21.07.2021

Гибрид тюрьмы с крематорием: чипы и редактура генома, всё дорожает, даже хлеб, в больницах нет кислорода, в школах учителей

Чипирование приближается! Прежде тут рассказывал про штатовские поползновения (заодно размышляя, для чего это на самом деле нужно), но вот теперь и наше начальство порадовало, так сказать, официально. И, разумеется, под предлогом борьбы с ужасным-преужасным кхе-кхе. Смешно, правда? Хотя некоторые могут и в это поверить. А из-за бугра уже про редактирование генома бубнят. Вот это теплее. Ради этого всемирный кипеш организовывать стоило. Ждем-с, когда про это и наше начальство (ну нескрепная его часть) запоет, — они с некоторым опозданием всегда вступают. Доходит, видать, до гениев медленно.

Тем временем один старичок на третьем десятке правления вдруг призвал очередных назначенных им же оптимизаторов медицины ее наладить. Еще смешнее. Но некоторые опять-таки верят.

Нефть сыплется, а за ней и рубль (о чем предупреждал). Ну да в стране-бензоколонке иначе и быть не может (а ничего сложнее начальство создать неспособно, да и не хочет, им и так опупительно). Но это пока. Потому что лет через 10 нефть, которую они отжали у населения и благоденствуют, на хрен никому станет не нужна, — что даже наиболее толковые олигархи понимают. Кстати, на этом сырьевом богатстве страна могла бы построить совершенно уникальную собственную модель экономики, наплевав на навязываемые из-за бугра инструкции. Но это опять-таки – не при нынешнем начальстве. Половина которого – просто иностранные гауляйтеры, а вторая – тупа настолько, что может только тащить и не пущать (причем, воруют как подорванные и те, и эти). С такими ребятами мы просто обречены на экономический крах. Что, собственно, и происходит.

Вот и еще один вид распродажи родины начальство себе облегчило. Страна-то колоссально богатая! На нефти и газе свет клином не сошелся. Столько всего можно отжать и продать за бугор!

Строительная мафия, например, себе очередной законодательный подарочек готовит. За счет нашего здоровья и жизни, как обычно. И слуги народа возьмут под козырек, не сумлевайтесь. А вы слушайте, слушайте про ужасное кхе-кхе, от укоторого все мрут, пока вокруг деревья вырубают, реки отравляют и человейники-хуснульники без света и воздуха громоздят из чего попало!

Теперь про население. Недорогие россияне экономят на всем, чем можно и нельзя. Доходы-то – сами знаете… Причем, кхе-кхе в этом винить опять-таки не стоит. Нищать мы начали, если помните, задолго до этого, — так что дело всецело в гениальном начальстве.

Денег людям едва хватает только на еду. И к подорожанию всего и вся присоединяется хлебушко. Ну и бананы вдогонку за морковкой кинулись. Собственно, к осени, после всероссийского Дня пенька, бешено вздорожает все, — и это даже наше гениальное начальство уже не скрывает. А чего стесняться? Никто ж не возмутится и пенделя не даст…

Инфляция лютует. Уничтожая помимо прочего и пенсионные накопления.

Долги людей за ЖКХ бьют рекорды.

Неширнутых лишают работы и средств к существованию.

Бизнес дохнет.

В стране не хватает учителей (это не говоря про их качество, и образования в целом). Зато пионэров хотят заставить насильно родину любить. Что характерно – хотят как раз те, кто ее уничтожают.

Рабов собираются завозить эшелонами (не платить же аборигенам приличные зарплаты).

С космосом – швах.

Ну и на сладкое – обнаруженная под Питером частная тюряга с крематорием. По-моему, отличный символ всей страны (да и мира) в ее нынешнем состоянии. Она и есть – гибрид тюрьмы и крематория, где утилизируют население ударными темпами.

А вот еще символичнее новость: в стране кончился кислород. Во всех смыслах, если вы не заметили.

Кстати, появились цифры про жуткий рост смертности за прошлый год от пьянства и наркоты. Но что-то никто карантинов по этому поводу не объявляет, тревогу не бьет… Но убираются в стране тем не менее от такой нашей жизни и такой медицины в основном пожилые. В Пенсионном фонде, наверное, потные ручки потирают каждый день.

Ну а про то, как лыцари плаща и кинжала Сергею Бордюрычу Похорошелле обломали его куар-концлагерь, вы, наверное, уже слыхали. Ну не хотят они, лыцари эти, чтоб кто-то знал, по каким именно малинам они после напряженного трудового дня откисают, обсуждая что сегодня отжимали и как крышевали. Вполне естественное желание, кстати. Вот оно и удоволетворено (не огорчать же столпов государственности), а Похорошелла в очередной раз выглядит крайне альтернативно одаренным. Впрочем, ему не привыкать. Им же интеллект не надо не только иметь, но даже симулировать, ибо феодализм же. А на кормление бояр ставят по другому признаку, вовсе не по количеству извилин.

Процветаем дальше. И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/gibrid-tiurmy-s-krematoriem-chipy-i-redaktura-genoma-vse-dorojaet-daje-hleb-v-bolnicah-net-kisloroda-v-shkolah-uchitelei-60f5b3ec73295d4db93afba9

Был прецедент.

Сначала придут за теми, кто пропагандирует отказ от вакцинации. Затем уведут непривитых. Потом придут за привитыми... А у подавляющего большинства своя рубашка ближе к телу. Но и ее скоро снимут.

Борьбу с бедностью продлили до 2030 года – трагикомедия

Президент Владимир Путин подписал новый указ о национальных целях развития России до 2030 года, который заменит предыдущий стратегический документ — майский указ главы государства до 2024 года, просуществовавший два года.

https://www.rbc.ru/economics/21/07/2020/5f16add29a7947246d35b6c0

Это действительно не укладывается в ни в каком уме и похоже на какую-то трагикомедию!

С чем мы боролись раньше? С мировым империализмом, с тунеядством, с пьянством. А сейчас? С бедностью, безработицей и повышением цен – прЭлЭстно!

Безработица

Нет, ну эту беду мы как раз таки победили! Да, да! Вчера сам президент сказал, что безработица вернулась на докризисный уровень. Нет, ну совсем раньше ее то вообще не было. Ну, а сейчас, Слава Богу, хотя бы вернулась!

Только у меня один вопрос: а докризисный уровень – это когда? По моим ощущениям, у нас как начался кризис где-то в 2005 году, так с тех пор он только набирает обороты и разгоняется-разгоняется.

Цены

Правительство борется с ростом цен, но цены пока побеждают.

Вчера, собралась партия ЕР выяснять вопрос: какая такая нехорошая редиска подняла непомерно цены на «борщевой набор». Обратились к фермерам: Вы??? Нет – отвечают фермеры – мы, по какой цене в прошлом году овощи отпускали, по той же и в этом продаем – сами в шоке!

Ага – говорят ЕДросы – значит, это торговые сети наценку в 300% накручивают, БЕЗОБРАЗИЕ! А чьи у нас торговые сети? Ах, это душечки Володина, ну тогда ладно, пусть накручивают.

НО, — сказали партийцы – на хлеб уж точно поднятия цен не будет!

А производители предупредили о росте цен на хлеб! Но, всего на 5-6%. А, ну, это можно, это же в пределах инфляции – тут все нормально.

Ну вот и с ценами разобрались!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Бедность

О! это самая главная борьба, которой мы боремся-боремся, а потом еще раз боремся!

Голикова порадовала:

В России займутся переписью бомжей, после чего их будут ставить в очереди на квартиры. Вице-премьер Татьяна Голикова поручила Минтруду и МВД создать реестр бомжей. Их будут ставить в очередь на получение социального жилья и обеспечивать их бесплатной доступной медицинской помощью.

А еще, та же мадам сказала, что со следующего года всем бедным будут оказывать материальную помощь в адресном порядке. (порядок такой у нас сейчас – АДРЕСНЫЙ!)

Правда, Песков сказал, что: Мировая практика показала, что раздача денег населению – это плохой и провальный метод. Это только подрывает экономику государства и способствует росту инфляции. 

Мне иногда очень интересно: они там вообще, хоть где-нибудь, в переходах Кремля, хоть изредка встречаются? Или в этом театре абсурда, в этом нет необходимости?

Еще в 2004 году в нацпроектах было – повышение зарплат и улучшение жилищных условий для россиян. Прошло 20 лет и все та же власть переживает, что для россиян стал недоступен «борщевой набор» и куда девать бомжей! Потрясающе!

Хотя…все правильно! Ведь у нас капитализм (как будто), а он подразумевает получение прибыли. А борьба с бедностью, безработицей и ценами никакой прибыли не дает. Куда проще и прибыльней бороться с самими россиянами!

Ведь массовое убытие населения на тот свет (слава Богу) не подрывает экономику, не создает инфляцию, и рабочие места не нужны. А еще оказалось, что это очень прибыльное мероприятие!

И вообще: Меньше народа – больше кислорода!

Нет! Это все, конечно, комедия! На самом деле: В России растет экономика, падают цены, инфляция 4,9%, строительство жилья идет опережающими темпами, безработица составляет 5%, у нас самый лучший президент мира, и вообще у нас все просто отлично!

А вот теперь трагедия!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

https://zen.yandex.ru/media/id/5ff6f8590f2baa5e440e2286/borbu-s-bednostiu-prodlili-do-2030-goda--tragikomediia-60f6961484fe2366a81c328c

Комментарии343По популярностиНе удалось отправить сообщениеТамара Казаченко10 часов

А что им нужна вахтовая страна. Приехали, поработали гастробайтеры и поехали на родину к себе. А тут продали нефть, газ, металл и всё, что можно продать, а деньги поделить. Ни бедных, ни пенсионеров КРАСОТА.Ответить47814 ответовТамара Казаченко10 часов

А выше на картинке не Скабеева?Ответить36718 ответовЛевашов10 часов

План ОСТ алоизовича с успехом выполняется, далее распад. Но пока есть ещё что украсть. Потом последний хапок. Интересно, перепись населения опять засекретят? Похоже потеряли в ВОВ уже меньше чем при вв.Ответить2701 ответНиколай Верхотуров10 часов

Ура пенсионерам к 30 г еще рублей 300 подкинут, во заживем. Правда морковь уже руб. 500 будет стоить. Эх опять не придется пожить, так и сдохну в мечтах о хотя бы нормальной жизни.Ответить1122 ответаЮрий10 часов

Он что грабить до 2030 г собрался?Ответить1084 ответаИгорь Харитонов9 часов

Если всё бабло, что вывезли дружбаны-олигархи В.В.Обнуляна за 20 лет вернуть в Россию и поделить между гражданами, то бедность исчезнет сама собойОтветить9920 ответовНаталья9 часов

Автору браво👏. Все в точку! Последняя картинка прям 1000 % правды.Ответить941 ответПетр Воронов8 часовОтветить773 ответаКотя9 часовотредактировано

Смешно. И далее вот прям мысли роятся: Под шумок"раздачи квартир для бомжей"многие откажутся от мысли о взятие ипотеки на 30-лет. Потому как у нас полстраны без жилья. Выгоднее бросить работу, изваляться в грязи и пойти регистрироваться в «реестр бомжей»-может хоть какое-то жильё дадут на халяву... Что ни «инициатива»-просто "огонь! " И я так понимаю, что ОНИ планируют аж до 2030 года рулить, пока окончательно все свои «прорывы» не осуществят, то бишь пока народ щи из крапивы в лаптях хлебать не начнет...

Золотой унитаз главы ГИБДД Ставрополья

— К сожалению, не все сотрудники Госавтоинспекции могут устоять перед предложением и получают соответствующие денежные вознаграждения, тем самым также нарушают закон, что преследуется соответствующей статьей Уголовного кодекса.

Полковник ГИБДД, его дворец и золотой унитаз.
Полковник ГИБДД, его дворец и золотой унитаз.

Господин полицейский полковник строг и внушителен. Фразы – четкие, выверенные до последнего слова. Вселенская скорбь по оступившимся “боевым” товарищам, малодушно поддавшимся на коррупционные происки коварных участников дорожного движения, — в прямом и честном взгляде офицера. Нарочитая скупость жестикуляции, призванная подчеркнуть всю серьезность обсуждаемой темы. Речь, как-никак, об уголовной ответственности, о реальных человеческих судьбах, о значительных сроках лишения свободы.

Полковник Алексей Сафонов, начиная с далекого уже 2012-го года и до последнего времени возглавлявший всю краевую ГИБДД Ставрополья, умопомрачительным виражом судьбы оказывается, вдруг и внезапно, тем самым “оборотнем в погонах”, с которыми сам же и призывал всемерно и нещадно бороться. В своем, приобретающим на фоне случившихся с автором ролика пертурбаций все большую популярность видео-обращении к автолюбителям полицейский полковник дает вполне недвусмысленный и однозначный совет, что именно ни в коем случае тем не стоит делать, как не нужно поступать:

Я еще раз, уважаемые участники дорожного движения, вам предлагаю, не нарушать закон, себя не подвергать уголовно наказуемому деянию и последствиям соответствующим. Ну и, также, не провоцировать сотрудника Госавтоинспекции.

Этот добрый, искренний и честный, идущий от самого сердца совет, буквально призыв, офицерская отчаянная мольба о помощи, судя по кадрам оперативной съемки СК РФ в поражающем воображение кричащей роскошью интерьеров “скромном” жилище господина Сафонова, так и осталась не услышанной. И “участники дорожного движения”, несмотря на настойчивый призыв полковника, продолжили “нарушать закон” и “провоцировать” сотрудников Госавтоинспекции. Да и сотрудники, а их вместе с самим Сафроновым в настоящее время по делу уже проходит около 35, предсказуемо не смогли “устоять перед предложением и получали соответствующие денежные вознаграждения”.

Впрочем, уголовное дело заведено.

Очаровательная госпожа полицейский генерал Ирина Волк, официальный представитель МВД РФ, чья яркая звезда, и не только на погонах, заиграла особенно выразительно всем богатством красок при действующем министре Владимире Колокольцеве, уже привычно клеймит разоблаченных “братьев по оружию”:

— В течение нескольких лет они получили в качестве взятки более 19 миллионов рублей. Деньги передавались водителями и организаторами автомобильных перевозок для беспрепятственного проезда по территории Ставропольского края с нарушениями административного законодательства.

Госпожа Волк на пути к генеральским звездам.

Привычно ослепительная Ирина, запомнившаяся соотечественникам еще по своему выходу на подиум с не менее талантливой и гениальной Анастасией Волочковой. Помощник министра МВД России, официальный представитель все того же МВД, а с 20 февраля 2020 года — еще и жалованная президентским указом званием генерал-майора полиции! О подобной головокружительной карьере, уверен, подавляющему большинству “пашущих на земле” коллег свежеиспеченного генерал-майора даже и мечтать не приходится.

“Лицо” МВД!

Может быть, где-то здесь и имело бы смысл поискать истоки происходящего вокруг нас. Происходящего с нами, со всеми. Раз за разом прорывающегося, будто нарывающий гнойник, отвратительного, дурно пахнущего желчью и слизью, взяточничества и коррупции? Может, здесь? Во всех этих многочисленных “лицах” и “помощниках” различных ведомств и служб? В буквально парализующих любое дело собственной бурной имитацией нужности и незаменимости всех этих бессчетных “пресс-секретарях” и “официальных представителях”, по признаниям их же собственных патронов — “несущих пургу”?

Может, здесь?

Возможно, стоит покопаться в том, каким образом в нашем государстве, правовом, демократическом, всемерно приверженном букве и духу закона, возможно, в принципе, исполнять должностные обязанности начальника ГИБДД или Таможни, являться губернатором или главой государственной корпорации, быть министром или еще одним министром, служить в полиции или в МЧС, в ФСБ или в Министерстве обороны, и при этом задерживаться за взятки и коррупцию?

Как?

Причем, происходит это регулярно! Меняются лишь размеры сумм. С какой-то определенной ностальгией вспоминаются дела старые, прошлых лет, где речь шла о тысячах или, в исключительных случаях, — о миллионах. Сейчас взяткой в миллион удивить возможно едва ли. Все больше – миллиарды! Все чаще – дворцы!

А мы все точно мечтали именно о таком обществе? Именно это представляли себе, когда в 90-м, в 94-м, в 98-м и далее с незавидной регулярностью голосовали, чтобы “не проиграть”?!

Мы точно мечтали об этом?
Мы точно мечтали об этом?

Вот этот самый “дворец” призывающего не брать и не давать взятки экс-главы ставропольского ГИБДД, уныло-безвкусный своей “цыганской” роскошью, своим “дорого — богато”, этот самый дворец – это и есть то, что всем нам нужно?! Апеллируя к бессмертному роману Ильфа и Петрова “12 стульев”, между возможностью потратить спрятанные в стуле брильянты на шикарную “жизнь в Париже” или на постройку Дворца пионеров для собственных детей, мы раз за разом выбираем Париж?

Зачем? Мы любим только себя? Мы не представляем свою жизнь без личных “дворцов” и “золотых унитазов”, и плевать хотели на детей, на тех, кому жить после нас?

https://zen.yandex.ru/media/id/5d75a0a1c31e4900adc293e4/zolotoi-unitaz-glavy-gibdd-stavropolia-60f7a88a31c4df6f364db29c

Работает построенная гарантом вертикаль власти- вертикаль кумовства, воровства и коррупции. Изымают миллиарды у высших чинов ФСБ и МВД, но это не борьба с коррупцией, а войны властных и силовых кланов за сферы влияния. О делах Сафонова знали наверняка и в ФСБ и УСБ МВД, но он отстегивал кому нужно, и отмашку сверху не давали. Потом где то прокололся, и вот все «внезапно» узнали какой он злодей. Назначат нового, который будет гнать деньги в офшоры, а не вкладывать в унитазы.

В авторитарном государстве по определению на высокие должности не назначают честных и порядочных людей.

Ведь что-то их объединяет. Наверное, честный взгляд.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro