Австралийский рай, что там происходит, и на какие мысли это наводит

Возможно, это изображение (текст «в австралии на заправках крупных городов появились предупреждающие таблички с надписью: <<не вставлять в рот и анальное отверстие>>. жить становится всё страшнее. uh ACAUTION NOTUNSEHM OR HOUTH AGUTON MOUTH DONOT DO DONOT NOT CAUTION INSERTIN OR RRECTUM»)
https://www.facebook.com/photo/?fbid=475760900811597&set=gm.3115040152086325

Последнее время тревожная информация просачивается в пространство. Как и где обкатываются меры, которые в будущем, вероятно, начнут применять повсюду. Одним из таких передовиков по внедрению новых реалий, стала далекая и когда-то такая заманчивая Австралия.

И возможно, сегодня мы не обращаем внимания на те законы, которые в последнее время приняты у нас, не веря, что они могут быть реально применены на нашей территории. Я имею в виду Закон об эвакуации при угрозе ЧС.

Но как показывают события в Австралии, то очень даже может быть все это в скором времени произойдет и у нас. Чем раньше мы все осознаем, что с нами происходит, тем больше у нас шансов избежать такого сценария.

В последнее время страны соревнуются, у кого круче закручены гайки.

В передовики выходят — Австрия, Канада, Израиль, Сингапур, Китай.

Но лидирует среди всех Австралия.

Так вот Австралия. Какие меры предприняты в этой стране, под флагами борьбы сами знаете с чем?

На территории Австралии создаются закрытые территории, не хочу называть это слово, почти тоже, что и пионерские.

Наверное, из-за ее удаленности и труднодоступности, она и была выбрана в качестве экспериментальной площадки. Вырваться с этого «райского уголка» не так-то просто. На этой территории отрабатывается модель эффективной диктатуры.

Казалось бы, этот континент в плане последних событий не входит в лидеры по неблагополучности, нет там катастрофических данных. Но в обществе создается атмосфера нагнетания страха и террора.

Те, кто смог сбежать из этого рая, делятся впечатлениями. Практически, с самого начала, в Австралии установлен более жесткий режим, чем где бы то ни было.

Все должны соблюдать процедуру самозапирации — сидеть по домам, дистанцироваться, украшения на лицо — обязательны, регулярные тесты, процедура — обязательна, комендантские часы, запреты на массовые мероприятия и т.п. Ограничение работы ресторанов, музеев, баров, кинотеатров и т.п. Доступ только в эти места по часам и только благонадежным.

В Австралии за это время уже было не менее 6 локдаунов и уже готовятся к 7, в Европе пока только 4. Очередной даун объявляется, даже если обнаружено всего несколько десятков положительных случаев на многомиллионный город. Например, на 5 млн. Сидней потребовалось всего 82 случая, чтобы закрыть город.

И что интересно, никаких преимуществ у тех, кто послушно выполнил требование властей перед «непослушными» нет, абсолютно. Хотя Австралия уже достигла 73,8 %.

Все в равных «правах». Но зато общество разделилось по этому признаку.
И наружу полезли все самые отвратительные человеческие качества — стукачество, доносы, кляузы.

Добровольные контролеры, те, кто сделал это, стали охотиться за теми, кто еще держится.

А ограничения для всех становятся более строгими, например радиус выхода из дома — не более 5 км. До этого это ограничение было в часах — 2 часа на прогулку. Но прогулки только для «согласных», если у вас не обнаружат «бумажку с квадратиком», то закончите вы свою прогулку в полиции. Такие меры вызвали резкий рост психических отклонений, люди уходят в мир грез с помощью алкоголя и транквилизаторов.

В этой ситуации подорожали услуги врачей психотерапевтов.

Конечно, не каждый готов смириться с такой ситуацией. Малый бизнес на грани полного уничтожения, в стране практически парализована развлекательная сфера, спортивный бизнес, торговля, ресторанный и туристический бизнесы. Многие люди лишились работы и уже живут впроголодь, безработица превысила планку в 6%.

Вначале года делались прогнозы на рост ВВП в 7 — 8%, но к концу года оказалось, что рост 0% к прошлому году. В начале всей этой заварухи государство оказывало помощь и малому бизнесу, и населению, но казна опустела быстрее, чем предполагалось.

В стране растет недовольство, в сентябре в Мельбурне прошли митинги из-за массового отстранения людей от работы. Полиция подавила эти выступления с помощью резиновых пуль и газа. Активные были арестованы. И уже не только полиция следит за порядком, но и частные военные компании.

На сегодня в Австралии принят закон, полностью запрещающий уличные шествия и демонстрации, на основании того, что это опасно для населения в санитарном плане. Они еще и заботятся о здоровье населения. Нарушителям этого закона грозит срок до 5 лет.

Австралийским СМИ строго запрещено освещать все, что может вызвать сомнения, очередные протесты и неповиновения. Зону над Мельбурном объявили зоной свободной от полетов, это чтобы с воздуха никто не смог снять недовольство народа.

И вот самое главное — это то, что на территории Австралии уже созданы «пионерские» лагеря.

Германия тоже заявила о возможности создания таких мест, в которые будут помещать «несогласных», тех кто дискредитирует действия властей. Официально такие места называются изоляторами для нарушителей... Пока Германия утверждает, что этот вопрос находится в стадии обсуждения. Такие же вести доходят и из Израиля. Там планируют помещать людей в уже имеющиеся исправительные учреждения — тюрьмы.

А вот в Австралии такие «места отдыха» уже работают вовсю, власти это не отрицают, а наоборот гордятся, что они впереди планеты всей в этом вопросе. Через эти места отдыха будут, в обязательном порядке, проходить все въезжающие на территорию Австралии, срок «отдыха» — 2 недели. Даже те, кто решил попутешествовать по стране, будут проходить через такие места, как разносчики «простуды».

Уже появились обоснованные предположения, что основная функция этих «мест отдыха» — изоляция «несогласных» и «убеждение в правильном выборе». И вот на границах штатов уже выросли такие «места отдыха», готовые вместить всех желающих.

И есть уже сообщения, что на одну из таких «баз отдыха» поступила партия местных жителей. Основанием для этой операции послужило обнаружение в одном из районов нескольких положительных результатов. Вывезли на «отдых» всех несогласных и контактирующих с ними. Для обеспечения порядка, в этой операции приняли участие военные.

Думаю, что вернуться домой в Австралию, или приехать попутешествовать по Австралии, в скором времени желающих не останется и вовсе.

https://zen.yandex.ru/media/id/601bea736e69ee27e4756050/avstraliiskii-rai-chto-tam-proishodit-i-na-kakie-mysli-eto-navodit-61c314e9095ed628a94bd71b?&

А меня особенно изумило про израильтян , они что, теперь сами для себя создавать концлагеря будут?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro