15.11.2023

Запад озвучил Москве мирные соглашения: Россия забирает свои территории, взамен Укpaинa вступает в ЕС

От противостояния в соседней стране безусловно устали все. И Россия, которая вынужденная тратить массу ресурсов, вместо того что бы нормально развиваться, и наш прямой оппонент, несущий колоссальные потери по всем направлениям, от финансовых, до человеческих. Не меньше устал и Запад, который на фоне конфликта на Ближнем Востоке вынужден сегодня действовать на два фрoнта.

Однако что последует за этой усталостью — продолжение противостояния из последних сил, или мир, которого уже все заждались? А самое главное нужен ли он России в том виде, в котором его сегодня пытаются состряпать наши противники? Давайте разбираться вместе.

На днях канал «ПУЛ-Telegram» опубликовал информацию, которой с его слов поделился источник близкий к окружению бывшего комика. Инсайдер утверждает, что преступным режимом с западными кураторами уже согласован план мирного соглашения, который вот-вот будет предложен Кремлю. В утвержденном плане содержаться следующие условия:

-Фиксирование границы на месте сегодняшней линии соприкосновения;

-Отказ Укр. от подконтрольных на сегодняшний день России территорий ДHP, ЛHP, Запoрoжскoй и Xepcoнcкой областей, полуострова Крым с признанием их частью РФ;

-Внеблоковый статус Укр;

-Гарантии не размещать на территории Укр. угрожающее безопасности РФ вооружение;

-Вступление Укр. в ряды Евросоюза.

Впрочем, как отмечает источник, несмотря на кажущиеся приемлемыми на первый взгляд условия, снимать санкции с России Запад не собирается, а некоторые страны не признают вновь присоединенные российские территории.

Эксперты уверены, что на самом деле, цель утвержденного западными кураторами плана, состоит в следующем — полностью разорвать межгосударственные отношения между Укр. и Россией, а так же все культурные и традиционные связи между нашими народами.

В общем становится очевидно, что Запад приготовил для России «Минские соглашения 2.0». Чем закончилась для нашей страны предыдущая версия, думаем напоминать не стоит.

Российские эксперты убеждены, что как бы не хотелось нам сегодня закончить этот конфликт, соглашаться на предложенный план ни в коем случае нельзя. Так например политолог Юрий Баранчик уверен, что предлагаемые условия даже в кажущемся приемлемом виде по сути таковыми не являются.

«Предложение зафиксировать границы по текущей линии соприкосновения, не даёт России нужного пояса безопасности, а так же не восстанавливает историческую целостность. В таком виде даже Дoнбасс не будет освобожден до конца. Нам вновь придется верить на слово, что оставшаяся Укр. не станет размещать у себя угрожающее РФ вооружение. Корейский вариант перемирия и разграничения, при котором неприятель всего в 450 км от Москвы начнёт перевооружаться, нам не выгоден невыгоден»– отмечает эксперт

Политолог уверен, что победа России может быть достигнута лишь при условии, когда наш противник полностью капитулирует, выкинет белый флаг и выплатит нашей стране полагающиеся репарации на несколько десятилетий вперед.

«А наша армия неприятельский лес пока не вырубила даже на треть»,— уверен Селиванов.

Помощник командира отмечает, что неприятель предпримет ещё не одну попытку контратаковать. Суть его нынешних действий состоит в прощупывании российской обoроны, что бы найти наиболее уязвимое место и бросить туда мощный кулак из тяжелой западной техники, которой у противника в избытке.

«Наша армия и в самом деле становится сильнее. ВПК вышла на нужные объёмы, и обрубать попытки наступления мы, безусловно, будем. Но в обороне такие конфликты не выигрываются. Чтобы достичь значительного успеха, необходимо радикально увеличивать численность нашей группировки. Сумеет ли столь радикальное увеличение «потянуть» сегодня Россия – я не готов ответить. Но то что это делать придётся, это факт»,— убежден Селиванов

По мнению эксперта, соседнее государство, в том виде в котором оно существует сегодня, изначально предназначалось для борьбы против РФ. Именно поэтому этот западный проект необходимо ликвидировать. А сделать это можно лишь одним способом — вернуть Укр. в Россию.

«Без этого победить не получится. Кто бы какие ни питал иллюзии по поводу возможности «договорняка», «заморозки» или «перемирия». Этот вопрос необходимо будет решить. А для этого необходимо взять К И Е В»,— резюмировал Селиванов.

Loading

украина – это Россия, косово – это Сербия, израиль – это Палестина

Мир разделился на за и против. Эмоции захлёстывают, но нас это не должно ни обманывать, ни смущать. Под «нами» подразумеваю россиян, все остальные пусть идут лесом и думают, что хотят. 

Тем не менее, поскольку права говорить от имени всех, у меня никакого нет, говорить буду от своего имени. 

Я ни за Израиль, ни за ХАМАС. А значит, я против и того, и другого. Мне, мягко говоря, несимпатичны они оба, а если откровенно: отвратительны до изжоги. 

Что касается Израиля, то об этом я уже писал, например, здесь. Однако до сего дня я даже близко не представлял, насколько это страшная язва на планете, где живут нелюди, для которых жизнь ребёнка, не говоря о женщинах и стариках – ничто. Если, конечно, они не израильтяне. Да и то, с учётом того, как всё началось, даже здесь вопросов больше, чем ответов.

Возможно, для многих специалистов-арабистов никакого открытия не было, но даже они, в прежние времена, ни о чём подобном, что сейчас происходит в Газе, даже не помышляли. Говорю об этом потому, что и в семье есть (были) арабисты, и даже относительно близко знаком с Олегом Ивановичем Фоминым – выдающимся востоковедом и дипломатом, которого, ещё с 70-х годов прошлого века, хорошо знают на всём Ближнем Востоке. К тому же он, среди прочего, руководитель Международной секции «Императорское Православное Палестинское Общество».

О ХАМАС я, по сути, до недавнего времени мало, что знал, кроме того, что есть такая радикальная партия, которая победила в секторе Газа. Ну и про подземные туннели кое-что слышал, а также про прошлые обострения вплоть до боевых действий. Вот, собственно, и всё. Но то, что произошло 7 октября, а также последующие события, поставили их в один ряд с теми, кто на бывшей украине продолжает прикрываться мирными жителями и для кого любой, не присягнувший неонацистскому режиму – враг, независимо от возраста и пола.

Вот такое моё мнение, которое вряд ли уникальное и добавить к нему мне нечего. Разве что о простых палестинцах, которые, к сожалению, попали в эту мясорубку, где с обеих сторон те, для кого их жизнь ничего не стоит: я на их стороне в этом противостоянии нелюдей. И их смерти будут не напрасны только в одном случае: на карте, наконец, появится независимое государство Палестина.

P.S.

Вот поэтому:

Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят. Всему ужасному в Газе и Израиле с ходу нельзя доверять: https://www.informationliberation.com/?id=64093 (ХАМАС не «запекал ребенка в духовке», сообщают израильские журналисты Крис Менахан) https://thegrayzone.com/2023/10/27/israels-military-shelled-burning-tanks-helicopters/ (Свидетельства 7 октября показывают, что израильские военные «обстреливают» израильских граждан танками, ракетами МАКС БЛЮМЕНТАЛЬ·27 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА)

Loading

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении