15.05.2022

Существо. Вырусь — русофобка — лесбиянка. Это Запад, сынок

18

Министр внутренних дел Латвии Мария Голубева приказала "полиции, включая батальон специального назначения, проводить политику нулевой толерантности к любым проявлениям войны, агрессии или разжигания национальной ненависти".

Переведём: ноль толерантности к русским. Шире — ко всем, кто чтит погибших за освобождение мира от нацизма. И к «несущим флаг агрессора», уточнила глава МВД (имеется в виду, конечно, девятнадцатилетний Александр Дубьяго, брошенный лабусами в застенки за российский флаг).

Голубева пообещала «найти и привлечь к ответственности всех тех, кто в эти дни крутился вокруг памятников и выступал против украинских граждан и их сторонников в Латвии».

Многие жители РФ лишь сейчас узнали, что преследованием русских в Латвии активно занимается тётка по имени Мария Голубева, русская по национальности. Они задают наивный вопрос: как такое возможно?

Поясним.

Голубева родилась 28.06.1973 в Риге. «Представляла, что буду жить где-то в Западной Европе, ведь Советский Союз не казался мне интересным местом. <…> В 13–14 лет у меня созрело чёткое решение: я не хочу жить в Советском Союзе, я хочу уехать на Запад. И поэтому с третьего класса и до конца школы я занималась английским языком с частной преподавательницей. Я очень любила Англию. <…> Я стремилась выйти в большой мир».

Получила степень бакалавра английской филологии в Латвийском университете, степень магистра истории в Центрально-Европейском университете (любимое детище небезызвестного Джорджа Сороса, являющегося пожизненным попечителем и почётным председателем Совета CEU; создан «с целью развития открытого общества и демократии в странах Центральной и Восточной Европы и бывшего Советского Союза», «вовлечён в процесс глобализации и распространения принципов демократии и прав человека по всему миру»), докторскую степень в Кембриджском университете.

Работала в Центре государственной политики PROVIDUS — антироссийском «мозговом центре», созданном «для развития ценностей открытого общества» и «формирования панбалтийской сети экспертов в области государственной политики»; ячейка всё того же соросовского Института «Открытое общество»*, ставшая ведущей «аналитической» конторой в Латвии.

В августе 2017-го стала соучредителем, членом правления новой либеральной партии латвийских соросят — «Движение За!», которую приняли в европейскую партию «Альянс либералов и демократов за Европу». В апреле 2018-го стала соучредителем политического объединения «Развитие/За!», целью которого заявлено «создание современной и справедливой Латвии в единой Европе», и лидеры которого (например, Мартиньш Стакис, избранный в 2020-м мэром Риги) исповедуют самую агрессивную русофобию.

26.02.2022 провозгласила в Twitter: «We stand with Ukraine and believe it will win». 11 мая потребовала сноса памятника Освободителям Риги от немецко-фашистских захватчиков: «Этот памятник вносит раздор, поэтому от памятников оккупации надо избавляться».

Открытая лесбиянка. Ещё в подростковом возрасте почувствовала непреодолимую тягу к одноклассницам. В столице Бельгии зарегистрировала однополый брак (2013).

Эталонная дегенеративная соросятина, манкурт, вырусь. "Принадлежность к секс-меньшинствам вкупе с русофобией дала ей пропуск в высшие эшелоны латвийской власти", — отмечает публицист Роман Антоновский.

Вопросы? Нет вопросов.

https://zavtra.ru/events/kak_virus_presleduet_russkih_ (latvijskij_primer)

То, что такие существа стали все чаще представлять западную элиту, вполне закономерно. Смена эпох (а сейчас именно это и происходит на планете) сопровождается всеобьемлющим кризисом главных институтов и основ уходящей цивилизации на основе отрицательного отбора, а результате чего подобные существа и формируют властные структуры. В том числе идет по нарастающей вырождение и правящего класса. Поскольку коллективный запад есть локомотив и первый вагон ползущего в пропасть поезда, то у них и выражен весь этот идиотизм наиболее полно и ярко.

Штрибаны нон-грата

В сверхдержаве начнут торги бедуинскими тугриками. Что логично. Поскольку лучшие люди страны с приплодом, получив пенделя в развитых странах, именно в барханы нонеча и перебрались. Поэтому высосанное из родинки вахтовым методом бабло им надо теперь тудысь перекачивать, а с ублями даже в пустыне делать, прямо скажем, нечего. Посему теперь менялы в полном соответсвии с заветами С. Есенина будут менять туманы по ублю.

А вот вполне толковые соображения относительного того, как нам обустроить тот анус, куда залезло начальство. Одно жаль: при нынешнем начальстве с его гопническим менталитетом и косорукостью ничего подобного сделать невозможно. Люди, прошедшие славный путь от крышевания ларьков до сосания трубы, боле ни на что не способны.

Ну, и похоже наклёвывается десаперавизация иверобендеровцев (про дефетяскизацию молдовобендеровцев я уже прежде упоминал).

А вот, как весело сейчас живется в стране, тоже огребшей нехилые санкции (столь пользительные для экономики, как еще недавно учил нас телевизор), где теперь жратва зараз подорожала на 300%.

А еще, пишут, у очередного олигарха-ихтутнета очередную бобровую хатку отжали (правда, ихтутнет отнекивается).

Собственно, вечерний рассказчик давно стал на италийском сапоге штрибаном нон-грата, а нынче уже официально. Да, собственно, и всё нынешнее начальство вместе со своей челядью теперь бесповоротные штрибаны нон-грата, и потрошить их (а заодно и всё, что имеет формальное отношение к недорогим россиянам) за бугром продолжают с огромным удовольствием и необычайной легкостью.

Глядишь, со временем и бедуины, к которым теперь перепрятывается бабло, к процессу присоединятся. 

https://aleksey-sokoff.livejournal.com

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro