02.10.2020

Как стать миллиардером. Ну кто поможет?

Есть старая как мир пословица, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Давайте посмотрим, а с кем дружит гарант. Друзей у него довольно много, но вот что их всех объединяет, они все очень и очень богатые люди.

Есть одно интересное обстоятельство, все они добились невиданных высот в увеличении своего благосостояния, после того как сами знаете кто стал президентом. Как же его друзьям удалось так разбогатеть?

Схема такого резкого скачка довольно проста. Гарант дает компании или фирме своего друга очень выгодный государственный заказ, выполняя который, корпорация получает большие государственные деньги. Что-то несомненно идет на строительство и зарплаты рабочим, а какие то суммы идут прямо в карман друга. Например компания «Стройгазмонтаж», собственником которой в 2014 году был Аркадий Ротенберг, получила заказ на строительство крымского моста, стоимостью в 228 млрд. рублей.

Таким образом после 2000 года состояние многих бизнесменов , друзей гаранта, стало расти как на дрожжах. Гарант, конечно, говорит, что они «давно занимаются бизнесом и разбогатели давно», как бы говоря, типа ко мне какие претензии, но лично у меня нет доверия его словам.

Вообще этих друзей довольно много. С кем то гарант подружился, занимаясь борьбой , с некоторыми он служил в КГБ, с другими он подружился работая в администрации Санкт-Петербурга, а с кем то в кооперативе «Озеро», и это очень богатые люди.

Вот состояния некоторых друзей.

1) Геннадий Тимченко, состояние 14,4 млрд долларов 6 место в рейтинге FORBES

2) Аркадий Ротенберг, состояние 2,8 млрд долларов 36 место в рейтинге FORBES

3) Юрий Ковальчук, состояние 1,8 млрд долларов 53 место в рейтинге FORBES

4) Борис Ротенберг состояние 1,2 млрд долларов 83 место в рейтинге FORBES

5) Петр Колбин состояние 0,55 млрд долларов 173 место в рейтинге FORBES

Есть категория друзей которые возглавляют государственные компании и тоже живут припеваючи, это например Алексей Миллер, глава «Газпрома», Игорь Сечин, глава «Роснефти», Сергей Чемезов, глава «Ростеха».

Чтобы рассказать как разбогател каждый из них, потребуется отдельная статья. Дружба в судьбе многих из них имела решающее значение.

Для тех кто еще по-прежнему считаетгаранта народным президентом, скажу, это президент не народа, а лишь небольшой кучки сверхбогатых людей, которые «поднялись» благодаря «преступной» приватизации Гайдара и Чубайса, а стали долларовыми миллиардерами благодаря дружбе с сами знаете кем.

Этот факт нужно четко осознавать, гарант — ставленник крупной буржуазии, олигархов, он никогда не пойдет против их интересов.

Интересы капиталистов всегда лежат в сфере получения прибыли, прибыль и еще раз прибыль, как говорится ничего личного — просто бизнес.

https://zen.yandex.ru/media/myzik_c_ypala/kak-putin-svoih-druzei-milliarderami-sdelal-5ee1ed772c7640370e5c1ae5

В подчиненных наш Гарант предпочитает преданность, поэтому на все посты ставит своих. Не зря в «конторе» работал. В обмен на это дает возможность кормиться.

В результате филолог занимается нефтью, экономист — нанотехнологиями, ПТУ-шник — вице-премьер, журналист командует космосом, кандидат технаук становится доктором юрнаук. Губернаторами становятся сотрудники охраны. Знания и профессионализм не в почете.

Вот и имеем, что имеем.

Караулов заявил:

«Если мужчина импотент — это плохо для его жены. Когда они (власть) импотенты — это гибель для всего общества»

Вот прямо в яблочко!

https://zen.yandex.ru/media/motoperevozki/hotia-ia-i-ne-sovsem-doveriaiu-andreiu-karaulovu-no-on-dal-ochen-tochnuiu-harakteristiku-i-vlasti-i-peskovu-5f74e14728bb441afd262740

Как нам повезло с президентом, всё может объяснить

Зависимость экономики России от нефтегазовых доходов постепенно снижается, но полностью избавиться от нее «одним щелчком пальцев» невозможно, считает президент России Владимир Путин.

«Мы хотели уйти [от нефтезависимости] и постепенно уходим, кстати говоря, — сказал он в интервью для проекта ТАСС “20 вопросов Владимиру Путину”. — Мы реально уходим от этого, потому что доля ненефтегазовых доходов растет». «Но это требует времени, это не сделаешь одним щелчком пальцев», — добавил президент.

Он отметил, что его беспокоит стагнация реальных доходов россиян, которую глава государства объяснил резким — почти в два раза — падением цен на энергоносители. Путин признал, граждане страны не могут «ждать годами» решения вопроса роста реальных доходов.

Я это прекрасно понимаю, я вообще понимаю, что это одна из ключевых социальных проблем. Мы должны что-то сделать, правительство должно что-то сделать, способов много.

«Нужно», «надо», «мы должны что-то сделать» и т.д. и т.п. — и так уже почти тридцать лет. Вначале ельцинско-гайдаровско-чубайсовская шарага свой «эффективный менеджмент» творила, теперь несколько обновленная «команда эффективных менеджеров» всё тот же воз пытается (якобы) столкнуть с места. Конечно, «если долго мучиться — что-нибудь получится»... Да только чтобы что-то получилось, профессионализм необходим, нужны компетентность, ответственность, честность и порядочность.

По его словам, «наряду с таргетированием инфляции нужно поднимать реальные доходы граждан — это совершенно очевидно». «В условиях нашей структуры экономики это не так просто, но дополнительные усилия правительство точно обязано предпринять, сейчас мы это и обсуждаем», — уточнил глава государства.Он отметил, что в том числе для решения этой проблемы были инициированы национальные проекты «с тем, чтобы изменить структуру экономики и подтолкнуть развитие на собственной базе».

Отвечая на вопрос журналиста ТАСС Андрея Ванденко о персональной ответственности чиновников за снижение доходов населения и рост бедности, президент напомнил, что здесь речь может идти и о факторах, которые не зависят от властей страны.

Интересно , а он может объяснить почему весь народ обеднел , а его друзья в это время нажили миллионы и миллиарды.

Есть и объективные обстоятельства, понимаете. Ну что можно сказать про персональную ответственность, если снизились цены на нефть на мировом рынке? Владимир Путин, президент России

Кроме того, Путин обратил внимание на значительное снижение уровня инфляции по сравнению с 1990-ми годами. «В 1999 году, когда я стал председателем правительства, она [инфляция] была 35−36%, по-моему, в 1992 году было 2600 пунктов», — напомнил президент, указав, что сейчас этот показатель «крутится в районе 3%».

Он подчеркнул, что это имеет серьезное значение для граждан, потому что «люди очень чувствуют, когда инфляция растет и цены поднимаются». «Реально люди чувствуют это на своем кошельке», — заметил президент.

Интересно... Растёт инфляция... Растут только грибы в лесу и трава в поле Инфляция — вполне рукотворное явление.

https://news.mail.ru/politics/40814290/?utm_referrer=mirtesen.ru

Правда, доходы падают, народ нищает, безработица выросла в разы, денег у народа кот наплакал, но всё это мелочи на фоне всезнания президента. Он нас не бросит в беде до 2036 года! А там будем посмотреть, может быть, продлим наше благоденствие с ним.

При этом, невзирая на всю свою обеспокоенность, наш гарант после своего обнуления одним из первых указов отменил заявленную 2 года назад борьбу с бедностью, отменил заявленные тогда же реальный рост зарплат и пенсий, заменив в Указе эту фразу на"... не ниже уровня инфляции...". Что это, откровенный цинизм или наша власть и вправду не люди? В том смысле, что не земляне, а инопланетяне. Живут в каком-то своём мире, что творится в нашем не знают и знать не хотят. 

Голиковой надо самой изолироваться. Противней только Малышева

«У нас с вами нет выбора: либо мы соблюдаем все те меры безопасности, которые предписаны врачами и тем самым снижаем нагрузку на коечный фонд, либо мы идем в самоизоляцию, чего мы допустить не хотим, не будем и не собираемся. Поэтому и обращаемся к уважаемым гражданам, чтобы все меры безопасности были соблюдены», — сказала госпожа Голикова журналистам на пресс-конференции по итогам посещения центра подготовки служебных собак для выявления COVID-19 в аэропортах и на железнодорожных вокзалах.

А что ей ещё говорить? Она ведь не проболтается, что масочно-арестантский режим для всей России они придумали для запугивания людей, а для категории 65+ ещё и для того, чтобы досрочно отправить их на вечную самоизоляцию (в могилу). Известно, что пенсии ни в РФ, ни в СССР не наследуются, и власть может распоряжаться невыплаченной частью пенсионных накоплений как ей вздумается. А ведь какой это лакомый кусочек для олигархата и чиновничества. А насчет квалификации как Голиковой, так и всех остальных засевших в Кремле говорить не приходится: по части воровства бюджетных денег — самая высшая категория.

Кроме того, большинство заболевших коронавирусом не выполняли предписания по мерам безопасности, заявила Голикова. Откуда она знает? Только озвучивает дебильный текст...

Голикова добавила, что 60% прироста заболеваемости COVID-19 приходится на Москву. По словам вице-премьера, города с большой плотностью населения первыми подвергаются росту заболеваемости. Мадам Очевидность. И глупа как пробка.

Голикова как вредитель в стране ... смертность не превысила 1,2% это немного выше, чем грипп. А кто считал, сколько умерло людей которые не получили своевременного лечения за этот период? И сколько таких же умрет в отсроченной перспективе, кто считал? А ведь их в разы больше чем умерших от ковид-19. Что она на это счет то молчит- пора угробить экономику страны и угробить оставшихся людей ?

https://news.mail.ru/society/43596744/?frommail=1

Откуда ей известно то, о чём она говорит? Эта ..., очередные карантикулы будет людям оплачивать с прибыли от своих «фуфломицинов»?
Люди болеют не от того, что не выполняют предписания, а от того, что организм подвержен вирусной заболеваемости. Меры, которые предписываются, не дают никаких гарантий никому из этих людей остаться незаражённым. Все эти государственные конторки в виде Роспотребнадзора с рыбьим глазом или мадам Арбидол должны давать рекомендации, а не пугать.

Ну не должны люди думать о растущих долларе и евро и разворованной экономике. Должны сидеть по углам и бояться...

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro