02.06.2020

Роспотребидиотизм. Я, пожалуй, не пойду

Вот же изгалились чиновники в известной секс-позе перед сами знаете кем, издавая экстазные словосочетания в своих как бы Рекомендациях избирателям >> Теперь день 21 Мая — день принятия к исполнению этих Рекомендаций, — похоже, станет красным Днём Календаря во славу Роспотребнадзора и его главмедсестры.

Вдумайтесь, пожалуйста, в правила грядущего голосования за некий эрзац изменений Конституции РФ, установленных тем же Роспотребнадзором:

— необходимо использовать маску, перчатки и личную авторучку;

— перед проходом в помещение необходимо придерживаться нанесённых специальных линий (указателей) движения…

— на проходе к помещению (месту) для голосования следует надеть маску, в обязательном порядке пройти температурный контроль, а также воспользоваться антисептическими средствами для дезинфекции рук. После этого сразу надеть одноразовые перчатки.

Категорически запрещены употребление пищи, напитков и рукопожатия (Ну, я просто измечтался пропустить шкалик водки на избирательном участке во славу Гаранта!)

Но каков бред!

https://zen.yandex.ru/media/gogolev/derbanim-konstituciiu-rukopojatnyi-rospotrebnadzor-kak-i-vsegda-okazalsia-malost-neadekvaten-5ed6210b2926ab7dcc1cd02d

С парков и скамеечек взять нечего, а с фестиваля можно поиметь

Меня никак не покидают ощущение, что мне продали очень дорогие билеты в цирк-шапито, из которого нет выхода.

Сначала нам говорят про то, что мы должны сидеть по домам и выходить гулять по расписанию, причем в полном МАСКАраде. Потом нам говорят, что толпа это большое зло и обещают штрафовать за несоблюдение социального дистанцирования. Правда вот ученые еще спорят меж собой, как далеко улетает злополучный вирус, одни считают пределом его летучести 1.5 метра, другие аж 6.

Нам говорят:"Не дотрагивайтесь до предметов — это заразно. Не сидите на лавочках — это заразно. Не пользуйтесь спортивными площадками, лифтами и т.д — это заразно".

Нас пытаются рассаживать в метро и автобусах, ибо должна быть дистанция.

И тут внезапное известие!

6 июня в столице начнет работу ежегодный книжный фестиваль «Красная площадь».

Вот т.е. гулять по парку строго по расписанию, и строго по одному или с семьей, никаких компаний с друзьями, ибо заразно. А собрать людей в одном месте в одно время, пусть даже некое ограниченное число ( ибо вход по записи) это не заразно? А то, что люди будет брать в руки книги, будут подходить к стендам и прилавкам, это тоже безопасно и никак не заразно?

Нет, я не против фестивалей, народных гуляний и прочих массовых мероприятий. Только вот тут как в анекдоте : «Ты либо трусы надень, либо крестик сними». В общем, нет эпидемии этого вируса. Власть прямо орёт об этом.

Вирус есть, говорят, 140 мутаций. Какие опасны, никто не знает.

Если с вирусом все так плохо, как нам говорят, если больницы переполнены, скорая не справляется, а выход без маски на улицу почти преступление, то как можно делать в таких условиях массовое мероприятие?

А если все хорошо, угроза миновала, вирус под контролем, больницы пустуют, скорые отдыхают, то тогда зачем весь цирк с масками, пропусками и прогулками по режиму?

Ну и да, конечно же позаботились обо всех.

Похоже, тех, кому 65+ все больше и больше вычеркивают из жизни под маской заботы.

Может уже стоит выпустить пенсионеров из-под ареста и прекратить весь этот вирусный шабаш?

https://zen.yandex.ru/media/lenorlux/v-moskve-rejim-povyshennoi-gotovnosti-no-pri-etom-budet-festival-kongnitivnyi-dissonans-ot-ocherednoi-novosti-5ed53eaced3b63751a21808c

А вот интересно, когда сидишь на лавочке, вирус коварно проникает в организм прямо через это место, на котором сидишь? То есть намордник типа как-бы благо, а штаны нет? Интересная мысль от господина МЭРина всея Руси. Интересно, чем он ширяется?

Академик Зверев отлично сказал, что это все полный абсурд и издевательство. Я, тоже, когда новость эту вчера увидел — офигел — а как же опасный-преопасный вирус?? Так что либо все не так, либо это должностное преступление. Причем, могли бы провести после 14 июня, до которого «самоизоляция» официально.

МВД Германии назвало пандемию “ложной тревогой”. СМИ стараются не трогать эту тему

Некоторое время назад МВД Германии создало научную группу, в которую входили эксперты из нескольких немецких университетов.

Группа подготовила доклад-отчет на 93 страницах под названием “Отчет антикризисного управления”, в котором оспаривается пандемия коронавируса. Сейчас федеральное правительство страны и крупные СМИ стараются не освещать эту тему.

Отчет был составлен по инициативе департамента Министерства внутренних дел “Блок KM4”, который ответственен за “критически важные инфраструктуры”.

Ниже приводятся отрывки из доклада:

Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни при каких условиях опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня. Люди, которые умирают от Короны, – это, по сути, те, кто статистически погибнет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справляться со случайными ежедневными стрессами (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении). Во всем мире в течение четверти года было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19 по сравнению с 1,5 миллионами смертей [25 100 в Германии] во время волны гриппа 2017/18. Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств того, что это было больше, чем ложная тревога.

Остаётся добавить, что и Попова объявила, что общая смертность в РФ в апреле по статистике меньше мартовской.

Ученые также акцентируют внимание на лечении короны. по их мнению, способы лечения и профилактические меры приносят больше вреда, чем сама болезнь:

Терапевтические и профилактические меры никогда не должны приносить больше вреда, чем сама болезнь. Их цель должна заключаться в защите групп риска, без ущерба для доступности медицинской помощи и здоровья всего населения, как это, к сожалению, происходит.

Какие профилактические меры имеются ввиду – уж не ношение ли масок?

Пресс-релиз был выпущен еще 11-го мая, авторы ругают правительство за игнорирование мнения экспертов и призывают прислушаться к ним:

Поэтому мы просим Федеральное министерство внутренних дел прокомментировать наш пресс-релиз, и мы надеемся на соответствующее обсуждение мер [Corona], которое приведет к наилучшему из возможных решений для всего населения

В докладе также освещается состояние пациентов с другими диагнозами, которые в результате пандемии были лишены возможности получить необходимую помощь:

Из-за ограничений в доступности клиники перенесенные или отмененные операции: В целом, в 2018 году у нас было около 17 миллионов полных пациентов. Пациенты с хирургическим вмешательством. Это в среднем 1,4 миллиона пациентов в месяц. В марте и апреле 90% всех необходимых операций были отложены или не выполнены. означает, что 2,5 миллиона человек не получили помощи в результате правительственных мер.

Таким образом, 2,5 миллиона пациентов не были оперированы в марте и апреле 2020 года, хотя это было было  необходимо

Полный текст отчета: https://www.ichbinanderermeinung.de/Dokument93.pdf

Эта новость за пределы Германии практически не просочилась, поскольку основные медиаресурсы ее замалчивают.

https://yandex.ru/turbo/s/tvcenter.ru/politic/mvd-germanii-nazvalo-pandemiyu-lozhnoy-trevogoy-smi-starayutsya-ne-trogat-etu-temu/?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Если «пандемия» была организована не специально, то как же олигархи наварили на «пандемии» миллиарды долларов?

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro