11.03.2023
Крик в унитаз. Возможно, булькнет что-то, а, может быть, и нет... неужели замахнулись на педиков ... и страшно сказать ... — на педофилов ?
Уважаемый Михаил Альбертович! (Это так гинеколога зовут)
Мы направляли в Минздрав два обращения, на которые до сих пор не получены ответы:
1) Открытое письмо «О необходимости вернуть в отечественную научно-клиническую практику определение нормы сексуального влечения»: https://pro-lgbt.ru/906/
2) Обращение: Защитите научный суверенитет и демографическую безопасность России: https://pro-lgbt.ru/6590/
Убедительно просим ознакомиться с аргументами, изложенными в этих обращениях и других материалах этого открытого письма.
Генеральный директор ФГБУ «НМИЦ ПН им. В.П. Сербского», д.м.н, профессор З.И. Кекелидзе подтвердил актуальность поднимаемых в письме вопросов и указал на необходимость широкой дискуссии в научном обществе психиатров, сексологов и психологов.
Следует заметить, что дискуссия началась с выступления ЛГБТ-активистов на конференции российского общества психиатров (РОП), как это уже было в истории психиатрии США.
Мы знаем, чего тогда добились активисты — депатологизации гомосексуализма (https://pro-lgbt.ru/295/). А сейчас, ЛГБТ-активисты и иноагенты готовят армию психологов по западным стандартам (https://vk.com/wall-153252740_...).
21 февраля 2023 года В.В. Путин в послании Федеральному собранию сказал:
«Посмотрите, что они делают со своими собственными народами: разрушение семьи, культурной и национальной идентичности, извращения, издевательства над детьми, вплоть до педофилии, объявляются нормой, нормой их жизни, а священнослужителей, священников принуждают благословлять однополые браки. Миллионы людей на Западе понимают, что их ведут к настоящей духовной катастрофе. Элиты, прямо надо сказать, просто сходят с ума, и это, похоже, уже не лечится. Но это их проблемы, как я уже сказал, а мы обязаны защитить наших детей, и мы сделаем это: защитим наших детей от деградации и вырождения».
На деле мы видим совершенно обратное. Вы, Михаил Альбертович, выступая в Совете Федерации заявили, что Россия не должна разрывать отношения с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), поскольку та является площадкой для обмена информацией, а также для продвижения и отстаивания страной своей точки зрения». Но почему умолчали, что Россия так и не смогла защитить традиционные ценности в ВОЗ?
Наконец- то пришло время отстаивать российскую точку зрения на ненормальность гомосексуализма и транссексуализма, а заявления о нормальности — признать нарушающими закон 6.21 КоАП РФ. Причем действие закона должно распространяться на психиатров, сексологов и психологов России.
Пора, наконец, защитить российских детей от бойни, на которую их ведут ЛГБТ-активисты и обученные на их курсах психологи (https://vk.com/wall-153252740_...).
Российская наука, особенно в политически заряженных областях, таких как гуманитарные науки, управляема Западом настолько, что не высказывает суверенной позиции. При этом некоторые российские учёные пишут научные публикации (обычно на английском языке), направленные против интересов России и государственной власти. Об этом говорит Генри Сардарян [1]:
«Ключевая проблема заключается в том, что вся суть государственной политики в этой сфере сводится к тому, чтобы настраивать университеты против той линии, которую проводит наше политическое руководство. И всячески толкать её к той линии, которую проводят наши геополитические противники.
Делается это сразу на нескольких уровнях. <...> На протяжении десяти лет главным критерием успешности того или иного университета являлся только один: какое место этот университет занимает в рейтинге, издаваемом частной британской компанией.
<...> Ключевой критерий для этого — чтобы профессура наших университетов публиковалась в журналах, которые признаются другой частной британской компанией. А что надо, чтобы публиковаться в этих журналах? Надо соответствовать их публикационной этике — их представлениям о том, что правильно, а что нет. <...> Если бы я был физиком, химиком или биологом, наверное я бы сказал: — а какая разница… Что в Лондоне какие-то свои представления о физике, отличные от нас. Но я представитель гуманитарной сферы.
И к чему это приводит? Десять лет это главный критерий для избрания профессора, доцента и преподавателя в российском университете. Что мы получаем? Одной подобной регуляцией, мы определяем на территории всей России тематику исследований (вопросы гендерного равенства, права меньшинств), и формирование кадровой политики».
Социальные изменения, связанные с распространением ЛГБТ-идеологии произошли благодаря планомерной работе ЛГБТ-движения, основанной на научном подходе. Эта работа начиналась с разработки тактики пропаганды (описанной в книге «After The Ball» (https://pro-lgbt.ru/170/)) и продолжает проводиться в научной среде.
Политические и общественные деятели ссылаются на эти псевдонаучные работы, совершая социальные изменения, направленные на усиление ЛГБТ-пропаганды. Молодое поколение для подкрепления своей уверенности в нормальности половых извращений обращается к Википедии (https://pro-lgbt.ru/1306/) и научным популяризаторам, риторика которых основана на созданных ЛГБТ-активистами научных работах. В то же время YouTube тщательно удаляет материалы, разоблачающие научные основы ЛГБТ-движения [2].
Остановить экспансию и влияние ЛГБТ-движения можно только разоблачив его научные основы. Тем более их нет. Хромосомы не заменишь. Бездействие российской науки и Минздрава может привести к трагедии, например, такой (https://pro-lgbt.ru/7200/).
Михаил Альбертович!
Просим ознакомиться и публично обсудить предложения (https://pro-lgbt.ru/6590/) группы «Наука за правду»:
1. Объединить усилия по формированию объективных и научно достоверных представлений о психической норме, чтобы гомосексуализм, транссексуалзим, садизм и другие парафилии не считались вариантом здоровья. Создать рабочую группу из специалистов, работающих в области психиатрии и психологии, правоведения и юридических наук, для проведения совместных комплексных исследований и научной работы в области психосексуального здоровья.
2. Публиковать научные работы на эти темы в международных и российских изданиях, занять активную позицию в международном дискурсе.
3. Сформировать клинические руководства, учитывающие российский научный опыт, в том числе опыт устранения нежелательного однополого влечения и коррекции других отклонений в психосексуальном развитии. Создать классификацию психических отклонений, адаптированную для РФ, как это было с МКБ в СССР.
4. Разработать механизмы контроля деятельности психологов и сексологов, нарушающих закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних в т. н. «гей/транс-утверждающей» терапии и попытках внедрения растлевающей идеологии под видом «секспросвета».
5. Разработать новые и актуализировать существующие методы коррекции и профилактики отклонений психосексуального развития.
6. Разработать научно-обоснованную стратегию защиты просемейных ценностей, с публикацией работ в международных и российских изданиях ядра РИНЦ.
7. Ужесточить критерии отбора и лицензирования медицинских организаций, получающих право проведения экспертиз с выдачей справок № 087/у «Справка об изменении пола».
8. В перечень лекарственных средств, подлежащих предметно-количественному учету, внести гормональные препараты, применяемые для задержки сексуального развития и транс-перехода.
9. Обеспечить возможность российским учёным высказывать свою научную позицию без опасений за карьеру и зарплату. Премиальная часть зарплаты учёных зависит от публикационной активности. В условиях «политической корректности» и цензуры западные и российские издания с высоким импакт-фактором не публикуют работы, идущие вразрез с политикой депатологизации депопуляционного поведения (пропаганды гомосексуализма, транссексуализма и других психосексуальных отклонений), чем оказывается давление на свободное изложение научной позиции.
10. Изучить и перенаправить наше обращение в ООН и ВОЗ: https://pro-lgbt.ru/open-lette...
Источники
Генри Сардарян. — URL https://vk.com/video-153252740...
Видео группы «Антифейк», удалённое YouTube. — URL https://vk.com/video-153252740...
С уважением, группа «Наука за правду»
https://t.me/science4truth Адрес обращения: https://pro-lgbt.ru/open-lette...
А Мурашко будет выполнять все рекомендации ВОЗ! Ему плевать...
Живее всех неживых
На прошлой неделе в «Завтра» публиковался текст про начало предвыборной кампании Джо Байдена. Президент США ездил в Киев и позировал на фоне из золотых куполов, затем в Варшаве обнимался с детьми всех рас и гендеров, после чего короновал себя лидером свободного мира. Замысел Байдена понятен: образ президента военного времени – беспроигрышная электоральная стратегия. Проблема в том, что в «военность» этого военного времени американцы не очень-то и верят. Конфликт на другом конце света, куда американцы прямо не вовлечены, что бы там ни говорили так удобно взявшие отпуск кадровые военные армии США в малороссийских полях и посадках, не очень тянет в глазах рядового американца на «военное время». Рейтинги Байдена стабильны с прошлой осени – одобряет его деятельность 43%, а не одобряет – 52%. Важнее цифр, однако, оказывается печальная действительность, где старому вашингтонскому волку просто не нашлось смены. Джо может и рад бы бросить всё и уехать в родной Делавэр кататься на своём зелёном «Корвете» и выращивать, а не стричь капусту – вот только заменить его в Белом доме решительно некому. Капитолийская ослица Камала Харрис потерпела неудачи абсолютно во всех своих начинаниях, и в итоге та, кому предполагалось постепенно расти за спиной у старого Джо, проявила себя некомпетентной дурой даже на фоне периодически теряющего связь с реальностью старика. Внешнеполитический аппарат, представленный интересным Энтони Блинкеном (Антошей Блинкиным, из семитского стада Нуландих и Олбрайтих — как их нежно выращивают) и перспективным Джейком Салливаном, растерял все свои рейтинги в ходе украинского кризиса, причины которого и мотивы Америки в котором этой самой Америке никто не объяснил. Вашингтонский радужный принц геев Пит Буттиджич, которого многие видели будущим лидером Демократической партии, оказался уничтожен недавними событиями – об этом речь пойдёт чуть позже (он просто дурак). Наконец, самые яркие демократические политики времён Дональда Трампа – пятеро цветных женщин из Конгресса, во главе которых стояла Александрия Кортес, – оказались совершенно не нужны публике вне исполнявшихся ими раньше ролей оппозиционерок. Джо оказался один. 80-летний руководитель расколотой страны вынужден на закате своих лет смотреть на медленное затухание дела жизни всего его поколения. 3 марта в Bloomberg написали, что в феврале Байдену удалили злокачественную опухоль на груди. Подобный материал в таком издании можно воспринимать как возвращение в политические битвы Майкла Блумберга, собиравшегося в президенты ещё в 2020-м, вложившего в свою кампанию больше миллиарда, но уничтоженного Трампом и даже не выигравшего праймериз. Блумберг обозначил своё присутствие в политике статьёй в The New York Times с критикой Биньямина Нетаньяху в свете последних протестов против судебной реформы в Израиле. Едва ли Майклу принципиально важно было именно лить грязь на Биби – скорее, таким образом 81-летний миллиардер напоминает публике, что он ещё жив и ещё имеет различные мнения по политическим вопросам. Это может стать началом очередной попытки Блумберга стать президентом и, может статься, в условиях кадрового голода у демократов в этот раз Мини-Майк, как его обзывал Трамп, может зайти дальше, чем это получилось в 2020-м.
Тем временем в Вашингтоне проходила конференция CPAC – Conservative Political Action Coalition. Некорректно называть эту конференцию съездом Республиканской партии – это больше напоминает общий сбор всех правых сил страны, куда иногда приглашают внесистемных товарищей типа Майло Яннопулоса (позже оказавшегося осведомителем ФБР). В этот раз, однако, обошлось без них. Причина проста: Республиканская партия выбирала между двумя наиболее перспективными своими лидерами. Первым был Рональд Десантис, от которого многие ждут выдвижения в президенты в 2024-м. Губернатор Флориды в конце прошлого года выглядел наиболее явным претендентом на этот пост с учётом провала креатур Трампа на промежуточных выборах в Конгресс и немощности старого Байдена. С тех пор, однако, утекло много воды: Байден оказался не таким немощным, Трамп проявил себя не таким провальным, а Десантис ввязался в ряд историй, изобразивших его не в самом выгодном свете перед республиканским электоратом. Во-первых, он тихо слил своё громкое противостояние с корпорацией «Дисней»: теперь «мышиному дому» вновь можно платить налоги во Флориде по льготной схеме, хотя отказываться от своих идей продвижения гейства и трансгендерности последователи Уолта Диснея даже не думают. Во-вторых, свою репутацию борца за свободу Десантис подмочил выдвижением во Флориде законопроекта об уголовном наказании за антисемитские заявления. По-настоящему европейская законодательная норма была негативно воспринята, несмотря на нежную любовь американских консерваторов к евреям, – крайне негативно всеми теми, для кого первая поправка к американской конституции (гарантирующая свободу слова) имеет просто-таки религиозную ценность.
На этом фоне выгодно выделяется Трамп: его излишне горячая любовь к Израилю в период президентства сейчас забыта, как страшный сон, а недавний выгодный пиар на катастрофе в Огайо добавил ему очков популярности. В этом штате Среднего Запада, напомню, в начале февраля произошла техногенная авария: с изношенных рельс сошёл старый поезд, гружённый ядовитыми химикатами. Токсичная дрянь щедро удобрила окрестные почвы и воды, а загоревшись, наполнила воздух в Огайо и окрестных штатах. Лучшего начала предвыборной кампании для рекламной витрины американского изоляционизма и придумать было нельзя: Вашингтон проигнорировал проблему так, словно на Среднем Западе ничего не происходило. Оно и понятно: под воздействием зелёного лобби Байден отказался выделять деньги на ремонт (или хотя бы поддержание в условно работоспособном состоянии) железнодорожной инфраструктуры, а на должность министра транспорта в лучших традициях прогрессивных инициатив был назначен штатный гей Пит Буттиджич, не имевший до момента назначения к транспорту никакого отношения. Трамп приехал, раздал гуманитарку и в своей речи больно пнул Джо Байдена, который в тот же момент как раз толкал речи в Варшаве. Это способствовало взлёту рейтингов бывшего президента, который приехал на CPAC на коне, а уехал – на ещё большем коне. Перед конференцией Трамп выступил с речью, полной своего любимого популизма. Ноль конкретики, масса громких выражений, мимика, жесты – всё показывало, что старый добрый Трамп вернулся. Дональд предложил построить «города свободы» – высокотехнологичные кластеры, наполненные техногигантами, инновационными центрами и летающими автомобилями. Затем человек-апельсин предложил ввести в США подобие материнского капитала, дабы стимулировать деторождение (словно бы мексиканцы, миллионами преодолевающие южную границу, без этого плохо размножаются). После этого, уже во время самой конференции, Трамп объявил о необходимости выгнать поганой метлой из Республиканской партии всех неоконсерваторов и разжигателей войны, а из Вашингтона – глубинное государство. Ни слова о том, как именно, а главное – с чьей помощью Трамп собрался это делать, сказано не было. Словом, всё тот же бывший президент, по которому многие политические обозреватели (даже радикально либерального толка) открыто скучают после монотонности двух лет победившего национал-байденизма. Речь Трампа и предполагалась главным элементом консервативной конференции, но после выступления его конкурентов стало ясно, что она стала единственным важным её элементом. К примеру, Никки Хейли – бывшая представительница США в ООН, бывшая губернаторша Южной Каролины и действующая русофобка, три недели назад объявившая о выдвижении в президенты, – умудрилась в ходе своей речи не сказать вообще ничего по существу, ограничившись денежной политикой. Бывший госсекретарь Трампа Майк Помпео, кинувший шефа в самый нужный момент и безуспешно пытавшийся встроиться в вашингтонскую элиту, тоже толкнул речь, которая никого не впечатлила. От Помпео ждали выдвижения в президенты от условной фракции неоконов, но после этой конференции акции этой группы так упали, что о президентских амбициях Майк может забыть. На CPAC не было Десантиса, которого, очевидно, не обрадует успех Трампа. Губернатор Флориды ещё официально не объявил об участии в президентской гонке, но пока сложно представить те козыри, которыми он сможет побить своего бывшего союзника и земляка Дональда Трампа. Опрос, проведённый по итогам конференции, нарисовал неутешительную картину для всех её участников, не отличающихся оранжевой кожей, рыжими волосами и нелепой манерой толкать речи: на стороне Трампа оказалось 62% голосов, Десантиса поддержал каждый пятый, ну а Хейли и вовсе отделалась чисто символическими 3%.
Забавно наблюдать за тем, как американская правая общественность во второй раз наступает на грабли по имени Трамп. Те же риторические приёмы, та же пустая харизма и те же заведомо невыполнимые обещания. Кадровый голод мучает не только демократов, он достал и их оппонентов. Этот кадровый голод – симптом американской сенильности, желания запереться в уютных временах межпартийных баталий по вопросам абортов, оружия и геев и слыхом не слыхать ни о ковиде, ни об инфляции, ни об Украине.
https://zavtra.ru/blogs/zhivee_vseh_nezhivih
«…он будет трудиться во благо своей страны. Бизнес и его интересы, это во главе угла…»
Так и у нас тоже «…Бизнес и его интересы, это во главе угла…», а значит и у нас трудится «…во благо своей СТРАНЫ…».
Мы счастливы!