21.06.2022

Кант супротив люфтваффе

Начальство продолжает готовить госкубышку к войне. И не говорите потом, что вас не предупреждали. Всё только начинается...

Веселенькие денечки замаячили для родины Канта: жителям Восточной Пруссии впору брать мастер-класс у питерцев, — чтоб научили, значит, выживать в блокаду. Рабочие рты сверхдержавки в ответ на козни уже заверещали про ужасные кары, но... уж слишком многих теперь хочется карать, — почти всех соседей, включая непокорную елбасу, отличившуюся на питерском сходняке.

Впрочем, если бы елбаса полезла под санкции и признала всё, что положено признавать, то параллельный импорт через елбасиное царство накрылся бы. Это было нетрудно просчитать...

От такого фронта работ штаны неминуемо треснут, да и непобедимых бурят не напасёшься. Но вообще звоночек с родины Канта очень тревожный (как и манипуляции с госкубышкой). И, возможно, именно на этом направлении в дальнейшем (не сейчас, — пока начальство утрётся) стоит ждать самых больших неожиданностей. Вот и геноссе из люфваффе так, похоже, считает.

Жаль,что геноссе псих и крови жаждет. Зажился после 45-го. Впрочем, тевтоны других не держат. Кроме акушерок.

А пока тевтоны развлекаются, раскулачивая народных избранничков, накупивших квартир у потенциального противника, — видимо, в качестве плацдарма для партизанских действий в натовском тылу.

В Германии впервые конфисковали недвижимость попавшего под санкции россиянина. Власти Германии конфисковали три квартиры в Мюнхене, принадлежащие депутату Госдумы и его жене, сообщили в прокуратуре города. Ни один из действующих депутатов Госдумы в декларациях за прошлый год не сообщал о наличии недвижимости в Германии. Против депутата также возбудили уголовное дело о нарушении санкционного режима. Кроме квартир, у него конфисковали деньги с банковского счета, который использовался для получения арендной платы за недвижимость (около 3,5 тысячи евро в месяц). Имя владельца недвижимости в прокуратуре не назвали. Известно, что депутат голосовал за резолюции, призывающие Путина признать независимость ДНР и ЛНР. t.me/agentstvonews/764

И кленовые листочки - туда же.

Власти Канады рассчитывают принять закон, позволяющий конфисковать подпавшие под санкции российские активы. Об этом заявила журналистам глава канадского Минфина и вице-премьер страны Христя Фриланд (вот уж гибрид хохлушки и наглосаксонки !) на экономическом форуме в Торонто. Ее выступление транслировали национальные телеканалы.  https://eadaily.com/ru/news/2022/06/21/v-kanade-namereny-konfiskovat-zamorozhennye-rossiyskie-aktivy

А старушка Европа уже очередным пакетиком с санкциями шуршит.

Вот тупари. Уже седьмой пакет и ни хрена толку. И это с нашими троешниками у власти. Воистину, гейропейским уродам Россию не уморить. Какой уж век тщатся...

А товары, доставленные контрабандой в обложенную блокадой сверхдержаву, как и следовало ожидать, будуть весьма кусачими. То есть сырье сверхдержавка гонит за бугор с 40-процентным дисконтом, а все остальное покупает с 5 — 50-процентной надбавкой к цене, — неубедительная экономическая эффективность! А расплачиваться за сомнительный выигрыш, похоже, придется коммерсам, которых может ждать повышение налогов, хотя начальство раньше времени и старается никого не радовать. Впрочем, очень недорогие россияне и так уже вовсю  расплачиваются.

Хотя сырьё -оно халявное, да и приближённые манагеры тащут, как в последний раз. Хотя, судя по немецко-российскому депутату, может, почти последний...

https://aleksey-sokoff.livejournal.com/?ysclid=l4o42jxcey722590935

Министр труда ряху наедает,а его министерство сообщает о росте числа безработных в РФ

Глава Министерства труда РФ Антон Котяков рассказал о том, что за июнь 2022 года на рынке труда растет число безработных граждан. Об этом министр заявил на расширенном заседании комитета Совета Федерации по социальной политике, пишет РБК.

«Мы видим, что напряжение на рынке труда постепенно начинает расти», – сказал глава.

Министр также сообщил, что с 1 марта по 1 июня на территории России зафиксировали 660-680 тысяч новых безработных в месяц.

«Это в принципе очень низкие (!?) показатели для российской экономики. <...> уже в июне мы начали наблюдать определенный рост количества безработных, регистрируемых в центрах занятости», – объяснил Антон Котяков.

Со слов министра на российский рынок труда огромное давление оказывают иностранные компании. Такое воздействие началось в марте-апреле.

А он только сейчас узнал. И в мае ряху наедал и ни хрена не делал.

Напомним, что президент России Владимир Путин отметил спад уровня безработицы в мае. Данный показатель стал самым минимальным за всю историю страны, но риски на рынке труда «никто не отменял». Президент заявил, что нужно держать ситуацию под контролем.

И догадайтесь c одного раза, Котяков держал её под контролем?

https://readovka.news/news/101645?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro