21.05.2020

Сдал тест на антитела? Еще месяц дома будешь сидеть

В скором времени у москвичей появится новый повод для критики городской власти. Как известно, в Москве с 15 мая стартовало массовое тестирование жителей города на наличие антител к COVID-19. Каждую неделю столичные власти рассчитывают делать анализы примерно для 70 тыс. человек, которые выбираются в произвольном порядке. С таким анонсом еще в конце прошлой недели выступил лично Бордюрщик-вирусолог. И процесс, к слову, запущен. Историями о том, что медики выявили у них антитела к коронавирусу, россияне охотно делятся друг с другом, рассказали об этом и несколько депутатов Госдумы. Вот только теперь выясняется, что этот процесс может привести к новым проблемам.

Как выяснили журналисты, москвичей, у которых проводимые тесты выявят антитела к COVID-10, будут обязаны самоизолироваться на 2 недели. Как считают в мэрии, такие граждане могут быть носителями инфекции, у которых не проявляются симптомы, а потому представляют для окружающих угрозу. В распоряжение одного из российских изданий попал документ клинического комитета по борьбе с COVID-19. Отмечается, что, согласно этому документу, если показатель носителя вируса у таких людей оказывается выше единицы, то они обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель или, с учетом особенностей процесса, до трех недель. Кроме всего прочего, в случае, если показатель носителя вируса оказывается менее единицы, однако при этом отсутствуют данные о перенесенной ранее болезни, таким горожанам также будет рекомендована самоизоляция в течение двух недель. Иными словами, уже к концу мая огромное количество жителей Москвы, у которых медики выявят антитела, то есть иммунитет к коронавирусной инфекции, могут обязать снова запереться дома как минимум на две недели.

 https://wek.ru/vlasti-moskvy-obyazhut-samoizolirovatsya-gorozhan-s-vyyavlennym-immunitetom-k-koronavirusu

Добрый доктор Мясников. Зачем тогда самоизоляция, если все, кому надо, умрут?

-Штирлиц, что у вас с вирусом?

-Группенфюрер, наш доктор сказал, что те, кому положено умереть, умрут.

-Доктор Менгеле?

-Мясников.

-Зачем вы берете мясников в доктора?

Очередной эфир на Ютуб канале Владимира Соловьева так бы и прошел незаметно, если бы его не посетил самый главный доктор страны Александр Мясников

Так в эфире он рассказал, что не надо реагировать на каждый чех и думать что это та самая болячка. Если же все будут бегать по первому признаку в больницы и сдавать тесты, то у нас тестов просто не хватит отмечает доктор. Со слов Мясникова рано или поздно эта зараза все равно возьмет вверх над человечеством и все переболеют, ну а кому положено умереть — помрут

Эта фраза, сказанная доктором и человеком, возглавляющим Информационный центр по мониторингу ситуации вокруг болячки. Кажется все услышали то, что он сказал, а именно что все меры проводимые — они бессмысленные и пустые...

Сейчас же Мясников оправдывается за слов,а говоря, что они были вырваны из контекста. Данную же фразу доктора Мясникова: «кому положено умереть — помрут» решил прокомментировать человек из народа Станислав Садальский.

С его слов Гений Гоголя в комедии «Ревизор» видит Мясникова как попечителя богоугодных заведений Земляники, «свинья в ермолке» который. Садальский отмечает, что Мясников человек простой. Если умрет человек так умрет, если же выживет, так выживет.

Со слов Станислава Мясников и Малышева уже из ранга докторов перешли в ранг бизнесменов, которые не лечат, а только прыгают из разных шоу, раздавая советы и зарабатывая на этом деньги...

Стоит отметить, что ранее Путин обратился к жителям Дагестана сказав, что они сами виноваты, так как не делали тесты и занимались самоличением, а не посещали больницы. Так кто прав?

https://zen.yandex.ru/media/id/5dceb6430aae9d3a459abb9a/stanislav-sadalskii-prokommentiroval-frazu-doktora-miasnikova-komu-polojeno-umeret-pomrut-5ec6345ab4204528b1ec5eea

Президент наградил Захарову Орденом Почёта. А чего добились в жизни вы?

Мария Захарова
Мария Захарова

Пока в соцсетях «полощут» Марию Захарову, которая любит хлебнуть болтнуть лишнего, она идёт вверх по карьерной лестнице.

В частности, 20 мая стало известно, что президент наградил её Орденом Почёта. За какие такие заслуги ей такой почёт, не знаем, но эта новость уже появилась в лентах информационных агентств.

Telegram-канал РИА Новости
Telegram-канал РИА Новости

Telegram-канал Новости РБК
Telegram-канал Новости РБК

Если верить Википедии, Орден Почёта вручают гражданам «за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка».

Интересно, что именно из этого сделала Мария. Ну, «Калинку» танцевала прилюдно.

На случай, если вы знаете, кто такая Мария Захарова — это тот человек, который заявил, что отдых — это для богатых, а не для россиян с ипотекой, автокредитом и кучей долгов, которым надо научиться жить по средствам и решать базовые потребности, а не кататься по миру.

Или из недавнего — Захарова грозилась столкнуться лбами умами с Навальным, которого она в пятницу вечером (наверное, после бара) вызвала на дебаты. Но уже утром в субботу  опомнилась и отказалась от них, заявив, дословно: «Трус ты, Навальный, конченый. Даже на битву с женщиной мужика тянешь».

Такие вот дела.

В стране нет более достойных Ордена Почёта людей?

https://zen.yandex.ru/media/sovety_yurista_na_kazhdyj_den/prezident-nagradil-zaharovu-ordenom-pocheta-u-nas-odin-vopros-za-chto-5ec590deb6615326f01abc16

Отдых — это для богатых, а не для россиян с ипотекой. За это и орден. Чё непонятно — то...

Михаил Делягин сравнил власти Москвы с «обезумевшими слонами»

МОСКВА19 мая 2020, 16:27 — REGNUM Экономист Михаил Делягин раскритиковал власти Москвы, которые обязали жителей столицы РФ носить перчатки при походах в магазин. Об этом он заявил 19 мая корреспонденту ИА REGNUM.

«Людям не помогают, но из каждого утюга рассказывают о помощи. И при этом всё, что могут, это штрафуют и продают маски, которые в других странах раздаются, — сказал Делягин. — Даже Онищенко говорит, что не нужны перчатки для похода в магазин. Но если вы войдёте в магазин без перчаток, то вы получите штраф.

Московские власти производят впечатление совершенно обезумевших слонов, которые ломают всё, к чему прикасаются. Безумная фраза, что маски нельзя раздавать людям, потому что иначе будет спекуляция. Но самом деле, если маски раздавать людям, то спекуляции не будет. Потому что они будут у всех!»

«Выход на плато с тенденцией к снижению в России и заметное (в полтора раза) снижение в Москве не только позволяет предположить снятие основной части ограничений и завершение коронабесия после 31 мая, — считает Делягин. — Стабилизация главного индикатора — свидетельство, на мой взгляд, неудачи попытки либерального путча в Москве (планируемого, по всей вероятности, по немудрящей схеме «запретить людям жить и ждать, когда они снесут государство, а мы потом разберёмся, кто из нас Порошенко, а кто Зеленский»). Вероятно, нас ждут другое правительство, возможно, даже другой мэр Москвы и, не исключено, даже иной руководитель Банка России, — хотя совсем не факт, что новые будут лучше нынешних».

 https://regnum.ru/news/polit/2956025.html  https://regnum.ru/news/economy/2954752.html  ИА REGNUM.

Создаётся впечатление что у бордюрщика с головой не всё в порядке. Он сам башку давно не проверял? А то у него маски теперь на пешеходных переходах надо надевать. А «самоизоляция» вообще, оказывается была незаконная, раз СФ только теперь решил закон принять. Больной на всю голову, а ещё нами командует.

СовФед спохватился. «Самоизоляция» незаконна

В Совфеде предложили закрепить в законодательстве понятие «самоизоляция». Сенаторы хотят прописать понятие и определить ситуации, когда вводится режим, его порядок и полномочия регионов. В Совфеде считают, что введение поправок одновременно с объявлением мер угрожало бы жизни и здоровью россиян.

Парламентарии намерены прописать в законодательстве определение самоизоляции. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на предложения комитета Совфеда по конституционному законодательству.

Изменения сенаторы предлагают внести в закон «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». В частности, планируется прописать ситуации, в которых устанавливается такой режим и его порядок, определить полномочия глав регионов.

«В связи с пандемией все меры принимались, что называется, с колес, вопросы самоизоляции граждан в нашем законодательстве не прописаны. Проходить всю обычную процедуру законотворчества в этих условиях означало рисковать жизнью и здоровьем огромного количества россиян», — пояснила агентству первый зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству Ирина Рукавишникова.

https://www.rbc.ru/politics/21/05/2020/5ec61b9d9a79478b051d9b2e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Зачем тогда Конституция вообще?

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro