17.10.2021

Почему народ не верит власти в вопросах защиты своего здоровья

Власть начала что-то подозревать, заявив устами видного единороса Петра Толстого о проигранной кампании по убеждению населения:

Пора сказать прямо: информационную кампанию по объяснению людям необходимости вaкцинaции государство проиграло. Это факт: у людей нет доверия к вaкцине, на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вaкцинированные все равно могут заболеть, никто не отвечает.

Не прошло и полтора года, как после постоянной лжи, утаивания, манипулирования общественным мнением и фактами, запугивания в конце концов, до властей стал доходить очевидный факт, что значительная часть населения России им совершено не верит во всем, что касается «простуды» и методов борьбы с ней, включая такой очевидный и давно проверенный способ, как вакцинация.

Это что нужно было сделать такое с народом, который еще совсем недавно — в СССР спокойно вакцинировался от всех болезней, которые можно было победить подобным образом?

На эту разницу еще недавно обижался Сами Знаете Кто, ревниво рассказывая в своей неподражаемой манере, что, мол, в СССР прививки ставили никого не спрашивая.

А вот ему, несмотря на все его рассказы о «самой лучшей в мире вaкцине» почему-то не верят и не спешат идти колоться. В СССР правительство и чиновники не занимались прививками, этим занимались настоящие медики.

Так наверное потому, что в СССР к народу относились по-доброму, как к людям, убеждая с самого детства, снимая такие мультики про смешного бегемота, который боялся прививок:

Рассказываю, почему народ не верит власти в вопросах защиты своего здоровья

А сейчас власть к не доверяющей им части населения относится буквально, как к врагам, запугивает всякими карами и дискриминацией. Так может потому и не верит, что аргументы в стиле «верьте нам» и «кто не вaкцинировался, тот плохой человек» совершено не работают. Или работают строго в обратном направлении.

В общем, это проблема неразрешима, т.к. власть всё время врет народу. А не врать она просто не может, т.к. это ее врожденное свойство.

https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/rasskazyvaiu-pochemu-narod-ne-verit-vlasti-v-voprosah-zascity-svoego-zdorovia-616bd2806bf68b40fc480c9c

О прививках снята масса фильмов. Я видела! И не только я. Теперь весь народ в курсе. От момента начала создания вакцины до момента повального прививания проходит ОЧЕНЬ много лет. Проводится масса опытов и исследований. Даже когда кажется, что вроде пора бы и внедрять, всё равно степень сомнения в научном мире присутствует. Так что все наши традиционные прививки, как то: корь, полиомиелит, туберкулёз и гепатит В, они все прошли огромную проверку временем. И важно то, нам дают возможность решать: быть или не быть прививке. Скажем, что лучше: переболеть краснухой или сделать прививку? По части полиомиелита или оспы даже спорить не буду. Надо привиться и точка! А краснухой болела сама, болела дочь, недавно переболел внук. Неприятно, но нестрашно. Врачи уверяют, что БОЛЬШЕ нам краснуха не страшна ни в каком виде. Мы переболели! А что в отношении Ковида-19? Что получается? Ковидом я переболела. Но всё равно ДОЛЖНА сделать прививку! Зачем? Власти даже не пытаются это объяснить! Я болела!

Зачем мне прививка? Если перенесённое заболевание не даёт имунной защиты, то как её даст прививка? Объясните! Другой штамм? Логика подсказывает, что если вирус мутирует столь быстрым темпом, то создание вакцины НЕВОЗМОЖНО априори! Пока вы на коленке изготовляете прививку от этого штамма, пришёл уже ДРУГОЙ. И у меня повторяется вопрос: зачем мне прививка от предыдущего штамма? Ведь вовсю гуляет новый.

https://zen.yandex.ru/user/nxqzt6w5gyta4x7u5j9eqjd8g8

Вице спикер Думы Петр Толстой признал, что афёра века пошла не по их планам

Что случилось с одним из ярых идеологов режима, я не понимаю, но, он заявил, чтой-то, как они провели кампанию по уколотости населения, в корне неверна и проиграна ими.

Хоть один из тех, которые присосались к власти «прозрел» и наконец то сказал полуправду. Он понял, что население не доверяет им. Что та формула, которую они избрали с работой с глубинным, не дала тех результатов, на которые оне рассчитывали.

«Мы Вам сказали и Вы нам верите и делаете то, что мы Вам сказали» не сработали. « Мы говорим, Вы исполняете беспрекословно»- тоже не прошла на ура. «Верьте нам на слово»- не аргумент для глубинного.

Как с удивлением заметил Пётр Толстой, ещё остались люди, которые требуют диалога с ними, требуют ответов и умеют сами делать свои выводы из той мизерной информации, которую можно добыть. А всего то надо было власти вместо кодов и расписок выдавать сертификат на бесплатное лечение и восстановление здоровья в случае осложнений после вакцинации, но, похоже, государству это не нужно.

Но вину он возложил на на ученых и экспертном сообществе. Как я поняла, на себя и своих коллег по Думе он вину не возлагает. Оне тут так же ни при чём, как и первые лица государства. Этакая плеяда непричёмышей во власти.

Вице спикер Думы Петруша Толстой признал, что афёра века пошла не по их планам

И почему это люди не верят им? Тем, которые в течении уже десятков лет лгут и ничего не делают для того глубинного, который им почему то не верит. Цены рвутся вверх. Уровень жизни падает и не собирается даже останавливаться. Кругом ограничения и запреты. А богатые становятся при этом ещё богаче. Действительно, разве у глубинного есть повод им не верить.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f90466171c7d322f0f0bbd2/vice-spiker-dumy-petrusha-tolstoi-priznal-chto-afera-veka-poshla-ne-po-ih-planam-616bc48dc67cad14544d761b

В СССР вакцину обкатывали на мышах и крысах несколько лет. В России наоборот. Надеюсь, хоть мыши у нас живут по- человечески.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro