19.01.2021

Вместо россиян нужны мигранты. Гарант дал новое поручение правительству

Я еще помню, как несколько лет назад, наш президент , выступая с посланием федеральному собранию, заявил о необходимости создания 20 млн рабочих мест и это легло в так называемые «майские указы» . Тогда рукоплескали все парламентарии и губернаторы, патриоты так и вовсе светились от счастья-сейчас как заживем, будем первой экономикой мира! О том, что данная затея провалится знали все руководители и чиновники. И вот прошло несколько лет и наступил 2021 год.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, какие основные задачи ставит перед собой глава государства Владимир Путин.

Процветание России и россиян является главной идеологией Путина, сообщил Песков.

https://nation-news.ru/591043-v-kremle-rasskazali-ob-osnovah-ideologii-putina?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign= transit&utm_ source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

А, значит, вместо россиян нужны мигранты. Путин дал новое поручение правительству. В срок до 1 марта 2021 года рассмотреть правительству и профильной комиссии при Госсовете порядок упрощенного привлечения мигрантов из стран СНГ для строительно-монтажных работ.

Из за сложившей во всем мире ситуации, часть мигрантов отправили домой и как полагается, произошел дефицит в рабочей силе. По данным МВД , в данный момент, мигрантов в России около 6 млн, а обычно это число доходит до 11 млн человек. Проще говоря, мигранты занимают 11 млн рабочих мест на которых могли бы работать россияне. Конечно, мы слышим слова: « Мол на такую зарплату россияне работать не идут!» (А она под 60 тыр, между нами). Так может тогда зарплату увеличить? Более того, это бы как раз и подстегнуло бы к росту экономики. Ну вот судите сами: все эксперты постоянно на различных эфирах говорят об оттоке капитала из России и винят в этом наших офшорных олигархов и банковский сектор.

Ну дело в том, что мигрант получает 40 тыр, а 20 отдаёт чиновнику -патриоту...

О том, что отток этого самого капитала идет через мигрантов, не говорит никто, как будто это запрещено озвучивать. А давайте немного посчитаем: если предположить , что каждый мигрант посылает домой, на Родину 10 тысяч рублей в месяц, а мигрантов , как говорит МВД, обычно 11 млн, то перемножив эти цифры , мы получим приблизительно сумму ежемесячного оттока капитала , а это 110 млрд рублей!

В год больше 1 трлн рублей! И это ежегодный отток денег из нашей российской полусдохшей экономики.

Вообще наше правительство очень уникально развивает экономику. Вспомнить СССР, то любая масштабная стройка тянула за собой все отрасли промышленности, т.е. к примеру, вся строительная техника была советская, а следовательно и завод по выпуску тракторов или самосвалов не стоял в простое, а был загружен, обеспечивая тем самым не только выпуск продукции, но рабочие места, трактор то сам себя не сделает. А уже не говорю о том, что любая стройка –это рабочие места для своих граждан.

источник фото  яндекс картинки
источник фото яндекс картинки

А что же творится сейчас? Начинают стройку, землю копают импортные экскаваторы, рабочие -мигранты, материалы по большей части, импортные и в итоге, масштабная стройка обеспечивает поступление денег за рубеж-на закупку техники, материалов или рабочей силы. В итоге вместо рывка, происходит только усугубление экономического положения своей страны, но при этом, улучшение экономической ситуации в соседних странах. Именно по этой причине экономического рассвета наблюдать не приходится , да и не придется.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d49398f03bdd400ac6a4cff/vmesto-rossiian-nujny-migranty-putin-dal-novoe-poruchenie-pravitelstvu-6005841094dcbd4ea68c825b

А кто вообще сказал, что они планируют развивать страну? У этих бункерных жителей совершенно другие цели и задачи. Чем меньше на просторах России будет жить местного населения, тем для них лучше. Для бункерных нужны тупые рабы, которые за пайку готовы работать день и ночь. А вот местное население как- то не хочет работать за пайку баланды, местному населению семью кормить надо, дом содержать. Поэтому и везут рабов со средней азии. Да, они вывозят огромные деньги в свои страны, но бункерные на них зарабатывают в разы больше и поэтому всеми силами выдавливают местное население с рынка труда чтобы не мешали.

Россияне экономят на одежде, лучшие люди живут в коттеджах, построенных в заповедниках, и недосягаемы для борьбы с коррупцией

Россияне экономят на одежде, лучшие люди живут в коттеджах, построенных в заповедниках, и недосягаемы для борьбы с коррупцией

Экономических новостей вчера было немного: начальству не до того было, они стране нервно и торопливо новые санкции ковали, с посильной помощью Навального. Впрочем, новости об Алексее Анатольевиче теперь – как раз очень даже экономические. Всех опередили со своим официальным «фи» три прибалтийские сверхдержавы да некто Сандерс. Но этим и другим выраженным дипозабоченостям, сами понимаете — грош цена, а вот санкции... И тут более сурьезные европейские игроки, видимо, ждут поощряющего пенделя из-за океана. И он, будьте благонадежны, воспоследует.

Но и без этого у нас с процветанием все отлично! Продажи одежды и обуви в России брякнулись на четверть. А что вы хотите? У нас трети населения хватает денег только на еду. При этом растут налоги, физлицам ужесточают уголовку за налоговые преступления, а помощь, оказываемая родиной в связи с рукотворным коронавирусным кризисом, пренебрежимо мала в сравнении с той, которую сыплют на граждан с вертолетов в развитых странах.

Так что будем летом коньки донашивать, а некоторые - лыжи. Просьба отнестись с пониманием.

Зато слуги народа взялись за рассмотрение закона, который освободит лучших людей от ответственности за коррупцию, если она происходит в форс-мажорных обстоятельствах. А когда у нас тут не было таковых? За последние лет 900 что-то не припомню. Следовательно, если закон примут, прячущимся за него коррупционерам можно будет всё и практически всегда. Официально.

Впрочем, они и без нового закона неплохо справляются. Взять вот хоть эту историю. В Москве в заповедной зоне безо всяких разрешений построен коттеджный поселок. Известно ведь, что лучшие люди, затевающие всероссийскую реновацию и запихивающие простых смертных в дрянного качества небоскребы, где нет ни солнца, ни зелени, ни даже пожарными лестницами, если что, до высоких этажей не достать, сами предпочитают прозябать на лоне природы (они недавно для этого даже закон протолкнули про то, чтоб можно было заповедные земли приватизировать). Общественность было возмутилась этими бобровыми хатками и даже добилась решения об их сносе, но нет! Теперь вот хапуге девелоперу постфактум выправили все необходимые документы (недешевое, думаю, удовольствие – в охранной-то зоне!) на строительство в заповеднике, и скоро бобровые хатки встретят своих счастливых честных-пречестных обладателей. А вы говорите – форс-мажор. Не говорите? Ну и правильно. Помалкивайте в тряпочку. Целее будете.

Кстати, у вас за время вирусной паники долгов за коммуналку не накопилось? А то мораторий на пени закончился, и добрые люди уже нетерпеливо клацают соскучившимися по работе кусачками, давненько никому не обрезавшими провода.

Ну и новость из цитадели свободы слова и прочих гражданских радостей. В Штатах вон того и гляди под раздачу «Телеграм» угодит, в который любители Трампа ломанулись. «И ни церковь, ни кабак, — ничего не свято! Нет, ребята, всё не так! Всё не так ребята!» — не знаю уж, попадает по нынешним временам эта цитата из В. Высоцкого под статью о разжигании чего-нибудь по отношению к неопределённой группе лиц.

Да, совсем забыл. С многострадальным газопроводом, который, судя по заявлениям годичной давности сами знаете кого, сейчас уже должен был быть достроен, случаются всё новые и новые  злоключения. Санкции-с...

Воистину, на свете есть три вещи, за которыми можно наблюдать сколь угодно долго, и это не надоест: как горит огонь, как течёт вода, и как Миллер за немеряную зарплату достраивает «Северный поток-2».

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/rossiiane-ekonomiat-na-odejde-luchshie-liudi-jivut-v-kottedjah-postroennyh-v-zapovednikah-i-nedosiagaemy-dlia-borby-s-korrupciei-6005afd9ee9f25022b086b7e

Пора приглашать лучших кутюрье для создания универсальной одежды для народонаселения России. Предлагаю создать комбинезон с пришитыми галошами и капюшоном. Естественно в двух вариантах — летний и зимний. Ну если денег хватит...

Университетские лаборатории подали в суд на CDC (минздрав США) за мошенничество с Covid: вируса не существует и он вымышленный

«Стэнфорд, Корнуэлл и пять других лабораторий Калифорнийских университетов «обнаружили, что C19 выдуманный, вымышленный, а не вирус и подали в суд на CDC за мошенничество с коронавирусом», — сказал Роб Освальд, доктор вирусологии и иммунологии Корнуэльского университета:

«Итак, мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год. C19 не существует и является вымышленным. Я считаю, что Китай и глобалисты организовали эту мистификацию COVID (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы вызвать глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство наблюдения, и этот заговор включал массовые фальсификации выборов.

У меня докторская степень по вирусологии и иммунологии. Я работаю в клинической лаборатории и проверил 1500 «предполагаемых» положительных образцов C19, собранных здесь, в Южной Калифорнии. Когда моя команда лаборантов и я проводили тестирование с помощью критериев Коха и наблюдения с помощью SEM (растрового электронного микроскопа), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A, а некоторые были гриппом B, но не было ни одного случая Covid, и мы не использовали тест B.S. PCR.

Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнуэлл и несколько лабораторий Калифорнийских университетов, и они обнаружили те же результаты, что и мы, БЕЗ COVID. Они обнаружили грипп A и B. Все мы затем поговорили с CDC и попросили жизнеспособные образцы COVID, которые, по словам CDC, они не могут предоставить, поскольку у них не было никаких образцов.

В результате всех наших исследований и лабораторных работ мы пришли к твердому выводу, что C19 был выдуманным и вымышленным. Грипп назвали Covid, а большинство из 225 000 умерших умерли от сопутствующих заболеваний, таких как сердечные заболевания, рак, диабет, эмфизема легких и т. д., и при наличии этих заболеваний они заболели гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, что явилось причиной смерти. Я еще не нашел ни одного жизнеспособного образца C19 для работы.

Мы семь университетов, которые провели лабораторные испытания этих 1500 образцов, теперь подаем в суд на CDC за мошенничество с C19. CDC еще не прислали нам ни одного жизнеспособного, изолированного и очищенного образца C19. Если они не могут или не хотят прислать нам жизнеспособный образец, я говорю, что C19 нет, он вымышленный. Четыре исследовательских работы, которые действительно описывают геномные экстракты вируса C19, никогда не были успешными в выделении и очистке образцов. Все четыре статьи, написанные о C19, описывают только небольшие фрагменты РНК, длина которых составляет от 37 до 40 пар оснований, что НЕ является ВИРУСОМ (можете в блоге про одну из статей посмотреть — это действительно так). Вирусный геном обычно составляет от 30 000 до 40 000 пар оснований.

Такое зло, как Ковид, должно быть повсюду, почему никто ни в одной лаборатории по всему миру не выделил и не очистил этот вирус полностью? Это потому, что они никогда не находили вирус, все, что они когда-либо находили, это маленькие кусочки РНК, которые так и не были идентифицированы как вирус.

Это потому, что они никогда не находили вирус, все, что они когда-либо находили, — это небольшие фрагменты РНК, которые так и не были идентифицированы как вирус ».

https://zen.yandex.ru/media/id/5deab49398fe7900b0eae65e/universitetskie-laboratorii-podali-v-sud-na-cdc-za-moshennichestvo-s-covid-virusa-ne-suscestvuet-i-on-vymyshlennyi-600475750cf4a170b92f4703

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro