03.08.2021

Гинеколог Мурашко призвал привить от коронавируса почти всех пожилых. Семью в Краснодаре уже привили

Вакцинировать от коронавируса необходимо практически всех пожилых людей, исключение может быть сделано только по медицинским показаниям, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

«Для лиц старше 60 лет вакцинация должна быть фактически проведена для всех, исключение могут составлять только те, кто имеет противопоказания медицинские», — сказал Мурашко журналистам (цитата по «РИА Новости»). Так он гинеколог, вот и хочет всех лечить через ...

По его словам, вакцинация «защищает и спасает жизни». Он привел статистику, согласно которой более 98% людей, госпитализированных с коронавирусом, не были привиты от COVID-19.

В России зарегистрированы четыре вакцины от коронавируса: «Спутник V», «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона», «КовиВак». Депутат Мосгордумы Павел Тарасов попросил Минздрав и Росздравнадзор предоставить данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» и приостановить ее применение, так как антитела к вирусу вырабатываются только у 68% привитых.

https://news.mail.ru/society/47373979/?frommail=1&exp_id=828

Кто читал книжку про Карлсона?
Такое ощущение, что вся эта чиновничья свора решила публично высмеивать президента методами куращения и дуракаваляния. Демонстративно наплевав на его заявления о добровольности вакцинирования.
Или мы не всё знаем...

«Мордашовы» стали еще на 40$ млрд мордатее, больницы без лекарств, лечение дрелью и кора дуба по талонам

Российские олигархи (которых у нас, как известно, нет) продолжают богатеть. На фото, кстати, новенькая 142-метровая яхта «Норд» одного из этих, которых нет. У берегов Италии сейчас болтается. Кстати, по слухам эти ребята, которых нет, сейчас с утроенной энергией ищут покровительства за бугром, надеясь спасти нажитое непосильным трудом в случае возможных властных трансформаций в стране.

А мы вернемся к родным осинам. Медицине нашей все паршивей. Вот и запрет для больниц брать лекарства у пациентов от безысходности отменен. Лечить-то нечем – дооптимизировались до ручки. Так что теперь что в больничку принесете, то вам и вколют. А ничего не принесете – кора дуба вам в помощь. А трупики спишут на ужасное-преужасное кхе-кхе.

Ну и снова насчет талонов на лекарства и харчи разговоры идут. Так что не исключено, что скоро и кору дуба можно будет раздобыть только по талонам. А что? В связи с планами олигархов приватизировать леса, о которых писал тут, вполне возможный вариант развития событий. Не дадут крепостным в барском лесу кору обдирать. Кстати, во время голода в Поволжье желуди считались деликатесом. Как и листва лип.

А вот чудесное ноу-хау сибирских врачей. Делать дырки в голове обычной дрелью. Прорыв это или рывок, решайте сами.

Процветаем дальше . И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/mordashovy-stali-esce-na-40-mlrd-mordatee-bolnicy-bez-lekarstv-lechenie-dreliu-i-kora-duba-po-talonam-61080a8ea579f633437032a0

⚉Отстрел краснокнижных животных в исключительных случаях с сегодняшнего дня разрешили в России .охота на такие виды допускается с целью регулирования численности, охраны здоровья населения,.Разрешение будет выдавать Росприроднадзор."Регулирование численности" краснокнижных животных? Эти люди хоть иногда думают хоть чем-то?

С вертолета по оленям стало уже скучно...

⚉31 июля 1792 года Екатерина II восстановила право помещиков продавать крепостных с публичных торгов. Во Франции провозгласили «Свободу, равенство и братство», а у нас «братьев во Христе» распродавали с публичных торгов

⚉«При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации». Валерий Зорькин, председатель Конституционного суда РФ, 2014 год. Сказочный ...!

⚉СК возбудил уголовное дело в отношении прокурора Сызрани Вадима Федорина

Его подозревают в попытке получить взятку в три миллиона рублей, сообщается на сайте ведомства. Прокурор задержан. Федорин был назначен на эту должность год назад. До этого он возглавлял антикоррупционный отдел прокуратуры Самарской области.

⚉- Увидел в меню название напитка: «Кофе без кофеина на безлактозном молоке» Может, просто воды попить?

⚉Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать! В. С. Черномырдин

https://zen.yandex.ru/user/96v4f31m204rw07q66rua4wrz0

Еще одна компания успешно обжаловала предписание Роспотребнадзора (про «сплошную обязательность») — новости из московского суда

Огромное уважение вызывают компании, которые способны решать проблемы, цивилизованно отстаивая свои права и интересы перед чиновниками, а не выворачивая руки собственным сотрудникам.

На этот раз речь пойдет о московской сети кинотеатров:

в июле прошлого года главный госсанврач РФ вынес постановление, рекомендовавшее компаниям обеспечить иммунизацию сотрудников против гриппа (название болезни не имеет значения, так как применению подлежат одни и те же нормы).

Далее компаниям, не обеспечившим «коллективный иммунитет», Роспотребнадзором были направлены уже не рекомендации, а предписания с требованием:

«организовать проведение профилактической вакц-ии против гриппа сотрудников организации с достижением не менее 60 — процентного охвата» и представить данные в Роспотребнадзор.

Сеть кинотеатров обжаловала предписание Роспотребнадзора в суде и выиграла дело —

Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 8 июля 2021 г. N 09АП-31287/21 по делу N А40-235016/2020.

Давайте посмотрим, что важного для всех работников и работодателей можно найти в этом судебном решении:

Во-первых, работодатель (в рассматриваемом случае — сеть кинотеатров) не вправе отстранять от работы своих сотрудников.

Суд приводит следующую аргументацию:

В соответствии с п. 2 ст. 5 Федерального закона от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» отсутствие профилактических прививок влечет отстранение работника от выполнения работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Перечень указанных работ утвержден Постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825.

Работы, выполняемые сотрудниками кинотеатра в Перечень не входят."

То есть суд подтвердил, что не существует никаких законных оснований для отстранения от работы за отказ от прививок представителей профессий, не входящих в Перечень (сотрудников кинотеатров, торговли, парикмахеров, таксистов итд итп).

Во-вторых, работодатель (если только он не является медицинской организацией и не имеет лицензии на осуществление медицинской деятельности) не вправе собирать с работников ни отказы от прививок, ни добровольные согласия, ни документы, подтверждающие отсутствие необходимости в проведении прививок.

Суд отметил, что работодатель не может хранить такие сведения и не может передавать их в Роспотребнадзор.

Очень важный момент для работодателей, помогающий избежать ответственности:

Работодатель должен предпринять ВСЕ зависящие от него меры (разумные и в рамках закона) для организации прививочной кампании.

Например, размещать памятки с необходимой информацией, проводить разъяснительные беседы со своими работниками, назначить ответственных итд итп.

Естественно, что все вышеперечисленное должно быть зафиксировано во внутренних документах компании.

Аналогичное дело (и с такой же аргументацией, что естественно) уже было рассмотрено

Так ли страшна ответственность работодателя, как пугает Роспотребнадзор — читаем «нашумевшее» решение суда

https://zen.yandex.ru/media/id/5f0bfcd2dd94e30640446fe1/esce-odna-kompaniia-uspeshno-objalovala-predpisanie-rospotrebnadzora-pro-sploshnuiu-obiazatelnost-novosti-iz-moskovskogo-suda-61031da275ac2b0843187aac

Даже при ссылке на Постановление № 825 для работников перечисленных отраслей имеется ввиду работы, «выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями». Т.е. нужно трактовать так, что не все работники образовательных, медицинских организаций, сельского хозяйства подлежат обязательной вакцинации. Суду необходимо учитывать тот факт, что нет достоверных сведений о самом препарате, который вводят под видом вакцины. После массовой принудительной вакцинации Минздрав в лице Мурашко заявил о том, что информация появится не ранее осени 2021 г. А в инструкции к Гам-КОВИД-Вак сказано, что она подготовлена на основании ОГРАНИЧЕННОГО объема клинических данных, исследования по изучению эпид. эффективности продолжаются в настоящее время.

Т.е. все дискриминационные действия, в частности Собянина, носят преступный характер, т.к. предписывают в обязательном порядке проводить массовый принудительный эксперимент над людьми, включая беременных, а теперь добрались и до детей.

Какие вопросы ставит история краснодарской семьи, скончавшейся после вакцинации?

Помните доктора Мясникова, который заявлял, что не нужно слушать докторов, которые отговаривают вас от вакцинации, и убеждал прививаться, несмотря ни на что? А мы помним. А оперштаб Москвы, который заявлял, что вакцина противопоказана только лежачим больным при смерти, помните? Мы вот помним.

А теперь страна начинает пожинать плоды этого огульной и бездумной официозной пропаганды. В Краснодарском крае прокуратуре придется теперь разбираться со смертью целой семьи от вакцины, потому что у трех погибших были противопоказания, но доктора их не остановили.

Хуже того, как рассказывает свидетельница, зараженные собянинским коронабесием местные врачи отказывались делать без прививки плановую операцию:

«Насколько я в курсе, это была одна из прививок от коронавируса. У них у всех был медотвод по сахарному диабету. Плюс ещё двое находились на диализе, Лялечке (женщина 36 лет) должны были сделать какую-то плановую операцию, связанную с почками, но в диализном центре ей вроде как сказали, что без прививки делать ничего не станут. И раз уж так сложилось, они все вместе заодно решили уколоться».

Мы, кстати, и не сомневались, что у врачей уже готова своя версия, и конечно же семья погибла не от того, что больных людей заставили прививаться, а от коронавируса. А значит родственники пострадавших не получат вообще никаких компенсаций.

Но даже если бы причиной смерти семейства Колесниковых была признана неправомерная вакцинация, родственники могли бы рассчитывать не более чем на 30 тысяч рублей за каждого погибшего члена семьи, так как никаких решений о положенных по такому поводу компенсациях президентом не принималось. У нас такие смерти даже в коронавирусную статистику теперь попадать не будут, тем более, что официально ее и нет. Что уж говорить об ответственности всех этих собяниных-мясниковых?

Впрочем, официально от наших вакцин никто еще не умирал даже согласно иностранной статистике. А вот полностью привитые пациенты все же умирали.

Как недавно рассказал глава петербургского Комитета здравоохранения Дмитрий Лисовец, в Петербурге было «несколько» случаев, когда вакцинированные люди умирали именно с наличием у них тяжёлых сопутствующих заболеваний. И как отмечают коллеги«Спасибо хоть что смертность низкая. Или нам опять ждать «расследования, которое вскроет страшную правду»?».

https://zen.yandex.ru/media/newiaru/kakie-voprosy-stavit-istoriia-krasnodarskoi-semi-skonchavsheisia-posle-vakcinacii-61092308f0d6cc7020c30801

Побочка у «вакцины» колоссальная...то, что сначала противопоказания были на 2 листах, о многом говорит. А то, что «вал по плану и план по валу»...чудовищно. И что иммунологов не слушают, а руководят вакханалией чиновники — о многом говорит.

Нюрнбергский процесс: дело против обязательной вaкцинaции

Традиционно Нюрнбергский процесс ассоциируется с осуждением политических репрессий и военных преступлений Германии в период диктатуры.

Однако помимо политической части были процессы и по другим направлениям, например, под обвинения попали даже бывшие судьи, которые служили режиму.

Наиболее актуальна сегодня конечно же тема принуждения людей к медицинскому вмешательству, обязанности ставить прививки непроверенными временем препаратами под угрозой неминуемой дискриминации.

Процесс против врачей

Нюрнбергский процесс по делу врачей проходил с декабря 1946 по август 1947 года.

Обвиняемыми стали двадцать три немецких врача, которые либо участвовали в нацистской программе по эвтаназии лиц, считавшихся «недостойными жизни» (психически больные, умственно отсталые или физически инвалиды), либо проводивших эксперименты над заключенными концлагерей без их согласия.

Судебный процесс над врачами длился 140 дней. Дали показания 85 свидетелей и было представлено почти 1500 документов.

В обвинительном заключении прокурор указал, что в период с сентября 1939 года по апрель 1945 года все обвиняемые здесь незаконно, умышленно и сознательно совершили военные преступления, как это определено статьей II Закона № 10 Контрольного совета, в том смысле, что они были руководителями, соучастниками, приказывали, подстрекали, принимали участие и были связаны с планами и предприятиями, включающими медицинские эксперименты без согласия испытуемых, над гражданскими лицами и членами вооруженных сил наций, которые тогда находились в состоянии войны с Германским Рейхом и которые находились под стражей Германского Рейха в осуществление военного контроля, в ходе которого подсудимые совершали убийства, жестокости, жестокости, пытки, зверства и другие бесчеловечные действия.

По своему существу обвинения были весьма разнообразны и касались множества «научных» экспериментов, которые проводились обвиняемыми:

Эксперименты с высотой;

Эксперименты по обморожению;

Эксперименты с малярией;

Эксперименты с ипритом (горчичным газом);

Эксперименты с сульфаниламидом;

Эксперименты с нервной регенерацией и трансплантацией костей;

Эксперименты с морской водой;

Эксперименты с вирусным гепатитом;

Эксперименты с разработкой вакцин от тифа и других болезней;

Эксперименты с ядом;

Эксперименты с зажигательными бомбами;

Эксперименты с флегмонами (все подсудимые признаны невиновными);

Эксперименты с полигелем;

Эксперименты с фенолом;

Программа массовой стерилизации;

Участие в создании коллекции скелетов для Страсбургского университета;

Планы по массовому уничтожению польских граждан, больных туберкулёзом (все оправданы);

Программа эвтаназии.

В результате шестнадцать обвиняемых врачей были признаны виновными. Из них семеро были приговорены к высшей мере наказания.

В ответ на ужасы этих «научных» экспериментов с целью защиты людей в медицинских исследованиях был разработан Нюрнбергский кодекс, основной идеей которого стал упор на информированное согласие человека на медицинское вмешательство, оказал глубокое влияние на международное право прав человека и медицинскую этику.

Другие принципы говорят, что эксперимент должен быть на благо общества, что следует избегать всех ненужных физических и психических страданий или травм и не следует проводить эксперимент, если есть веские основания полагать, что он может привести к смерти или инвалидности.

Они также говорят, что человек должен иметь право выйти из эксперимента, если он страдает, и что ответственный ученый должен быть готов закончить эксперимент, если есть веские основания полагать, что он может нанести травму, инвалидность или смерть субъекту в случае продолжения эксперимента.

Даже Конституция РФ не обошла стороной столь эпохальный правовой акт и включила в себя основные смысловые положения:

Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам».

Один из обвиняемых немецких врачей указывал, что его пациенты давали добровольное согласие на эксперименты.

Однако суд отказался оправдать данные действия, поскольку вредные эксперименты проводились над заключенными, приговоренными к смертной казни, в обмен на их свободу в случае удачи эксперимента.

В таких случаях заключенные не будут добровольцами, у них по сути не остается выбора и они действуют под принуждением.

Насколько добровольным является согласие на прививку в условиях угроз отстранения от работы, лишения свободы передвижения и попрании других прав человек — вопрос открытый. Именно поэтому, чтобы не оказаться на Нюрнберге-2, «врачи» при «вакцинации» подсовывают на подпись «вакцинируемому» бумажку, что, мол, согласен ширнуться, возможные глюки осознаю...

В общем — здравствуй, фашизм. С чем боролись, на то и напоролись.

Конечно чиновники и врачи будут говорить, что Нюрнбергский кодекс касается участия людей в медицинских экспериментах и ​​ничего не говорит об использовании испытанных и разрешенных вакцин для пациентов.

Однако, проводимые в Германии эксперименты тоже были разрешены актами верховного правительства, однако тогда это не спасло врачей от заслуженного наказания.

А обоснованно ли заставлять всех ставить прививки без полноценного обследования и без реальной возможности получить медицинский отвод (последнее фактически признано депутатами Государственной Думы)?

А кто заплатит в случае, если прививка при каких-то условиях даст серьезные осложнения (Правительство ответственность брать не захотело)?

Инициатива депутата о повышении выплат в случае осложнений после прививки больше года пролежала в столе у кого-то с чиновников и до сих пор не реализована

Инициатива депутата о повышении выплат в случае осложнений после прививки больше года пролежала в столе у кого-то с чиновников и до сих пор не реализована.

https://zen.yandex.ru/media/id/60979ebb5fe1de626ced0277/niurnbergskii-process-delo-protiv-obiazatelnoi-vakcinacii-6107da65225a7324705c78fe

 Все сказано верно, но это не наш случай, перед прививкой врач говорит вам словами о последствиях вакцины. Потом ты идешь и подписываешь бумаги, прочитать которые никто не хочет, поэтому ты даешь сам согласие, на вакцину. САМ. В итоге всё берешь на себя. Никто не виноват, только ты сам. Там не написано, что тебя могут уволить, не оказать помощь в больницах, что ты не привит. Поэтому ты всё знаешь, предупрежден и это твоё решение...

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro