15.11.2020

Почему Наше Всё и российские чиновники не носят маски

Все фото из Яндекс картинок, в свободном доступе
Все фото из Яндекс картинок, в свободном доступе

Даже если не брать во внимание тот факт, что наш Президент глубоко и надолго погрузился уютный бункер и рулит страной оттуда по видеосвязи, а посетители к нему проходят, по признанию глуповатого Пескова 14-дневный предварительный карантин, все равно, у меня лично, как избирателя, вопрос остается.

Вот, на выборах себя, он тоже с обнаженным лицом пришел...

Почему Путин и российские чиновники не носят маски

Я, конечно, могу, по образу и подобию героев американских фильмов, высказывающихся про своего Президента, сказать «я за него не голосовал», но их американский, пусть и бывший, а может и не бывший, носит, даже чем то там, вроде как, переболел... И за два дня выздоровел, как и песков с навкой, мишустин и прочая российская элитная шушера... И новоизбранный, а может и не избранный тоже носят!

Почему Путин и российские чиновники не носят маски

И немецкая Меркель тоже носит. А как ей не носить, её дисциплинированные соотечественники не то что не поймут, а ведь и уволить могут. Нашего — не могут.

Почему Путин и российские чиновники не носят маски

И даже французский Макрон, патриотичную такую с флажками.

Почему Путин и российские чиновники не носят маски

Более того, любое, практически, безмасочное появление на камерах, публике и других, общественных и не очень местах, любого публичного заграничного товарища, может привести и приводит к грандиозным скандалам и потенциальной отставке.

Потому что золотое правило политика — «если ты что то требуешь от своих граждан, начни с себя и покажи пример».

Вот Лукашенко, если он презрительно к маскам относится и от своих верноподданных до их всеобщих протестов этого не требовал, то фото его личика, закрытое маской я так в интернете и не нашел. В шлеме нашёл, но он к вирусу отношения не имеет, к тому же, в отличии от Путинского, не желтого цвета!

Почему Путин и российские чиновники не носят маски

Если говорить о наших реалиях, то примеру старшего следуют и младшие, смотря большинство фото и выступлений российских политиков и чиновников от федерального до районного масштаба, делаешь вывод, что маска для них — нечто непристойное.

А может, если о «теории заговора» говорить, они секрет какой то знают, но с нами не делятся, недаром ведь, запрещая общественные мероприятия в Москве, Собянин без маски сделал исключение для официальных мероприятий, проводимых по решению органов исполнительной власти...

О парадоксах новых московских ограничений. На «официальных мероприятиях», по мнению Собянина, заболеть нельзя

Вот - массы в масках, вожди и вождицы  - без
Вот — массы в масках, бордюровождь и вождихаракова — без

Хотя причина такой безмасочности, на мой взгляд, гораздо тривиальнее, хотя и имеет исторические корни. Моветон для России и ее «власть имущих» — не маска. Моветон — быть похожим и следовать правилам, которые устанавливаются для других, «власть неимущих»... ну быдла, то есть.

https://zen.yandex.ru/media/izthailanda/pochemu-putin-i-rossiiskie-chinovniki-ne-nosiat-maski-5ea991efa391b87553954c17

Просто гарант не верит, что маска от чего- то спасает, тем более от такого, как втюхивают по зомбоящику, смертельного, вируса, Я тоже не верю, а верю специалистам в этой области, которым Мурашко заткнул рот, а что касается режима намордников, так ведь не гарант издает указы на данный режим, а региональные власти под руководством бордюрщика (он возглавляет штаб по борьбе с вирусом), а этот весь во власти Поповой, которая выполняет указы ВОЗ, вот и вся кухня. А что касается самого вируса, так он уже приносит те плоды, которых добивался ВОЗ-психоз, страх, ненависть к безмасочникам, падение экономики, увеличение бедных и голодных, и как итог самоубийства, и то ли еще будет. Включайте мозги, если они у вас еще не высохли.

Наглое жульё. Газпром посчитал выплату 2,9 млрд. долл. Украине успехом и премировал членов Правления

На этой неделе стали известны результаты деятельности компании за 9 мес. 2020.

Эти результаты я могу охарактеризовать так — «чем хуже работаешь, тем больше получаешь»

Да, это не ошибка, такой вывод напрашивается сам собой, глядя на то, что происходит в Газпроме.

коллаж автора
коллаж автора

Финансовые результаты за 9 мес.

Они весьма печальны:

  • у компании убыток — 592 млрд. руб.
  • падение выручки от продажи газа — на 29%
  • валовая прибыль упала — на 21%

На самом деле это можно понять. В мире кризис и снижается потребление энергоресурсов.

Но в это же самое время выплаты Правлению банка выросли на 30% до 1,4 млрд. руб .

Учитывая, что членов Правления всего 14, то в среднем на каждого приходится красивая и глазу приятная цифра

= 1400 000 000 / 14 = 100,0 млн. руб.

И это за 9 мес. Т.е. по 11 млн./мес. на каждого с позволения сказать члена.

Я решил разобраться, а какие такие подвиги совершили члены Правления Газпрома для получения таких красивых и приятных глазу бонусов

Оказывается все просто — «за освоение средств». Вот как сама компания, причем с моей точки зрения, весьма стыдливо прокомментировала сей экономический нонсенс.

источник tass.ru
источник tass.ru

Но простите, Газпром проиграл Нафтогазу суд в Стокгольме и заплатил Украине 2,9 млрд. долл. А теперь это называется «урегулированием спора с Украиной».

источник rbc.ru
источник rbc.ru

И в т.ч. за это надо платить многомиллионные бонусы? Это как вообще.

Самое забавное, что менеджеры Нафтогаза тоже получили бонус в размере 25 млн. долл. В случае с Украиной я все понимаю. Они получили кэш в размере 2,9 млрд. долл. и чуть менее 1% выплатили премиального бонуса.

А в случае с Газпромом все с точностью до наоборот. Проиграли суд, выплатили штраф, а где источник для выплаты бонуса?

Получается, что повышенные бонусы менеджеры Газпрома получили за проведенные расходы. Потому как запуск проектов — проведение расходов. Я не удивлюсь, если скоро и за Северный поток-2 тоже выплатят премии.

Новак ведь заявил, что Северный поток-2 с инвестиционной точки зрения завершен. В переводе на простой, понятный язык это означает, что расходы все проведены. Остались мелочи — технические вопросы.

источник tass.ru
источник tass.ru

Так что Правлению пора выписывать премию.

ИТОГО

Не знаю, кто придумал Газпрому слоган «народное достояние», но ничего общего с этим тезисом пока не видно. Тем более, что общие расходы на ФОТ в Газпроме за 9 мес. 2020 года снизились на 16%. Это кстати намного больше, чем в среднем по стране. Т.е. даже многотысячный коллектив Газпрома нельзя прицепить к «народному достоянию».

Я почему то здесь вспоминаю старый советский анекдот

«В СССР, все делается для человека. И я знаю этого человека».

В случае с Газпромом, понятие «народ», который снимает сливки с «достояния», сводится всего к 14 членам Правления. Не густо. И это не я придумал. Такой самый логичный вывод можно сделать из отчетности компании.

https://zen.yandex.ru/media/fintonkosti/gazprom-poschital-vyplatu-29-mlrd-doll-ukraine-uspehom-i-premiroval-chlenov-pravleniia-eto-kak-voobsce-5fafdc398d19932be1492dc1

Как сказал обнуленный, нельзя им платить наравне с учителем. А то разбегутся. Только куда? Кому нахрен нужны такие топменеджеры? Кроме обнулённого?

Чиновники готовят удар по будущему России и нашим кошелькам. Готовят рабов из наших детей

Уже очень скоро может быть рассмотрен законопроект, который фактически изменит всё. Речь об инициативе, связанной с дистанционным образованием. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько заподозрил, что чиновники готовят удар по будущему России и нашим кошелькам.

12 ноября стало известно о том, что российский парламент готов в срочном порядке принять закон о дистанционном образовании.

Несмотря на неоднократные обещания не делать этого, лоббисты во власти (типа главы Сбера Германа Грефа) и иные цифровизаторы готовы поставить очередной эксперимент, который может окончательно уничтожить образование в нашей стране, заметил экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в программе «Сухой остаток».

Если опасения подтвердятся, то это будет мощный удар по интеллектуальному будущему России, добавил ведущий. Уже 18 ноября законопроект об электронном и дистанционном образовании может быть рассмотрен Госдумой.

Авторы данной инициативы утверждают, что получили 82 положительных отзыва на законопроект, однако были и четыре отзыва против.

Четыре российских региона сказали данному предложению «нет», но их мнение, как стало известно, на заседании профильного парламентского комитета не было представлено.Пронько в связи с этим задался вопросом, что же пытаются скрыть те, кто протаскивает эту инициативу, и чего они опасаются.

Более того, дистанционное обучение вступает в противоречие с действующим СанПиНом. Расхождения в разы. Например, ребёнку нельзя больше 5 часов смотреть на экран компьютера, а по факту это происходит. И таких противоречий масса, подчеркнул обозреватель Царьграда.

Авторы законопроекта утверждают, что «реализация законопроекта не повлечёт негативных социально- экономических, финансовых и иных последствий и не потребует выделения дополнительных расходов из соответствующих бюджетов».

Вот он, на мой взгляд, ключевой момент — затрат дополнительных у государства не будет. Да, у государства не будет, а вот у родителей и их детей будут, — отметил Пронько.

Он добавил, что фактически данным законопроектом отменяется один из ключевых пунктов Конституции России, который гарантирует право на получение бесплатного образования в нашей стране: «Самый настоящий социальный дарвинизм».

https://nsk.tsargrad.tv/news/zakonoproekt-kotoryj-izmenit-vsjo-chinovniki-gotovjat-udar-po-budushhemu-rossii-i-nashim-koshelkam_297696?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign= transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Социал-дарвинисты прут, как танки, по всем направлениям, на завоевания трудящихся, достигнутые ими благодаря существованию в недавнем прошлом Советского Союза.В первую очередь подвергается разрушению сфера информации, просвещения, интеллектуального и духовного развития широких масс населения.Цель — оболванивание людей, дебилизация населения, превращение его в покорное стадо.Естественно, чтобы легче было им управлять, регулировать его «качество» и количество.Идеи главарей Третьего рейха близки к своему осуществлению.К сожалению, одним из лидеров этого античеловечного процесса является руководство России, страны, победившей фашизм и поставившей заслон на пути реализации его мракобесных замыслов...

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro