08.01.2021

Развод с сертификатами о вакцинации

В России могут появиться сертификаты о вакцинации, при наличии которых россияне смогут выезжать за рубеж в период пандемии. Президент страны поручил правительству рассмотреть вопрос о выдаче такого документа привитым гражданам. До 20 января кабмин должен предоставить доклад на эту тему.

Граждане России, так же как граждане любых других государств в своём рассудке, не спешат уколоться вакциной, сварганенной на скорую руку. Поэтому руководство России пытается любыми методами, хоть кнутом, хоть пряником загнать своих недоверчивых Баранов граждан на вакцинацию, дабы решить свои геополитические задачи.

Сертификат о вакцинации, именно такая бумага, которая должна помочь ездящим в доковидные времена за границу на отдых, сделать сейчас «правильный» в глазах руководства страны выбор.

Но беда в том, что этот сертификат о вакцинации, абсолютно не имеет и не будет иметь никакой юридической силы, разве только в бантустанах, типа Киргизии и Белоруссии, потому что они содержатся за счёт Российского бюджета. Та же Турция пускает к себе отдыхать не на основании каких-то сТранных сертификатов, придуманных клиническими недоумками, а на основании свежей справки об отсутствии коронавирусной инфекции. И так по всему миру.

Тем более, нет никаких научных, или ненаучных данных о том, сколько времени у вакцинированного сохранятся антитела к коронавирусу. Поэтому даже срок годности этого сертификата о вакцинации невозможно прописать в принципе. И все это прекрасно понимают. Ну а то, что этот сертификат сможет пригнать на пункты вакцинации, сотню другую Буратин, так для этого он и задуман.

https://zen.yandex.ru/media/klen/afera-s-sertifikatami-o-vakcinacii-5ff71934fe4e686f6a1a5247

Евросоюз вводит свои вакцинные европаспорта, жестко привязывая к ним выдачу шенгенских виз. Рассчитывать на визу в ЕС смогут только те граждане иностранных государств, включая Россию, которые продемонстрируют ковид-паспорта с отметкой о вакцинировании препаратами, сертифицированными в Европе, то есть Moderna и Pfizer. Ни Спутник-V, ни Вектор в категорию сертифицированных ЕС не входят, а значит, становятся вакцинами внутреннего пользования, не дающими права на въезд в страны Евросоюза по новым паспортно- эпидемиологическим правилам. В связи с этим обстоятельством под шумок пропагандистской кампании за прививки простых россиян суверенной вакциной активизировались громко не афишируемые закупки иностранных вакцин в сравнительно небольших объемах для отечественных элит и тех граждан, которым окажется по карману сделать коммерческую прививку вакциной, открывающей путь в Европу. Так, по линии компании Р-Фарм Алексея Репика закуплено 2 млн доз препарата Pfizer – для тех прививающихся, которым небезразличен Шенген или, например, виза в США, Австралию и иные непростые, но влекущие к себе государства. 

Россия выделила $1 млн Кении на борьбу с пандемией COVID-19. Интересно, а есть страны, которым мы не выделяли. Кроме России, конечно...

Россия выделила Кении 109 миллионов кенийских шиллингов (1 миллион долларов) на борьбу с пандемией коронавируса нового типа в стране. Об этом в пятницу, 8 января, сообщила кенийская газета Nation.

Представитель посольства Российской Федерации в Кении заявил, что к настоящему моменту состоялось подписание соответствующих документов.

Подчеркивается, что средства будут предоставлены кенийскому Министерству здравоохранения через Трастовый фонд «РФ — ПРООН в целях развития» для поддержки деятельности специализированной больницы имени Огинга Одинга, построенной 1969 году в городе Кисуму при содействии СССР.

https://argumenti.ru/world/2021/01/704550?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Деньги есть... только не для россиян

Половые психопаты. США стирают разницу между мужчиной и женщиной

Ситуация в США больше напоминает хреновую утопию. Американский истеблишмент губит на корню традиционные семейные ценности. Конечно, все мы — американцы или русские, черные или белые, женщины и мужчины — равны между собой.

Сейчас в Штатах планируется создание Специального комитета по вопросам экономического неравенства и роста справедливости. В его компетенцию войдет рассмотрение весьма узкого и специфического кругозора. Там будут «решать проблемы неравенства, в основе которых лежат признаки расы, цвета кожи, этнической принадлежности, религии, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентификации, инвалидности, возраста и национального происхождения».

Сообщается, что в регламенте Палаты представителей будут заменены все местоимения и слова, имеющие деления по половым признакам.

Например, термин «seamen» заменят на гендерно-нейтральный «seafarers», а «chairman» на «chair». Некоторым слишком мозолит глаза окончание «man».

«В пункте 8 © (3) правила XXIII следует убрать „отец, мать, сын, дочь, брат, сестра, дядя, тетя, двоюродный брат, двоюродная сестра, племянник, племянница, муж, жена, тесть, свекор, теща, свекровь, зять, сноха, шурин, золовка, отчим, мачеха, пасынок, падчерица, сводный брат, сводная сестра, единокровный брат, единокровная сестра, внук и внучка”», — говорится в резолюции.

Все перечисленные слова заменят нейтральными. Введут такие определения, как «сводный сиблинг», «сиблинг супруга», «приемный ребенок», «двоюродный сиблинг» и т. д.

Вероятно, по этому направлению последуют и европейские вассалы.

Но самое страшное — уничтожение института семьи. Такая тенденция приведет к тому, что в американских семьях со временем пропадут мамы, папы, бабушки и дедушки. Останутся лишь родители и сиблинги.

Странно, что американская элита не додумалась подогнать под один уровень военных и боевиков. Логика законотворцев США под стать этому. Особенно на фоне того, что американские вояки неоднократно попадались на провокациях и сотрудничестве с террористами.

Антон Орловский специально для «Русской Весны» https://mirtesen.ru/pad/43074652782?utm_referrer=mirtesen.ru

Наконец, пиндосы решили себя называть правильно — «ОНО»...

Грефочубайс обнаглел. Уникальный продукт Сбера оказался «китайской болванкой»

Стас Васильев показал, что уникальный продукт Сбера, который должен сделать любой телевизор «умным», на деле оказался «китайской болванкой». Впрочем, и это ещё полбеды. Устройство стоит дороже аналогов и является лишь инструментом для дальнейшего выкачивания денег. «Настолько они обнаглели!» — восклицает Васильев.

Автор программ «Ай, как просто!» в YouTube Стас Васильев разобрал по косточкам уникальные устройства Сбербанка, которые, по задумке, должны сделать нашу жизнь настолько удобной, что все мы диву будем даваться. На поверку оказалось, что за 30 тысяч рублей Сбер продаёт нам планшет, который работает... от сети. Это «СберПортал». 

«СберПортал» я решил не покупать не только потому, что он значительно дороже, — объяснил Васильев. — Я просто не вижу особой логики в том, чтобы за 30 тысяч рублей — за эти деньги я могу купить планшет, который будет делать абсолютно всё... Итак, за эти 30 тысяч рублей мне предлагают планшет, который работает только от подключения к сети. И при этом позволяет мне пользоваться только приложениями Сбера. Это странно, поэтому я остановился на «СберБоксе», который, на мой взгляд, выглядит стремновато, я вообще не фанат таких гаджетов". 

Итак, «СберБокс» дешевле — Васильев говорит о цене в три тысячи рублей за штуку.Но он не уникален, что бы ни говорил по этому поводу глава Сбера Герман Греф. Впрочем, тут легко придраться к словам. Ведь об уникальности Греф рассказывал президенту России Владимиру Путину, презентуя все устройства банка. Может, и не «бокс» имел в виду...

«Владимир Владимирович, я хотел вам презентовать два наших продукта. Один вывели на рынок, это устройство называется „СберБокс“. ...Второе устройство, которое мы выводим на рынок в декабре, называется „СберБокс“. Это полностью наша разработка, она с очень хорошим звуком, полностью вся разработка, включая дизайн чипа, камера, экран — всё абсолютно сделано нашим подразделением», — говорил ранее Греф, обращаясь к Путину. 

Для начала сюрприз. Подключиться к устройствам Сбера можно только через аккаунт банка. И при таком подключении банк за ваши же деньги заставляет подписать соглашение о владении личными данными на ближайшие 20 лет. 

«Получается, я плачу деньги, чтобы платить деньги», — иронизирует Васильев. Действительно, личные данные клиента используются, чтобы удобнее было продавать ему всё новые и новые услуги. 

Дальше — ещё один сюрприз. Через «СберБокс» можно посмотреть бесплатно лишь два канала — федеральных. Все остальные — за дополнительную плату. А ещё...

«СберБокс» — это обычная китайская болванка, которую можно купить значительно дешевле, — говорит Васильев. — Потому что начинка этого устройства представляет собой чип, оперативную память на 2ГБ и внутренний накопитель на 16 ГБ. В любом другом магазине я могу купить подобное за 2,5 тысячи рублей. «СберБокс» же продаётся за три тысячи рублей, несмотря на то, что устройство и создано для того, чтобы Сбер продолжил зарабатывать на нас деньги. Настолько они обнаглели! Они даже не хотят сделать мне интересное предложение, чтобы я был замотивирован им платить деньги". 

Стас Васильев полагает, что все устройства Сбера нужны были не для того, чтобы их покупали. Нужно было просто убедить нас, что Сбер — это не банк, а цифровая компания, у которой есть... свой банк. Словом, глобальная ловушка, в которую каждый из нас уже попал. 

https://nsk.tsargrad.tv/news/nastolko-oni-obnagleli-unikalnyj-produkt-sbera-okazalsja-kitajskoj-bolvankoj_312169?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Ничего нового. Братан Чубайса Греф сделал то, что до него делал братан Грефа Чубайс. Будучи главой роснано (как украсть бесконечно большие деньги под что-то бесконечно малое), на стрелку с Путиным Чубайс принес планшет размером с энциклопедию- им убить можно. Да еще и предложил за бюджетные деньги оснастить им все школы.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro