К его милицейско-полицейским и лампочковым деяниям добавился на неделе список животных, которых россиянам запрещено держать в домашних условиях. Куплеты «А-а крокодилы-бегемоты, а-а обезьяны-кашалоты» стали последним хитом административного онанизма.

   «Бесы верхние», как называл Достоевский «коллег и партнеров» во власти, описывая классическую цветную революцию в городе N, прототипом которого послужила Тверь, внесли свою посильную лепту в копилку отчуждения. Губернатор  Усс набросился на женщину, абсолютно законно озабоченную судьбой подтопляемой дороги. «Вы качнуть права хотите!» — крикнул Усс «еще неожиданней». Ну зачем же копировать классику, губернатор…

   Что еще задело на неделе? Возвращение в Совок Европы похоже обойдется нам дороже. За пропущенные годы, когда Россия блистала там своим отсутствием, да так, что в туалетах ПАСЕ стал ощущаться дефицит туалетной бумаги, тоже потребовали заплатить еще 55 млн. долларов. И все для того, чтобы едрос Слуцкий и недокомми Калашников смогли бы «донести свое видение».

   В Крыму на фестивале «Таврида» юными тружениками тыла была проведена педерастическая диверсия. Подсуетился какой-то метастаз Гоголь-центра. Зрелище жалкое и противное. Бесы, разумеется, отделаются легким испугом.

   И напоследок. Состоялась очередная «сердечная встреча» президента с духовным паханом Запада. Два иезуита обсуждали текущие вопросы. В сопутствующем встрече интервью возникла тема Венесуэлы, и Путин порекомендовал венесуэльскому Навальному  - Гуайдо, еще недавно подписывавшему «президентские указы», «…вернуться на грешную землю». Не нам судить, но кажется Россия сильно нуждается в том, чтобы справедливая власть вернулась на эту «грешную землю». Иначе, она очень скоро перестанет нуждаться в ней. http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_5_iyulya_2019_goda

Кудрин взялся за духовные ценности России и призвал ориентироваться на США

Найдите Лёху

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин увидел отставание России от США в вопросе духовных ценностей. По его словам, Запад является лидером в этом вопросе.

Россия не является лидером в семейных традициях, считает глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Об этом он заявил на заседании Совета при президенте по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей.

По мнению Кудрина, Россия отстает в плане духовных ценностей и сохранения семейных традиций от США и Европы. В качестве доказательства своего утверждения он привел данные статистики по детской смертности, количеству разводов и числу абортов. По первому показателю Россия отстает от ЕС и Финляндии, по второму — Германии, а по третьему от США, заявляет глава Счетной палаты.

«В вопросах духовных ценностей, сохранения семейных традиций мы пока не лидеры, надо тянуться, чтобы быть лидерами и примером в этих вещах», — сказал Кудрин.

Напомним, что в ЕС и США разрешены браки между однополыми партнерами, а также усыновление ими детей. К тому же в США, ко всему прочему, разрешено проводить детям гормональную терапию для смены пола. Кроме того, американские политики добиваются разрешения абортов даже на поздних стадиях беременности.

https://tsargrad.tv/news/kudrin-vzjalsja-za-duhovnye-cennosti-rossii-glava-schetnoj-palaty-prizval-orientirovatsja-na-ssha_206876

Поступило новое задание от госдепа и Кудрин приступил к исполнению. Они же все там их агенты. Как продались, так и поганой метлой не выгонишь из правительства, извините из колониальной администрации. По Конституции 1993 года мы являемся колонией США и управляет не Медведев и Ко, а МВФ нами. 12 июня празднуем День независимости от СССР.

Большинство семей в Штатах заводят детей после 40 лет — хотят пожить для себя. Детей стараются выпихнуть из дома, как только они достигают 20...25 летнего возраста — нечего на них деньги тратить. Стариков тоже дома не держат — снимают им квартиру по-проще, и при удобном случае сдают в дом престарелых, стараясь переписать на себя их имущество. Духовные ценности отсутствуют как понятие. Деньги заменяют все — цель жизни, Бога, счастье. Некоторые семьи живут вместе только из-за того, что так дешевле платить за квартиру и налоги меньше. Понятие дружба не существует. Понятия Родины у них нет. Любой американец украдёт или сделает любую подлость, если будет уверен, что об этом никто не узнает.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro