19.09.2020

Россияне поддержали ЕР и в награду на сайте «Платон» появился новый раздел — «легковые автомобили», готовьте кошельки

Уж сколько говорено, что от «Единой России» ожидать добра просто нелепо, однако россияне дружно наступили на те же грабли и бойкотировали выборы; теперь в систему «Платон» включают легковые авто и это только начало.

Поскольку финансовая система России дышит на ладан и по заявлению Катасонова в октябре может разразиться кризис неплатежей, то элита судорожно ищет способы пополнить свои карманы, дабы поддержать привычный образ жизни. Павел Иванов на своем канале «Аудио-статьи» подробно разобрал новую систему поборов, которая коснется практически каждого автолюбителя.

Понятно, что выборы были как обычно, но мы и не думали сопротивляться, по привычке отсидевшись на своих любимых диванах и практически их бойкотировали. И теперь мы получим сполна! Как только не откроешь интернет, так там, мягко говоря, недоумение в адрес действующей власти, но как необходимо чем-то пожертвовать, так у всех возникают неотложные дела.

Сейчас они начнут судорожно обирать россиян, Бондаренко выложил ролик, где заявил о новом плане властей имущих, увеличить акцизы на табак сразу на 20%, чего не происходило в новейшей истории России еще ни разу. Понятно, что все полученные дополнительно с россиян деньги будут моментально выведены из страны и превратятся в яхты, вертолеты, виллы и прочую роскошь!

Ссылка на видео «Платон» для легковых авто — Павел Иванов.

Ссылка на видео с повышением акцизов на 20% — Николай Бондаренко.

https://apral.ru/2020/09/16/rossiyane-podderzhali-er-i-v-nagradu-na-sajte-platon-poyavilsya-novyj-razdel-legkovye-avtomobili-gotovte-koshelki.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

20 млн за чертой бедности, еда дорожает, начальство богатеет и урезает траты на лекарства и пенсии

Сегодня599 дочитываний3 мин.818 просмотров. Уникальные посетители страницы.599 дочитываний, 73%. Пользователи, дочитавшие до конца.3 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Ну и еще немножко про открывающиеся перед страной, народом и гениальным кристально честным руководством перспективы.

Даже по росстатовским данным (а это придворное ведомство всегда склонно приукрашивать действительность) в этом году резко выросло число россиян, живущих за четной бедности. Таких почти 20 миллионов. Нищим сегодня является каждый седьмой житель России! Немыслимый показатель для любой развитой страны! Не до фига ли для вставшей с коленок державки с крупнейшими в мире природными богатствами? Впрочем, вопрос риторический. При таком начальстве иначе и быть не может.

Тем временем СМИ сообщают, что начальнички сокращают расходы на лекарства для редких заболеваний. Это и раньше-то было на порядки меньше, чем требовалось (поэтому в богатейшей стране и собирают смсками на лечение Машенькам и Петенькам), а теперь – еще 19,5 миллиардов долой. Кора дуба нам в помощь!

Впрочем, сообщение о снижении ассигнований на редкие лекарства сразу вызвало такое негодование у людей, что в Минфине поспешил его опровергнуть. И соврали, даже если ориентироваться на их собственную цифирь. Ибо если в текущем году на эти цели начальнички, как они говорят, выделили 61,8 млрд рублей, а в следующем обещают 64,3 млрд, всё равно выходит нехилое сокращение. Лекарства же эти в большинстве своем импортные (сами-то делать не умеем), покупаются они за валюту. А валюта уже сильно подорожала: в декабре прошлого года евро стоил 70 рублей, сейчас почти 90, а сколько будет стоить к концу года, вообще лучше не думать. Выходит, что рубль к евро уже подешевел на 28%, а сумму на редкие лекарства начальство намерено индексировать лишь на 4%. Чувствуете разницу? Что это как не существенное сокращение?! То-то. Сколько это будет в человеческих жизнях, сказать затруднительно. Но истинная единица измерения тут – именно такая, а вовсе не миллиарды.

Кстати, таблеточки от коронавируса, сляпанные нашими спецами, обойдутся минимум в 12 с лишним тысяч. Так что, если б это была действительно серьезная болезнь, многим россиянам с их грошовыми доходами спасение от нее оказалось бы попросту не по карману. И это, безусловно, плохая новость для барыг от медицины: много они в нищей стране на вирусной панике, хоть тресни, не заработают.

Следующие, у кого начальнички отнимут деньги – пенсионеры. Ну про то, что увеличение пенсионного возраста (о котором один старикан до того клялся, что его вообще не будет) нам втюхали, рассказывая про то, что благодаря ему пенсии станут большими-пребольшими, я даже не напоминаю. Ибо, у кого мозг есть, те и так об этом понят, а у кого нет – тех пусть жизнь учит. А она учит: теперь вот на 2,5 триллиона рублей научит, которых не досчитаются пенсионеры.

А вот на ремонт здания правительства начальнички 5 миллиардов не пожалеют. А то, вишь, крыша прохудилась. Ну за пять-то «ярдов» ее, надеюсь подлатают, — возможно, даже позолотят, и не в один слой. А уж те, кто будут этим заниматься, точно озолотятся.

Тем временем в России заметно дорожает еда. Бобовые и крупы кое-где скакнули на 25%, а пресловутые макарошки, которые, если помните, чиновничество как раз и рекомендует употреблять глубинному народу – на 10%. Пишут, теперь к проверке ценников даже прокураторов подключат. Будут ли они сажать не в меру подорожавшую гречку с перловкой или на первый раз ограничатся принудработами, не сообщается.

А вот свежий списочек богатейших госслужащих и депутатов. Думаю, этих милых людей надо знать в лицо. Вдруг родственника обнаружите. Ну или решите попросить у них денежку на лечение Машеньки или Петеньки. Заработки некоторых из этих слуг народа соизмеримы с бюджетами небольших российских регионов. И, кстати, именно из их среды, из региональных баронов, судя по некоторым прогнозам, в обозримой перспективе и вырастет та политическая сила, которая попробует поменять власть в стране.

А вот свеженькое расследование. История одной семейки – про дамочку, ставшую в 28 лет генеральшей, ее братца, который рушит в центре Москвы историческую застройку, покупает землю за гроши и возводит элитную недвижимость… В общем, много там интересных родственничков и знакомых кролика фигурируют. А в остальном все довольно привычно: еще один франмент того змеиного клубка, в которой переплелись начальнички, барыги и их многочисленные родственнички и челядь: охранники, тренеры, маникюрши и т. д.

И еще поучительная история. У родственников штатного борца с коррупцией (уже севшего из-за клановых разборок) обнаружились бобровые хатки на полмиллиарда с лишним. Всё это было бы прекрасно, если не помнить цифру, с которой мы начали — 20 миллионов нищих!

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/20-mln-za-chertoi-bednosti-eda-dorojaet-nachalstvo-bogateet-i-urezaet-traty-na-lekarstva-i-pensii-5f64e2f5c833846a1d482439

Это просто миф. Не видно этих бедных. Ни на выборах, ни на митингах, ни на дорогах...

Почему Америка не забирает недвижимость наших чинуш? Посольство-то прибрала

Казалось бы, нет ничего проще для пиндосов отобрать зарубежную недвижимость наших патриотов от Власти. Делов-то. Поднял вопрос у себя в американской Госдуме, махом получили одобрение и... гудбай, май лаААААв, гудбай домишко в Голливуде. Или махонькую виллу на берегу Лазурной лужи.

Ну, а то, что недвижка у наших эффектюков есть за границей, признают даже они. И, почему-то, ярых сторонников Власти это не волнует. А ведь только ляпни про сравнение какой-нибудь европы и России, так тебя посылают туда валить. А здесь... усё нормально.

Никого не смущает, что вельможные дяденьки и тетеньки с трибун и экранов телевизоров поносят злобные америки, осуждают европейский образ жизни, пугают военным Альянсом и при этом имеют домишки в странах-участниках НАТО.

Кто-то даже пытался поднять вопрос к обновленной Конституции, но...его тут же одернули. А всем известный Клишас, не моргнув глазом заявил, что не видит никакого конфликта интересов в этом вопросе. То есть, орать, что они патриоты, бренчать скрепами и при этом иметь Там домик — нормально.

Хотя, покупка недвижимости является вкладом в экономику той страны, что выбрали запасным аэродромом наши слуги. И облегчает получение гражданства. Потом, когда придет время сказать:

Прощай, немытая Россия...

Ну, а пока вахтовиков никто не пнул, можно колотить бабло.

Так почему злобная Америка не хлопает дворцы, виллы, коттеджи, квартиры, бунгало и тому подобные домостроения наших эффектюков?

А вот и они, кремлевские гастарбайтеры, вахтовики и временщики, что волею судьбы подзадержались на вахте.

И чего все так возбудились на двойное гражданство? Делов то!

Вы чего несете, эффектюки Вы наши бессменные и дорогие?

https://zen.yandex.ru/media/strannaya_skazka/vopros-pochemu-amerika-ne-hlopaet-nedvijimost-nashih-chinush-5f34df7e7f79eb09ffa13f86

А за что? Штаты и вообще Запад 70 лет мечтали уничтожить СССР. И эту их мечту осуществили наши «эффективные менеджеры». Запад мечтал превратить нашу страну в сырьевой придаток, и пожалуйста, наша власть даже умоляет купить наше сырье, все сделаем, и « Турецкий поток» и «Северный -1» и номер 2. Запад рад, что нами так управляют. Так за что же им «хлопать», наоборот, чем больше наша власть прорастает в Штатах, тем лучше. Их дети будут брать штатовское гражданство и все чем владели их родители станет впоследствии собственностью граждан США.

Жена Николая Платошкина: Муж сказал, что его хотят уничтожить

Проблемы начались с того, что осенью 2019 года в телеэфире Ольга Скабеева спросила Николая, готов ли он стать президентом России. Он ответил: конечно, если народ окажет мне доверие. После этого Николай был внесен в стоп-лист федеральных СМИ, его больше не приглашали на телевидение. Он стал активно ездить по регионам страны, выступать перед гражданами почти каждый выходной. Люди очень хотели этих встреч, они сами арендовали для них залы, оплачивали поездки.

После того, как Николай выступил с политическими лозунгами об отставке правительства, роспуске парламента и отставке президента (чего сегодня открыто требуют, например, жители Хабаровска), тучи над ним сгустились еще больше.

– Движение «За Новый Социализм» создано на стадии турне по регионам?

– Да, оно стало формироваться тогда. Движение юридически не зарегистрировано, люди просто стали объединяться на основе политических взглядов. Ну и, конечно, одной из предпосылок наших нынешних проблем стало то, что Николай активно призывал голосовать против поправок в Конституцию, призывал к законным митингам протеста. Поэтому власти его убрали с политической арены.

Кроме того, он заявил, что идет на региональные выборы 13 сентября с партией «Альтернатива для России». А я напомню, что кандидаты-победители на состоявшихся выборах дают своим партиям право участвовать в выборах депутатов Государственной Думы без сбора подписей избирателей. Власть увидела в Николае конкурента.

– В чем это выразилось?

– Как я уже сказала, супруг заявил о готовности участвовать в региональных выборах, это произошло 2 июня.

Через двое суток года Следственный комитет возбудил в отношении Платошкина уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1.1 ст. 212 УК России (склонение или иное вовлечение лица в совершение массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти), а также по статье 207.1 (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан).

В квартире прошел обыск, заглянули даже в холодильник…

После обыска Николай был доставлен в СКР, а вечером Басманный суд отправил моего супруга под домашний арест до 2 августа. После этого мера пресечения была продлена.

Дело абсолютно «дутое», в этом можно убедиться, посмотрев ролики Николая, они все выложены в Интернете.

– Экспертиза роликов проведена?

– Она проводится, мы с нетерпением ждем результатов. У Николая было два допроса, после чего никаких следственных действий, по нашим наблюдениям, не проводилось. Во всяком случае, на новые допросы мужа не приглашали.

В суде адвокат задал вопрос: «Так, может быть, нужно было вначале провести экспертизу, вместо того, чтобы четвертый месяц держать Платошкина под домашним арестом?» Иными словами, Следственному комитету «показалось», что Николай призывал к противоправным действиям, доказательной базы еще нет, тем не менее, он находится под домашним арестом без права прогулок.

Но ведь можно было взять залог, или подписку о невыезде. Нет! Сиди дома, молчи, ни с кем не общайся. Возможно, целью было изолировать Николая на время проведения голосования за поправки к Конституции, на время местных выборов. Ведь он бы не молчал. А его попросту лишили права голоса.

– В чем состоят ваши требования сейчас?

– На последнем судебном заседании Николай сказал: «Меня хотят уничтожить благодаря ухудшению моего состояния». Мы готовы внести залог, тем более что Николаю нужно работать – начался учебный год.

Если бы он действительно призывал к радикальным противоправным действиям, то должны были найтись люди, которые вняли бы этим призывам и стали бить витрины и поджигать машины. Но таких людей просто нет в природе, как не было и призывов. Повторюсь: экспертиза роликов еще не произведена.

Мы требуем, чтобы суд был справедливым. Мы видим, что у моего супруга драматически ухудшается здоровье. И если его не хотят устранить физически, добить – то должна быть изменена мера пресечения. Очередной суд состоится на будущей неделе.

https://sobesednik.ru/politika/20200916-zhena-nikolaya-platoshkina-muz?utm_referrer=mirtesen.ru

У нас правило. Политическая полянка тщательно зачищается во избежание конкурентов. Если человека известного начали гнобить, то это конкурент.

Гарант зачищает своих конкурентов по выборам. Начали с Грудинина и с той грязью, которую вылили на него . В 30-х годах правосудие, может быть и было неправедным, но уничтожало тех, кто мешал развитию страны. А сейчас правосудие уничтожает тех, кто хочет остановить разграбление страны.

Едросня запретила газификацию. И Путин не помог

Сегодня нижняя палата российского парламента завернула уже в первом чтении законопроект депутатов Госдумы от ЛДПР о бесплатном подключении к газу частных домов россиян – в том числе, дачных и садовых. Как передает корреспондент РИА «Новый День», «единороссы традиционно назвали инициативу думской оппозиции популизмом, и заявили, что она не решает проблему газификации регионов.

Поправки авторы документа предложили внести в федеральный закон «О газоснабжении» и в КоАП РФ, установив, что подключение в газоснабжению частного жилого дома не выше трех этажей, рассчитанного на одну семью, должно происходить за счет ресурсоснабжающей организации.

Либерал-демократов поддержал депутат от «Справедливой России» Валерий Гартунг. «Скажите, пожалуйста, есть поручение президента: сделать так, чтобы люди не платили за подключение, – обратился он к думскому комитету по энергетике, который рекомендовал отклонить законопроект.– Срок стоит до 1 октября. Сегодня 16 сентября, осталось ровно две недели. Я вижу только один вариант выполнить поручение президента: принять в первом чтении предложенный законопроект, а во втором доработать те замечания, которые у вас есть. Каким образом вы собираетесь выполнять поручение президента?»

Однако председатель комитета по энергетике Павел Завальный в ответ заявил, что «поручение президента говорит совсем о другом». «Этот законопроект предлагает механизм [оплаты подключения] за счет собственных средств ГРО (газораспределительная организация, – ред.), – сообщил он. – У ГРО собственных средств нет! У них есть средства, утверждённые регулятором на компенсацию операционных затрат за эксплуатацию сетей распределения». Минэнерго, по его словам, уже занимается проблемой ускорения газификации, а задача Госдумы – подготовить нормативную базу по снижению административных барьеров, «чтобы человек, который хочет газифицировать свой дом, в режиме «одного окна» в течение двух месяцев мог получить этот газ на границе свой земли».

«Не надо все это упрощать, – призвал «едрос» оппозицию. – Такая работа ведется, и поручение президента однозначно будет выполнено». В партии власти заявили, что принятие законопроекта приведет к росту тарифа на газ, потому что ГРО нужно будет каким-то образом возмещать понесенные расходы на подключение. «По другому быть не может», – заявил Завальный.

Но либерал-демократы не сдавались. Соавтор законопроекта Антон Морозов попросил Завального сообщить, что его комитет по энергетике сделал для рассмотрения документа за четыре года, которые проект лежал в Госдуме. «Многие члены комитета, даже члены вашей фракции, говорили, что тариф если и увеличится, то незначительно, и это увеличение может быть скомпенсировано за счет средств регионального бюджета и тд. Вопрос: за четыре года комитет заказывал какие-то экспертные исследования? И если да, то почему нам, как авторам это законопроекта, до сих пор неизвестны результаты этих исследований? Вы не являетесь ли в этом вопросе голословным? Мы не видим никаких расчетов», – с напором поинтересовался он. «Это произойдет автоматически, вам надо знать экономику тарифообразования», – отбивался Завальный, и поставил в вину разработчикам законопроекта отсутствие на круглом столе в июле по проблемам газоснабжения.

Примечательно, что в ходе обсуждения депутат Гартунг поймал парламентария от «ЕР» Сергея Вострецова на том, что он не читал текст законопроекта, и рассказал, как у его знакомого ветерана боевых действий ГРО потребовала больше миллиона рублей за подключение дома к газу. «Надо поддерживать это предложение!» – заключил он.

В итоге фракция политического большинства все же отклонила законопроект либерал-демократов уже в первом чтении.

https://newdaynews.ru/moscow/702960.html?utm_referrer=mirtesen.ru

А кто-то голосует за едросню...

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro