16.05.2020

Зачем бордюроголовому биоматериал?

Нам говорят, что целью массового скрининга является выявление антител и, разумеется, забота о здоровье граждан.

Однако, кое-что здесь не сходится. Зачем ученым и мэру Москвы столько «эмпирического материала» — миллионы и миллионы проб, если по стране уже собраны 2-3 млн.?

Альфа и Омега любого эпидемиологического исследования – не поголовное тестирование (обследование), а выборочное: у разных возрастных групп населения, на разных территориях, с разным климатом, с разным размером кошелька, если хотите. Как правило, даже для масштабного исследования требуются результаты тестов не более 100 тыс. чел. Если учитывать, что в одной только Москве с 30 апреля ежедневно тестируют на коронавирус до 40 тыс. чел. в сутки, и на сегодня протестировано не менее 600 тыс. москвичей (а по факту значительно больше), то решение Собянина о наращивании тестирования до 200 тыс. чел. в сутки выглядит, мягко говоря, подозрительно.

Конечно, сразу же появился очередной вид административной ответственности – за отказ от тестирования. Нарушителю требования пройти процедуру скрининга грозит штраф от 15 000 до 40 000 руб.

Еще более подозрительно массовое тестирование выглядит на фоне признания Москвы «лидером» по числу протестированных в мире.

Мир снимает ограничения, так как почти все дружно вышли на пресловутое «плато», включая, кстати, Россию, а тут массовое тестирование, да ещё «бесплатное». А что у нас бывает «бесплатно»?

Ясно одно —  на тестирование будут загонять скопом, чтобы «на всякий случай» проверить почти каждого на covid.

Напомню, что на днях, Мэр Собянин напророчил Москве 7 млн. заболевших.

Но больше всего меня беспокоят не пророчества мэра, а публикация «Тесты на COVID-19 были «заражены» коронавирусом»,где автор рассказывает, что «в Европе и в США на «зондах и праймерах» нашли частицы заразы». В частности, The Telegraph опубликовала статью «Усилия по тестированию коронавируса затрудняются комплектами, загрязненными COVID-19». Оказалось, что ключевые компоненты для тестов, заказанные за рубежом, загрязнены коронавирусом. Компоненты, якобы, завозились из США.

Интересно, откуда завезли «ключевые компоненты» для российских тестов. Вопрос риторический. Однако, не исключено, что зайдешь на тестирование здоровым, а выйдешь больным.

https://zen.yandex.ru/media/vspyshka/zachem-sobianinu-massovoe-testirovanie-na-covid-esli-vyshli-na-plato-5ebf982e6486254245b180b2

Берут не кровь из пальца (ИФА), а кровь из вены для определения уровня как антител, так и антигенов. Спрашивается: для каких целей? Это нам сказали, что из-за коронавируса. А как на самом деле? Ведь всем понятно, что плазма в качестве лечения коронавируса не подходит. Почему? Потому что штамм вируса может быть различным у разных людей. Это во-первых. А во-вторых, она должна быть выдержана 6 месяцев. Так для каких целей скрининг? И если опять начнут нести этот бред с экранов про заботу о населении, то дело серьезное. Ищут доноров? Для кого? И что хотят брать: костный мозг, печень, почки?

Бондаренко высказался про решение власти простить долг Сбербанку и ВЭБ, а не погасить кредиты и долги граждан

Подвалила новая партия отличных новостей. Власть наконец-то прощает долги. Мы долго этого требовали. В условиях кризисного времени, согласитесь, это самая лучшая мера поддержки. Но я буду честен. Это просто напросто не так. Система не изменяет своим принципам.

Власть начала прощать долги не нам с вами, а банкирам. В частности, Дума решила освободить Сбербанк и Внешэкономбанк от обязанности уплатить пол триллиона рублей.

«Вот скажите вы — граждане России, которые получили от банка деньги избавлены от необходимости обратно их возвращать? Нет, власть в ваших интересах не работает. Власть работает в интересах финансового капитала, в интересах олигархов, которые руководят всей нашей страной и владеют всей банковской системой,» - высказался депутат Николай Бондаренко.

Сам же Николай полностью уверен, что это только начало, только первые ласточки. И только если вдуматься, понимаешь, что ради этого наши налоги и собираются, на это и нужен Фонд национального благосостояния. Выдаются эти деньги гражданам? Нет. Они выдаются сверхбогатым людям, которые определенно и без этого живут припеваючи.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d7db54b4e05773c3d093b65/bondarenko-vyskazalsia-pro-reshenie-vlasti-prostit-dolg-sberbanku-i-veb-a-ne-pogasit-kredity-i-dolgi-grajdan-5ebe787138e7d258172a4062

Коррупцию у нас никто не отменял. Ведь как мы с Вами прекрасно знаем, всю страну давно уже поделили между собой друганы сами знаете кого. Например те же самые маски по 50 рублей однозначно проходят через какого-то его очередного другана, который просто озолотится в это трудное для страны время, пока граждане отдают последнее.

Но маски – это еще не самое страшное. Ведь тут компания, которая входит в Ростех, того самого Героя РФ Чемезова, производит ИВЛ, которые загорелись. Производитель сгоревших в больнице аппаратов ИВЛ получил без конкурса контракты на их поставку на 14,6 миллиардов рублей.

Это не просто коррупция. Это наглядный пример того, какие последствия она несет. Они же на всем зарабатывают, при этом вообще не стесняются даже в такое трудное для страны время. А сами они совсем не бедствуют. В общем, гаранту за своих друганов, конечно же, не стыдно. Но зато это очень опасно для простых россиян. Герой РФ Чемезов зарабатывает на ИВЛ, которые потом сгорают. Причем в самое трудное для страны время.

Люди сидят без денег уже давно. А льготы почему-то получает Сечин, несмотря на устроенный им обвал всего нефтяного рынка и несмотря на рекордные дивиденды. А люди «ну отнеситесь с пониманием и не болейте». Жаль вот только, что за свою аполитичность вынуждены расплачиваться у нас все граждане страны.

Диагноз — ничем не болен, ПРОСТО дурак ©

Как не хватает Задорнова!

Градоначальник сообщил, что дальнейшие решения по отмене режима ХЗ будут не раньше конца мая. Он пояснил, что в Москве нет обязательного предписания находиться на улице в масках и перчатках. Бордюрщик добавил, что при постоянном ношении их в транспорте человек адаптируется и готов пройтись в защитных средствах по городу. Его не различишь, в маске он или без...

Говоря о том, когда закончится карантин в Москве, мэр отметил, что «нужно неделю-другую пожить в таком режиме», передает RT. Собянин пояснил: необходимо посмотреть, как скажутся на эпидемиологической ситуации майские праздники и открытие производств, промышленности и строительства, сообщает сайт «Комсомольская правда».

На следующей неделе в Москве планируется открыть МФЦ, передает телеканал «360». По словам мэра города, медицинская система столицы справляется с нагрузкой, которая ей досталась. Власти Москвы установили для врачей и социальных работников надбавки до 46 тысяч рублей.

Забавности преподносит Бордюренфюрер... Купил Оленевод заводик, создал дефицит, задрал цены и теперь рад. Только, видимо, денег у людей нет, да и покупать продукцию по тысячекратно завышенным ценам никто просто не желает... Попробовал штрафами пригрозить — все начали старые маски стирать... Но надо же как-то спекульнуть... Вот и придумало чучело:

Отличный план: деньги города (наши налоги) нам дадут на то, чтобы мы их заплатили ему. Идеальная схема по зарабатыванию бабла и перевода бюджетных денег в частные руки... Очевидная, незамысловатая, но рабочая, c%к@, как автомат Калашникова... Коррупционная, правда, но кого это из них когда волновало...

https://zen.yandex.ru/media/dni/sobianin-nazval-sroki-sniatiia-karantina-v-moskve-5ebe3db207fc79033f5339e5

А когда объявят день снятия Собянина с должности ? За утрату доверия москвичей и профнепригодность? 

Этот спекулянт развалил московскую медицину и образование, оптимизировав их до неприличия, по факту совершил преступную халатность и вредительство.

Он что, вирусолог или уже президент, чего-то я не пойму , один обещает другой запрягает...

Беззубость «нашего» МИДа поражает. Кому пора на пенсию?

Сергей Лавров против того, чтобы «устраивать судилище над журналистами» NYT и FT, которые опубликовали неподтверждённые данные о том, что количество погибших в России от коронавируса гораздо больше. 

Лавров не считает нужным лишать их аккредитации, что ранее предложила комиссия Госдумы. Учитывая, что на требование Захаровой к западным изданиям написать опровержение последовал отрицательный ответ, это означает, что МИД вновь ограничится озабоченностью. А Россия выступит в роли обиженной стороны, которая не отвечает на ложь.×

Проглотили оскорбление Конева от Чехии. Проглотим и откровенное враньё от англосаксонской пропаганды. Ну не хотите лишать аккредитации этих лгунов, чтобы не давать повода против RT на Западе, штрафаните их на круглую сумму, как RT в Британии. В конце концов, назовите авторов статей с трибуны ООН, назовите их лгунами, введите против них санкции. Да мало ли чего!

Всё-таки непозволительно мягкотелая внешнеполитическая линия у России. И причина тому, как это видно на данном примере, именно в Лаврове, который всё спускает на тормозах и ограничивается озабоченностью. Когда в последний раз он радовал жёсткими выступлениями и дипломатическими победами?

Даже Рябков или Косачёв, которые ранее считались более либеральными, выступают жёстче и с позиции силы. Всё-таки  70 лет и напряжённая многолетняя работа даёт о себе знать. Хотя, конечно, внешнюю политику определяет президент — и если он не меняет Лаврова, значит он согласен с такой мягкостью.

https://russkiy-malchik.livejournal.com/976753.html?utm_referrer=mirtesen.ru

Пока «элитка», живущая в России — это «элитка» других стран, где их дома, дети, родственники, счета и, соответственно, интересы, так оно и будет — одни «озабоченности»... Так и будут ходить озабоченными.

Конева снесли с пьедестала и поставили унитаз. А храбрец лавров с его лаврушками ни слова. Оно и понятно — дочурка то единокровная в США. 

Первый пошёл. Заслуженный врач РФ с шаловливыми ручонками

То, что довольно простая задача — выдать людям выделенные деньги — так туго выполняется в регионах, не вызывает особого удивления. Вся социально-экономическая система России до сих пор была заточена под совсем другую задачу — максимально экономить на гражданах и решать все проблемы за счет населения. Теперь же, когда надо отдавать, а не забирать, система просто не может перестроиться, ее ломает и корежит, как старый завирусованный компьютер. И выход из положения здесь очевиден — срочно менять социально-экономическую систему! Да, прямо на ходу, не дожидаясь полной самоблокировки системы, остановки всех процессов и самоуничтожения данных. Промедление будет стоить гораздо дороже.

Владимир Путин в ходе эпидемии коронавируса сделал важное открытие: оказывается, его указания не выполняются, — отмечает руководитель петербургского отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» Андрей Дмитриев.

Обещал всем медикам, работающим с COVID-19 выплаты, а они денег не получают. Канитель, понимаешь, в регионах устроили, часы высчитывают, кто сколько в зараженной зоне провел. Думаю, Владимир Владимирович сильно зол по этому поводу, но бессилен переломить сложившиеся за много лет порядки, при которых полная лояльность ему чиновничьей вертикали (включая проведение выборов на разных уровнях с проводом нужных кандидатов, зачисткой конкурентов, вбросами и «правильным» подсчетом голосов) компенсировалась возможностью воровать и бездельничать.

Главный врач Козельской межрайонной больницы № 3 уволился после скандала с дополнительными выплатами медикам за работу с коронавирусными больными, сообщает РИА «Новости».Сотрудники больницы написали обращение с жалобой на спецвыплаты, которые для них составили 27 рублей.

Министерство здравоохранения потребовало от главврача объяснений, после чего он покинул свой пост. А уволился с доплатами, которые не получил штат медиков? 

Как рассказал заместитель главы регионального Минздрава Илья Соваков, и.о. главврача уже пообщался с коллективом больницы и установил «полное взаимопонимание». Интересно, как это ИО нашло «взаимопонимание»? Из своего кармана доплатило ?

https://m.gazeta.ru/social/news/2020/05/15/n_14425255.shtml?utm_referrer=mirtesen.ru

Вот просто взял и уволился! Ни уголовного дела, ничего... Наверное, бывший главврач — член ЕР. Только им все с рук сходит.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro