13.03.2020

ЛГБТшники от Газпрома. "Народное достояние " изменило ориентацию

«Западные партнеры» и прибалты в восторге: пока «скучные» родители боролись с ювенальными закладками в Конституцию обсуждали «новинки» Голливуда с внедрением ЛГБТ в мультфильмы, в самой России родилась новая «звезда», некто Ксения Ратушная, которая получила приз российского фестиваля «Дух огня» за фильм про советского генерал-гомосексуала и российских школьников, которые, по ее мнению, сплошь извращенцы, феминистки и гопники.

«Дух огня» проходит при патронаже губернатора Ханты-Мансийского автономного округа и партнерстве «Газпрома». Эта самая Ратушная со своим опусом «Аутло» получила награду за лучший режиссерский дебют.

Для понимания, на фестивале, где среди официальных целей было заявлена «идея наследования новым русским кино наиболее выдающихся традиций, оставленных нам великим мировым кинематографом второй половины 20 века и великолепным кино исчезнувшего Советского Союза» среди победителей оказался фильм про советского генерала-гомосексуала, испытывающего влажные чувства к трансвеститу и «российские школьные реалии», где юный гей и такая же юная гот-феминистка «влюблены» в гопника.

Вообще, столь восхваляемая гомо-критикой картина настолько забита западными клише про Россию, что успех ей там просто обеспечен. Ведь каждый бюргер, француз или швед тут же воскликнет – да, вот так я эту Россию и представлял.

Сам «шедевр» состоит из двух частей. Сначала зритель видит типичные 80-е, снятые в желтоватых тонах, где советский генерал воспылал влажными чувствами к танцовщику-трансвеститу. О том, что в те годы за педерастию была уголовная статья и их история закончилась бы в местах не столь отдаленных, сценаристка и светлоликий режиссер Ксения Ратушная, видимо не в курсе, ибо те «преграды», которыми оградил «любовь» тоталитарный режим настолько же далеки от реальности, как автор от русской классической литературы. Еще менее понятно, зачем вообще нужен был этот рассказ про генерала, если с дальнейшей картиной он не связан от слова совсем. Вот просто захотелось снять про тяжелую судьбу советских геев, а главное – попасть в тренд по переписыванию истории, да и все.

Впрочем, не успели мы пережить сказ про «типа военных гомосексуалов СССР», как нас переносят в новое время, где юный старшеклассник-гей Никита «влюблен» в одноклассника гопника по кличке Альфач. Почему- понятно, на жаргоне феминисток «Альфач» — это ярко выраженный альфа-самец с повышенной мужской токсичностьно, но представить «пацанчика с района» с кличкой Альфач? Притом по сценарию, «пацанчика авторитетного»… В общем, автор и режиссер находится на таком же удалении от городских окраин, как и от реалий СССР, не понимая почему этого хлопчика бы банально засмеяли в компании. О том, что на городских окраинах дамочка не была, говорит и сам их вид, срисованный с клипов рэпера Фейса.

Еще смешнее что «пацанчик» дружит с геем, который у него на побегушках. Он даже на тренировку по боксу приходит, где с улыбкой дает Альфачу себя избить, получая от этого сексуальное возбуждение. После серии ударов Альфач делает шаг назад, замечает у Никиты эрекцию, и, рассвирепев, укладывает его ударом в печень. Тот, кажется, не очень расстроен и, сплевывая кровь, улыбается во весь рот.

Следующий герой – это еще один гомосексуал учитель по МХК Игорь Владиславович, который слащавым голосом рассказывает школьникам про «Сад земных наслаждений» Босха и склонность древних греков к извращениям. О том, что после таких рассказов детям учитель имел бы разговоры даже не с директором, а с родителями, автор опять не знает. Ну, и наконец, сама Аутло. Это школьница-феминистка с замашками на панка и доминатрикс (женщина-госпожа из западных извращений), с которой Альфач и педераст-Никита знакомятся на одной из «вписок». Само собой Аутло тут же влюбляется в Альфача и начинает соперничать с геем за любовь к гопнику…

И вот тут можно полностью согласится с жюри – данная картина равнодушной оставить не может. Если по количеству исторического бреда она вполне станет в один строй с «Праздником» и «Дылдами», то по количеству впихнутых в одну картину радикальный трендов феминисток и ЛГБТ, легко их обходит. Тут непонятно только одно – автор действительно живет в этом своем феминистко-гей мирке, боясь выглянуть на улицу и посмотреть на «эту страну» или это просто очередная подделка под награды европейских фестивалей.

Если второе – то да, для побед в Каннах или Берлине там есть все – «проклятый советский режим», «угнетение сексменьшинств в дикой Рашке», однополая «любовь», пропаганда радикального феминизма и жуткий вид России. Это все в Европе любят и высоко оценивают, Серебренников не даст соврать. Но если так, тогда непонятно, почему подобное поддерживает «Газпром» и губернатор Ханты Мансийска.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Обнуление нуля

Если выделить главную новость недели, которая лучше всего характеризует «правопреемника СССР», то это вот какая: «Группа Little Big представит Россию на конкурсе «Евровидение 2020» в Роттердаме (Нидерланды) песней Uno». 

Половина пророческой новости на пиджин-инглише а ля Мутко, ну к этому в Газпромии, сделавшей непростой выбор между Гондурасом и Казахстаном, не привыкать.

   Little Big с небольшой натяжкой можно перевести, как «Маленький Верховный», Роттердам это город недалеко от Гааги, «Евровидение», это конкурс «А ну-ка, извращенцы!». «Uno» означает «один». Один – единственный и несменямый. А еще «Uno» это карточная игра, в которой можно «обнулиться». Что-то вроде продвинутого «Пьяницы» — колода просто тупо переворачивается и заново тасуется.

   Я даже повнимательней присмотрелся к татуированным фрикам из Питера (откуда же еще в последнее время появляется всякая нечисть). Да, нет, обыкновенная мелкая бесовщина без претензий. Ну, да Биг с ними с Литтлами. Сшибают себе, помаленьку, копеечку. Точнейшим образом выражают образ путинской России, ибо сами себя именуют «арт-коллаборационистами». Этакие панк-рейв смердяковы. Готовят «…специально, а ни один из них в Москве, кроме иностранцев, не может подать специально». Но заголовок новости, да и сама новость, что называется идеально наложились на события недели.

   Ну, а камертоном обозрения выберем строчку Высоцкого «это смутно мне напоминает…».

   Итак, пресловутое «обнуление». В бочку поправок, добавили ложку дегтя. В ставший мемом «комплексный обед» включили десерт с дохлым тараканом. Озвучила поправку Терешкова.

   Это смутно мне напоминает… Ну, да! Шестьдесят лет СССР, новая конституция и кто там заливается Соловьевым? Ба! Да это же та самая Терешкова.

«В канун 60-летия Великого Октября, обращаясь к проекту Конституции, мы, советские женщины… С новым энтузиазмом мы будем трудиться во имя процветания нашей великой Родины, активно участвовать в выполнении величественных планов построения коммунистического общества в нашей стране».

   Ну, понятно до слез – простые люди упросили «озвучить». Знаете, забредает в голову кощунственная мысль, а хорошо, что Гагарин погиб в ТОЙ СТРАНЕ. Люди, которых любят боги, умирают молодыми. И почему-то не хочется «гневно клеймить» Валентину Владимировну.  Володина тоже не хочется клеймить. Слишком этот политический маркитант отвратителен.  Вот его фраза, адресованная недостаточно лояльным партайгеноссе: «Те, кто не голосует за такие предложения, должны понимать, что люди потом с карандашом пройдутся и посмотрят фамилии тех, кто не поддержал эти и другие нормы».

   Ты о себе беспокойся, чувак! Ведь на любом ЧЕСТНОМ голосовании тебя не изберут даже председателем гаражного кооператива – слишком жуликоватая физиономия.

   В прошлых выпусках мы рассматривали два варианта продления срока (в том, что ЭТО будет, — хоть чучелом, хоть тушкой, — сомнений не было). Вариант с Госсоветом и вариант Коротышки. Госсовет, как слишком «византийский» был отвергнут. Little Big избрал более близкий ему вариант Коротышки (это кличка мексиканского наркобарона Гусмана, отбывающего сейчас пожизненный срок в Гааге…, тьфу ты, навеяло!, в Америке). «Часто самые простые идеи являются лучшими», — говаривал бедовый Хоакин. Вот и Little Big решил не умножать сущности и остановился на «обнулении», для чего Володиным была разыграна вся эта космическая мизансцена.

   Старуха не подкачала. Советская закалка!

   Ну, а народ…

«Народ еще повоет да поплачет,
Борис еще поморщится немного,
Что пьяница пред чаркою вина,
И наконец по милости своей
Принять венец смиренно согласится;
А там — а там он будет нами править
По-прежнему
».

   Но гарант может гордиться. Огромный вал мемов и анекдотов в Великой Сети про «обнуление» намного превзошел количество советских анекдотов про Брежнева.

   «Обнуление» прошло на зловещем фоне пандемии и кризиса. Но это создает, по мнению Верховного Нуля, «дополнительные возможности».

  Кстати, и само обрушение цен на нефть, по версии сиплого бирюча Сечина призвано «обрушить американскую сланцевую отрасль».

   Это смутно мне напоминает бородатый анекдот, как чукчи построили огромную пушку, направили ее на Москву и зарядили всем имеющимся у них порохом. Однако! Пушку натурально разорвало, но покалеченные и оглушенные чукчи ничуть не растеряли своего здорового энтузиазма и делились, — ну совершенно, как пресс-проститутки и политологи, — свежими впечатлениями.

— Если у нас так рвануло, то что сейчас в Америке… тьфу, ты! В Москве творится. Однако, здравствуйте! Удовлетворим любопытство Сиплого.

   Трамп радуется дешевой нефти и в своем твиттере отмечает СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН.

   Если кто-то отметит снижение цен на бензин в Газпромии, пусть сообщит нам. Нет, ну почему мы всегда добиваем Америку на своей территории?!

   Вернемся к пресловутым поправкам. Едросня с негодованием отвергла поправку, запрещающую чиновникам иметь недвижимость за рубежом. Чем патриотичней был едросенок, тем яростней отбивался он от зловещей поправки, словно кот, влекомый на кастрацию. Наконец, политический трансвестит Крашенинников объяснил невключение поправки в «комплексный обед» тем, что  будут большие потери в кадровом составе. То есть расписался в том, что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ политикакеров, в основном едросовского окраса, имеют недвижимость за рубежом.

   Это смутно мне напоминает историю борьбы с педерастией при Сталине. Просматривая списки советских геев, вождь, морщась, написал своим знаменитым карандашом на одном листе: «Этих не трогать», и хмуро изронил: «А то у нас танцевать некому будет…». Оказалось, то был список балерунов Большого театра.

   Итожим.

   Отвечая на вопос какого-то тассовского фантомаса по поводу «патриотических» наклеек на автомобилях, гарант с удовольствием упомянул мем «Можем повторить!». Ну, знаете эту пошлую пиктограмму, где фигура с головой в виде серпа и молота имеет в противоестественной форме фигуру со свастикой. Похоже, он имел в виду то самое, всех доставшее «обнуление».

   На большее Газпромия не способна.

   Мы не упомянули пандемию новой «испанки». Ограничимся словами «Тьфу, зараза!» и нашим традиционным пожеланием.

   Здоровья и удачи все хорошим людям!

   Они в эту смутную пору вам очень, очень пригодятся.

http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_13_marta_2020_goda

Если обнуление президентских сроков, то и обнуление закона о повышении пенсионного возраста

Если уже сейчас пакет поправок утверждён Госдумой РФ, прошёл через региональные законодательные собрания, готовится к утверждению в верхней палате Федерального собрания, то что за процесс ожидает страну 22 апреля? Предлагается голосование по тому, что уже утверждено законодательной властью? Значит ли это, что если вдруг окажется, что большинство россиян 22 апреля выступят против внесения конституционных изменений, то «обнулена» в этом отношении будет и вся работа Госдумы, региональных парламентов и Совета Федерации последнего времени?

Общественное обсуждение касается и вопроса действия нынешнего законодательства в случае внесения поправок в Основной закон страны.

Один из вопросов: если внесение поправок в Конституцию приведёт к обнулению президентских сроков, то значит ли это, что приведёт оно и к обнулению, например, действия закона о повышении пенсионного возраста? Ведь если система власти и общественно-политической жизни в стране, как говорят сами авторы поправок, предполагает переформатирование в связи с вносимыми поправками, значит, и решения, принятые в рамках «прошлой» общественно-политической системы и «прошлой» системы власти также подходят под режим «обнуления» или повторного рассмотрения.

Другой общественный вопрос: Значит ли это, что в России всё же будет осуществлено «обнуление» итогов приватизации? Ведь приватизация затевалась ещё до принятия Конституции 1993 года, а проводилась во время и после её принятия. А если Конституция будет обновлённой, если в ней собираются закрепить верховенство внутрироссийского законодательства над международным, получается, что и вопрос пересмотра итогов того деяния как минимум обсуждаем.

Let's block ads! (Why?)

Скорее обнулят пенсию вообще... 

У нас есть министр сельского хозяйства — а разве у нас есть сельское хозяйство? Наша страна была житницей, а сейчас мы посевной материал покупаем заграничный, причём генномодифицированный...у нас есть министр здравоохранения — но разве у нас есть медицина, которая охраняет здоровье населения? ...У нас есть министр образования — но образование почему-то за границей получают дети наших правящих кругов, а не в России... перечислять можно долго и много — куда ни кинь — всюду клин. Вопрос один: зачем министры, которые стоят во главе несуществующих отраслей ?

Из миасских депутатов в чикагские блогеры. Но деньги в России получает

Из миасских депутатов в чикагские блогеры. Вячеслав Откин, который ранее занимал пост председателя бюджетной комиссии гордумы, сложил с себя полномочия, уехал на ПМЖ в США и теперь шлёт оттуда актуальные репортажи, рассказывая своим избирателям о том, как хорошо там и как плохо здесь. При этом депутатский мандат он не сдал – в Миасс приезжает за зарплатой. 

#ИндексИваткиной #Иваткина #Чиновники Сайт Царьград ТВ http://tsargrad.tv/ YouTube https://www.youtube.com/tsargradtv Instagram https://instagram.

Сначала депутаты много лет сопротивлялись закону о декларировании доходов. Сдерживали и ограничивали его как могли. Теперь антинародный парламент открыто противопоставляет себя народу. Девиз наших парламентариев: «грабь и вывози». К примеру, зарплата депутата шведского парламента сопоставима с зарплатой учителя начальных классов, поэтому депутаты не становятся частью «элитного» общества, которому абсолютна чужда жизнь угнетаемых ими людей. Наш депутат составляет пятую колонну и давно работает на дядю Сэма, Сороса и кто больше даст. 

20 лет не коробило и вот перед голосованием закоробило

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин признался, что его коробит и задевает ситуация, когда руководство госкомпаний получает непомерно большие зарплаты.

«Меня самого это, честно говоря, задевает и коробит, я согласен», — сказал президент в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину», отвечая на вопрос, как соотносится высокий уровень зарплат таких топ-менеджеров с тем, что они работают в государственных компаниях и получают деньги из бюджета.

Путин отметил, что это можно объяснить общей рыночной стоимостью услуг управленцев такого уровня. «Не так все просто, как казалось бы на первый взгляд», — констатировал президент. Он добавил, что говорил на этот счет с самими топ-менеджерами, которые пояснили, что «нанимают большое количество иностранных специалистов, они работают эффективно, и они чего-то стоят на рынке, на международном рынке труда».По словам Путина, госкорпорации «вынуждены их брать и платить им зарплату», адекватную рыночной, при этом соблюдая определенную разницу между уровнем доходов начальников и подчиненных.

В СССР такого наплыва иностранных специалистов НЕ БЫЛО, а страна была на первом месте и в космосе, и в развитии науки, и в образовании, и вооружение, как оказывается, было ЛУЧШЕЕ в мире.

Порочное и глупое звено в этих объяснениях — это иностранные специалисты , без которых мы просто никак не можем справиться со своими богатствами . Да и тогда сечин с миллером почему деньги получают — их же иностранцы должны получать. Вот звонить-то за 20 лет насобачился. Но логика уже давно хромает.

Он добавил, что нигде в мире руководитель не получает меньше своих работников. «Хитро» перевернул. А в начале статьи «коробит от непомерных затрат». Так речь не идет об уравниловке по деньгам «начальник-подчиненный», но не в тысячи же раз разница должна быть.

https://news.mail.ru/economics/40927661/?frommail=1

А меня и, думаю, многих коробит от навязанной народу колониальной экономической модели. Российский народ вымирает в нищете, но с «гордостью» смотрит на рекорды «наших» миллиардеров и их отпрысков по скорости увеличения своих сказочных богатств в лондонских и прочих дворцах.

Ну совсем человек логики лишился! Коробит? И сильно? Давно? А ничего, что все эти эффективные менеджеры, которые нанимают иностранных профессионалов, чтобы они за них работали — питерские из озера и мэрии ? А ничего, что они так работают — профукали Северный поток, при всех наших преимуществах подписали невыгодный нам транзит с хохлами и т.д. А ничего, что при з/плате Миллера (только официальной) 2 млн в день, 2/3 страны имеет зарплату не выше 20 000? Это не коробит? И сколько галерный раб в своем кресле с этим самым «коробит» сидеть собирается?

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro