13.05.2022

Немецкий еврей-полупшек замахнулся на «полное уничтожение идеологии Русского мира»

"Русский мир — это рак, который поглощает не только большинство российского общества, но и угрожает всей Европе. Таким образом, недостаточно поддерживать Украину в её военной борьбе против России. Мы должны полностью уничтожить эту чудовищную идеологию", — заявил польский премьер Моравецкий в интервью британской The Daily Telegraph.

"Премьер-министр Польши Моравецкий позволил сказать себе слишком много. За это придётся ответить", — констатировал первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов, позывной Гудвин.

«Меня одного тут Гитлером как из душа окатило? Прям реинкарнация какая-то!», — замечает Голос Мордора.

53-летний Моравецкий — выпускник престижных западных учебных заведений, бывший банкир, мультимиллионер, агент ЦРУ. Сынок крайне радикального диссидента, экстремиста из шляхетской семьи с наличием немецких корней, основателя группировки «Борющаяся Солидарность». Ультраправый польский националист, оголтелый русофоб, поклонник военных преступников из Свентокшиской бригады (действовавшей под патронажем Гестапо, зверски уничтожавшей евреев и советских партизан). При этом еврей по матери, то есть настоящий еврей, часть родственников которой (жили они в Станиславове/Ивано-Франковске и близлежащих районах) погибла во время Холокоста, а часть была спасена теми самыми партизанами и бойцами Красной армии; оставшиеся в живых родственники по материнской линии (например, тётя Рума) перебрались в Израиль. Такая вот поганая смесь.

А тут российские и прочие иудеи тянули на Лаврова за его высказывания о евреях. Таки прав был министр...

Для полноты картины добавим, что Матеуша, по его собственному признанию, часто били в детстве и подростковом возрасте. Били-то поляки, однако вся лютая ненависть обращена именно к русским. Которые спасли от нацистов его тётю Руму.

https://zavtra.ru/events/psheki_zamahnulis_na_polnoe_unichtozhenie_ideologii_russkogo_mira

А ведь Путин на колени перед ними вставал. «Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»

«Вчера российский и польский премьеры Владимир Путин и Дональд Туск встретились на смоленской земле. Они посетили мемориальный комплекс «Катынь», созданный на месте захоронения жертв политических репрессий сталинского периода и пленных польских офицеров, расстрелянных сотрудниками НКВД в апреле 1940 года». "Наши народы заплатили огромную цену за преступления тоталитаризма. Решительно осуждая режим, пренебрегавший правами и жизнью людей, депутаты Государственной Думы от имени российского народа протягивают руку дружбы польскому народу и выражают надежду на начало нового этапа в отношениях между нашими странами, которые будут развиваться на основе демократических ценностей."

То, что обстоятельства Катыни далеко не установлены , и что скоропалительное признание вины Россией будет использовано против неё — историки давно предупреждали. 

Эту «руку дружбы» и стояние Путина на коленях Польша — член НАТО уже тогда воспринимала как отсутствие позвоночника у РФовской власти, поэтому и продолжает вытирать о неё ноги. Дело дошло до того, что Кадыров из Чечни говорит о необходимости дать ответ за оскорбления российского посла в Польше, при молчании всяких песковых и лавровых по этому поводу.

А что пан Моравецкий скажет на это:
Благодарность по-украински: укробеженцы толпой избили и зарезали поляка (ВИДЕО 18+)
13.05.2022 — 8:10

Конфликт вспыхнул из-за того, что нетрезвые украинцы приставали к польской девушке. Проходящий мимо поляк вступился, украинцы набросились толпой. Сперва избивали, потом у кого-то из беженцев нашелся нож и в «лучших традициях» резунов* УПА** поляка зарезали.

Мужчина, по данным СМИ, скончался по пути в больницу.
Видео https://rusvesna.su/news/1652418646

В бой идут одни холодильники

Начем с грандиозного военно-технологического прорыва. Я, собственно, и прежде догадывался, что холодильники — грозная сила, но чтоб настолько...

Портит историю только то — что источником являются правдивейшие хохлы...

Теперь — к прорыву геополитическому. Финны наперегонки со шведами бегут в НАТУ. Их молодые политики знают — либо ты пляшешь под пиндосов, либо идёшь на улицу...

Поставкам сверхдержавской нефти пророчат большие неприятности. Однако, импорт вырос на 50%. Но это наша неприятность. Просто мы не умеем со времён СССР перерабатывать нефть. Это, конечно, и иностранцам в копеечку влетит. Но принципы — вообще дело дорого обходящееся, их не все себе могут позволить. Да и потом энергошантаж уже стал обоюдным и зашел так делеко, что терять всем его участникам скоро станет нечего, понеслось: того и гляди у наших гениев земляки алоизыча газохранилища отожмут, а сами гении чухонцев без газа оставят и прочей пальбой по ногам займутся. Словом, запасаемся попкорном! А кроме того, отжатые у наших гениев золотовалютные резервы не покроют все вышеозначенные издержки, поскольку ихнее имущество в РФ мы пока не забрали.

«То, что страны ЕС массово открывают счета в «Газпромбанке», говорит о реальной зависимости европейцев от российского газа. Сколько было разговоров: решение РФ противоречит законам, контрактам, имеющимся договоренностям, мы (имеются в виду импортеры топлива из Евросоюза. – Прим. ред.) рублями платить не будем. Bloomberg не называет конкретные компании и страны, которые открыли счета в российском банке, однако сообщает, что их уже 20, а еще 14 фирм готовят необходимые документы.

«Вот вам, пожалуйста, и вся якобы великая геополитика европейских стран: в Евросоюзе понимают, что они без российского газа никуда, плюс им вообще все равно на Украину и игры США, поэтому они тихонечко идут и оплачивают энергоресурсы из РФ через рублевый счет».

Сотрудничать с «Газпромбанком» уже начали Германия, Венгрия, Италия, Испания и ряд других европейских стран. https://www.politik.su/archive…

Вот и вот, — еще две очень сурьезные европейские компашки уходят из сверхдержавы. А потом обратно прибегут. Особенно чувствительно окажется отчаливание тевтонских машиностроителей, — это умеют много и разного (одни «Сапсаны» чего стоили). А вообще вот тут, кстати, есть довольно полный списочек откланявшихся, — проще было бы перечислить тех, кто остался. Пока остался.

Это очередной намек на то, что надо развивать промышленность РФ. Только правящие нами бывшие чиновнички 4-5 звена научены только тырить...

И только китайский мандарин знай себе стрижет купоны с того дерьма, в которое залихватски по лысину вляпалось наше гениальное начальство. Хотя и мандарин бы предпочёл обойтись без спецопераций, о чем не последние его подданные уже не раз заявляли. А ведь его тоже вынудят. В Тайвань оружие потоками вливают...

Теперь о наших лучших людях. Вот зарисовочка из жизни свеженазначенного сатрапа. Она лишь подтерждает, что гениальным рукойводителям (а других у нас и нет) в общем-то по бубну, чем рукойводить. Это у нас тут — малые родинки, любовь к отеческим гробам и прочие сентименты, а для них это вотчина, где стадо надо держать в повиновении и стричь, стричь, стричь...

Богатенькие в сверхдержаве жить больше не хотят, из-за чего рынок бобровых хаток заметно просел. Что ж, понять можно: в радиоактивный пепел им превращаться неохота (но это пока вряд ли, хотя медвежуть вон через день заходится, — но, полагаю, это больше со страху), быть раскулаченными гепеушниками тоже, — айда в раздубаи! А сюда, в поедаемую ими сверхдержаву, лучшие люди и их родственнички, как и прежде, будут вахтовым методом наезжать: насосутся — отползут, насосутся — отползут...

А у совсем недорогих россиян свои подходы к решению жилищных проблем, и довольно радикальные: нет человека — нет проблемы. Что немудрено: залезших в ипотечное рабство в связи с потерей средств к существованию в свете рушащейся экономики ждут большие огорчения.

Автозапчасти подорожали на треть и стали дефицитом. Странно, правда? С таким-то курсом убля...

Ещё сверхдержава остаётся без самурайских высокотехнологичных устройств и лекарств. Курилы косорылые (терминология 1905 года) нам навсегда запомнят.

Потому и процветают у нас только гробовщики (и, видимо, именно их имел в виду геостратег, давеча заявив, что сверхдержава успешно справляется с санкциями; а еще он там что-то про замедление инфляции поведал, — ну так тут и комментировать нечего). Так что и гробокопателям, боюсь, к концу года придется соотечественников в долг обслуживать. Впрочем, ГОСТ на братские могилки предусмотрительное начальство, как вы помните,  смастрячило еще в декабре.

А ещё помните, в мире совсем недавно лютовала ужасная-преужасная епидемь гриппа? Так вот имейте в виду: ничего принципиально не изменилось. Только большие мальчики теперь пужают население и промывают ему мозги другими страшилками — голодухой, например. Но про запас держат и грипп — как хорошо население по квартирам закрыть, пока последнее бабло не отдадут. Вот на мандаринскую державу посмотрите — аж двери в дома заваривают...

https://aleksey-sokoff.livejournal.com

Они всё же клинические идиоты. США: РФ использует в военной технике чипы из «посудомоек» и холодильников

Министр торговли США Джина Раймондо заверила сенаторов в том, что российские военные вынуждены, на фоне санкций и нехватки технологий, разбирать импортные холодильники и посудомоечные машины, чтобы использовать чипы.

США: РФ использует в военной технике чипы из "посудомоек" и холодильников

Как подчеркнула Раймондо, полупроводники используют в военной технике. При этом министр оговорилась, что такую информацию она получила от украинских «очевидцев».

"У нас есть сообщения от украинцев, что, когда они находят российскую военную технику на земле, она заполнена полупроводниками, которые они достали из посудомоечных машин и холодильников", — сказала Раймондо на сенатских слушаниях.

Раймондо подчеркнула, что цель антироссийских санкций заключалась в том, чтобы лишить страну технологий и, по её мнению, «раскуроченные» холодильники доказывают, что США на верном пути. По словам министра, с момента ввода ограничений экспорт технологий из Америки в Россию сократился почти на 70 процентов.

«Наш подход заключался в том, чтобы лишить Россию технологии — технологии, которая подорвала бы её способность продолжать военную операцию. И это именно то, что мы делаем», — резюмировала политик.

https://www.pravda.ru/news/world/1707938-chipy_rossija_ssha/

Так что берегите холодильники. Придут ночью и чипы повыдергивают. Украинцы врать не будут...

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro