12.07.2019

Только наглосаксы борются с воровством в РФ

Борис Минц — действительный государственный советник Российской Федерации I класса. В 2016 г. становится крупнейшим обладателем пенсионных средств в России.

Член правления Российского союза промышленников и предпринимателей и его сыновья уехали с нашими пенсиями из России в мае 2018 года.

Следственный комитет, который начал в отношении него проверку, дал им возможность покинуть пределы российской юрисдикции

Вот и на тебе...

Высокий суд Лондона арестовал имущество бизнесмена Бориса Минца и трех его сыновей на сумму 572 миллиона долларов по иску банка «Траст» о взыскании убытков на 700 миллионов долларов

Высокий суд Лондона запретил Борису Минцу и трем его сыновьям отчуждать свое имущество на $572 млн, что равносильно его аресту. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка плохих и непрофильных активов «Траст». Суд заблокировал имущество в рамках иска «Траста» о взыскании убытков с Минцев на сумму свыше $700 млн. Банк подал иск в конце июня, соистцом по делу выступает банк «ФК Открытие».

О том, что «Траст» готовит зарубежные иски к Минцам, его предправления Александр Соколов предупреждал еще в феврале: «За Минцами мы, естественно, пойдем, объем требований огромный к группе, к бизнесу, которым они владели и владеют. Мы готовим судебные процессы на Кипре, в Лондоне, это наша стандартная практика работы»

А это, считают некоторые, денежки негосударственных пенс.фондов, выведенные за границу друзьями нанопремьерчика.

Ну не гады, кошмарят бизнес?!

Надеюсь, не держит он все яйца в одной корзине, где-нибудь в офшоре у него еще поют виолончели о любви к Родине.

https://cont.ws/@Skuratoff/1385676

Суд России  за денежки негосударственных пенсфондов, выведенные за границу друзьями неДимона и не думает как-то арестовать активы, имущество, родственников. Да и фонды не подают иски. Все крадется и выводится ко всеобщему удовлетворению всех сторон. Вот только какие-то там пенсионеры недовольны, что у них украли пенсии. Но это для «эффективных» совсем не важно.

На холмах Грузии лежит русофобская мгла…

На неделе в Западе наблюдался всплеск русофобии. Точнее, там лишь щелкнули пальцами и прикормленные шавки по обе стороны границы подняли слаженный лай.

   Практически все, что можно сказать, сказано. Чего уж тут повторяться… Гей Габуния на пару с «веселым» другом Гварамия ввели российские санкции против Грузии.

   При этом роли разделились.

   Активный Гварамия ввел экономические санкции, пообещав мочиться в грузинские вина и минералку, направляемые в Россию. Ну, кто, скажите, после такого будет покупать грузинское пойло?! Или грузинские опилки, именуемые «чаем»?

   Матерная истерика пассивного Габунии может закончится только одним – уничтожением мрази. Путин проявил великодушие. Путин решил, что он поругаем не бывает. Возможно, и правильно. Но — проигрышно, как и все ходы в том цугцванге, в который завели страну. Да и дело-то ведь совсем не в Путине. Путины приходят и уходят, а пост Главы Государства Российского, тот фокус власти, в котором сходятся миллионы наших чаяний остается. Габуния поэтому оскорбил именно Россию. И он должен ответить, пока его не убили «коллеги и партнеры», а его тушку не утилизировали по полной. Подобное произошло  со сравнимым с ним по степени гнусности Немцовым, который будучи прибитым братьями-бандеровцами, стал для врагов России полезней, чем живой.

   А ведь можем же, когда захотим. Демонстративный взрыв в Дохе, когда бывшего «президента», советского писателя и патентованного террориста Яндарбиева разнесло на куски, доказывает это. Потом последовала мощная и эффективная защита наших ребят, задержанных по подозрению. Восток силу уважает…

   В начале прошлого века в Батуме умер пожилой «гастарбайтер» из Армении. Тогда, как и сейчас, в эпоху возвратного зомби-капитализма рабочие не имели абсолютно никаких реальных прав. Скорей всего работягу бы наскоро зарыли бы где-нибудь на окраине кладбища, вбили бы колышек с номером и жизнь пошла бы своим чередом во славу и приумножение богатств тогдашнего олигарха Манташева. Но нашелся человек, который в пестрой, многонациональной каше сумел ощутить главное: эти бедные люди — тоже ЛЮДИ, а не расходный материал для Нобелей и Ротшильдов, что они тоже обладают человеческим достоинством. С миру по нитке были собраны средства для отправки тела нищего старика на родину, а его проводы вылились в демонстрацию гордости и великой нравственной силы простого рабочего люда всех национальностей. Человеком этим был грузин Иосиф Сталин…

   Так что, может быть и впрямь, пусть живет мокрица, предавшая память Багратиона и Леселидзе, Шоты Руставели и Георгия Данелии, Чавчавадзе и Гурамишвили. На лбу у него появится каинова печать, как у Горби. Люди до мести мокрицам не опускаются. Просто давят особо назойливых. Хотя в любом случае сейчас же и у нас выползут абсолютно такие же либеральные мокрицы с постерами «Я – Габуния!» (тем более что моду прилюдно материться ввела именно эта падаль).

   Да и не в мокрицах, повторяем, дело. Заказчики провокаций – наши «друзья и партнеры» из Запада. У них огромный вековой опыт разделения и стравливания наций, от разжигания трайбализма среди африканских племен, до пестования европейского фашизма. Они сейчас на пару с «коллегами» из Эрефии хозяева в «Джорджии». Как и Восточная Полуроссия она стала сырьевым придатком Запада. Британская компания «Stemcor UK Limited» — владелец 72%-ной доли в холдинге «Selromex Holdings Limited», которому принадлежит 96% грузинского АО «Зестафонский завод ферросплавов». Стратегические запасы марганца, разработка которого началась в советские годы, простым грузинам не принадлежат. Советские заводы разрушены. Они и тогда-то были крайне неэффективными. Автозавод в Кутаиси производил «серванты на колесах», как именовали печально знаменитый КАЗ («Колхиду»). Сами грузины иронично называли этот грузовик «Наша гордость – ваши слезы», а среди русских шоферюг, именовавших детище грузинского автопрома не иначе как «Жабой» или «Катькой», имели хождение стишки «Страшнее волка или рыси грузовик из Кутаиси». Сейчас автозавод разрушен и распродан на металлолом. Гордая Грузия держится на своем сельском хозяйстве, винах, минералке и туризме. Именно на эту последнюю «скрепу» и «помочились» два веселых педераста. Ну, что же, каждому свое. Просто, увидев в супермаркете бутылку с «Боржоми» или «Цинандали», вспомните «сладкую парочку» и брезгливо пройдите мимо. Да и Крым, к счастью, наш. Есть куда поехать к морю.

   От Крыма плавно перейдем к Западной Полуроссии, где Запад установил у власти еврейскую мафию, как когда-то поляки ставили управлять хлопами «бессовестных жидов-арендаторов». Там некий депутат, советник комедианта Зеленского Никита Потураев высказался о русском языке так: «Моя, например, точка зрения, что мы вообще его должны переименовать. Например, сказать, что у нас русский язык, а там – российский». Семитская физиономия советника, — а иных кадров у Зеленского похоже нет, — показывает, что для него «наш язык» — иврит. Но вот же, выполз, споспешествует. Ишь ты, академик Марр кутаисского производства. Дай Бог тебе убраться в родную маленькую страну. И до погромов, которые будут проводить вскоре бандеровские носители «русского» языка.

   Синхронно тявкнули и в Германии. Некий Келлерхофф заявил, что битва на Курской дуге была победой Германии (почему-то после этой «победы» были стремительно освобождены Орел, Белгород, Харьков, Донецк, Брянск и немцы в дальнейшем только отступали), что «русским не удалось окружить» германские войска (как окружать с выступа?!) и… внимание, что «...Памятник победы под Прохоровкой надо снести».

Ну, понятно, чего можно ожидать от оккупированной страны, а Германия до сих пор оккупирована (там американские базы, самый большой контингент амеров в Европе  и ни одно из оккупационных соглашений не утратило силы). Придурков типа «лучшего немца» Горби у англо-саксов не наблюдалось. Золотой запас Германии находится в США. Тут не только незатейливого журнашлюку купишь. Вон у канцлерин даже руки стали регулярно трястись от диктата и унижений. Или сьела что-нибудь не то. Как Чавес...

   Что еще было на неделе? Уволили высокопоставленного сотрудника Росстата. Вздумал, понимаешь, не согласовав с преемником взяточника Улюкаева веселым малым Орешкиным, публиковать правду.

   Поймали некую Хайруллину, умыкнувшую у бандкиров двадцать лямов. Интересно, что подавляющее число «дорогих россиян» отнеслись к бедовой бабенке с редкостным сочувствием. Да и мы, честно говоря, тоже. Не все же банкформированиям нас грабить.

   Задержан замглавы ПФР… За взятку, понятно. Вот таких не жалко.

   И – напоследок. По сообщениям ряда агентств «…участились случаи пропажи денег во время обысков, когда изымаются гигантские суммы. Например, из 9 миллиардов рублей, изъятых на квартире сотрудника МВД Дмитрия Захарченко, пропали 100 миллионов».

  И есть одна интересная (и чрезвычайно символичная) деталь. Участники «маски-шоу» вынимали из бронежилетов защитные пластины, и запихивали туда пачки денег.

   Так-то, Владимир Владимирович. Это вам не выскочить на минутку из скреповоза с иностранным именем перед фонтанирующими кипятком девами.

   Броня в очередной спасовала перед баблом. Тут всю систему надо дезинфицировать...

http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_12_iyulya_2019_goda

А между тем по случаю 76-летия Прохоровского танкового сражения в Белгородской области открыли монумент в виде разбитого купола Рейхстага и советского солдата, водружающего на его вершину Знамя Победы.

Неслыханная щедрость

Пенсионерам, которые в 2018 году продолжили работать, увеличат сумму выплат. Об этом сообщает «Пенсионный фонд России.

«1 августа получатели страховой пенсии по старости, потере кормильца, по инвалидности имеют право на автоматический перерасчет», — говорится в сообщении.

Прибавка эквивалентна стоимости трех пенсионных баллов. В перерасчете на деньги это 230-245 рублей, пишет «Утро.ру». Чтобы получить эти деньги, нужно иметь страховые взносы на счету (их обычно вносит работодатель). В Пенсионном фонде подчеркивают, что работающие пенсионеры, которые оформили пенсию 1 января 2019 года, получат прибавку только в следующем году — все пенсионные баллы уже были учтены.

Неожиданная прибавка к пенсии связана с тем, что в 2016 году работающим пенсионерам перестали индексировать пенсии. Но восстановить ценность пенсии, которая упала из-за инфляции, нужно: государство собирается сделать перерасчет для работающих пенсионеров.

https://ura.news/news/1052390461

Ох и зажиреют невымершие работающие пенсионеры в 2020-м на эти доп 3,5$/месяц!

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro