08.06.2020

Бывший слесарь Аусвайс аусвайсы отменил

Жители города, включая москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, могут без ограничений выходить на улицу, ездить по своим делам и посещать общественные места.

Вновь заработают социальные карты, и льготники смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в общественном транспорте.

Восстановить срок действия неиспользованных проездных билетов на общественный транспорт можно будет начиная с 12 июня.

https://www.sobyanin.ru/otmena-samoizolyatsii-i-propuskov?utm_referrer=mirtesen.ru

Как говорится на Руси пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Аусвайсу явно дали понять, что беспредел пора давно заканчивать, а то “разгулялся”. Расстроился бедолага, пропуска отменил . С пропуском то вирус не пройдет. А может у него с детства мечта , тяга к пропускам , вахтером мечтал стать. Слесаря-то не вышло. Два месяца только в жизни что-то полезное делал...

https://fbm.ru/novosti/sobjanin-otmenil-propuska.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ручонки шаловливые, головы пустые

Власти Пекина выдадут жителям потребительские ваучеры на общую сумму $1,7 млрд, которые можно будет потратить на товары и услуги. В общей сложности как минимум 50 китайских городов уже потратили на ваучеры около $850 млн, сообщил ранее Bloomberg.×

При этом, по мнению главы управления коммерции Пекина Янь Лигана, такое решение будет иметь ряд плюсов.

«Предстоящие мероприятия по стимулированию потребления будут не только содействовать оживлению торговли после вспышки заболевания, но и повысят уровень доверия со стороны потребителя», — цитирует его телеканал «360».

Ведущий Пронько отметил, что в Китае «есть чёткое понимание, что надо стимулировать спрос, который стимулирует предложение». «Это экономика, у неё чёткие законы, которые в России некоторые деятели решили опровергнуть», — написал он на своей странице в Facebook.

Пронько напомнил о том, что чиновники различных уровней утверждают, "что у нас нет «снарядов», что «бюджет треснет», если оказывать помощь населению, что выплаты стимулируют импорт, что «не надо помогать тем, кто живёт на МРОТ, потому что их сын может зарабатывать в разы больше» (это всё реальные цитаты!) и т.д.

«Им постоянно что-то мешает, как тому танцору. Они неспособны стимулировать производство в России», — подчеркнул он.

Эксперт отметил, что понимания простой истины о том, что спрос стимулирует предложение, у российских чиновников как не было, так и нет.

«И понятно почему. Чиновники не понимают, как они будут кому-то отдавать деньги (кстати, средства налогоплательщиков!), а к их ручонкам ничего не прилипает. Дополнительные выплаты медработникам — это яркое подтверждение данного тезиса», — подчеркнул он.

https://nsk.tsargrad.tv/news/a-k-ih-ruchonkam-nichego-ne-prilipaet-pronko-ukazal-na-bolshuju-oshibku-chinovnikov_258572?utm_referrer=mirtesen.ru

Власть трусливо прячет Ленина. Они боятся его до сих пор

В преддверии Парада Победы началось возведение ширмы около Мавзолея Ленина. Началась данная традиция с 2005 года, когда к нам с визитом должен был приехать президент США Джордж Буш, наша власть очень хотела дружить с США и всячески старалась ей угодить. И не могла допустить, чтобы столь уважаемый человек, как целый президент США, стоял рядом с Лениным.

Теперь конечно, наша власть теперь страшно не любит США, при этом не забывая учить там своих детей и покупать недвижимость в проклятых штатах и Европе.

Вот как маскировали мавзолей в предыдущие годы:

А вот так встречали парад настоящие победители:

К подножию Мавзолея кидали поганые фашистские знамена:

Почему же наша власть так боится и прячет Ленина, неужели боится, что Ленин оживет?

Она боится не воскрешения Ленина, а идей которые несет память о нём. Идей справедливости, идей классовой борьбы. Мысль о том, что заводы и ресурсы могут должны принадлежать не кучке богатых пауков, а всему народу не дает им покоя.

Ленин имеет гораздо большее отношение к победе, чем вся наша сегодняшняя политическая элита вместе взятая. Именно Ленин основал то государство и ту экономику, которая смогла победить объединенную нацизмом Европу. Именно социализм- власть простых людей, настоящего большинства победила тогда.

Разве наша власть может вообще заявлять о любви к Родине, о Победе, когда они ненавидят государственную систему победителей, её родоначальника, её флаг.

Наши нынешние руководители смотрятся настолько жалко и никчемно по сравнению с Лениным, что они предпочитают закрыть его захоронение странного вида конструкцией.

https://zen.yandex.ru/media/communistview/vlast-truslivo-priachet-lenina-pochemu-oni-boiatsia-ego-do-sih-por-5eddcf6bc3b44d6e93a16dd7

Животный, утробный страх движет этими людьми. Какой же силой должны обладать идеи социализма, чтобы нынешние пигмеи боролись даже с мертвыми вождями. Когда смотришь исторический парад Победы 1945 года, вглядываешься в эти молодые, красивые, сильные лица победителей с ужасом думаешь — знали бы вы, что всего лишь через 75 лет все, за что вы сражались, за что погибали лучшие из лучших, чем так гордились будет предано. 

Педерасты из ООН официально рекомендуют запретить слова «муж» и «жена»

Построение «счастливого мирового общества» продолжается без перерыва на коронавирус. Как оказалось, многочисленные жалобы на блокировку в сервисах Google, в первую очередь — YouTube и Facebook, постов и роликов с критикой педерастов, а самое главное — с упоминаниями слов «жених» и «невеста» (boyfriend и girlfriend), а также «муж» и «жена», стали «токсичными» для ООН и были рекомендованы для устранения в СМИ. На базе организации даже курсы организовали по переучиванию журналистов.

В мире вовсю набирает обороты экономический кризис, страны Африки на грани голода, в США вторую неделю не ослабевают погромы, Трамп подтягивает боевые части к Вашингтону, снова обострился конфликт между Израилем и Палестиной, в конце концов, еще не закончилась официально пандемия, и треть мира сидит на полном карантине.×А в это время в Организации Объединенных Наций педерасты и феминистки принимают самые «судьбоносные» решения — запретить журналистам употреблять «гендерно некорректные слова». Притом сделано это было один в один, как у нас принимался закон о Едином реестре, — без каких-либо обсуждений, собраний и прочего, под предлогом коронавируса и с привлечением всего одной группы американских феминисток для разработки.

"Организация Объединенных Наций решила, что настало «прекрасное время» для того, чтобы убрать слова «муж» и «жена» из нашего разговорного языка. Если кто-то думает, что воины социальной справедливости сделают столь необходимый перерыв в своем крестовом походе против зла, подумайте еще раз. На этой неделе бюрократы ООН нашли умные новые способы разделить и отчуждать глобальное население в то время, когда правила социального дистанцирования уже превратили людей в незнакомцев. Так, команда, которая ведет социальные сети организации, опубликовала Твит: «Помогите создать более равноправный мир, используя гендерно нейтральный язык, если вы не уверены в чьем-то поле или ссылаетесь на группу». Одна из возможных причин такого бессмысленного уничтожения слов может быть связана с желанием приспособиться к однополым партнерам, которые не очень хорошо вписываются в традиционную матрицу «муж-жена»», — рассказал известный американский писатель Роберт Бридж на страницах одного из немногих англоязычных изданий, где еще можно писать подобное, — RT.

Речь идет о вот этом твитте, который появился на официальной United Nations@UN

What you say matters.

Help create a more equal world by using gender-neutral language if you're unsure about someone's gender or are referring to a group. https://unwomen.org/en  #GenerationEquality via@UN_Women

Посмотреть изображение в Твиттере

Таким образом, жених и невеста теперь обязаны именоваться как партнеры, а муж и жена — исключительно как супруги. Даже полицейский теперь оказался под запретом — теперь только офицер полиции. Осталось бы понять, кто же принимал подобное решение? Была ли резолюция или хотя бы обсуждение? Нет, не было. Как точно отметил Роберт Бридж, чиновники от ООН самостоятельно провернули все дело и — более того — открыли «школу по гендерно толерантному языку для дипломатов и журналистов». «При упоминании или обращении к конкретным лицам используйте формы обращения и местоимения, соответствующие их гендерной идентичности. Если сотрудник представляется как «г-жа», то это форма обращения, которая должна использоваться для нее, и женские местоимения являются уместными. В качестве альтернативы, если ситуация позволяет, Вы можете спросить лиц, к которым вы обращаетесь или пишете, о том, какое местоимение и форма обращения должны использоваться для них», — сообщается уже на сайте самой ООН.

2

Для четкого вбивания новой информации в головы российским, китайским, индийским и прочим дипломатам, у кого дома тоталитарная толерантность еще не введена, там даже курсы открыли по «гендерно правильному языку» с преподавателями и репетиторами. А то ляпнет на приеме комплимент даме, а она оскорбится.

Теперь, правда, непонятно, как нашему Президенту общаться, если там слово партнеры плотно привязали к спальне. Просто «наши зарубежные партнеры» хоть и звучит политкорректно, но означает, пардон, «наши зарубежные женихи и невесты».

Пока там некому сказать: «Вы там вообще здоровы?» С какого перепуга кучка американских дебилов в самом медицинском понимании этого термина решает, как называть свою любимую в России, Замбезии, Шри-Ланке или Эквадоре? Хотелось бы понять, господа чиновники, вас там вообще, зачем собирали после самой страшной войны? Чтобы не допустить нового мирового рейха, а не для очередной диктатуры педерастов с феминистками. В общем, Трамп прав: эта ООН сломалась, как и ВОЗ, — пора разгонять и собираться заново.

РИА Катюша http://katyusha.org/view?id=14504

Мегараспил. Нанотехнологии квакнулись и генные квакнутся. Ну, кого-нибудь на запчасти разберут...

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Национальная база генетической информации нужна для своевременной профилактики или успешного лечения болезней, заявил в эфире радио «Комсомольская правда» директор по развитию медико-генетического центра Genotek Артем Елмуратов. Ранее создать такую базу гарант поручил правительству и Курчатовскому институту. Своим пильщикам.

По словам эксперта, благодаря такому реестру врачи получат доступ к персональной информации больных и смогут прогнозировать риски возникновения заболеваний у конкретного пациента."Если делать скрининг генома человека перед планированием семьи, а это очень важная тема, то можно резко снизить количество наследственных заболеваний", — добавил он.По мнению Елмуратова, создание единой базы будет способствовать развитию персонализированной медицины, когда врачи учитывают индивидуальные особенности каждого человека.

Пока после «оптимизации» никакой медицины нет, кроме сомнительной платной.

Со следующего года на разработку Национальной базы генетической информации начнут выделять средства из федерального бюджета.Также гарант ранее потребовал разработать отечественное оборудование, позволяющее проводить исследования мирового уровня в области генетических технологий, обеспечить потребности в кадрах в области разработки и применения генетических технологий, а также создать центры геномных исследований по разработке вакцин для профилактики коронавируса.

https://ria.ru/20200606/1572571269.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Сколько уже было подобных мегапроектов с распилом и отмывом. Вспомните хотя бы нанотехнологии, импортозамещение и космодром Восточный. У кого в кармане на сей раз окажутся выделенные на проект деньги?

Новости колонии. Главой совета директоров «Роснефти» вновь стал Герхард Шредер

Новым членом совета директоров и его председателем был избран бывший канцлер Германии, глава комитета акционеров компании Nord Stream Герхард Шредер, передает РБК.

Новый состав совета директоров «Роснефти» был избран путем голосования акционеров. Предложение выдвинуть Шредера на должность главы совета директоров компании вызвало критику в Германии.

Шредер сменил на этом посту помощника президента РФ Андрея Белоусова, сообщил корреспондент агентства РБК.

Приход бывшего канцлера Германии в компанию будет способствовать открытию новых перспектив для «Роснефти» на международном рынке, а также положительно повлияет на отношения между (колониальной) Россией и Германией, уверен глава «Роснефти» Игорь сечин.

https://rueconomics.ru/446205-glavoi-soveta-direktorov-rosnefti-vnov-stal-gerhard-shreder?utm_referrer=mirtesen.ru

Гарант слегка пожурил потанина за его жадность, приведшую к экологической катастрофе

Гарант вместо того, чтобы «задать жару» владельцу завода, откуда вытекало двадцать тысяч тонн нефти и загажена огромная территория российского Севера, «по-дружески» лишь упрекнул его. Олигарх Владимир потанин, в отличие от другого олигарха дерипаски, которого гарант ранее отчитывал «как мальчишку», когда тот не хотел платить рабочим, отделался легким испугом.

Во время телемоста с Норильском, Путин начал спрашивать потанина, во сколько ему может обойтись ликвидация последствий аварии. Но что олигарх, весь «на нервах» раскачиваясь на месте, неуверенно «промямлил» что-то про десять миллиардов.

×Хотя экологи насчитали более ста. Путин заметил:

Я не случайно спрашиваю, Владимир Олегович. Мы с вами давно и хорошо знакомы. Смотрите, это миллиарды. А одна ёмкость, где хранилось топливо, стоит гораздо меньше, в разы. Просто несопоставимо. Если бы своевременно поменяли, и ущерба не было бы экологического, и расходы бы такие не нужно было нести компании.

То есть получается, для гаранта потанин не преступник, который из-за своей жадности нанес непоправимый урон природе, а всего лишь нерадивый хозяйственник, который не просчитал экономические риски. Это даже не тянуло на упрек, а скорее подкол старому знакомому — дескать ты большой бизнесмен, а из-за ерунды теряешь миллиарды.

Более того, власть делала все, чтобы потанин и его предприятия не стремились вкладываться в безопасность. Руководитель Росприроднадзора в Норильске Василий Рябинин рассказал, что большие пространства вокруг потанинских заводов — это не природа, с ее животным и растительным миром, а по закону – всего лишь промышленная территория. То есть неживое пространство, которому и ущерб- то нанести нельзя. Поэтому и штрафы за вред экологии несопоставимы с доходами, которые получают владельцы бизнеса.

— Величайшая экологическая катастрофа в Арктике не так уж сильно впечатляет жителей Норильска, – замечает журналист Павел Пряников. – На их веку чего только не было. У города давно дурная слава – сам Норильск и территории вокруг буквально загажены НорНикелем. Ещё не Припять, но уже место, из которого люди стремятся как можно быстрее уехать из-за плохой экологии. Люди дышат диоксидом серы, и натурально пешком гуляют по отходам. Да и разливы, хоть и меньшего масштаба чем июньский – случаются регулярно.

Да, глава НорНикеля выделит 10 миллиардов рублей (правда не из личных, а из корпоративных – под шумок) на устранение последствий конкретного инцидента. Но от потанина в городе ждут не денег, а заявления по собственному желанию. Градообразующее предприятие не должно принадлежать человеку, который всегда плевал (и продолжит плевать) на население города. Решения должны приниматься с учётом интересов этого населения, но это невозможно пока у руля потанин, которого многие в Норильске впервые увидели только после катастрофы. 

Но гарант другана не тронет.

http://www.online812.ru/2020/06/08/115033/?utm_referrer=mirtesen.ru

Надо признать, что потанин и ему подобные воры в законе, которым все эти заводы достались на шару способны только выкачивать доходы. И им на перспективу развития наплевать, Они уже давно живут за границей с женами, детками и любовницами. С Россией своё будущее они не связывают, кроме, как грабить её, да грабить. 

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro