03.12.2021

От отмены СНиПов-хрипов к использованию отходов и вторсырья при строительстве жилья

Наш телекормилец уже вошел в историю страны, как человек отменивший обязательность ГОСТов при производстве продуктов питания. После этого качество продуктов резко ухудшилось за счет ничем неограниченного применения заменителей натуральных ингредиентов их дешевыми заменителями.

По этой причине в стране резко выросло производство колбасы из заменителей без заметного роста производства традиционных свинины и говядины. Я уже отмечал этот феномен на примере официальной статистики:

От отмены СНиПов-хрипов к использованию отходов и вторсырья при строительстве жилья

От отмены СНиПов-хрипов к использованию отходов и вторсырья при строительстве жилья

Кроме того, резко вырос импорт пальмового масла, которое широко используется в качестве заменителя натурального молочного жира (сливочного масла):

От отмены СНиПов-хрипов к использованию отходов и вторсырья при строительстве жилья

Про резко упавшее качество хлеба тоже говорить не приходится, т.к. теперь можно использовать муку из зерна 4-5 класса, которое в СССР шло на корм скоту.

Кроме этого Наше Всё несколько лет назад выразил свое высочайшее «фи» к используемым в строительстве СНиПам — строительным нормам и правилам, обозвав их «СНиПами-хрипами». Мол, мешают только строить, усложняя процессы согласования.

Строительное лобби с восторгом приняло эти слова нацлидера, не уставая его благодарить за это при каждом общении с ним. И их можно понять — ведь они столько денег поднимут, сэкономив на стройматериалах и качестве строительства.

И вот в развитие этой истории в Правительстве прорабатывают вопрос о использовании при строительстве отходов и вторичного, т.е. уже использованного сырья. То есть теперь можно будет строить из сухого навоза и дерьма иной консистенции, а также плесневелых палок в буквальном смысле этого слова.

Не нужно объяснять, чем это может грозить в будущем, когда свежепостроенные таким образом жилые здания начнут складываться, как карточные домики вместе с жильцами.

https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/ot-otmeny-snipovhripov-k-ispolzovaniiu-othodov-i-vtorsyria-pri-stroitelstve-jilia-61a8b7044ff6092982fdf003?&

Наступление простейших продолжается. Если они никогда не работали в реальном производстве, то они понятия не имеют-для чего эти ГОСТы! А то, что от отмены ГОСТов самолет может в воздухе развалиться, им по хрен. У них голова девственно чистая. Говорю, потому что знаю цену ГОСТам и знаю, чем их отмена может закончиться. Там аварии на шахтах покажутся цветочками, как ни страшно это звучит.

Как медики делят между собой деньги за «модных больных». Чем дольше хаос, тем больше выгода

Как медики делят между собой деньги за «модных больных». Чем дольше хаос, тем больше выгода

Вам надоел хаос? Значит, вы точно не медик и не иной специалист, причастный к заработкам на хаосе, не политик, поднявшийся на этой волне.

А еще вас можно назвать безжалостным человеком. Ведь, если вы ратуете за окончание хаоса, значит, хотите, чтобы все перечисленные граждане разорились. О, дайте, дайте им и дальше зашибать деньгу. Вы не представляете, насколько это сладкое затягивающее занятие. Его не хочется бросать!

А теперь от эмоций к фактам. В сентябре правительство распорядилось вознаграждать медперсонал за каждого уколотого. Рекомендованная цена за одну привитую голову – 200 рублей. Губернаторам, наделенным ныне многими свободами, была дарована свобода вносить корректировки в оплату труда врачей и медсестер.

В Москве, например, обычный человек стоит 200 рублей, а пенсионер в два раза дороже – 400 рублей. Теперь вам понятно, почему медики так активно зазывают пожилых в пункты вакцинации? Думаете, они заботятся об их здоровье? Да ладно вам, наивные вы наши, они на пациентах зарабатывают.

Медики ринулись было грести лопатой шальные деньги, да споткнулись. Как делить барыши, сколько отстегнуть медсестре, врачу, главврачу, санитарке, охраннику, лаборанту?

Поскольку возник сыр-бор, чиновники разработали пояснительную записку, как медикам делиться и не драться, кто имеет право на премию.

Кому именно платят

Как медики делят между собой деньги за «модных больных». Чем дольше хаос, тем больше выгода

Таким образом, на стимулирующую компенсацию могут рассчитывать специалисты, которые:

· поддерживают высокие темпы вакцинации,· проводят активную разъяснительную работу,· проявляют энтузиазм.

За одного взрослого вакцинированного из бюджета на счет медицинского учреждения поступает 200 рублей.

Эти деньги распределяются следующим образом.

На первом этапе вакцинации

  • Медработник, который поговорил с человеком и убедил его, что без укола счастья нет, получит за свои старания 60 рублей.
  • Медработник, осмотревший счастливца до и после процедуры, может рассчитывать на доплату в размере 40 рублей.
  • Сотрудник поликлиники, сделавший укол, будет премирован на 30 рублей.

На втором этапе вакцинации

  • Тот, кто осматривает до и после процедуры, получает 40 рублей за каждого посетителя.
  • Тот, кто вакцинирует, — 30 рублей.

Посчитали?

Итого 200 рублей, 130 за первый этап и 70 рублей за второй.

Когда этап вакцинации только один

Если же в распоряжение медиков поступил однокомпонентный препарат, тогда картина получается следующая.

  • Врач, направивший добровольца на укол, получает 90 рублей.
  • Медработник, осмотревший человека до и после процедуры, — 60 рублей.
  • Работник, который ввел препарат, получает 50 рублей.

Итоговая сумма та же – 200 рублей.

Сколько денег направляется в регион

В пояснительной записке говорится, что сумма, которая направляется в регион, зависит от количества населения, которое, как планируют чиновники, должно быть переколото.

200 рублей за одного вакцинированного – базовая сумма, к которой может быть добавлен районный коэффициент, а также иные суммы для стимулирования медперсонала. Например, ударник вакцинации может рассчитывать на повышенные отпускные.

Любопытно, что все это преподносится как забота о медиках, обеспечение гарантии их трудовых прав, вознаграждение их за участие в современной массовой прививочной кампании.

Таким образом, когда столкнетесь с медиком, который активно вас убеждает примкнуть к кампании или проявить активность в очередной раз, побежать снова уколоться, помните, что вы стоите минимум 200 рублей.

https://zen.yandex.ru/media/poleznyiblog/kak-mediki-deliat-mejdu-soboi-dengi-za-modnyh-bolnyh-chem-dolshe-haos-tem-bolshe-vygoda-619d6b7f9a3284259d6f28d2?&

Объясните мне кто нибудь за товар или за выполненную услугу нормально платить по факту? почему деньги идут за заболевшего? Интересно а если бы платили только за каждого выздоровевшего подозреваю что смертность от болячки была бы 0%…

Я так понимаю, что если бы не платили за ковид больных, то и статистика по заболевшим и умершим от ковида была бы совсем другая и не было бы этого дурдома. А так ничего личного, всего лишь бизнес получается.

Дендрофекальные дома, рост цен, дорогая горючка, освоенный миллиард, бывший русский лес, сбыча анитиутопий и шаг к бессмертию

Дендрофекальные дома, рост цен, дорогая горючка, освоенный миллиард, бывший русский лес, сбыча анитиутопий и шаг к бессмертию

Русский лес, который ещё не оприходовали китайские братья, оприходуют японские.

Впрочем, исчезает у нас в неизвестном направлении не только тайга, но и инфа о нажитом непосильным трудом многими лучшими людьми.

Биржевое подорожание горючки, как и было сказано, пришло на розничные рынки. С инфляцией они борются, ага… И это – при том, что олигархам продолжают отслюнявливать бешеное бюджетное (то есть наше с вами) бабло, чтоб они попридержали цены.

Шутка про дендрофекальные строительные технологии перестаёт быть шуткой. То есть россияне стараниями начальства не только питаться будут со свалки (о чем писал вчера тут), но и жить примерно в этом же. Вообще удобно: с утра соскреб чего-то со стены, пожевал и пошёл барщину отрабатывать (предварительно подтвердив лояльность очередным ширянием, а то и до барщины не допустят).

А вот привет от начальства тем, у кого есть долги по коммунальным платежам. Долги, конечно, штука нехорошая, но погружаются в них люди по преимуществу не от хорошей жизни, а потому что начальству во всех отношениях выгодно нищее население.

Сибиряки (о чем уже упоминал тут чуть по другому поводу) продолжают околевать.

А на Курилах кончился бензин. До 17 декабря просьба не беспокоиться. У соседей японцев при виде этого, наверное, глаза стали вытаращены, как у персонажей аниме.

Теперь очередной технологический прорыв. Миллиард освоен, но дальнейшие перспективы крайне туманны, и велика вероятность, что сляпанный артефакт постигнет та же судьба, что и других отечественных «убийц смартфонов», не говоря уже о гибком планшете ещё более гибкого Чубайса (на котором, напомню, попилено вдесятеро больше). Нет, понятно, что все эти приблуды помимо прочего предназначены для тотальной слежки, — чему давеча как раз очередное подтверждение опубликовано. И попытка что-то этому противопоставить в чем-то даже трогательна и похвально. Но... при нашем-то косоруком и ненасытном начальстве. Что бы они ни делали — всё равно пилорама выходит.

Инфляция продолжает лютовать.

Ну и вот — для создания новогоднего настроения.

Тем временем яйцеголовые (импортные, разумеется, — здесь-то наука на голодном пайке у начальства, о чем писал тут) продолжают выпускать из бутылок одного джинна за другим. Антиутопии на глазах становятся банальной повседневностью. Будто и не понимают высокоумные ребята, что чего бы ни изобретали, они придумывают в первую очередь новое оружие и новые кандалы. И, разумеется, и тем, и другим не преминут воспользоваться держатели мирового бабла.

Так что вот эти традиционные банкирские предновогодние предсказания уже ни разу не кажутся фантастикой. Со сроками угадать тут, конечно, нереально, но вектор, полагаю, указывается верно. Собственно, и весь новый гриппозный орднунг в мире устанавливается с оглядкой на перспективу достижения подобия физического бессмертия. В обмен на безоговорочную рабскую послушность, разумеется. Вот только обставят его в устраиваемом киберконцлагере так, что никакого бессмертия и не захочешь. Впрочем, психика изрядной части людей пластилиновая, им что угодно можно внушить. Хотя всё это всё равно касается стран развитых, а тут, в стране крепостных, кнут и сейчас, и в дальнейшем будет преобладать над пряником.

Процветаем дальше.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/dendrofekalnye-doma-rost-cen-dorogaia-goriuchka-osvoennyi-milliard-byvshii-russkii-les-sbycha-anitiutopii-i-shag-k-bessmertiiu-61a8a2af0536141a8d388f40?fbclid=IwAR2FJ1kwCaf4DLWk4EGEYjCYlycGV_z8qxCOOYsiIvXuXBcXQt9_bpRJ1QQ

Так понимаю, что туалетной бумагой в высших кругах перестали пользоваться, как в кремле, так и во всем мире — в ход идут конвенции и конституции с разными там правами плебса.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro