03.02.2020

До того, как рубль просел , те же аналитики предрекали укрепление рубля

В течение ближайших двух лет рубль ожидает непрерывное падение. Аналитики Nordea Bank, крупнейшего в Северной Европе, предсказали, что к концу 2020 года за евро станут давать 71 рубль, а в 2021-м — 80 рублей, пишет РИА Новости.

Какие прогнозы, какие аналитики?- самым отсталым понятно, что в стране нет ни экономики, ни аналитиков. Рубль падал и будет падать дальше. Это после ВОВ при никакой экономике, полной разрухе, рубль был твердой валютой, и цены ежегодно снижались.

В финансовой организации считают, что американская экономическая политика останется слишком непредсказуемой, что заставит инвесторов выходить из рискованных активов.

Как отмечается в «Обновленном прогнозе курса рубля» от Nordea, в первом квартале российская валюта, напротив, будет расти. В апреле доллар может подешеветь до 60,5 рубля, а евро — до 65,9 рубля. Этому поспособствует и тот факт, что начало года традиционно самый благополучный период из-за роста экспортных доходов.

Проблемы начнутся со второго квартала, когда президентская кампания в США начнет набирать обороты, а Федеральная резервная система может сократить скупки активов. Вероятно, что протекционизм останется основным инструментом американской торговой политики, это снизит спрос на инвестиции в Россию и другие развивающиеся рынки. https://news.mail.ru/economics/40437408/?frommail=1

Эти аналитики снова подставили ВВП — он обещал низкую инфляцию и внутренний рост , а теперь чего он говорить будет электорату, все пропало Лёлик все пропало...

Он давно уже упал, просто его «партнёрам» позволили пинать из стороны в сторону. Зато у друганов кошельки крепнут...

Западу и нашим олигархам выгодно наше сырье вывозить за обесцененые рубли в 70- кратном размере. И тут же наша нефть вывезенная от нас в Казахстан, там стоит в два раза дешевле ... Вот так и грабят сырьё России партнёры и друганы...

На СССР они бы пасть не открыли

ПАСЕ потребовала от России вернуть Крым Украине. Польша потребовала денег. Эстония и Латвия — вернуть транзит через их порты. Литва и та же Польша, обидевшись на то, что Москва архивы открывает, не приставать к ним с Холокостом. Турция — оставить в покое террористов в Идлибе и перестать ей, Турции, мешать в Ливии.

И в Сирии. Штатам надо, чтобы мы не вмешивались в их выборы (тут им помочь нечем, психиатрия у нас, конечно, развита, но не до такой степени), свободный доступ к Севморпути и чтоб Россия не мешала им проталкивать свой дорогой сжиженный газ на европейские рынки. Для чего они как могут тормозят достройку «Северного потока — 2». Санкциями. Да так, что это становится уже совсем неприлично.

Грузия хочет обратно Южную Осетию и Абхазию, которые потеряла по результатам развязанной Тбилиси гражданской войны. Что от России требует Украина, вообще не перечесть. Хотя может удовлетвориться малым: чтобы москали провалились сквозь землю — целиком, вместе со страной. Точнее, чтобы газ и нефть остались, а страны, откуда они сейчас поступают, не было. И ещё, чтобы Киеву не мешали гнобить Донбасс и прибрать обратно Крым (куда же им без Крыма).

Ну, батька требует привычных ему скидок по нефти и продолжения банкета с Союзным государством в стиле игры в одни экономические ворота. Но это понятно. Британия требует сама не знает чего со Скрипалями. Швеция, чтобы Москва не обижала Польшу, Украину и Прибалтику, и чтобы русские подлодки не ходили по её, Швеции, территориальным водам. И не то, чтоб она их за перископы ловила, но подозревает, что их там больше, чем балтийской салаки. Отчего нервничает.

Дания чего-то требует с российским газопроводом. Грета Тунберг, чтобы молодёжь России перестала ходить в школу по пятницам (молодёжь в принципе за, но родители начали ремни доставать) и вышла на демонстрации за климат, и тут она сильно промахнулась.

За секс — да. За музыку — тоже (не обязательно рок-н-ролл). За наркотики вряд ли. У нас непопулярный лозунг. А вот за климат, в отсутствие Гольфстрима и при наличии отечественной погоды — это надо сильно ни в чём у нас не разбираться, чтобы к такому призывать.

В общем, все от нас чего-то требуют. Угрожают, призывают, вводят санкции... Но при этом хотят денег и взаимности. Странные люди. Мы же только по любви раскалываемся. И на взаимность. И на деньги. Старо как мир. Требовать от России что-то бесполезно. И даже вредно. Может — это у них историческое?

Так что не пошли бы все они туда, куда обычно в нашей стране посылают? Что, при нынешней толерантности в отношении сексуальных меньшинств звучит более чем актуально и вполне может быть расценено как благопожелание и высокий комплимент. Доброго пути туда вам всем, дорогие забугорные братья и сёстры!

Евгений Сатановский

Вы можете себе представить рядом с собой в окопе депутата? Если вдруг придётся Родину защищать

Летом 2011 года фактически на южной окраине Санкт-Петербурга у Колпинского противотанкового рва на поверхности в дёрне питерскими поисковиками были обнаружены останки бойца. Сохранность останков частичная. Но при нём оказались орден Красного Знамени № 699 и нагрудный знак депутата Верховного Совета РСФСР. В результате упорного кропотливого труда поисковиков и любителей истории было установлено имя погибшего бойца. ВЕРЯСОВ СТЕПАН ИВАНОВИЧ, пограничник-красноармеец. Награждён Постановлением ПВС СССР от 02.04.36 — за бдительность и отвагу, проявленную при охране границ Союза ССР на Дальнем Востоке. В списке депутатов ВС РСФСР Верясов Степан Иванович значится депутатом от Куйбышевского области.

Странные депутаты были в СССР. Они сражались за родину. Немыслимо. Дети главнокомандующего тоже воевали против фашизма. Дети генералов не прятались за спины солдат. Командиры поднимали в атаку подавая пример бойцам. Что за времена то такие дикие были? Почему депутат не эвакуировался в тыл и там не продолжил свою законотворческую деятельность? Ведь мог же ради блага народа поднять НДС и пенсионный возраст, ан нет, предпочёл окоп с простыми солдатами.

Согласитесь со мной, что это неправильно! Просто нелепо. И Сталин был просто ужасен. Всю пятую колонну отправил работать лесорубами, а своих сыновей нет чтобы отправить в Великобританию учиться, напротив, они ушли на фронт.

Теперь я понимаю, почему СССР распался. Он был нежизнеспособен с такими людьми. Вот сейчас, всё просто отлично, нынешнее руководство подняло страну из пепла коммунизма. Теперь всё правильно и великолепно. Депутаты с двойным гражданством уже привычное дело. Рабочим духом в Думе и не пахнет. Дети власть имущих живут и учатся за рубежом. Лепота. Сейчас и жвачки много, соевой колбаски сотни сортов, рваных джинсов в достатке, квартиру не надо в очереди ждать, пошёл и купил под ипотеку, машину тоже можно купить в кредит. Вот жизнь то настала. Молочные реки, кисельные берега. https://zen.yandex.ru/media/id/5ca7e7feb0c88200bf3893bd/vy-mojete-sebe-predstavit-riadom-s-soboi-v-okope-deputata-esli-vdrug-pridetsia-rodinu-zasciscat-5df76a0a97b5d400ad7ca8d0

Ихняя «цивилизация» хочет сдохнуть. Куда там Родниной и Пушкиной...

На неделе большой резонанс вызвало заявление президента Федерации женщин Квебека (FFQ; самая многочисленная и влиятельная женская организация франко-канадской общины, да и всей Канады) Габриель Бушар.

Известная 51-летняя феминистка и левая общественная деятельница предложила — внимание! — «запретить и отменить» отношения между мужчинами и женщинами.

Да, именно так. Поскольку гетеросексуальные отношения по своей природе «слишком жестоки».

Даже суперпродвинутая и мегапрогрессивная Канадщина восприняла инициативу г-жи Бушар слегка растерянно. Обозреватель Le Journal de Montreal Ришар Мартино пожурил президентшу Федерации женщин Канады за «некомпетентность» и «абстрактную левизну». Правая журналистка и писательница Дениз Бомбардье поиронизировала на тему «нестабильной погоды». Радиоведущий Джонатан Трюдо назвал твит Бушар «ерундой», «глупостью», «вредом делу феминизма» и попросил её покинуть свою должность. Министр труда, занятости и социальной солидарности Квебека Жан Буле в интервью Le Devoir допустил возможность пересмотра вопроса о финансировании FFQ со стороны государства из-за «неразумных комментариев» её предводительницы. Некоторые члены руководства Федерации женщин Квебека заговорили о вероятном смещении Бушар, которая «поставила под угрозу финансирование организации».

Но... Вскоре премьер-министр Квебека и лидер национал-либеральной партии «Коалиция за будущее Квебека» Франсуа Лего дезавуировал слова министра труда Буле. Лего гордо напомнил о «свободе» и призвал к широкому обсуждению инициативы г-жи Бушар. Канадское федеральное правительство категорически отвергло возможность сокращения денежных траншей для FFQ. В электронном письме, направленном Le Devoir, федеральное министерство по делам женщин и гендерного равенства (должность министра занимает иммигрантка Марьям Монсеф, представительница хазарейских племён Афганистана и крупный функционер правящей Либеральной партии Канады) подтвердило своё намерение оставаться одним из главных доноров Федерации женщин Квебека, ибо она является «организацией, борющейся за продвижение гендерного равенства и против гендерного насилия». Бушар наотрез отказалась уходить в отставку, и женские профсоюзные движения, входящие в FFQ, выразили ей поддержку. Занавес.

Российская блогосфера бурно отреагировала на событие. Журналист Дмитрий Борисенко: «Габриель Бушар требует запретить отношения между мужчинами и женщинами. А был бы домострой нормальный в Канаде, сидела бы женщина дома, детьми занималась, хозяйством и муж, наверняка, был бы. А так бесится баба с дуру». Блогер Михаил Котылев: «Поглядел я на мадам Бушар и в общем-то не против, чтобы с ней не сношаться». Голос Мордора: «Очень похоже на новость от Панорамы, но нет, это правда. Конечно, выглядит абсурдом, но многое, что сейчас считается нормой, тоже считалось бредом и абсурдом ещё 20 лет назад». Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин: «Прежде чем посмеяться и переслать это друзьям, задумайтесь, когда такое говорит инста-ТП с лишней хромосомой, это действительно смешно, но когда такое пишет ПРЕЗИДЕНТ федерации целой страны, причём не самой отсталой, становится действительно страшно». Обозреватель NewsFront Юлия Витязева: «Каждый запрет сопровождается наказанием за его нарушение. Тётенька ещё не объявила, что нужно делать с теми женщинами и мужчинами, которые не захотят вступать в однополые отношения? В таких делах нужно быть последовательными. Жду предложений по превентивным и карательным мерам».

Превентивные и карательные меры не за горами... Но, коллеги, вы ошибаетесь. Это ни с какой стороны не тётенька. Габриель Бушар — трансгендер («the first trans woman to lead the feminist organization»). До избрания президентом Федерации женщин Квебека оно служило в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с гендерными угнетениями. Лауреат престижной (там) Премии ЛГБТ-Совета Квебека. Пресса называет её/его «красноречивым оратором, страстным защитником транс-людей и искренней феминисткой». Ключевой задачей оно считает «деконструкцию понятий материнства и отцовства». В июне прошлого года оно заявило: «Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию — Прим.) в 18 лет».

Не надо мешать им, не спугните. Пусть дегенераты продолжают в том же духе. Главное — оградить от «прогрессивных веяний» нашу страну.

http://zavtra.ru/events/logichnij_itog_v_tcivilizovannom_mire_predlozhili_zapretit_otnosheniya_mezhdu_muzhchinami_i_zhenshinami?utm_referrer=mirtesen.ru

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro